■なんでもありに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
@(o・ェ・)@のいるお部屋(Vol.22)
1  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2006/09/18(Mon) 16:56
雑談メインの@(o・ェ・)@のいるお部屋
@(o・ェ・)@の毛皮をかぶってアナタも@(o・ェ・)@気分で雑談OK
いきなり女神が怖いなら@(o・ェ・)@の毛皮で隠れ女神もOK
雑談で盛り上がったら@(o・ェ・)@の毛皮を脱いでみんなに見てもらおう♪
これでアナタも間違いなくウットリ気分♪

<注意>ここはコテハン・コテお猿・コテキャラ大歓迎♪
こちらは良心的な女神・@(o・ェ・)@・紳士・キャラによって成り立つもの。仲良く楽しいスレにしましょう♪
みんなを不愉快にさせる書き込みはしないように注意です。最後にsageチェックも忘れずに!




2  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/15(Sat) 21:58
はろはろー

こっちは朝ちょっと降ったぐらいかな、
昼間は暑いぐらいだったからね、
まぁ、眠いのは同じくですけど、
3  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/16(Sun) 00:32
意外と暑い、

おやすみーチュッ
4  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/09/16(Sun) 21:20
寝だめしたぞーっと。
5  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/16(Sun) 21:48
はろはろー

ぼくは今朝30分も二度寝しちゃったよ、
なんとか遅刻はしなかったけどね、
6  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/17(Mon) 00:35
ミルク味のアイス食べてから牛乳飲んだ、
味かぶりすぎで変な感じ…

おやすみーチュッ
7  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/09/17(Mon) 16:38
ふぅ、やっと休日出勤終了ですよ。しかし蒸したなぁ。
8  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/17(Mon) 21:31
はろはろー

昨日は寝つきが悪くて
一日ぐったり気味だったわ、

9  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/09/17(Mon) 22:23
湿度が高いから温度の割に不快指数が高いんだよ。
人肌イラネってくらいにねw
10  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/18(Tue) 00:23
明日は34度らしいよ…

おやすみーチュッ
11  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/18(Tue) 21:50
はろはろー

今日は32度までしか上がらなかったよ、

12  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/09/18(Tue) 22:41
その代わり明日も蒸すぞきっとw
13  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/19(Wed) 00:29
ラーメン屋検索してたらお腹空いて
カップ麺食べちゃった…
もしかしてネット社会と食品メーカーの策略か?

おやすみーチュッ

14  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/09/19(Wed) 21:43
1年経ったので機種変しますた。雨の日に気を使いたくないのでW52CAです。
15  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/19(Wed) 22:13
はろはろー

本日70過ぎの父がはじめて携帯買いました、
なんとW53CAです!
まぁ、いいおもちゃになればいいかな、
シルバー用なんかじゃつまらないからね、
16  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/09/19(Wed) 22:23
53CAかぁ、キーは52CAより大きくて押しやすいよね。
VGAなのがちと羨ましい気もするけど、カメラは最近EX-V7持ち歩いてるからね。
今回は使い勝手で決めました。ちょうど12ヶ月ぴったしでの機種変w
17  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/20(Thu) 00:15
ってことはぼくもそろそろ12ヶ月だな、
ぼくも変えるなら52CAだけど
とりあえずは保留かな、
防水だと心置きなくおしっこプレイに勤しむ事ができるんだけどねぇ、

おやすみーチュッ
18  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/20(Thu) 21:48
はろはろー

父の2GBのマイクロSDを買いに行ったらなんと2980だったよ!
一年前にぼくが買ったときは1万以上したのにぃ…
19  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/09/20(Thu) 22:18
メモリーなんて消耗品っすよ。
しかし新しい携帯はキーがちっとだけ硬いかも。肩こり気味っす。
ただオープンアプリはGOODっすな。かなり遊べる。
20  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/21(Fri) 00:00
かなり満足してるかな?
アンテナが張り付いてるのは邪魔にはならない?

