■なんでもありに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
『まさる』ってどんなヤツ?
1  名無し戦隊ナノレンジャー!  2006/08/04(Fri) 17:46
よく見掛けるんだけど?



2  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/10/07(Sun) 13:13
えるせーよ・・・バカ!
3  名無しさん   2007/10/07(Sun) 13:15
>>なると
コイツキメェw
4  名無しさん   2007/10/07(Sun) 13:16
まさる=暇人
5  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/07(Sun) 18:21
>>897
おい!まさゐ!!!
  メアドか携帯番号晒せよ。。。

 特別に俺様のフェラちゃん号を見せてやるからさ♪

6  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/07(Sun) 18:29
   〜〜〜今日のまさゐの行動〜〜〜

 起床→メガビ荒らしながら「アッコにおまかせ」鑑賞
 競馬場に不正入場→手当たり次第に馬券を拾って歩く
 競馬でオケラになったまさゐ→ゲーセンでメダル拾い
 近所のスーパーゴミ捨て場で今日の晩飯を物色
 
 この後、残飯を食いながらメガビに出没する予定。。。
7  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/07(Sun) 18:39
>>889
今年は俺様の念願だったF1モナコGPを無事に観戦できたからな。。。

おい!まさゐ!!
 モナコの事なら何でも俺様に聞けよ♪なぁ〜〜〜〜〜んでもな♪

 ぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っははははは!
8  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/07(Sun) 18:55
マイスターさんこんばんわ!
今日まさるさんいました!
9  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/10/07(Sun) 19:02
>>なると
二度と来るな
10  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/07(Sun) 19:17
>>915
まさゐ???もう逃げたよ。。。
 詳しくは↓の「☆☆☆スーパー・スポーツカー☆☆☆」参照。。。
11  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/07(Sun) 19:25
>>917
ありがとうございます!
逃げたんですね
12  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/10/07(Sun) 19:26
>>918
クズは死ね
13  ◆T63atEVY   2007/10/07(Sun) 19:27
なるとくん出没かいな
14  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/07(Sun) 19:28
>>918
多分あのサルは、フジテレビのF1録画放映が終わった頃に出てくると思う。。。

  な、ロムっているまさゐ♪
15  メガビ◆dXyX/PEU   2007/10/07(Sun) 19:32
>>920
こんばんわ!

>>921
そうですか!
まさるさんとお話できるかなあ?
16  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/10/07(Sun) 19:37
>>メガビ
死ねよ糞固定
17  名無しさん【60.122.243.26   2007/10/07(Sun) 19:39
ゆかり以上の精神異常者的特徴
その1、メガビの意味も知らない
その2、漢字を使えない
その3、顔文字も本人もキモイ
18  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 01:38
古田引退か・・・・・

中井美穂と別居してるんだよね・・・・・
19  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/08(Mon) 01:40
おっ!まさゐやんけ!!!

 単細胞の行動は読みやすいね。。。>>921

ぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っはははははははは!
20  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 01:44
( ・∀・)y──────────────────┛"""
なるとってコテは目にしたことはあるけど、全く絡んだことが無い。。。
なるとって名前はアニメのナルト?食べ物のなると?どっち?
前者なら、、、、、オレ様とは噛み合わないとおもいまっせ
21  名無しさん   2007/10/08(Mon) 01:49
アニメのだろうな
22  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 01:50
( ・∀・)y──────────────────┛"""
今日は久し振りに映画を観て来た!
「ローグアサシン」
結構面白かったぜよ!!

