■なんでもありに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
(=゚ω゚)ノ 朝のあいさつをするスレッド【5日目】
1  ◆.tAtuZHE 伊達男  2005/09/20(Tue) 00:28
タトゥーファンでも何でもない俺様が、埋まってしまったあいさつスレの再興をここに宣言・・・・・・しておくか。

まあ挨拶して気持ち良く一日を過ごそうや。

『よう!おはよう!』





2  (´・∀・`)◇ナックルズJKU◆K/YX1lXY   2007/08/26(Sun) 08:35
おはよ
3  (´・∀・`)◇ナックルズJKU◆K/YX1lXY   2007/08/27(Mon) 09:10
おはようございます
4  77   2007/08/27(Mon) 12:11
おはよう。
この先は、秋雨前線が居座るので雨の降りやすい日が続きます。強い日差しがないので、35度を超えるような、厳しい暑さになることはありません。朝晩は過ごしやすく、秋の近づきを感じる一週間となりそうです。
明日からは雨が降るお天気が続き、ようやく猛暑から遠ざかる日々が訪れることでしょう。
5  77   2007/08/29(Wed) 05:15
おはよう。
予報に反して雨ふらず。今日はどうか。
6  (´・∀・`)◇ナックルズJKU◆K/YX1lXY   2007/08/29(Wed) 10:11
おはよ
7  77   2007/08/30(Thu) 05:50
おはよう。
昨日は、一日めまぐるしく予報が変わり、一時は12時からは雨、明日は一日中
雨の予報が出て喜ばせてくれたが、結果は殆ど降らず夕方には予報も訂正された。
そんなわけで、今日も雨マークが出ているが、あまり期待しないことにしよう。
8  (´・∀・`)◇ナックルズJKU◆K/YX1lXY   2007/08/30(Thu) 09:47
おはよ
9  ***   2007/08/30(Thu) 10:48
ぉはよ。腹減った。死ぬ。

10  77   2007/08/31(Fri) 05:25
おはよう。
昨日も雨マークがついていたのに日中は殆ど降らず、今日もダメだったかと
落胆していたら、夜中から今日の朝方にかけてかなりの雨が降り、やっと一息
ついた。
とにかく菜園の里芋やサツマイモの葉っぱが枯れ始めてきているんで。
11  77   2007/09/01(Sat) 06:27
おはよう。
土曜日も、雲が多くスッキリしない天気。午後は、ザッと雨が降ってきます。
朝、新聞を取りに行ったら、初めて秋の冷気を肌に感じた。
そういえば、今日はもう月がかわって9月1日なんだ。
12  名無しさん   2007/09/01(Sat) 11:21
お早う
パソコンでなんか面白いサイト知ってる人教えて
13  (´▽`*)◇◆fQMZuTKU   2007/09/02(Sun) 05:23
RAINBOWRAINBOW今日も1日がんばろう
次はTHOUSAND OF SNOWだよ♪
14  77   2007/09/02(Sun) 06:22
おはよう。
日曜日も、日差しは控えめ。
9月に入ってからすっかり涼しくなった。寝るときも扇風機を控えめにかけないと、
寒いほどだ。
15  時間だよ!   2007/09/02(Sun) 06:42
いまどき扇風機ってw…
m(__)mスマン
 
