■廢嘘[]ビーに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
畜生!アク禁くらった!
1  (∈・д・)魚◆vmYHrkTo   2009/05/31(Sun) 17:29
前居た掲示板アク禁になったので
ここに来ました。
ここでもアク禁にならない用に気をつけないとな



2  名無しさん  2009/05/31(Sun) 19:52
>>1 ガンバ
3  名無しさん  2009/05/31(Sun) 20:11
>>1
( ̄∀ ̄)いらっしゃいませ〜〜
4  (∈・д・)◆EgkMAvoM   2009/06/02(Tue) 21:27
>>2
がんばりまぁす
>>3
凄い過疎だねぇえ
5  名無しさん  2009/06/05(Fri) 11:02
もっと人が増えれば良いんだけどね・・・。
6  名無しさん  2009/06/05(Fri) 12:38
>>4
>>5
( ̄∀ ̄)ココは今年3〜4月ごろにできたばかりだから
出来立てホヤホヤだよ〜
7  (∈・д・)◆EgkMAvoM   2009/06/08(Mon) 14:34
どおりで人が少ない訳だ
8  (∈・д・)◆EgkMAvoM   2009/06/08(Mon) 14:35
早くアク禁解除してくれないかな。
アク禁されるような事はしてないんだけどな〜
9  (∈・д・)◆EgkMAvoM   2009/06/08(Mon) 14:37
畜生!畜生!
10  うんこ◆3UmwhFqY   2009/06/08(Mon) 16:45
どこの掲示板ですか?
ここの管理人は俺がうんこスレ乱立した時も規制しませんでしたよ
11  名無しさん  2009/06/08(Mon) 18:40
大幅ホスト規制の巻き添えになったのかも・・・?
12  (∈・д・)◆EgkMAvoM   2009/06/08(Mon) 21:23
>>10
2ちゃんねる・level・3ちゃんねる・爆サイ
全てアク禁。
笑えるよなw
>>11
多分そうだと思ふ。困ったもんだよ
13  名無しさん  2009/06/08(Mon) 21:34
うんこも爆サイ?
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=lobby&vi=1238245938&res=1
14  巡礼者クァスバル◆x25698LM   2009/06/08(Mon) 22:34
>>12
・・・2chと3ちゃんねるは現在、書き込み規制強化中だそうです・・・。
・・・私も先月3chでtest書きしようとしたらエラーがでて書き込めないようになっていました・・・。
・・・残念です・・・。
(余談)→(・・・ごく最近知ったのですが、[megabbs2.1]と[爆サイ.com]と[Level-4 BBS]は一部の掲示板が繋がっていて、どれかのサイト一つに書き込むと他の二つにも[書き込み文]が表示されるようです・・・。)
15  うんこ◆3UmwhFqY   2009/06/09(Tue) 10:06
>>13
2ちゃんに来る前に爆サイとイトキオやってて久しぶりに爆サイいったらここのURLが貼ってあったからきた
16  うんこ◆3UmwhFqY   2009/06/09(Tue) 10:07
>>14
オンステージ忘れてるぞ
18  (∈・д・)◆EgkMAvoM   2009/06/09(Tue) 11:55
>>14
早く規制が解除されると良いんだけど、
まだまだ規制が解除されそうにもないしな。
残念・・・
19  (∈・д・)◆EgkMAvoM   2009/06/09(Tue) 12:00
それにしても、ここの掲示板の過疎り具合は
尋常じゃないよなww
どんどんスレ立てて盛り上げていきましょう。
20  巡礼者クァスバル◆x25698LM   2009/06/09(Tue) 22:30
>>16
・・・オンステージ??・・・知らないです・・・。
・・・初めて聞きました・・・。
21  名無しさん  2009/06/25(Thu) 00:12
なんとなくage
22  うんこ◆3UmwhFqY   2009/06/25(Thu) 22:29
貼るの忘れてた
http://board.on-sta.com/
俺爆サイじゃなくてこっちから始めたんだ
掲示板の仕組みが変わって一時期検索機能が無くなった時に爆サイに移ったんだ

