■なんでもありに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
また騙(だま)されてしまった人の数→→
1  名無し戦隊ナノレンジャー!  2003/09/23(Tue) 13:42
○○の画像
とか書いてあって、リンクをクリックしてここに来てしまった人

とっとと記念カキコよろしくー!
どこの掲示板から来たか書いていってちょ

この場は笑ってすごしましょう



2  田中屋   2003/09/23(Tue) 18:03
だまさレター
3  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/09/23(Tue) 18:54
ちわ
4  被害者3   2003/09/23(Tue) 19:15
ここは何処だ?
5  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/09/23(Tue) 19:31
>>1
くだらねーんだよっ
リンク貼りまくってんじゃねーよっ
タダじゃねーんだよっ
6  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/09/23(Tue) 19:52
>ここに行くといいよん♪
これは騙しにはいるのでしょうか?
7  量産型名無し   2003/09/23(Tue) 20:08

      ∧∧  ミ _ ドスッ
      (   ,,)┌─┴┴─┐
     /   つ 糸冬 了. |
   〜′ /´ └─┬┬─┘
    ∪ ∪      ││ _ε フウ
8  うんこ   2003/09/24(Wed) 07:27
くそ・・
9  kota   2003/09/24(Wed) 07:41
ω゚)
10  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/09/24(Wed) 14:29
wcfffzgfkmkdkmekclpldplcpldpk度個々ォc個kふぉkkkfrウェ子ウェ子ウェ子ウェ子ウェ子ウェ子ウェ子ウェ子ウェ子ウェ子ウェ子ウェ子ウェ子ウェ子ウェ子ウェ子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwfr
11  (・△・)/~   2003/09/24(Wed) 16:17
うわぁぁぁっ!だっ・・・だまされたーっっっ!
12999586  ◆CROWlnH6   2003/09/24(Wed) 16:21
>>7
ワラタ シャア板にもあんのか?
因みに俺はだまされていない
けどレスしてしまった スマンナ
13  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/09/24(Wed) 19:51
つーか2chのパクリじゃん

14  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/09/24(Wed) 23:40
damasareta!

15  ◆rO98BbgY ◆H4L5UJlY   2003/09/25(Thu) 00:42
釣られてやった
16  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/09/25(Thu) 14:04
糞ーーーーーーーーーーーーーー

17  かな   2003/09/25(Thu) 21:15
だまされたからだまし返ししてやる
http://navi-on.jp/0.php?p=23
1899958  名無しさん   2003/09/26(Fri) 15:40
だまされた‥‥(大泣)
19  あ〜   2003/09/27(Sat) 17:55
ぶー
22  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/09/28(Sun) 11:22
くだらねええええええええええええええ
23  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/09/28(Sun) 20:24
は?

24  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/09/29(Mon) 01:04
http://www.dokyun.com/agtsite/index.php3/008225/
25  佐竹   2003/09/29(Mon) 15:25
だまされた・・・
26  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/10/01(Wed) 13:04

  即アポ、わりきり、ブルセラ
    即アポ、即出会い
    ご近所さんを探せ!
--------------------------------------------------------------------------------

22  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/09/28(Sun) 11:22

くだらねええええええええええええええ
--------------------------------------------------------------------------------

23  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/09/28(Sun) 20:24

は?

--------------------------------------------------------------------------------

24  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/09/29(Mon) 01:04

http://www.dokyun.com/agtsite/index.php3/008225/
--------------------------------------------------------------------------------

25  佐竹   2003/09/29(Mon) 15:25

だまされた・・・
--------------------------------------------------------------------------------
削除スレッド移転スレッド削除リードオンリー
sage  pre 等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:


■なんでもありに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る

readres.cgi ver.1.69-901

27  だいこく   2003/10/01(Wed) 20:37
騙された
チクショーでやんす
28  名無しのごんべぇ   2003/10/02(Thu) 20:35
ちっ 騙された…
29  アダモ   2003/10/03(Fri) 17:39
あれ?優子は?
30  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/10/03(Fri) 17:40
元スレど〜こ〜?
31  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/10/05(Sun) 19:36
なににだまされたのかわかんねえなあああああああああああああああああああああ
だいたいこのてでくることぐらいばればれなんんだよひまじんおたく
このさいとのかんらんすうをふやそうってか????????????????
くだらねえええええええええええええええええええええええええええええええ
32  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/10/05(Sun) 21:07
http://www.touzokudan.com/

33  氏ね(* ゚Д゚)<イッテヨシ!   2003/10/06(Mon) 05:04
(゚Д゚)ハァ?
34  名無し戦隊ナルンジャー!   2003/10/06(Mon) 11:58




35  野菜を食べたほうがいいと思う◆tkZcBOXc   2003/10/06(Mon) 18:09
AA
36  M.T   2003/10/07(Tue) 15:29
http://www.pepee.net/plugin/movie/pepee_movie_7.swf
37  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/10/09(Thu) 13:18
グロ画像はどこですか?
38  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/10/10(Fri) 01:17
ふたばにまで
39  kota   2003/10/10(Fri) 01:19
゚ω゚)
40  この板は必要さん   2003/10/10(Fri) 10:50
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  名無し は色々な意味において自分の板を持つと
|  都合が良い。
\__  _________________
( ´,_ゝ`)プッ http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1065749199
41  ぽぽぽ   2003/10/11(Sat) 20:15
ぬぅぁあにぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

42  騙された   2003/10/12(Sun) 13:03
やられてもーた
44  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/10/12(Sun) 13:16
弁護士の友人に聞いたんだけど、1は詐欺罪で立件できるらしい。
45  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/10/12(Sun) 17:16
なににだまされたのかわかんねえなあああああああああああああああああああああ
だいたいこのてでくることぐらいばればれなんんだよひまじんおたく
このさいとのなににだまされたのかわかんねえなあああああああああああああああああああああ
だいたいこのてでなににだまされたのかわかんねえなあああああああああああああああああああああ
だいたいこのてでくることぐらいばればれなんんだよひまじんおたく
このさいとのかんらんすうをふやそうってか????????????????
くだらねえええええええええええええええええええええええええええええええくることぐらいばればれなんんだよひまじんおたく
このさいとのかんらんすうをふやそうってか????????????????
くだらねえええええええええええええええええええええええええええええええかんらんすうをふやそうってか????????????????
くだらねえええええええええええええええええええええええええええええええ
46  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/10/12(Sun) 17:16
なににだまされたのかわかんねえなあああああああああああああああああああああ
だいたいこのてでくることぐらいばればれなんんだよひまじんおたく
このさいとのなににだまされたのかわかんねえなあああああああああああああああああああああ
だいたいこのなににだまされたのかわかんねえなあああああああああああああああああああああ
だいたいこのてでなににだまされたのかわかんねえなあああああああああああああああああああああ
だいたいこのてでくなににだまされたのかわかんねえなあああああああああああああああああああああ
だいたいこのてでくることぐらいばればれなんんだよひまじんおたく
このさいとのかんらんすうをふやそうってか????????????????
くだらねえええええええええええええええええええええええええええええええることぐらいばればれなんんだよひまじんおたく
このさいとのかんらんすうをふやそうってか????????????????
くだらねえええええええええええええええええええええええええええええええくることぐらいばればれなんんだよひまじんおたく
このさいとのかんらんすうをふやそうってか????????????????
くだらねえええええええええええええええええええええええええええええええてでくることぐらいばればれなんんだよひまじんおたく
このさいとのかんらんすうをふやそうってか????????????????
くだらねえええええええええええええええええええええええええええええええかんらんすうをふやそうってか????????????????
くだらねえええええええええええええええええええええええええええええええ
47  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/10/12(Sun) 17:17
なににだまされたのかわかんねえなあああああああああああああああああああああ
だいたいこのてでくることぐらいばればれなんんだよひまじんおたく
このさいとのなににだまされたのかわかんねえなあああああああああああああああああああああ
だいたいこのてでくることぐらいばればれなんんだよひまじんおたく
このさいとのかんらなににだまされたのかわかんねえなあああああああああああああああああああああ
だいたいこのてでくることぐらいばればれなんんだよひまじんおたく
このさいとのかんらんなににだまされたのかわかんねえなあああああああああああああああああああああ
だいたいこのてでくることぐらいばればれなんんだよひまじんおたく
このさいとのかんらんすうなににだまされたのかわかんねえなあああああああああああああああああああああ
だいたいこのてでくることぐらいばればれなんんだよひまじんおたく
このさいとのかんらんすうをふやそうってか????????????????
くだらねえええええええええええええええええええええええええええええええをふなににだまされたのかわかんねえなあああああああああああああああああああああ
だいたいこのてでくることぐらいばればれなんんだよひまじんおたく
このさいとのかんらんすうをふやそうってか????????????????
くだらねえええええええええええええええええええええええええええええええやそうってか????????????????
くだらねえええええええええええええええええええええええええええええええすうをふやそうってか????????????????
くだらねえええええええええええええええええええええええええええええええんすうをふやそうってか????????????????
くだらねえええええええええええええええええええええええええええええええかんらんすうをふやそうってか????????????????
くだらねえええええええええええええええええええええええええええええええ
48  ワンワン   2003/10/14(Tue) 16:18
僕はこのサイトに来るために旅をしてきました。やっとめぐり合えたね、マイスイートエンジェル。
ばーい、また来るね。次にきた人死刑ね(´∀`)ノ。
51  モラシム◆zUKMGOOc   2003/10/15(Wed) 20:35
ぶらくらああああああああ
               /\___/ヽ   
       ,-'"ヽ    /    ::::::::::::::::\  うっわあああああ
      /   i、  _,|  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
      { ノ   "'" |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| 
      /       |    ::<      .::|  
      /        . \  /( [三] )ヽ ::/
     i            `ー‐--‐‐?´\
    /                      ヽ
    i'    /、            ̄     ,i
    い _/  `-、.,,     、_       i
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>