おはようございます
16  名無しさん   2007/09/02(Sun) 10:31
扇風機は熱効率アップの為
一年中利用するのが現代の常識だよ。
17  77   2007/09/05(Wed) 04:14
おはよう。
9月に入って、1日、2日は日中も秋らしくなったと思ったが、その後は日中
真夏日が続き、残暑の厳しさが続いています。それでも夜になると少し気温が下がり
助かっています。
18  (´・∀・`)◇ナックルズJKU◆K/YX1lXY   2007/09/05(Wed) 11:21
おはよ
19  名無しさん   2007/09/05(Wed) 11:31
お早う
今年の夏もまた太ったままだった
20  77   2007/09/06(Thu) 05:28
おはよう。
今日も真夏日が続きそう。
21  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/06(Thu) 07:22
おはよー。雨ふったらやだな、今日
22  ◆.tAtuZHE   2007/09/06(Thu) 09:03
おはよう!
23  名無しさん   2007/09/06(Thu) 10:50
おはよう
今日も暑いよ、雨が降りそう
24  (´▽`*)◆mMMMMmmM   2007/09/07(Fri) 09:14
皆さん、おはよう
25  名無しさん   2007/09/07(Fri) 10:23
おはよう
飲酒運転するなよ
26  (´・∀・`)◇ナックルズJKU◆K/YX1lXY   2007/09/09(Sun) 08:30
おはよ
27  (´・∀・`)◇ナックルズJKU◆K/YX1lXY   2007/09/10(Mon) 09:07
おはようございます
28  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/10(Mon) 15:30
おはよう
もうすっかり秋だよ
29  77   2007/09/11(Tue) 05:43
おはよう。
この先は、雲が多い空が続き、日差しが届いてもチラッと程度。週末に近づくほど雨が降りやすくなる
との予報。
先ほど郵便受けの新聞を取りに外に出たら寒いほどだった。9月に入って夜中も早朝も1番の寒さだ。
30  名無しさん   2007/09/11(Tue) 05:58
おはよう
31  HASAMI   2007/09/11(Tue) 06:25
夜中、寒くて目が覚めました。
おはようございます。
32  名無し◆774R1C32   2007/09/11(Tue) 06:43
|電柱|´ー`)ノ ぐーてんもるげん
33  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/11(Tue) 08:02
おはーでまょちゅちゅ???

今年の流行語大賞けって?
34  ターリー◆TARy/mt2   2007/09/11(Tue) 11:30
おぁよ。
35  名無し◆774R1C32   2007/09/12(Wed) 05:44
|電柱|´ー`)ノ ぐーてんもるげん

|電柱|´ー`)y-~~ 秋雨前線が鬱陶しいやね。
36  時間だよ!   2007/09/12(Wed) 09:11
?おぁよ。(´ー`)脳ターリン
37  名無しさん   2007/09/12(Wed) 17:44
おはよう気がついたら夕方じゃん
38  名無しさん   2007/09/12(Wed) 17:44
どんだけー 
39  77   2007/09/13(Thu) 02:27
おはよう。
木曜日は、爽やかな秋晴れスタート!ただ、ゆっくり天気は下り坂で、夕方からは突然の雨が心配。
鬱陶しい方もいらっしゃるでしょうが、菜園に秋まき野菜の種を播いている者にとっては
恵の雨です。
40  ◆.VDwrtI2   2007/09/13(Thu) 02:29
朝じゃないよ(泣)深夜だよ(泣)

でもおはよう!
41  (´・∀・`)◇ナックルズJKU◆K/YX1lXY   2007/09/13(Thu) 09:11
おはよ
42  77   2007/09/14(Fri) 04:32
ohayou.
9月 13日 21時00分発表
14日は、前線が本州付近を北上する見込みです。九州から関東にかけては曇りや雨で、雷を伴う所もありそうです。


