■廢嘘[]ビーに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ
1  名無しさん  2009/06/17(Wed) 21:59
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ





2  うんこ◆3UmwhFqY   2009/06/17(Wed) 22:07
なんと>>1に答えればいいのですか?
3  名無しさん  2009/06/17(Wed) 22:17
>>1はスレ立て逃げか?
4  巡礼者クァスバル◆x25698LM   2009/06/17(Wed) 22:24
・・・>>1さん あなたは誰ですか・・・??
?(;´Д`)?
5  知らんがな(´・ω・`)  2009/06/19(Fri) 16:53
>>2 知らんがな(´・ω・`)

>>3 知らんがな(´・ω・`)

>>4 知らんがな(´・ω・`)
6  名無しさん  2009/06/22(Mon) 00:38
(´・ω・`)
しらんがなAが現れた
(´・ω・`)
しらんがなBが現れた
(´・ω・`)
しらんがなCが……

ピョイ  (´・ω・`)ピョイ
(´・ω・`)   ヽヽ
//    (´・ω・`)
 (´・ω・`)(´・ω・`)
 (´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

合体して
キングしらんがなーになった!
     .,Å、、
  rーi'''i'''i‐、
 o|ο!o !o i ο!
  ヘ_ヘ`ー`-'`-`ー_/ノ
  >-' ̄` ̄`ー<
 //    ヽ 丶
./  ●   ●  !
|   (_人_)   !
.丶__∧_____ノ
/しらんがなー―!!\


 ガサガサガサ
 ニ ― _
三 ニ ニ ― _
 ニ ニ ― _
三 ニ ― ―
 ニ ―  ̄

キングしらんがなーは
にげだした
7  巡礼者クァスバル◆x25698LM   2009/06/25(Thu) 20:52
>>6
・・・現れたことに今、気付きました・・・。
8  名無しさん  2009/07/08(Wed) 20:38
歌がうまくなる方法を教えて
9  リライト  2009/07/10(Fri) 12:26
誰かぁー♪
答えてくれー♪

俺の質問に♪
>>8の質問に♪
10  名無しさん  2009/07/10(Fri) 23:20
昔、『バケツかぶって歌うと
自分の声がよく聴きとれるので上手くなる』
という話を聞いたことがあるけど、試したことは無い…。
やっぱり人前で歌うことを継続したほうがいいかも
11  名無しさん  2009/07/16(Thu) 01:55
どうすれば実現できる?
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=shoukai&vi=1239608347&rs=129&re=130&fi=no

12  名無しさん  2009/07/16(Thu) 10:07
>>11
http://www.negibbs.com/test/read.cgi/zipushi/1232542582/9
13  名無しさん  2009/07/16(Thu) 19:13
チンコはどうやったら大きくなるの?
14  名無しさん  2009/08/01(Sat) 21:12
整形
15  名無しさん  2009/08/01(Sat) 21:47
ログってどうやって見るの?
http://megabbs.org/cgi-bin/readres.cgi?bo=lobby&vi=1248865131
16  名無しさん  2009/08/01(Sat) 22:23
21の『直では開けなくなったけど、別の方法でまだひらけちゃうよー』が
不正アクセス禁止法に引っ掛かってる感じがしないでもないけど、、、

まぁ、参考までに。
http://hack.dot.thebbs.jp/1029920191.html
http://hack.dot.thebbs.jp/1069338340.html
17  名無しさん  2009/08/10(Mon) 08:16
今、負けそうで泣きそうで消えてしまいそうな僕は、誰の言葉を信じ歩けばいいの?
18  彷徨する旅人◆x25698LM   2009/08/10(Mon) 11:57
「>>誰の言葉を信じ歩けばいいの? 」
・・・失敗や つまづきは、誰にでもあるのは常識・・・。
・・・「ありのまま」を受け入れば恐れる必要は無い・・・。
・・・そして己自身の言葉と・・・、
・・・信念を信じ進むのみ・・・。
19  名無しさん  2009/08/13(Thu) 09:14
誰か、緊張のほぐしかたを教えて
20  名無しさん  2009/08/15(Sat) 10:47
人は…いや俺は、何のために生きているのだろうか?
21  巡礼者クァスバル◆x25698LM   2009/08/15(Sat) 21:03
>>19
・・・「板ガムを噛む。」試験前とかにいいですよ・・・。

