■なんでもありに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
☆☆☆スーパー・スポーツカー☆☆☆
1  ピロシ参上!◆5fBaIq0w   2006/02/26(Sun) 01:36

   トヨタが08年秋、F1技術を集結した高級スポーツカーを発売!
    販売はモチロン「レクサス」で、価格は2000万円くらいだとか・・・・・

        チト楽しみだね。。。

  




2  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/09/20(Thu) 00:01
おっ!まさゐやんけ。。。

  まさゐが乗ったシャトルバスは臭いぞ〜〜〜。。。

3  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/09/20(Thu) 00:06
ちなみにまさゐは「中国産」「韓国産」「北朝鮮産」の餌漬けだから

   屁 も ク サ イ 。。。
              ぎゃ〜〜〜〜〜〜はっはははははははは!
4  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/09/20(Thu) 00:08
ま、俺様は・・・・・

  まさゐっ屁臭い富士なんか行かなくても・・・・・
    また来年、モナコに行くわ♪
5  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/09/20(Thu) 00:12
>>1198
ちなみに俺様は・・・・・

  渋滞が予想される場所に行く時はバイクで行く。。。

    
6  まさる◆a4fByYBE   2007/09/20(Thu) 00:46
>>1204
どこの中華料理屋からかっぱらってきたん?そのカブ。
7  まさる◆a4fByYBE   2007/09/20(Thu) 00:47
寝んべ寝んべ
8  Eagles   2007/09/20(Thu) 17:43
Eagles
9  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/09/20(Thu) 22:29

  今日ね、マセのクーペを運転させて貰った。。。

 ご存じ、マセはフェラーリの弟分的存在なんだけど・・・・・
        正直イマイチ。。。
10  まさる◆a4fByYBE   2007/09/20(Thu) 23:16
ロン・ハゲスとアロンソ様の関係が、、、、  もうダメらしいぞ
11  まさる◆a4fByYBE   2007/09/20(Thu) 23:17
アロンソは殺されるんぢゃないか、、、 心配だね

アロンソが情報を漏らしたとか言われてるしな・・・・
12  まさる◆a4fByYBE   2007/09/20(Thu) 23:23
はい今日のレスはこれで終了〜 疲れるからな ではまた明後日。。。。かな
13  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/09/20(Thu) 23:51

おい!まさゐ!!!

   アロンソは来年ニートになるらしいぞ。。。
    よかったな、仲間ができて。。。
14  まさる◆a4fByYBE   2007/09/20(Thu) 23:52
( ・∀・)y──────────────────┛"""
ふぅ〜 うめ〜なこりゃ
15  まさる◆a4fByYBE   2007/09/20(Thu) 23:53
アロンソはフラビオ・ブリブリウンコトーレのとこに戻るだろ
16  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/09/21(Fri) 00:11
金満盗用多が獲得してまるで巨人状態になればいいのに・・・・・


 ぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っははははははははは!!!
17  まさる◆a4fByYBE   2007/09/21(Fri) 01:10
アロンソがTOYOTAのマシンに乗れば
どれだけTOYOTAが速いのかがはっきりする!!

俺サマの推測では、BMと互角!!
18  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/23(Sun) 18:45

じゃあ・・当てにならんな・・・


19  まさる◆a4fByYBE   2007/09/23(Sun) 22:00
( ・∀・)y──────────────────┛"""
じゃかましいわボケ!
20  まさる◆a4fByYBE   2007/09/24(Mon) 20:16
TOYOTAスレage
21  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/09/26(Wed) 23:25
盗用多はとっとと撤退しなさい。。。

まさゐもとっとと撤退しなさい。。。
22  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/09/26(Wed) 23:42
ま、今回はトゥルーリだけは見逃してやる。。。

なぜなら・・・・・
       「アホンソ、ハミチントンもポイントをはく奪されるべきだ」
                              と言ったから。。。
23  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/09/26(Wed) 23:50

 リア引きのまさゐ!
    ヨドバシカメラのポイントはく奪!!!