ケインコスギが出てたんだけど、、、超惨い役だった^^;
23  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 01:54
>>858
オレ様はらーめん通だからね、、、、
何ら〜めんが好き?って質問で「塩」「醤油」「味噌」とやら答えないよ。。。

店だよ店!!どの店のら〜めんが美味いかだね。。。
24  名無しさん   2007/10/08(Mon) 01:55
○○の店の名前か、完璧なラーメン通だな
まさるは〆~~~~|_中_|だな
25  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 02:00
ちなみに美味いら〜めん ベスト5

1位 神奈川県 なんつっ亭
2位 東京都  麺屋武蔵 
3位 神奈川県 本丸亭
4位 北海道  すみれ 
5位 神奈川県 中村屋

メガビ氏は塩が好きなら、3位の本丸亭に行ってみなさい♪全国トップクラスの塩らーめん♪   
26  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 02:02
>>931
意味がわからんぞ??
ラーメンマンか?
27  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/08(Mon) 02:03
>>930
ウマイ!!!非常に上手い答え方だ!!!

 ちょっとググればいくらでも答えられるもんな。。。

ま、こんなところで通気取りしてる奴ってry

 まさゐはカップラ〜メン通だよ。。。
28  名無しさん   2007/10/08(Mon) 02:04
ラーメンマンに見えぬかorz
29  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/08(Mon) 02:05
まさるさん
メガビはあたしです

あたし兵庫だからちょっと遠いかも
30  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 02:06
らーめん店が提携しているかっぷらーめんは絶対食うな!!
高いだけでダマしだからな、、、、
ま、当たり前だけど
31  名無しさん   2007/10/08(Mon) 02:07
店で食うのが一番美味いだろ
乾麺なんて食えん
32  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 02:07
>>935
・を4つつけたら解ったかもね、、、ベアークローの跡
33  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/08(Mon) 02:09
>>936
おっ!キミかね。。。

 俺様の予言通りの時間にまさゐが出没しただろ♪
ま、まさゐは所詮、俺様が放流しているペットだからね。。。
いくらまさゐがはしゃぎまわっても俺様の手のひらで暴れているに過ぎん。。。

34  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 02:09
>>936
( ・∀・)y──────────────────┛"""
兵庫か・・・
関東に比べたら関西はうまいら〜めん屋ないからな〜
道頓堀の神座本店で食べたが、、、、うまいが、、、
35  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 02:11
おいピロシ!!
おまえは福岡県民らしく

くっせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜とんこつ、いやポンコツら〜めんでも食べてなさい
36  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/08(Mon) 02:13
>>940
本当にまさるさんきましたね!


なんか楽しいところですねココって!
37  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/08(Mon) 02:13
俺様は年にほんの数回しかラ〜メン食わね〜〜〜〜〜よ。。。

 和食・魚介類中心だな。。。
38  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/08(Mon) 02:16
おい!まさゐ!!!

 俺様が夕方上げた野球板のスレ・・・・・
    もう下〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜のほうに落ちてるぞ・・・・・

  何とかしろ!←これは命令だ!!!ぎゃ〜〜〜〜〜っはははははは!

チト、野球板に行って上げてくる罠。。。
今日からCSだしね。。。
39  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 02:19
>>943
あのね、今日はね
F1の中国GP決勝が昼にあり、テレビ放映が23:50からと大幅遅れだったんだよね。
それでピロシは衛星で生中継観戦できる身であり
結果を平気でここに載せるとんでもね〜ヤロウなんだよ!オレ様まだ結果しらないっちゅ〜のに!
だからF1見終わるまでは今日は出て来れなかったんだよ、、、。

ちなみに、ピロシのスカパー(衛星)はオレが付けてやったんだよ!
その恩も忘れて結果晒すなんてとんでもね〜!!!
40  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/08(Mon) 02:23
>>946
人聞きの悪い・・・・・

俺様のスレの>>1260>>1261をよく嫁!!!

誰よりもはやくまさゐの母国GPの結果報告してやっただろ♪
41  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 02:24
ちなみに博多の「一風堂」はね。。。。全国的超有名らーめん店だけど

はっきし大したことない!!
42  なるとくん◆mhouX2sU   2007/10/08(Mon) 02:25
まさるさんF1大好きなんですね!
あたしそろそろ寝ようかなあ!
おやすみなさい!
43  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 02:26
おいなると!
今度関東に遊びにこい!