43  ◆.tAtuZHE   2007/09/14(Fri) 07:45
おはよう!
44  77   2007/09/16(Sun) 04:48
おはよう。
このところ雨マークがついていてもサッパリ雨が降らない。
おかげで秋野菜の種を播いても発芽せず2000円ほど種代がパーになった。
今日から明日にかけてずらりと雨マークがついている。今度こそ降ってほしい。
3連休を楽しみにしている皆さんには秋晴れの快晴がよろしいのでしょうが。
45  77   2007/09/17(Mon) 06:02
おはよう。
昨日、今日と久しぶりの慈雨で菜園が蘇り、嬉しいかぎり。
46  時間だよ!   2007/09/17(Mon) 08:33
おはようごさいます
47  77   2007/09/18(Tue) 06:56
おはよう。
火曜日の朝はニワカ雨が心配ですが、天気はゆっくり回復。だんだん日差しも届いて、暑くなります。
48  (´・∀・`)◇ナックルズJKU◆K/YX1lXY   2007/09/18(Tue) 08:44
おはよ
49  77   2007/09/19(Wed) 05:24
おはよう。
水曜日も、残暑が厳しい一日。空は秋でも、まだまだ真夏の暑さです。
50  粘液魚('-^*)☆ステッピー◆F.F.F.F. ◆wBXoJh4k   2007/09/19(Wed) 07:14
おはようございます
てか、眠れなかったです
51  ◆.VDwrtI2   2007/09/19(Wed) 07:41
おはよう!!ブブブヒッ!
52  (´・∀・`)◇ナックルズJKU◆K/YX1lXY   2007/09/19(Wed) 09:09
おはよ
53  ヤンデラー◆vvNYIWqA   2007/09/19(Wed) 09:26
おはよう、なんでもありもこの時間は平和だな。
54  ◆.VDwrtI2   2007/09/19(Wed) 09:33
>>ヤンデラー
そうだね(笑)
55  ヤンデラー◆vvNYIWqA   2007/09/19(Wed) 10:05
>>1844ありがとう、なんだか俺はここでも結構悪者だ。まあ月曜日はガキともいろいろ話せたからよかったよ。馬鹿やってる方が楽しい。
56  ◆.VDwrtI2   2007/09/19(Wed) 10:16
>>ヤンデラー
まぁ、疲れたら馴れ合いにでもおいで(笑)
ここでは疲れるだろうから…
57  名無しさん   2007/09/19(Wed) 11:12
Aっていつもいるんだな
58  ◆.VDwrtI2   2007/09/19(Wed) 11:16
ふふふふふ…
Aは三人居ますよ(嘘
59  ◆.tAtuZHE   2007/09/20(Thu) 08:04
おはよう!
60  ◆tsdVApAo   2007/09/20(Thu) 08:14
みなさんおはようございます。
61  77   2007/09/21(Fri) 03:31
おはよう。
気になる3連休は、晴れて夏のような暑さが続きます。暑さ寒さも彼岸まで…とは言っても、なかなか外に出るのが辛い暑さ。そんな時は、涼しい場所を求めて川や渓谷にキャンプに出かけるのもオススメです。
62  名無しさん   2007/09/21(Fri) 04:53
おはよう パソコン水浸し
63  (´・∀・`)◇ナックルズJKU◆K/YX1lXY   2007/09/21(Fri) 09:06
おはよ

>>1852
(´・ω・`)
64  77   2007/09/23(Sun) 02:54
ohayou.
日曜日は、太陽がだんだん雲隠れ。強い日差しが遮られるので、厳しい暑さは落ち着きます。ただ、午後は突然ザッと強い雨が降り出す可能性があるので、お出かけには傘があると安心です。
昨日は夕方雨マークもないのに、突然激しい雨が降り出した。夕立ともいうべき雨が間歇的にかなりの時間降った。
最近、雨に恵まれていない当地方としては本当に有り難い雨だった。
サツマイモや里芋の葉が枯れ出していたので、この雨で生気が蘇ることだろう。
65  名無しさん   2007/09/23(Sun) 02:57
おはよう
うちの天気は分からんなぁ
67  (´・∀・`)◇ナックルズJKU◆K/YX1lXY   2007/09/23(Sun) 09:31
おはよ
68  (´▽`*)ステッピー◆F.F.F.F.   2007/09/23(Sun) 09:35
おはよう御座います
69  ◆.VDwrtI2   2007/09/23(Sun) 09:37
あおえはようえござます
71  時間だよ!   2007/09/23(Sun) 11:40
おはようございます
72  77   2007/09/24(Mon) 05:06
おはよう。
月曜日も、雲が多く強い日差しは遮られます。そのため、真夏の暑さは、少しトーンダウンしてくれそうです。
2時起床時の室内温度は29度であった。
73  ◆.VDwrtI2   2007/09/24(Mon) 05:08
皆様おはようございません
74  ハニーサックル   2007/09/24(Mon) 05:18
(=゚ω゚)ノ{久々にハニー様の登場だにょ♪
75  時間だよ!   2007/09/24(Mon) 06:31
昨日、はじめて赤マムシドリンクという飲み物を飲んでみました。とてもマズかったです
おはようございます