52  名無しさん   2003/10/15(Wed) 21:13
うわああああああああああああああああああああああああ
53  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/10/18(Sat) 02:23
あっはっは
55  名無し音頭◆H4L5UJlY   2003/10/19(Sun) 00:39
よ〜く考えよ〜♪
お金は大事だよ〜♪

56  河村隆一   2003/10/19(Sun) 02:54
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
57  河村隆一   2003/10/19(Sun) 02:55
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
58  河村隆一   2003/10/19(Sun) 02:55
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
59  河村隆一   2003/10/19(Sun) 02:56
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああんなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんなああああああああああああああああああああああんああんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
60  河村隆一   2003/10/19(Sun) 02:56
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああわんなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああななあああああああああああああああああああああああああああああ
61  河村隆一   2003/10/19(Sun) 02:57
なあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
62  河村隆一   2003/10/19(Sun) 02:58
あなななななななななんあなななななんあなななななんあなななななんあなななんあななななななんあななんあななななんあなななななんあななんあなんあななんあななんあなななななななんあなななななななななななななんあなんあななんあななんあなんあなななんあなななんあななんあなんん
63  河村隆一   2003/10/19(Sun) 02:59
なああああああああああんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
64  河村隆一   2003/10/19(Sun) 03:00
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああfdvbふいfjfffffkdgんvdkv。zfjjkfdmfんんfsdbfdじゃkfffffffffんfんbdjkffんんんsdjjjjjjjjjjjjjjjjjjjfんvんjskfんkvだsんfkjvdふ53ういお8h9うjんfvvvvvvvvvびえるえhのjmfgfぺrwついんsfjkげうq59うh3おjjjjjsdfんvfすいえぺええええprkfwpdldsjほえええhjをlkgldfjげいおj5
65  河村隆一   2003/10/19(Sun) 15:42
フォオオオオOおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
66  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/10/19(Sun) 15:44
うわぁ・・・