ヨドバシカメラ大型液晶TVコーナーでラッパを吹きながら阪神を応援していたまさゐは26日、
同店の客であるA君(8歳)に「迷惑行為だ!」と取り押さえられ、同店警備員に捕獲された。

捕獲されたまさゐは泣いて反省した為、同店は今後の入店禁止とまさゐが所持していた
ヨドバシカメラ・ゴールドポイントカードに貯めてあったポイント(8ポイント・8円分)を
はく奪し、当日中にまさゐを放流した。

24  まさる◆a4fByYBE   2007/09/26(Wed) 23:57
ピロシは富士に来るらしいな、、、、、

客としてではなく、警備の仕事で

うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!
25  まさる◆a4fByYBE   2007/09/26(Wed) 23:59
( ・∀・)y──────────────────┛"""
ちなみに俺サマはヨドバシのカードは持っていない。。。。。。。。。。。。。。

YAMADA電気のカードならありまっせ!
26  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/09/27(Thu) 00:01
↑おっ!

   さっそく放流されたまさゐやんけ。。。

27  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/09/27(Thu) 00:02
おい!まさゐ。。。

  ヤルノ発言、聞いたか???
28  黒崎勇希   2007/09/27(Thu) 00:02
>>1225 YAMADA電気は最近オープンしました。
まだ行ってません。
29  まさる◆a4fByYBE   2007/09/27(Thu) 00:03
( ・∀・)y──────────────────┛"""
おっ!?富士スピードウェイ入場口でダンボール敷いて寝ているピロシやんけ!
30  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/09/27(Thu) 00:06
>>1228
どこに住んでんだ???

>>1229
ダ・カ・ラ!
  富士には行かね〜〜〜〜〜よ。。。

        俺様にはモナコが似合う♪
31  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/27(Thu) 00:07
モナコよりもアイスモナカが似合う
32  まさる◆a4fByYBE   2007/09/27(Thu) 00:08
>>1227
聞いたよ、、、、、。
マジレスするとヤルノ様の言うとおりだと思う、、、、。。。

 〇∧〃 
 / >  でもそんなの関係ねぇ!
 < \  そんなの関係ねぇ!



33  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/09/27(Thu) 00:09
>>1231
そんなチミにはカップアイスのフタをペロペロ舐め舐めが似合う。。。

  ちなみにまさゐはバナナね。。。

34  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/09/27(Thu) 00:10
>>1232
そっか。
   ぢゃ、許す。。。許しちゃる。。。

35  まさる◆a4fByYBE   2007/09/27(Thu) 00:13
>>1228
店に入ると・・・・・

やまーだまーだまだ安いんだー♪
ヤマダの安さは半端じゃないよ、
でーんでん電機の、やーまだだな♪

というBGMが流れている、、、、、

しかしじゅうぶん半端だと思う、、、、

36  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/09/27(Thu) 00:17
>>1235
   あまり値切るなよ〜〜〜。。。

 ちなみに俺様・・・・・
   モノを買うのに値切ったことなど一度も無い。。。
 
37  まさる◆a4fByYBE   2007/09/27(Thu) 00:19
↑↑
値切る勇気がないだけ
38  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/09/27(Thu) 00:21
値切る=勇気・・・・・ときたか。。。

  俺様とまさゐは根本的に価値観が違うようだね。。。


39  まさる◆a4fByYBE   2007/09/27(Thu) 00:24
普通値切るだろ!
30万円のプラズマテレビを買っても値切らないのか?
40  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/09/27(Thu) 00:25

 まさゐ→「おい!オッサン!1円でも安くせんかい!ボケ!」
 店員A→「うるさいです、サル!」
 まさゐ→「他にも電器屋なんかいくらでもあるんぢゃ!ウンコばらまくぞ!」


 俺様→「釣りはいらんよ。チミ、とっておきたまへ。。。」
 店員A「ははぁ〜〜〜!ありがたき幸せ!!!」


     ってな感じかな。。。
41  まさる◆a4fByYBE   2007/09/27(Thu) 00:36
プっ殺すどコラ

ま、チャンネルカタカタ回しのボロっちいテレビ未だに使ってる世間知らずの
おまえに、プラズマテレビとか言ってもさっぱりわからんだろうな

うひゃひゃひゃひゃひゃ
42  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/27(Thu) 00:37
>>1240
『うるさいです、サル』が、ツボにハマッた!爆、笑えるー!
43  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/09/27(Thu) 00:38
>>1239
マヂレスすると・・・・・