スカイマークなら神戸−羽田 6500円だぞ
44  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/08(Mon) 02:26
>>948
一度、行ったことがある。。。

  3口くらい食って店を出た。。。

まさゐ、サルのくせになかなか味が解ってんぢゃね〜〜〜〜〜かよ。。。

45  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 02:29
>>951
3口だけで店を出るなんてヒデ〜なおまえ・・・・。。。
おまえね、ダシにされてるブタちゃんのこと考えてやれよ
46  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 02:31
ちなみにオレ様
中華街でピータン食った時は、ひとかじりで残した・・・・

あと北京ダッグね・・・・・クソまじ〜!!
47  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/08(Mon) 02:32
>>952
いらんモンはいらん罠。。。

ありゃブタ+鳥ガラだろ?

ま、何の食いもの屋も有名どころはたいしたことがないってのが相場だね。。。
48  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/08(Mon) 02:33
>>953
北京ダックは一口食ったらそれでいいだろが。。。


49  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 02:35
北京ダッグが不味いというか、包むやつあるぢゃん?あれが激マズ!!
50  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/08(Mon) 02:37
野菜類か?
それともタレか???
51  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 02:41
北京ダッグは、生地みたいなので包んで食べるだろ?あれ最悪
52  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/08(Mon) 02:47
餃子の皮かクレープの生地で包めや。。。

  ぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜はっはははははははは!

おい!まさゐ!!!
せっかく野球板の俺様のスレ上げたのに・・・・・
またものすごい勢いで落とされている。。。
まさゐが犯人か???ぎゃ〜〜〜〜〜〜ははははははははは!!!
53  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 02:49
そうか、なるとは兵庫か・・・・・・・

兵庫と言ったらやっぱあれだよね   



阪神競馬場!!!
54  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/08(Mon) 02:50
姫路城だろが!!!
55  まさる◆a4fByYBE   2007/10/08(Mon) 02:54
( ・∀・)y──────────────────┛"""
>>961
あ〜、あれね、オレ様の別荘ね
56  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/08(Mon) 02:57
>>962
チミの別荘は・・・・・
  今、チミの内縁の夫、ホス涼が入っている拘置所。。。
57  まさる◆a4fByYBE   2007/10/10(Wed) 19:45
( ・∀・)y──────────────────┛"""
おっ!?やってまんがなCS ロッテvsソフトバンク
ま、どっちが勝っても興味なし!!
58  まさる◆a4fByYBE   2007/10/10(Wed) 19:58
カールのチーズ味が食いてー!!

おいピロシ!買ってこい!!
59  まさる◆a4fByYBE   2007/10/10(Wed) 20:04
おいピロシ!

ヤオ人が井口獲得に動いているらしいぞ!!
60  まさる◆a4fByYBE   2007/10/10(Wed) 20:10
( ・∀・)y──────────────────┛"""
ヒヒヒ ソフトバンク ぴ〜〜〜〜〜〜んち
61  まさる◆a4fByYBE   2007/10/10(Wed) 20:11
おっ!?禿げちゃ瓶の福浦が出てきおったわ
62  まさる◆a4fByYBE   2007/10/10(Wed) 20:15
満塁ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいひひひひやはははは・・・・・
ピンチピロシピンチピロシピンチピロシ ひゃひゃひゃ
63  名無しさん   2007/10/10(Wed) 20:17
おまえはいつから一人ぼッ値のヒキ豚ヤンデラーになったんだ・・・
64  まさる◆a4fByYBE   2007/10/10(Wed) 20:18
( ・∀・)y──────────────────┛"""
ひぃぃぃぃやぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!♪
ひ〜〜〜〜〜ひ〜〜〜〜〜〜HI〜〜〜〜〜〜
ロッテきた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

疫病神と化して悪いねピロシくん♪ 元気だせ
65  まさる◆a4fByYBE   2007/10/10(Wed) 20:21
6回ウラ
ロッテ 3−0 ソフトバンク
66  まさる◆a4fByYBE   2007/10/10(Wed) 20:22
前レスしている間に4−0になっとるし♪
67  まさる◆a4fByYBE   2007/10/10(Wed) 20:24
おいピロシ 諦めろ
68  まさる◆a4fByYBE   2007/10/10(Wed) 20:47
ロッテのこの応援