76  77   2007/09/25(Tue) 02:06
おはよう。
日差しが戻るのと一緒に一旦暑さが戻ってきますが、もう真夏のようなムワ〜ッとした暑さになることはありません。朝晩ほど秋を実感できそうです。そして、次の週末には秋本番の空気に。ようやく秋が深まってきます。
77  HASAMI   2007/09/25(Tue) 06:12
おはようございます
失恋しました
78  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/27(Thu) 05:34
おはよう。
暗くなってから、そして朝方にかけて寒いほどだ。
木曜日は秋晴れのいい天気、午後になると31度ほどに温度が上がるけど、日が進むにつれて
だんだん気温も下がり真夏日の暑さが恋しくなる日がやってくるだろう。
79  77   2007/09/27(Thu) 05:38
>>1868は77でした。
80  ◆.tAtuZHE   2007/09/27(Thu) 08:29
おはよう!
81  77   2007/09/28(Fri) 03:58
おはよう。
金曜日は、日差しがあって暑くなります。ただ、天気は下り坂。夕方からニワカ雨の可能性があります。雨が降ると暑さが落ち着くので、夜は涼しくなりそうです。
書庫兼書斎の蛍光管2本が切れた。12畳の書庫内にできるだけ沢山の本を収納するため高さ3?強の作りつけの書棚を何本も大工に作らせたので、蛍光管も天井の
梁にに設置した。
机の真上にあった2本の蛍光管が切れたのだが、その取り替えに悪戦苦闘。
女房どのの助けもかりてようやく昨日取り替えることができたが、加齢とともに衰える肉体のことを考えれば、こんな作業もいつかは他人様のお世話にならざるをえない時
がくるだろう。
82  77   2007/09/29(Sat) 02:32
おはよう。
土曜日は、雲が多く、パラッと降る雨が心配。ただ、降っても弱く、お出かけを中止するほどの雨ではありません。また、最近の暑さは落ち着いて、過ごしやすくなります。
83  (´・∀・`)◇ナックルズJKU◆K/YX1lXY   2007/09/29(Sat) 08:36
おはよ
84  粘液魚(・∀・)☆ステッピー◆F.F.F.F. ◆wBXoJh4k   2007/09/30(Sun) 10:20
おはようございます
85  名無しさん   2007/10/01(Mon) 00:27
私の猫大虐殺経験を公開します。
私は以前、野良猫を拾ってきて飼っていました。そのときのことです。成猫の茶猫、白猫、黒猫の3匹いました。そのうち白と黒は メス猫でした。放し飼いで避妊手術をしなかったため野良猫と交尾し、黒猫が子猫を7匹も産んでしまいました。私の周りには子猫を引き取ってくれる人がいません。黒猫ばかりだから余計に嫌がって引き取ってくれないのです。しかし、捨てても捨てても帰ってきてしまいます。そこで私は子猫7匹を泣く泣く殺すことを決意しました。
7匹の子猫を小さな鳥かごに無理矢理押し込みます。餌も与えずに何日も放置していると弱ってきます。しかしなかなか死んでくれません。ある日、私の部屋にゴキブリが出てきたときに殺虫剤を使いました。当然ゴキブリは一瞬にしてあの世行きです。殺虫剤を子猫にかけたらどうなるか。そう考えた私は殺虫剤を鳥かごの中の子猫をめがけて噴射しました。静かに寝ていた子猫たちが暴れはじめました。かごの中はパニック状態です。そしてパニック状態の子猫に再び噴射しました。