さ、おやすみーチュッ
21  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/09/21(Fri) 21:34
満足度は・・・まぁ普通かな。それほど機能的な進化はないしね。
傷が増えたので同じような機能の携帯に変えましたって感じ。
アンテナは特に邪魔じゃないよ。ただ気持ち感度が下がった気がする。
22  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/21(Fri) 21:37
はろはろー

43Hとの大きな違いって言ったら防水?
23  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/09/21(Fri) 22:29
防水とオープンアプリ(勝手アプリ)くらいだね。
あとは待ち受けがよくできている
24  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/22(Sat) 00:15
とりあえず秋モデルの発表待ちだな、

おやすみーチュッ
25  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/22(Sat) 21:42
はろはろー

またまた世間は3連休ですね、
26  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/09/22(Sat) 22:02
ん?今週もだっけ?
まぁ世の中はそうでも俺は違うしなぁ。

27  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/23(Sun) 00:24
今週もだし来月もあるし、
甘いんだろうなぁ、

おやすみーチュッ
28  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/09/23(Sun) 20:31
探したら結構OAPの無料ゲームがありました。
ただゲームするならアドエスに分があるなぁ
29  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/23(Sun) 21:54
はろはろー

ちょびっとオープンアプリって見てみたけどよくわかんなかったわ、
検索とか言われても、ぼくの検索ワードは熟女&おしっこぐらいだし…
30  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/24(Mon) 00:03
さぁ、明日も忙しいのかなぁ…

おやすみーチュッ
31  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/24(Mon) 21:45
はろはろー

ちかれたぁー
やっぱり忙しかったわ…
32  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/09/24(Mon) 22:18
今日は世間が祭日だったようで、電車はすいててよかったよ。
会社はまぁいつもの月曜だったw
33  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/25(Tue) 00:24
確かに道も空いてたわ、

さ、おやすみーチュッ
34  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/25(Tue) 21:30
はろはろー

お月様がきれいです、
35  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/09/25(Tue) 22:12
満月には数日早いんだぉ
36  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/26(Wed) 00:18
そうなの??
お団子ないのでおはぎ食べます、

おやすみーチュッ
37  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/09/26(Wed) 18:17
昨日の月は左の方が欠けてたでそ?
十五夜は昨日だが満月は27日だよ。
38  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/26(Wed) 22:13
はろはろー

明日はまた雨みたいなこと言ってた気がしたけど、
39  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/09/26(Wed) 22:30
雨かどうかはわからんが雲はかなり大目だろうね
40  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/27(Thu) 00:28
予報見たらそんなでもなさそうだったわ、
過ごしやすいといいなぁ、

おやすみーチュツ
41  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/27(Thu) 21:54
はろはろー

夕飯食べてからちょっと寝てしまったわ…
42  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/09/27(Thu) 22:05
眠い季節ではあるw
43  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/28(Fri) 00:36
明後日から涼しくなるらしいから
もっと眠くなりそうだな、

おやすみーチュッ
44  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/28(Fri) 21:27
はろはろー

今日は34度もあったよー
45  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/09/28(Fri) 21:40
でも曇ってたよ。なので湿度がすごかったっす
46  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/29(Sat) 00:26
そして肩痛い…

おやすみーチュッ
47  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/29(Sat) 21:42
はろはろー

急に涼しくなったわ、
つうか、寒いぐらい、
48  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/09/29(Sat) 22:18
来週の後半はまた27〜28℃だそうだ。
暑かったり寒かったりを繰り返して涼しくなるんだと。
49  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/30(Sun) 00:04
体がついていかないっす…

おやすみーチュッ
50  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/09/30(Sun) 21:39
はろはろー

明日は棚卸し、
うまくいけば早く帰れるんだけどなぁ、
51  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/09/30(Sun) 22:15
がんがって早く帰れYO!

雨の中でメールしまくりW52CAでよかったと思った1日だった。
52  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/10/01(Mon) 00:13
早起きなのをすっかり忘れてた…

おやすみーチュッ
53  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/10/01(Mon) 21:36
はろはろー

なんとか6時に終わったけど
帰りにカラオケに誘われてちょっと行ってきちゃった、
それにしてもぐったり…
54  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/10/01(Mon) 22:45
>>1450
その後可愛いオナノコ誘ってムフフな展開キボン!!!!w
55  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/10/02(Tue) 00:12
残念ながら棚卸しでぐったりでした…

おやすみーチュッ
56  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/10/02(Tue) 21:20
夜は早く日が暮れるようになったもんだね。
57  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/10/02(Tue) 21:40
はろはろー