熱血高校くにおくんドッジボールぢゃね〜か
69  まさる◆a4fByYBE   2007/10/10(Wed) 21:25
( ・∀・)y──────────────────┛"""
ロッチオリオンズが勝ちますたな〜☆

おいピロシ、落ち込むな、また来年だ来年、、、。
あとは日本一を阪神様に託せ。
ま、まかせろ阪神様にな
70  名無しさん   2007/10/11(Thu) 00:03
>>メガビ
>>なると
死ねよ、新参糞固定
71  まさる◆a4fByYBE   2007/10/11(Thu) 19:26
亀田失神KO負け ⇒ 植物人間

これ最高の結末!
72  まさる◆a4fByYBE   2007/10/11(Thu) 19:28
万が一大毅が勝つようなことがあれば、それはラッキーパンチか八百長。。。
73  まさる◆a4fByYBE   2007/10/11(Thu) 19:38
解説 また鬼塚かよ  元祖ヤオ
74  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/10/11(Thu) 19:39
ヤオ?801(ヤオイ)のことか?
75  まさる◆a4fByYBE   2007/10/11(Thu) 19:41
元祖八百長
76  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/10/11(Thu) 19:44
元祖801まさる
77  まさる◆a4fByYBE   2007/10/11(Thu) 19:45
なんでオーガが??

ふざけんぢゃね〜よTBS!!!
気安く範馬勇次郎を使ってんぢゃね〜よ!!
78  まさる◆a4fByYBE   2007/10/11(Thu) 19:46
( ・∀・)y──────────────────┛"""
なにが弁慶だバカ!

みなさん見てください。。。世界一のバカ親子が入場しとります!
79  まさる◆a4fByYBE   2007/10/11(Thu) 20:02
おい大毅

積極的にいけやダボ!

それとも怖くていけね〜んか
80  まさる◆a4fByYBE   2007/10/11(Thu) 20:04
亀のようにガードしてるだけやんこのアホ!!
81  まさる◆a4fByYBE   2007/10/11(Thu) 20:21
( ・∀・)y──────────────────┛"""
ボディ効いてんべ、、、、、 倒しに行くボクシングできね〜なら辞めろ
82  まさる◆a4fByYBE   2007/10/11(Thu) 20:30
鬼塚うるせーよボケ
83  まさる◆a4fByYBE   2007/10/11(Thu) 20:33
八百長くんの解説は説得力がまったくない
84  まさる◆a4fByYBE   2007/10/11(Thu) 20:52
内藤最高っす!!キャラも最高っす!!
85  まさる◆a4fByYBE   2007/10/11(Thu) 21:01
亀田の切腹が楽しみ、、、出血多量で逝ってくんね〜かな〜
86  まさる◆a4fByYBE   2007/10/11(Thu) 21:54
内藤様様
87  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/11(Thu) 23:57
俺・様様様♪

まさゐサルサル・・・・・
88  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/12(Fri) 23:24
ま、カメのガキはセリフが用意されているピエロだから仕方ないが・・・・・・

あのオヤジだけはいつ見ても痛すぎる罠。。。
リアルで俺様の視界に入ってきやがったらデコピンで泣かしちゃる!!!

ちなみにまさゐは今朝、俺様にデコピン一発食らって失神KO!!!
病院送りになった。。。未だに気絶してんぢゃね?

ぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っははははははははは!な、まさゐ。。。
89  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/10/13(Sat) 02:38
すごいねw
90  名無しさん   2007/10/13(Sat) 10:56
             ,;''';,
              ,;'  ';, ,.,.,,.,.,    ,,
              ,;'   -‐   `"' ;' ';,
             ;'    >       、',
             ;  ///       < .;   
             ,'、      0 ///  ;'    
             ;' ,             .,; '
        ,; '' ;, ,;', '        " "';         あうあう・・・
       ;'   "              :; . . . . .
       ;:  ,            '" " ;'  :;:. :. :. :. :.
       ' 、,.;' 、,.,.   ωつ       ; "''''".: .: .: .:.....
        .: .: .: .:`"'' - 、,.,. ,,.,.,;'  ;'.: .: .: .: .: .....
           ...: .: .: .: .: .: .: .: 、,.,.;'.: .: .: .: .:.....
             ....: .: .: .: .: .: .: .: .: .:.....