コイツ キモイ
67  河村隆一   2003/10/19(Sun) 17:30
ほえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええボゲイラ
68  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/10/21(Tue) 23:09
騙された、はあー
70  名無しさん   2003/10/21(Tue) 23:18
 \    は    か    っ    た    な    !    / 
    ____________________________
   | |llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll| |
   | 0.   1   2    3    4    5    6    7    8    9   10 |
   |                   (,,゚Д゚)                     |
   |                   U,  つ                   |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         U"U

72  優衣   2003/10/22(Wed) 19:20
騙されたー。と思う・・・よ。
73  兄者   2003/10/22(Wed) 23:39
                  , -?-、,-‐-、
       ============/    人   ヽ=============  
     \============/     ,/::::::`. 、 ノ========== /
 \    \========= /   ノ:::/:::゚::::\::|=========/    /======    ┏━┓
 ==\    \======= |  /:::::,(・) (・):::|======/     /========    ┣━┫
 ====\    \===== (6 ::::::::::::... ::: つ ::|=== /     /==========.    ┛  ┃
 ======\   /\==/,' ヽ::::::::::::::___ ::::|=/\   /=============        ┛
 ========\/   \| ノ |:::::::::::/__/::/ヽ   \/===============     
 =========\      \_ノ::::::::::::::::::::::::/人ノ    /==_|、__   ,|=====    ┃
 ===========\        \___/     /=/ | l  ∧\l |=====    ┃
 ==============\;;;;;;;               <=/   \\iYl//=====    ┃ 
 ===============|;;;;;;                ヽ    /ニニVニニゝ===
 ===============|;;;;;;      ・  ・       ヽ   / /   \ |==    ◆   ┃
 ===============|;;;;;;;  ・ ::::・          ヽ|/  ,(・)_(・) |ゝ==      ┏┛
 ===============|;;;;;;;;   ::●:::          |,_____/ つ、_|==     ━┛
 ===============|;;;;;;;;  ・:::::・・           |    ___  |==
 ===============|;;;;;;;;  ・ ・ :・            |   /__/ /==
 ===============|;;;;;;;;       ・           |       /\==

74  y   2003/10/24(Fri) 23:20
フッ・・・。
俺としたことが・・・。
76  名無しさん   2003/10/26(Sun) 01:43

いちおう呂だが、これぐらいなら
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/4607/1054026875/286
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/1024/1049976471/28
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1050621013_1&bbs=train&res=3


77  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/10/29(Wed) 16:53
viufuhfhge7du
78  ミナやん   2003/10/29(Wed) 21:53
だまされちったぁ〜
82  名無しさんw   2003/11/03(Mon) 17:41
まじだまされたぁー
ニュース情報たっぷりのスレってかぃてぁったんだもん
84  名無しんご   2003/11/04(Tue) 23:04
/\
           /   \
         /       \    
       / \ ̄Λ=Λ ̄/\   
     /   \( ´∀`)/    \  
   /      〇__〇       \
 /_____ノ ノ ノ_\_____\
        (__)_)
     /|
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|黒ちゃんねる?
|ま〜いいや行ってみよ
|http://sasurai.gaiax.com/home/kurochanneru
\__________________

85  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/11/10(Mon) 16:16
だま・・・・
され・・・・・・・・・・・・た・・
86  名無し戦隊ナノレンジャー!   2003/11/13(Thu) 22:19
はははははははっはあはははははははははっはあはhはっはははははあはははhahahaHAHAHAHはははははHahahahahahahぁぁぁ
わらってみた↑みごとにだまされたです。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■なんでもありに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)