   30万円ポッチのテレビを買うとしたら・・・・・
     周辺機器も揃えてキリのいいところで50万円にするとか・・・・・

44  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/09/27(Thu) 00:40
>>1242
  そのまま笑ってなさい♪

  ぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っはははははははははははは!!!
45  まさる◆a4fByYBE   2007/09/27(Thu) 00:41
おいここはヤルノスレだぞ!!
46  まさる◆a4fByYBE   2007/09/27(Thu) 00:43
>>1242
今更そんなんで笑うか??
ま、初心者なら仕方ね〜が・・・・・・・・
47  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/09/27(Thu) 23:22
>>1245

ヤルノ談「ハミ珍トンもアフォンソもポイントはく奪じゃボケ!」


48  まさる◆a4fByYBE   2007/10/02(Tue) 12:10
富士・・・・ 水飛沫でレース見えねー!!金返せ!!

ま、オレ様自由席であったから、仕方ないけどね、、、。。。。
49  まさる◆a4fByYBE   2007/10/02(Tue) 12:12
( ・∀・)y──────────────────┛"""
アロンソ様が止まってもうたか・・・・。。。。。
ま、いいってことよ!!
ワイからすれば、ハミルトン様とインポネンのポイントが広まったことで大満足ですタイ。

50  まさる◆a4fByYBE   2007/10/02(Tue) 12:13
2007年度、ワールドチャンピオン決定!!

スーパールーキー ミスタールイス・ハミルトン!!!!!!!!

文句無し!!!!
51  まさる◆a4fByYBE   2007/10/02(Tue) 12:15
つーかフェラーリ、チームオーダーしてんぢゃね〜よ。。。。 
マッサ最後のピットインはすぐにチームオーダーだと確信しますた
失格処分だありゃ!!
52  まさる◆a4fByYBE   2007/10/02(Tue) 18:55
ラルフが来季TOYOTAを離脱!!!
( ・∀・)y──────────────────┛"""
、、、じゃ誰が入るんだろう・・・・・・・・・・・
53  まさる◆a4fByYBE   2007/10/02(Tue) 19:01
おいピロシ!おまえ志願したらどうだ?
TOYOTAのドライバーとしてシリーズに参戦してみては・・・・・・・・・・・・・

ま、おまえならスパイカー&AGURIに20周遅れで終わるだろうけど
54  まさる◆a4fByYBE   2007/10/04(Thu) 20:17
( ・∀・)y──────────────────┛"""
ピロシはフェラーリのドライバーズチャンピオンが絶望的になったショックで
出てこれんらしいな

プひゃひゃ♪♪
55  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/04(Thu) 22:38
>>1253
F1か・・・・・乗ってみたいね。。。

20周遅れはいつもトヨタがやってるから別に気にならんのでね〜か???

トヨタ→20周遅れorリタイア
56  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/06(Sat) 21:38
ちなみにまさゐは知恵遅れの早漏クン。。。

  ぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜はははははははははは!!!
57  まさる◆a4fByYBE   2007/10/07(Sun) 11:24
今日は上海決勝か、、、、日中に決勝し
フジでの放映が23:50とは・・・・・・

今日は夜メガビれね〜な〜   ・・・・早く引き下がらないと結果を目にしてしまうがな
58  まさる◆a4fByYBE   2007/10/07(Sun) 11:24
結果晒すな!オレの舎弟くん!
59  まさる◆a4fByYBE   2007/10/07(Sun) 11:48
そろそろズらからね〜と、上海の結果晒されちまう、、、、

ここは逃げるべし     
60  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/07(Sun) 18:19
〜〜〜中国GP(まさゐの母国GP)結果〜〜〜

1・君・ライコネン      スクーデリアフェラーリ様
2・フェラチオ・アフォンソ  真っ黒ラー連・ベンツボ
3・屁リッぺ・マッサル    スクーデリアフェラーリ様


八百長ハミ珍豚は天罰が下りリタイア♪

頭数で参加のトヨタは14位くらいだったかな???
 
