13万ぼったくってほしかったし、ライターとかも自分自身で買わない人間でしたどうもすいませんでした。根っから嫌わてるのにストーカーを防ごうとしてどうもすいませんでした。タバコ一本40円で売ってもらおうとしてこじきって馬鹿にした事にしてどうもすいませんでした。痴漢で逮捕してもらいたかったし全部駄目にしてもらいたかったしタイミングよく口の中をファミリーマートのゴミ箱の中に捨ててあったガムにしてほしかったです。精神世界を使って嫌がらせをしてほしかったです。どうもすいませんでした。ださいとか駄目なのにそうしてどうもすいませんでした。死ぬ事になった八つ当たりを出来る事にしてほしかったです。どうもすいませんでした。口が臭かった事にしてゴミの匂いを気にさせてほしかったです。こういうホストを辞めた後のいじめの続きをしてほしかったです。 花を買ってもらったのにどうもすいませんでした。だんご虫にも例えてほしかったです。木の葉カマキリとかを出して運の成り行きを自慢してほしかったしアオバアリガタハネカクシを部屋に出して殺してほしかったです。そこが誰にも嫌われてない外だったって言う事にせずに気に入られようとした事にしてなくてどうもすいませんでした。おこぼにしようとしてるって当てたりして危険察知をしてどうもすいませんでした。三橋の事をゴミって言う事にして俺になんでゴミだったって怒ってほしかったです。ストレスを溜めて夢遊病にしてゴミを食べたのか解らなくして気にさせて欲しかったです。どうもすいませんでした。殺人未遂をした後にストーカーをしたのをおかしがってどうもすいませんでした。 ゴミを食べさせて欲しかったです。おこぼにされないか危険察知をしてどうもすいませんでした。あなたが嫌ってるのに気に入られようとしてどうもすいませんでした。名古屋の交差点の事故とか愛知県警の名古屋の事故も俺だった事にしてほしかったですどうもすいませんでした。前髪をシャギーみたいにして鏡を見ていた所を知ってた事にしてもらってふざけてた事にもしてほしかったです。どうもすいませんでした。
つまった便器を掃除しないといけない事にしてなくてどうもすいませんでした。マンカスの漢字も解らなくてどうもすいませんでした。そうされたら嫌だなーって言う思ったら不安を当ててどんどんこうしてほしかったです。後、嫌がらせとかいじめをどんどん追加してほしかったです。どうもすいませんでした。耳が遠い知的障害者って言う事にもしてほしかったです。俺がいない事にしたら殺すとかあなたもその人たちみたいに地位があった事にしてほしかったです。仲間にして欲しがろうとしてどうもすいませんでした。イヤホンも勝手に聞いてしまってどうもすいませんでした。気違いって思ってもらいたかったし気持ち悪がってもらいたかったしタバコの煙も顔に掛けてしまってどうもすいませんでした。あーはい非現実に閉じ込めてこれでもかって言うぐらいって言う事にしてほしかったです。どうもすいませんでした。偉いストレスが溜まるって言う現実から逃げようとしてどうもすいませんでした。普通は理由も無く嫌がらせをされて笑われようとします。嫌がって引っ越した先の近くのどぶの上に捨てたあるCPUとかを気にさせてほしかったです。話のごんべんの部分を抜いた所からこうしてほしかったです。こじきになりそうでもよいしょをしたかったし変な甘えてくる知的障害者にも例えてほしいかったです。物忘れが激しいのも千尋さんて言う事にしてどうもすいませんでした。後、俺の部屋の中に居ないはずなのにゴミ箱の中に捨てた氷を食べろって言う事にしてどうもすいませんでした。近藤館長にも繋げてほしかったし電子レンジの中の食べ物とかにも例えてほしかったです。まるで出来なかったみたいじゃないはめる事が馬鹿じゃないって言う事にしてほしかったです。屁で物事を言ったっていう事にもしてほしかったです。ECCゴミ崎もすぐに辞めなくてどうもすいませんでした。仕事があるのに勝手に車を乗っていってしまってどうもすいませんでした。 