7匹のうち1匹だけ志乃という三毛猫がいたのでまず最初にこの猫を集中的に攻撃しました。志乃は一番最初に死にました。
私は子猫がぐったり動かなくなるまで断続的に殺虫剤をかけつづけました。そして一晩が過ぎ、かごを見ると7匹中5匹がピクリとも動きません。5匹は死にました。死骸はゴミ袋に入れ、ママに買ってもらった愛車の三菱ランサーで荒川まで行き、捨ててきました。
残りの2匹については引き続き虐待を続けました。また、今度は私の家にいた成猫2匹(黒猫一匹は出産後すぐ絞め殺した)にも虐待を加えました。私は白猫の章子を踏みつけて遊びました。章子は年老いた猫だったため、虐待を加えているうちに弱って死んでしまいました。もう一匹の茶猫のちゃめくんは生きたまま荒川に投げ込みました。私の目の前で 溺れて沈んでいきました。 こうして黒猫の子猫2匹が残りました。残りの2匹には一応餌を与えたため生き延びていました。
そして、私は残りの2匹も次々殺しました。まず最初に殺したのはあいぼんと名づけた猫です。ライターでヒゲを燃やしたりして遊んでいるうちに体に火をつけて殺してしまいました。そして最後まで残った清恵というメスの黒猫をたっぷり虐待しました。私がこの猫に清恵と名づけた理由、それは私を「あんた醜いわね。」「ブタ!」などと罵り続けた極悪な在日のクソガキの通名からです。あいぼんと同様にヒゲを燃やしたり、池に投げ込んで溺れさせてみたり、体を踏みつけたりして虐待しました。この猫をあの憎き極悪馬鹿チョンと思い、生かさぬよう殺さぬよう虐待を続けました。
しかし、ある日のことです。私がいつものように清恵を虐待しようと尻尾を引っ張ると清恵は後ろ足の爪でひっかいてきました。私はひっかかれて出血しました。このとき私はついに最後の1匹の清恵も殺すことを決意しました。尻尾を引っ張って思いっきり床に叩き付けます。それでも清恵は体をひるがえし、私を罵った奴と同じように平気な顔をしてあざ笑うようにこっちを見ています。今度は清恵を外に連れ出しランサーで踏みつけます。清恵は腹から血を流してギャーと叫びますが踏み続けます。そのうち内臓が飛び出して動かなくなりました。
清恵は死にました。おとなしくしていれば虐待しつつも殺さなかったのに、私をひっかいたがために1年足らずの短い生涯を終えたのです。これはあくまで事故です。間違って殺してしまったに過ぎません。
死骸は、河原にいた弱そうなホームレスを適当に捕まえて「お前もこういう目に遭いたいか!」と脅し、野焼きにするように命令し火葬させました。誰がやるかと断ったホームレスもいましたが、断った奴には5・6発パンチをお見舞いし、両足の骨をへし折っておきました。
猫の祟りかどうかわかりませんが、私のランサーは先日、突然左後輪から火を噴いて全焼してしまいました。しかし、私に何だかんだやる奴は子猫だろうと容赦なく処刑することは正しい。極悪朝鮮人を産んだ国は第二次朝鮮動乱が起こって民族全滅すればいい。それが私の定説だ。
86  名無しさん   2007/10/01(Mon) 00:28
▼ 恨みをはらすのでわら人形を売っているところを教えて下さい 全レス 最新50件 リロード トップ ▲05▼