91  まさる◆a4fByYBE   2007/10/14(Sun) 11:26
( ・∀・)y──────────────────┛"""
さあ今日は秋華賞や!!
15:45頃、ウインズ横浜でガッツポーズしてる俺サマが目に浮かぶ::::

ちなみにピロシは今日も懲りずにフェラーリ窃盗のため外出した模様::::
92  まさる◆a4fByYBE   2007/10/14(Sun) 11:29
ピロシの昨日の晩飯

??
いんきんタムシで緊急入院のため食事はしていないとのこと。
93  まさる◆a4fByYBE   2007/10/14(Sun) 11:33
おいピロシ!
野球板連レス荒らしのヒキ豚を倒し、国民の期待に答えてくれ!


・・・・あ、 犯人おまえ? じゃ意味がないな
94  まさる◆a4fByYBE   2007/10/14(Sun) 11:34
( ・∀・)y──────────────────┛"""
1000いったっちゃ
95  まさる◆a4fByYBE   2007/10/14(Sun) 11:45
ちなみに昨日の阪神、、、、

ま、あんなもんだろう(+_+)今日もあまり期待していないが・・・
96  まさる◆a4fByYBE   2007/10/14(Sun) 11:54
これぞ男!!まさる王子の3連単一点勝負!!

2007年10月14日(日)15:40発走
第12回秋華賞(GI)
芝・右 2000m サラ系3歳 オープン (混合) 牝 (指定) 馬齢

?ヒシアスペン ⇒ ?ダイワスカーレット  ⇒ ?ベッラレイア


97  まさる◆a4fByYBE   2007/10/14(Sun) 11:57
              ↑↑
前売りオッズ 1061.0 倍!!
        
           100円賭けて、的中したら10万円超え!!うへへへ
           

98  まさる◆a4fByYBE   2007/10/14(Sun) 11:58
さてと
アッコにおまかせ見て、ウインズへ行くか
99  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/10/14(Sun) 13:31
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する赤外線カメラというものをベースに以前からささやかれていたように「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かして外から盗撮」するプライバシー丸裸の盗撮機械を自宅に所持!!
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号

大阪府東大阪市柏田東10-9
経歴 北朝鮮旧朝銀信用組合青年会

法務省 公安調査庁 0335925711 東京都千代田区霞が関1丁目1番1号
中部公安調査局
0529514531
近畿公安調査室局
0669437771
神戸公安調査事務所
0783514006
警察庁0335810141

北朝鮮 核 左翼 革マル 警察無線傍受 杞山岳史
100  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/15(Mon) 22:56
おい!サルのまさゐはどこ行った???

 阪神とともに消え去ったか???
101  Monaco・マイスター◆ENZO/Vs. ◆F430.WPs   2007/10/16(Tue) 23:23
おい!オケラのまさゐはどこ行った???

  段ボール家で凍え死んでんぢゃね〜だろうな???
102  すがのれつじ   2011/12/16(Fri) 17:33
まさるスレが復活してるYO
103  永江聡   2012/01/02(Mon) 08:57
JR深名線の路線バス乗務員キモイ

まさる
104  サムズホームズ   2012/09/18(Tue) 00:55
永江聡
105  サムズホームズ   2012/09/18(Tue) 00:56
まさるうんこ

106  邇摩鬼◆WstLCax2   2013/03/15(Fri) 15:27
まさるとか懐かしいゲラwwww

プゲラノドンwww
107  なぎお   2014/05/16(Fri) 18:09:06
あなたも懐かしいよ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■なんでもありに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)