23  名無しさん  2009/06/25(Thu) 22:33
うんこってホスト?
24  うんこ◆3UmwhFqY   2009/06/25(Thu) 22:41
会社員だよ
今少し使ったら爆サイより使いやすくなってた
25  うんこ◆3UmwhFqY   2009/06/25(Thu) 22:43
よく考えたら3時から7時までが普段の睡眠時間って前言ったのに
その時間ホストが働く時間じゃね
26  巡礼者クァスバル◆x25698LM   2009/06/27(Sat) 20:51
>>22
・・・早速、ブックマークしました・・・。
27  巡礼者クァスバル◆x25698LM   2009/06/27(Sat) 21:29
・・・話は変わりますが、今 2ch では
【プロバイダ】のYahoo softbank (bbtec.net)の全域が
規制中だそうです・・・。
・・・2ちゃんねる で「 書き込み規制 : ホスト規制 」に
巻き込まれた人々の受け皿を・・・、
・・・ここ「megabbsっぽい掲示板。」や「UNION BBS」に創ることが出来れば・・・・・・・。
28  名無しさん  2009/06/27(Sat) 21:35
★ アクセス規制中でも書ける板たち ★
http://ula.cc/2ch/sec2ch.html

ここで誰かが宣伝・・・。
29  うんこ◆3UmwhFqY   2009/06/27(Sat) 22:12
ラウンジclassicはしょうも無いスレのためにいるな
>>26携帯だとプロフがないとか他のカテゴリーに移る時に楽だな
だから使ってた
あとlevel4とは関係無い掲示板のlevel3にたまに行く
30  巡礼者クァスバル◆x25698LM   2009/06/28(Sun) 11:30
>>29
・・・オンステージは初めて行ったのですが、
既に私の書き込みがありました・・・。
・・・爆サイ,megabbs2.1とつながっているようです・・・。

31  巡礼者クァスバル◆x25698LM   2009/06/28(Sun) 11:32
>>28
・・・今の状況、UNIONが安定するまで
ユニビ住民の受け皿も用意したほうがいいかも・・・。
32  名無しさん  2009/06/30(Tue) 01:15
http://blog.livedoor.jp/n
35  名無しさん  2009/07/13(Mon) 21:50
2chのスレッドの
『【Y!BB】Yahoo!softbank規制避難所40【解除マダァ?】』
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1246813534/l50
の、レス680に受け皿を用意して来ました。
(念のため報告しておきます。)
36  名無しさん  2009/07/14(Tue) 09:23
私の>>35 の件で苦情が寄せられました。
http://doratomo.jp/~unib/cgi-bin/readres.cgi?bo=lobby&vi=1242966355&res=261&fi=no
私の知識不足で迷惑をかけてしまいました。
すみません
m(_ _)m
以後気をつけます。
37  名無しさん  2009/10/29(Thu) 18:05
プロバイダー規制ってどのくらいで解除するの?
38  名無しさん  2009/10/30(Fri) 13:39
運営の気分次第じゃね?
39  名無しさん  2009/10/30(Fri) 16:49
2日目か〜なげぇーーなw
40  名無しさん  2009/11/01(Sun) 17:21
まだかよ〜
41  名無しさん  2009/11/01(Sun) 17:44
民主党 岡田関連スレのdat落ち以降かと
42  名無しさん  2009/11/02(Mon) 09:29
おおぉぉぉぉぉぉ〜いぃぃぃぃ〜まだかぁぁぁぁぁぁ〜!!
43  名無しさん  2009/11/02(Mon) 10:12
少し黙ってろ、静かに待てないのか
44  名無しさん  2009/11/02(Mon) 11:03
まだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜!!!!
45  名無しさん  2009/11/02(Mon) 22:39
もう少し人が居れば、規制された時の避難所としては便利そうだな。
46  巡礼者クァスバル◆x25698LM 試作固定.H/N  2009/11/04(Wed) 21:39
・・・「dat落ち」?、察するに2chからの来訪ですね・・・。
( ̄∀ ̄)・・・ようこそ・・・。
47  名無しさん  2009/12/30(Wed) 00:23
悪禁喰らったわ(^_^;)
48  荻野  2010/01/12(Tue) 17:30
おながいします。
49  名無しさん  2010/01/17(Sun) 15:50
連投規制って解除どうしたらいいんだ…
50  名無しさん  2010/01/30(Sat) 10:11
sageだと誰も気付かないよ
51  知らんがな(´・ω・`)  2010/02/13(Sat) 06:26
知らんがな(´・ω・`)
52  megabbs2.1普及委員会 会員No.1   2010/07/14(Wed) 18:27
これhttp://megabbs.info/indext.html
クスワロタww
53  やりまん?   2010/07/20(Tue) 02:14
やりまん
54  こいつやりまん?   2010/07/20(Tue) 02:15
ワヤワーアマアナーハマナハ?
すぐやれる
55  巡礼者クァスバル◆x25698LM   2011/05/23(Mon) 19:49
>>52
・・・いつの間にかリンク先が替わっている・・・。
(;°Д°)・・・怪奇現象・・・??
57  名無しさん   2011/06/11(Sat) 21:24
    /ミ、,_,/ヽ
   iノ 川 `、′
   / ・  . ・ i
  彡, ミ(_人_)彡ミ
∩ / ヽ     ノ
ヽニ|  ~^^^~^ ノ
  ∪⌒∪~ ̄ ̄∪