1  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/07/20(Fri) 23:56

電車内で舌打ちがどうのこうの言っていた奴を…
--------------------------------------------------------------------------------

159  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/29(Sat) 23:28

>>157
なるとのこと二度と許さなくて良いよw
なるとワいずれ死刑だからw
--------------------------------------------------------------------------------

160  CrimsonTear◆ENOZ/oJY   2007/09/29(Sat) 23:28

>>156
悪いけど自スレに篭るから^^
なるとくんが消えれば自由になるんだけど……今は無理、スマンな
--------------------------------------------------------------------------------

161  なるとくん◆mhouX2sU   2007/09/29(Sat) 23:29

ドツボってなに?
--------------------------------------------------------------------------------

162  なるとくん◆mhouX2sU   2007/09/29(Sat) 23:31


ばいばい
あたしアンチ板にもどります
--------------------------------------------------------------------------------

163  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/29(Sat) 23:32

二度と来るなw

--------------------------------------------------------------------------------

164  名無しさん   2007/09/29(Sat) 23:37

皆なるとワ徹底無視でよろしくw
87  名無しさん   2007/10/01(Mon) 00:28
こんばんは・・・オレです!

え?何?何だって??こんな時間に来るのは久しぶりだなぁってか???
まあね!本当は自分の部屋へ戻ろうかと思ったんですが
もうすぐピンクレディーのグッズが落札するんです!
今オークションで入札してる1977年当時の本です!
だから気になって眠れない!
一応まあ・・1400円くらいまであげてるんですが・・・
ひょっとしたら高値付けられるかもしれません
いろんな奴がいるんですよオークションの世界も・・・
終了直後にいきなり誰かが乱入してきて落札されてしまうなんて事もあります
今回の品はどうしても落としたいので・・頑張ります!
まあ落札できなかったら仕方ないですが・・できる限り努力します

それにしても・・ここまでやるとは・・そうとう好きになったなオレ!
まあいいか!とりあえず頑張ります!

88  名無しさん   2007/10/01(Mon) 00:29
え?何?何だって??そこまで惚れるなんて珍しいなぁってか???
まあね・・・。かつてこれほどアイドルに惚れた事などありませんでした正直!
ここまで好きになったのは生まれて初めてです!
まあ普通にいいな〜くらいは思った事ありますよ何度か
でもこれほどまで本格的に愛した事は一度もないです はい!
それを記念して・・ファンになりました宜しく!
元アイドルのピンクレディーを宜しく!元です元!むかしのアイドルです!
さて・・・そろそろサイン欲しいですね

え?何?何だって??限界の壁を超えたのかって???
ええ!今回は限界の壁という領域を遥かに超絶してしまいました!
もはやテリトリー内に収まらないこの気持ち!
というわけで・・オレもピンクレディーファンです!
若者のファンです若者の!こういうケースはあまりないと思います
オヤジファンやオバさんファンなら大勢いますが・・若者は10分の1いるかいないか程度です
約80%は年輩の方だと確信しています

オレらはその20%か10%の確率である!
2割くらいは若者もいると思います世の中に!
なんせ年輩の方々が熱狂的ファンだった時代・・オレはまだ生まれていませんでしたからね!
一番最初 目についたのはミーちゃんとケイちゃんの密着シーン!
ドリフ大爆笑’77で登場した時もそうでしたが・・この2人あやしいです!
今はどうか知りませんが当時はレズっぽい!もう間違いないです!何か妙に身体が密着している!
しかも2人だから余計あやしい!まあその時代にも2人グループとかたまにいたらしいですが
大半は1人かあるいは3人以上!キャンディーズは3人でした!
でもピンクレディーは2人だけでオマケに密着しているからあやしい!
というわけで・・レズっぽい2人に惚れました!
むかしのレズってのは今と違うんですね〜現代のレズとかホモは正直キモイ部分あり!
でもむかしのレズっぽさって何かいいね〜純粋で!