61  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/07(Sun) 18:33
ちなみに>>1260の内容はまさゐの携帯にメールした内容と同じだ♪

念のため、まさゐの家にもFAXと留守電を入れておいたよ♪

この後、まさゐの実家にも連絡する予定♪
62  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 01:33
ミスターF1がピットレーン進出時にリタイアしちまった〜〜〜〜(+_+)

ま、最終戦は面白くなるからええか、、、へッ!
63  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 01:35
ま、何だかんだ言って最終的に王者になるのは
ミスターF1様かアロンソ様だろうな。。。。

キミは無冠の帝王が相応しい!!←マンセル的存在
64  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 01:36
( ・∀・)y──────────────────┛"""
フェリペ・まっけるがアロンソ様に神風やるかと心配したっちゃよ
65  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 01:38
ラルフが最初のスピンがなければ・・・・ 4位はあったのに。・・・
66  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/08(Mon) 01:43
ま、どっちにしてもハミ珍豚でもアフォンソでも今年は八百長タイトルだな。。。

 恥を知れ!恥を!!!
  ポイントはく奪されてりゃいいものを・・・・・
   今年は潔く棄権してなさい。。。
   
67  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 01:46
なにがハミ珍豚だ!
ミスターF1と言え!!
68  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/08(Mon) 01:48
ミスター八百長ハミ珍豚

 富士GPも汚ね〜ことしやがって!!!
   ま、金でもみ消したようだが・・・・・
69  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/08(Mon) 01:52
おそらくF1界は、いわゆる「スター」を作り上げたいんだろうね。。。

 ミハエルのかわり・・・・・アフォンソじゃ華がないし、アゴが足りね〜し・・・・・
 マッサはまさゐみたいな名前だし・・・・・

 その点、ハミ珍豚のデコチンの生え際はイケる!!!
 
70  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 02:03
キミは暗くてつまらなくて酒ばっか飲んでるからな、、、、
71  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/08(Mon) 02:35
キミの顔面は日本人ウケしそうな顔面だが・・・・・

ま、世界的に見りゃ日本なんてどうでもいいってことか・・・・・
72  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/08(Mon) 02:36
おい!まさゐ!!!

せっかくの日曜深夜だってのに・・・・・大雨やんけ!!!

まさゐに命令だ!
福岡都市高速の路面を今すぐドライにしろ!!!
73  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 02:38
それはそうとF1観てたら、CMで中嶋悟が長澤まさみと共演してたんだけど、、。
ある意味すごい組み合わせ。。。。

長澤まさみからすれば「誰この人」って感じだろうね
74  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 02:39
>>1272
( ・∀・)y──────────────────┛"""
こっちは満月くっきりの星空!!!

しかし明日からしばらくはウェットとなる模様。。。。
75  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/08(Mon) 02:44
ま、今日はよかろう。。。

明日の午後からは雨も上がるようだし。。。

俺様のフェラちゃんもそろそろタイベルとクラッチ交換だな。。。
おい!まさゐ!!!
その他諸々でメンテ代200万円ほどよこせ!!!
76  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 02:47
ちなみにオレ様的には
ミスターF1様かアロンソ様が王者になるよりも・・・・・
阪神が日本一になることよりも・・・

10月11日のボクシング世界戦で
内藤大助が亀田大毅をブッ飛ばしてくれることのほうが嬉しいね
77  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/08(Mon) 02:48
>>1276
内藤って奴は金持ちか???
 もし貧乏してたら・・・・・筋書き通りだろうな。。。
78  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 02:51
大毅のバカは試合のことより、歌のことしか頭にね〜んだよ。。。。。。

しかも今回はピアノ弾くらしいぞ、、、、、
79  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 02:51
>>1277
よくわからん、、、、 金持ちには見えないけどね、、、おまえと同じで
80  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/08(Mon) 02:53
確かに。。。

俺様はきれいさっぱり遣うからなぁ・・・・・

ま、借金は一銭もないが。。。
81  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/08(Mon) 02:54
おい!まさゐ!!!

  「いつもニコニコ現金払い」

借金すんなよ。。。カードでモノ買うなよ。。。
82  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 02:59
おまえこそ、スリするなよ、かつあげするなよ!自販機の下覗くなよ!