59  カナ   2011/09/11(Sun) 11:58
どーも
60  名無しさん   2011/09/12(Mon) 23:38
もーど
61  壷難民さん   2011/09/13(Tue) 16:25
こんばんゎ
80  壷難民さん   2011/11/01(Tue) 14:18
思いあたる理由は?
82  壷難民さん   2011/12/04(Sun) 03:01
間違えて二回連続で入れてアク禁かよ 最悪だーー! 
83  さん   2011/12/06(Tue) 01:28
なんでか接続できなくなった
84  壷難民さん   2011/12/06(Tue) 01:43
なにも思い当たる節がないのにアクセスできないんですけど
85  壷難民さん   2011/12/06(Tue) 01:45
誰カー助けてー

86  さん   2011/12/06(Tue) 02:17
ガチで助けてくださいお願いします
87  壷難民さん   2011/12/10(Sat) 01:24
またなぜかアクセスできない
88  壷難民さん   2011/12/10(Sat) 01:39
もしかして↓の人?

681  ルージュ ★  2011/12/06(火) 19:38:50 ID:????0
自分ルールを押し付けて暴れていた自治厨さんを一人規制させて頂きました。
規制範囲は管理系の板(批判要望、削除依頼)です。

この方は時に荒らしになりきってレスしていたり、
スレが立つ度に削除依頼しそれが対応されなければ削除されるまでクレーム
更にここ批判要望板や削除依頼板でも煽り合いをしていたりと
行動が常軌を逸しているように思え、これ以上板に入れておくのは危険と判断しアク禁処置としました。

本当はこういった処置は取りたくなかったのですが、これ以上この方の我が儘に付き合う必要はないと考えての事です。
90  壷難民さん   2012/12/25(Tue) 09:07
規制巻き添えくらって掲示板の渡り鳥生活 悲し〜
91  壷難民さん   2013/02/17(Sun) 22:45
http://bbs.unionbbs.org/test/read.cgi/operate/1281188457/1726

DTさんね、彼の掲示板サイトを盛り上げたいという意気込みは自分も重々承知の上です。
それに彼には板の統廃合の件で助けられていますんで本当の事言っちゃうと規制まで持って行きたくはなかった、苦渋の決断でした。
彼のやり方には問題があった、何千レスにも及ぶマルチポストやage荒らしは無視しておくわけにもいきません。
92  壷難民さん   2014/09/28(Sun) 21:52:55:60
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□■■■■■■■■■■■□□□■□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□■□□□□□■■■■□■■■■□□□
□□■□□□□□□□■□□□□□□■■■■■□□□■□□□■□□□□□□□■□■□□□□■□□
□□■■■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□■■■■□■□□■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□■□■□■□□□□■■□□□□□□■□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□■□■■□□□□□■■□□□□□□■□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□■■□□■□□□□□■□■□□□□□□■□□
□□□□□□■□□□□□□□■■■■■□□□□□□□■□□■□□□□□■□■□□□■■■■□□
□□□□□□■□□□□□□■□□□■□■■□□□□■□□□■□□□■□□□■□□■□□□■□□
□□□□□□■□□□□□□□■■■□□□□■□■■□□□□■■■■■□□□■□□□■■■□■■
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
93  寂静寺   2015/05/07(Thu) 15:25:04:04

1年間風呂に入ってない事になっとる
荻野のおばさんがトイレに入ってる所とか

野球部のホモの動画を俺にしようとしとるな。
2009
すだれとこれは名古屋のーあの女の人の家のトイレか?とか部屋とか
出雲殿

あんなかわいい人が居るなんてここはほんとおかしいよなー。

ミルクセーキ
最後にここじゃなくて俺が怪しい事にしてこんだろうなー。

日焼けサロン
数年後に引っ越す前にはい、ならこれが柿の添え方とか

黄緑色のジャンパーで自転車の政治家
神社のお参りの最後だけを聞きゃいいやー。
あー。

警備員の女の人の彼氏とかayu板とか若さんとか

畑ちゃんちのとかワイルドカードとか

警備員がいたとか
94  壷難民さん   2016/12/05(Mon) 12:50:46:58
憎しみを力に変えて戦う勇気持って生まれてきたんだ

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■廢嘘[]ビーに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)