え?何?何だって??レズっぽいのかって???
可能性は極めて高い!ただし・・大々的にはあまり言わない性格ですねあの2人
影でコソコソやるタイプだと確信しております!
だから世間では普通のパートナーみたいなフリしてましたが・・果たして本当にそれだけの仲かどうか・・?
例えレズっていたとしても誰にも言わなければいい事です!ナイショにしていれば問題なし!
まあそんな感じが実にいい!落ち着いていて格好いいしね!
ドリフのコントもあまりハデではありませんでした!それはあの2人が落ち着いているからです
というわけで・・宜しくお願いします!

え?何?何だって??コントは不向きかって???
そうですね〜コントにはあまり向いてないかもしれませんね〜ピンクレディーは
でも出演させてくれてありがとう御座います!おかげでじっくり見る事ができました!
オレもね・・最初ドリフ大爆笑’77(77年)のテープを再生させた時は
はっきり言って普通にコントを見て終わる予定だったんです
普通にぼけ〜っとしながら見ていたんです!
今まで77年のドリフはあまり見なかったんですが何となく目についたので珍しく鑑賞しました
以前ケーブルテレビ(専用チャンネル)でテープに録画したのは覚えているんですが
大して見ていませんでした!で・・何となく気まぐれを起こしたので再生させました
それまでは普通にボンヤリ見ていたんですが・・『あ〜色んなゲストがいたんだな〜当時も・・』

89  77   2007/10/01(Mon) 03:44
おはよう。
しばらく昼と夜で寒暖の差の激しい日が続きそう。
寒いと感じ、傍らの寒暖計を見たら25度。最近では1番低い。
90  77   2007/10/02(Tue) 01:58
おはよう。
気象庁は1日、9月の天候まとめを発表した。8月の記録的猛暑に続く厳しい残暑で、西日本(九州、四国、中国、近畿)は平均気温が戦後の昭和21年の統計開始以来、9月としては最高を記録。
東日本(東海、関東甲信、北陸)は2番目の暑さだった。
どうりで暑かったはずだ。今年の暑さは異常で調子が狂った。

でも10月に入ってようやく秋らしい季節に入って来つつあるようだ。 
91  HASAMI   2007/10/02(Tue) 06:19
おはようございます
92  (´・∀・`)◇ナックルズJKU◆K/YX1lXY   2007/10/07(Sun) 11:21
おはよ
93  77   2007/10/10(Wed) 19:12
サーバーの具合が悪かったのですね。
遅れ遅れてお早う。
いよいよ秋ですね。
94  名無しさん   2007/10/11(Thu) 00:04
こんばんは
95  77   2007/10/12(Fri) 05:43
おはよう。
金曜日から気温は下がる一方。週末は昼間でも秋らしい涼しさで、朝晩は吹く
風がヒンヤリ。雲が広がると、一層、肌寒く感じそうです。風邪をひかないように、暖かい服装でお出かけして下さい。

フライ級タイトルマッチ:
亀田の大口、切腹はどうなった。
一家そろってコソコソと逃げの一手。出直してこい、くそったれが!
96  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/10/12(Fri) 07:00
おはよー3ww
97  (´・∀・`)◇ナックルズJKU◆K/YX1lXY   2007/10/12(Fri) 08:37
おはよ
98  77   2007/10/13(Sat) 03:00
おはよう。
土曜日はお出かけ日和。昼間も爽やかな秋の空気に包まれて、気持いい天気です。でも、朝晩は空気がヒンヤリして、秋を感じる肌寒さ。
99  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/10/13(Sat) 03:04
ちっス、雪だるまでーすw
今日は忙しくなりそうだ
100  名無し◆774R1C32   2007/10/15(Mon) 04:45
|電柱|´ー`)ノ ぐーてんもるげん
101  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/10/15(Mon) 10:26
|電柱|´ー`)ノドブロエウートラ
100  名無し◆774R1C32   2014/05/09(Fri) 06:12:47
|電柱|´ー`)ノ ぐーてんもるげん
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■なんでもありに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)