さて寝んべ寝んべ
83  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/08(Mon) 03:00
おう!寝ろ!寝ろ!ネロ!永眠しろ♪
84  まさる◆a4fByYBE   2007/10/10(Wed) 19:52
ブラジルGP

ウイリアムズドライバー交代  ブルツ⇒中嶋の息子

おい中嶋ジュニア!そのままウイリアムズに居座れ!TOYOTAに来ないでくれ
85  まさる◆a4fByYBE   2007/10/10(Wed) 19:53
ちなみに来季のTOYOTA

トゥルーリ様とオレ様のゴールデンコンビ誕生かも!!
86  まさる◆a4fByYBE   2007/10/10(Wed) 19:55
セバスチャン・ベッテルだっけ・・・・・・ 奴は本物だろ!!!

おいベッテル!!TOYOTAに来い!!

そしてセーフティーカーが入ってる時に、フェラーリに衝突してあげなさい
87  まさる◆a4fByYBE   2007/10/10(Wed) 20:01
マジレスさせてもらうと、マクラーレンのドライバーとフェラーリのドライバー

これが逆であったら、ドライバーズチャンピオンもフェラーリが獲れてたんぢゃね〜かな。

キミ&マッサるぢゃ、ムリムリ、、、そういう器ぢゃないでしょ
88  名無しさん   2007/10/11(Thu) 00:04
?
89  まさる◆a4fByYBE   2007/10/11(Thu) 19:52
( ・∀・)y──────────────────┛"""
一応あげとくか ほれ!
90  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/12(Fri) 00:00
ハミ珍豚とアフォンソはアメリカ・女子リーレーチームを見習え!!!

スパイで獲得したポイントは自ら返還するべきだな。。。
91  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/12(Fri) 23:26
おい!まさゐはどこ行った???

拾ったゲーセンメダルを高値で売り捌いて王将でエサでも食ってんのか???


92  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/10/13(Sat) 02:37
カカ来たーー
93  まさる◆a4fByYBE   2007/10/14(Sun) 11:16
ハミルトン、モンテゼモーロに反論
2007年10月12日(金) 11時21分

ドライバーズチャンピオンに最も近い男、ルイス・ハミルトン(マクラーレン)がフェラーリの親会社FIATの会長、ルカ・ディ・モンテゼモーロに反論している。

スパイ騒動の結果、マクラーレンはコンストラクターズ選手権からは除外されたが、ドライバーズ選手権に残ることは許されるという制裁を下された。モンテゼモーロ会長は、もしハミルトンがチャンピオンを獲得したら、「フェラーリが感謝されるべきだね、なぜならうちの技術が詰まったクルマを走らせていたんだから」とメディアに語っていた。

フェラーリのキミ・ライコネンが2007年のチャンピオンを獲得するには、ブラジルGPで優勝してなおかつハミルトンが6位以下という結果でなければ不可能である。

ドイツの新聞『ビルト』によるとハミルトンは「僕たちがチャンピオン争いで一歩先んじているのは、フェラーリよりも良いクルマを開発したからだ。そして信頼性も僕たちのほうが高かったからだ」とモンテゼモーロに反論したという。

94  まさる◆a4fByYBE   2007/10/14(Sun) 11:19
( ・∀・)y──────────────────┛"""
ミスターF1様の言う通り!!
おいピロシ!モンテゼモーロくんを教育しなさい:::
95  まさる◆a4fByYBE   2007/10/14(Sun) 11:23
TOYOTAは来季誰を迎え入れるのだろうか・・・・・・・
アロンソ様は来ないだろうね、、、
96  まさる◆a4fByYBE   2007/10/14(Sun) 11:43
万が一、俺サマとピロシがチームメイトになるようなら:::
当たり前だけど俺サマがファーストドライバー!!

まさる中心主義の体制は確定的
97  まさる◆a4fByYBE   2007/10/14(Sun) 11:46
チームオーダーで俺サマを先に行かせるピロシ。。。。これ間違い無い
98  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/15(Mon) 22:59
そして1コーナーでアっという間にまさゐを抜き去る俺様・・・・・・


99  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/16(Tue) 23:26
今年も莫大な金をつぎ込んで1勝もできない盗用多・・・・・・

   かわいそうに・・・・・
        まるで競馬連戦連敗のまさゐだな。。。

100  まさる◆a4fByYBE   2007/10/16(Tue) 23:52
( ・∀・)y──────────────────┛"""
ブラジルGPが近づいてきますたな〜
ミスターF1vsミスター王者の一騎打ち!!
泣いても笑ってもこれで決着やな。。。。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■なんでもありに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)