22  巡礼者クァスバル◆x25698LM   2009/08/15(Sat) 21:07
>>20
・・・ここはあえて幾つか異なる答えを三つ四つ・・・。
@『あんまり考え込みなさるな。』
A『「活きて生きる」目的・目標を探すため。』
B『「平凡で退屈」または「忙しく辛い」日常生活を今までよりも楽しむため。』
Cその他(あなたしだいのこたえ)
23  巡礼者クァスバル◆x25698LM   2009/08/15(Sat) 22:10
・・・なぜ、この板はURLが3つもある・・・?
@http://megabbsfb.tk/


Ahttp://megabbs.info


Bhttp://megabbs.info/indext.html


24  名無しさん  2009/08/15(Sat) 23:00
http://203.152.213.245/megabbs/

でもアクセス出来てしまう
25  名無しさん  2009/08/15(Sat) 23:59
タヒ鯖も4つだ...。
一体どうなってるの?

@http://p-ratic.net/

Ahttp://bbs.p-ratic.net/

Bhttp://www.p-ratic.net/

Chttp://202.238.117.19/
26  知らんがな(´・ω・`)  2009/08/16(Sun) 05:25
>>23 知らんがな(´・ω・`)

>>24 知らんがな(´・ω・`)

>>25 知らんがな(´・ω・`)
27  名無しさん  2009/08/16(Sun) 13:46
どうして俺はこんなにツイてないんだ…
28  巡礼者クァスバル◆x25698LM 試作固定.H/N  2009/08/17(Mon) 21:01
・・・「ツキ」は あてにならない・・・。
・・・ロト6買ってるけど、当たらない・・・。orz
29  巡礼者クァスバル◆x25698LM 試作固定.H/N  2009/08/19(Wed) 21:35
・・・どうすれば宝くじ運は上がる・・・?
30  名無しさん  2009/08/20(Thu) 15:28
拝め
31  巡礼者クァスバル◆x25698LM 試作固定.H/N  2009/08/21(Fri) 19:17
・・・2000円当たった・・・。
32  名無しさん  2009/09/08(Tue) 18:35
古いスレが上がって新しいスレが下がるのは何で?
33  名無しさん  2009/09/08(Tue) 18:36
知らんがな(´・ω・`)
34  名無しさん  2009/09/08(Tue) 19:04
>>32
megabbs.cgiの仕様らしい
http://doratomo.jp/~unib/cgi-bin/readres.cgi?bo=youbou&vi=1230426990
35  巡礼者クァスバル◆x25698LM 試作固定.H/N  2009/09/08(Tue) 19:44
・・・【メガビ避難所】のこの二つのスレが最新20件から消えている・・・。
・・・エラー・・・???
@【メガビの思い出を語ろう!】
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=megabbs&vi=1248410861
A【犯し屋演説会場:MEGABBS閉鎖を考える】
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=megabbs&vi=1251971603
36  名無しさん  2009/09/09(Wed) 20:17
知らんがな(´・ω・`)
37  記憶喪失者  2009/09/11(Fri) 12:17
ここは誰? 私は何処?
38  名無しさん  2009/09/14(Mon) 00:17
(´・ω・`)知らんがな
39  名無しさん  2009/10/27(Tue) 00:17
や ら な い か
40  名無しさん  2009/10/27(Tue) 12:55
>>39
何を?
41  名無しさん  2009/10/27(Tue) 17:44
お母さんに聞いてみたら?
42  名無しさん  2009/10/31(Sat) 23:53
管理人ってユニビ住人?!
43  名無しさん  2009/11/01(Sun) 13:11
(´・ω・`)知らんがな
44  名無しさん  2009/11/02(Mon) 10:13
知らんがな(´・ω・`)←こいつ誰?
45  知らんがな(´・ω・`)  2009/11/04(Wed) 09:54
(´・ω・`)知らんがな
46  シエスタ410◆JYH9u/ss ◆KEIBA...   2009/11/22(Sun) 22:28
このスレ主って。。
47  名無しさん  2009/11/29(Sun) 23:23
知らんがな(´・ω・`)
48  巡礼者クァスバル◆x25698LM 試作固定.H/N  2009/11/30(Mon) 22:27
・・・タヒ鯖もmatrix.jpも一体どうしたんですか・・・?
???(´Д` )???
49  名無しさん  2009/12/01(Tue) 10:01
ほぼ同期間に鯖落ちや閉鎖だなんて絶対なんか怪しい