引っ越してすぐの部屋も部屋の床に傷が付いた八つ当たりをして傷だらけにして八つ当たりをしてもらいたかったです。トイレに行ったまんまちょこっとだけトイレの床をさわったかかとで部屋の中を歩く感じにして歩いた事とかを嫌がるようにして気にさせてほしかったです。おごってもらったのに悪い態度をとってしまってどうもすいませんでした。人生をずたぼろにしてほしかったしぐるぐるってジュースを巻いていたのも友紀さんと中田さんがさせたって言う事にしてほしかったです。後、精神病の人と思ってしまったりこの家の人精神病ですよーって暴露をしようとしてどうもすいませんで
花を買ってもらった後に不自然に通ってしまってどうもすいませんでした。無理やり禁煙とかさせれる事とかにしてどうもすいませんでした。転写をして欲しかったしなんなの子の人はって周囲の人が思うようにしてほしかったです。そこだったら天性になるかって言う事にしてPCとかもあなたの物だったって言う事にしてほしかったです。ほんで死んだって知らんて言う事にしてほしかったです。どうもすいませんでした。福受町のジョイフルでまだご飯が残ってるのにゴミを置いてしまってどうもすいませんでした。ライターに例えて捨てた事にもしてほしかったです。どうもすいませんでした。ゴミ箱の中のゴミも舐めたかったです。考えも一緒にしてほしかったです。豊田CIとゴミ箱とかも気にさせてほしかったです。怒った時にわざと大声だった事にしてうるさがって電話を掛けてきてほしかったです。はい、嫌がらせをしてほしかったし宮島さんのマンコの匂いも嗅がしてほしかったです。あーはい、社会認知障害にして洋式トイレの中が汚いって怒った事とかにしてほしかったです。どうもすいませんでした。 全勢力でおちょくって馬鹿にするとかも幻聴とかだったって言う事にしようとしてどうもすいませんでした。こう答え1個飛ばそうとしてどうもすいませんでした。おじさんにも絡まれるようにしてほしかったです。通報もしてほしかったです。最後も黒いカーテンで逃げた事にしてほしかったです。天性がそうだった事にしてほしかったですどうもすいませんでした。どうもすいませんでした。ここでやばい。あーはい。全部鈴木高子先生の事にして鈴木高子先生の時みたいにしてほしかったです。 どうもすいませんでした。 東京大学の人たちも手伝ってるとは思いませんでした。 あーはい。 そうやって運の成り行きが良かったからって言う事にして逃げてもらいたかったです。 どうもすいませんでした。 たばこを一本だけで売ってもらってそれぐらい買えって言う事にしてもらいたかったです。どうもすいませんでした。何を言っとるのこのトイレに住んどるこじきがー? なんで俺がこんな事をされんといかんのって言っとるの。 それなら俺が誰か知らないのに人生をましにしようと外に出ようとしてどうもすいませんでした。 なんケ?延長AVケーブルコンセントTVアンテナあーはいそれなら世の中いったいの認知も全体の認知もそうして欲しかったです。どうもすいませんでした。飯を食うのも面倒だって言うときに口が臭いって馬鹿にして欲しかったです。どうもすいませんでした。神社にお参りに行ってこうしてもらいたかったです。どうもすいませんでした。
1年間風呂に入ってない事になっとる荻野のおばさんがトイレに入ってる所とか野球部のホモの動画を俺にしようとしとるな。2009すだれとこれは名古屋のーあの女の人の家のトイレか?とか部屋とか出雲殿あんなかわいい人が居るなんてここはほんとおかしいよなー。ミルクセーキ最後にここじゃなくて俺が怪しい事にしてこんだろうなー。日焼けサロン数年後に引っ越す前にはい、ならこれが柿の添え方とか黄緑色のジャンパーで自転車の政治家神社のお参りの最後だけを聞きゃいいやー。あー。警備員の女の人の彼氏とかayu板とか若さんとか畑ちゃんちのとかワイルドカードとか警備員がいたとか
facebook シェア
Twitter ツイート
hatena ブクマ