何か裏でありそう…。
50  巡礼者クァスバル◆x25698LM 試作固定.H/N  2009/12/01(Tue) 23:25
>>49
・・・私も何か、ひっかかるものを感じます・・・。
51  名無しさん  2009/12/02(Wed) 10:42
考えすぎじゃね?
52  名無しさん  2009/12/02(Wed) 13:17
考えすぎなのかなぁ…。

約1ヵ月後にユニビにも何かあるみたいだし…。

メガビ関連のサイトに何やら不審な空気が…。
53  シエスタ@携帯  2009/12/02(Wed) 17:35
1ヵ月後楽しみにしててください。。
これでユニオンの文句も言えないはずw
54  巡礼者クァスバル◆x25698LM REVOLUTION  2009/12/02(Wed) 23:38
>>49-53
・・・それぞれのメガビ後継系に、
【変化の時期、変革の時。】が訪れているのかも・・・。
55  名無しさん  2009/12/03(Thu) 01:16
もともとは一つの種だったものが隔離され別々に進化する

うまく環境に適応できなかった種は滅び、生存に有利な条件をもった種が生き残る

生物の進化と同じように掲示板も進化する
56  巡礼者クァスバル◆x25698LM 試作固定.H/N  2009/12/12(Sat) 22:32
・・・そういえば ここの最新20件も、一つだったものが隔離されて12種に・・・。
57  シエスタ410◆JYH9u/ss ◆KEIBA...   2009/12/12(Sat) 22:38
メガビのような板が違えば未知の世界みたいな掲示板
58  巡礼者クァスバル◆x25698LM 試作固定.H/N  2009/12/19(Sat) 19:26
・・・たまに他の最新20件を覗くと
   意外な展開になってたりする・・・。
59  megabbs2.1普及委員会 会員No.1   2010/07/14(Wed) 18:48
つか、http://megabbs.jp/?guid=onってどうなの?
60  名無しさん   2010/07/14(Wed) 19:09
なるほどね...。
http://www.aguse.jp/?m=w&url=http%3A%2F%2Fmegabbs.jp%2F%3Fguid%3Don&x=0&y=0
61  名無しさん   2010/07/16(Fri) 23:37
>>59
(余談)→(・・・ごく最近知ったのですが、[megabbs2.1]と[爆サイ.com]と[Level-4 BBS]は一部の掲示板が繋がっていて、どれかのサイト一つに書き込むと他の二つにも[書き込み文]が表示されるようです・・・。)

http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=lounge&vi=1243758579&res=14&fi=no

についてkwsk
62  巡礼者クァスバル◆x25698LM   2010/07/27(Tue) 18:35
(megabbs2.1 TOPから)
●『「megabbs2.1」は合併し、運営して行くことになりました。
どうぞ、今後とも当サイトをご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
新しいURLはコチラです。URLをクリックして移動してください。
近くこのページは見れなくなります、移動後ブックマークをお願い致します。

Copyright(C) megabbs2.1 All rights reserved.』       *
・・・爆サイ.comに合併吸収されたようです・・・。
63  名無しさん   2010/07/28(Wed) 07:01
megabbs2.1は爆サイ(bakusai.com)という掲示板のミラーである。
投稿してもmegabbs2.1に投稿したように見えて爆サイという全く別のサイトに投稿される仕組み。
なので、megabbs系列でもなんでもない様子。
管理人がホスト向けサイトを開設した会社の社長という説有。

http://www12.atwiki.jp/megabbs2/?megabbs.jp
64  名無しさん   2011/05/15(Sun) 21:37
>>59
爆サイだね。
っていうか、fusianasan.jpも爆サイ?
65  名無しさん   2012/02/25(Sat) 13:47

この記事どう?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1326143285/
67  壷難民さん   2012/07/05(Thu) 22:43
:!イ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■廢嘘[]ビーに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)