体が重いわー(゚∀゚)
58  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/10/02(Tue) 22:41
夜食で太ったとか?w
まぁだったら夜の運動で痩せてくれYO
59  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/10/03(Wed) 00:26
夜の運動はちときついかな…
完全にまぐろになるわー

おやすみーチュッ
60  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/10/04(Thu) 18:45
やっと回復か?>メガビ
終了かとおもったぁよ(滝汗
61  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/10/04(Thu) 18:48
vol20が復活してるのはなぜ?
間違われんように上げておこう
62  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/10/04(Thu) 21:30
はろはろー

じゃ、ぼくもあげとこ、
63  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/10/04(Thu) 22:19
しかし長いメンテだったっすな
64  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/10/05(Fri) 00:20
結局どのぐらいかかったの?

体重いのでおやすみーチュッ
65  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/10/05(Fri) 21:32
はろはろー

ついにこれを入手、
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail/2620965
前に海賊盤VHSでは見たことあるんだけどね、
では、ちょっと見てみますね、
66  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/10/05(Fri) 22:00
胸くらいはだけたパッケージでいいのにw
67  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/10/05(Fri) 23:58
すごくきれいでビックリした、
ちゃんとマスター残ってるんだな、
この調子でノストラダムスの大予言も海外で出してくれるといいんだけどな、

おやすみーチュッ
68  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/10/06(Sat) 21:15
秋っぽくなったもんだね。あげとこっとw
69  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/10/06(Sat) 21:57
はろはろー

かなり涼しくなって過ごしやすくなったもんね、
70  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/10/06(Sat) 22:07
しかしすぐ沈むねぇここ。もうトップ10落ちだよ
71  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/10/07(Sun) 00:33
じゃ、あげてみるわ、

おやすみーチュッ
72  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/10/07(Sun) 20:51
天気はいいが秋な感じの一日だったよ
73  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/10/07(Sun) 21:50
はろはろー

明日からはまた雨だって?
ま、普通に仕事ですが、
74  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/10/08(Mon) 00:25
そしておやすみーチュッ
75  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/10/10(Wed) 21:40
障害大杉っすな
76  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/10/10(Wed) 22:03
はろはろー

これまた長かったわねー
77  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/10/10(Wed) 22:39
ひょっとして2chのhoby鯖と同じとこ使ってた?
ま、これで安定してくれればそれでいいや
78  名無しさん   2007/10/11(Thu) 00:00
age
79  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/10/11(Thu) 00:21
なんか喉痛い…
風邪じゃないといいけど、

おやすみーチュッ
80  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/10/11(Thu) 21:45
はろはろー

なんとなく風邪っぽいので
おでこに保冷剤乗せてます、
81  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/10/11(Thu) 22:25
早寝しる!
82  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/10/12(Fri) 00:29
と思ってたけどいつもの時間に、

おやすみーチュッ
83  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/10/12(Fri) 19:41
週末は寒いぞ〜
84  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/10/12(Fri) 21:49
はろはろー

昼間は暑くてひさびさに汗いっぱいかいたよ、
夕方からは一枚羽織ってたけどね、
85  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/10/12(Fri) 23:09
本格的に寒いのは日曜だよ
86  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/10/13(Sat) 00:28
じゃ、そろそろ皮ジャンかな、

おやすみーチュッ
87  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/10/13(Sat) 20:46
明日はまた天気悪いんかなぁ
88  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/10/13(Sat) 21:40
はろはろー

こっちは雨は大丈夫そうだけど
最高気温は21度だって、
89  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/10/13(Sat) 22:31
それは曇りってことでは?>21度
寒そうだ。寝てすごそっとw
90  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/10/14(Sun) 00:32
寝週末いいなぁ、
そういえば来週の木〜日はお休みー
やっと夏休みですよ、
全く予定立ててないんだけど…

さ、おやすみーチュッ
91  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/10/14(Sun) 19:57
予想通り涼しいっすな
92  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/10/14(Sun) 21:45
はろはろー

夕方からはちょっと寒いぐらいだったよ、
スエットパンツでも出そうかなぁ、
93  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/10/14(Sun) 21:56
人肌推奨w
94  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/10/15(Mon) 00:32
どっちかといえばおしっこの温もり(ry

おやすみーチュッ
95  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/10/15(Mon) 08:14
>>1491
たまにはSex三昧もいいもんだぞーw
96  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/10/15(Mon) 21:32
はろはろー

SEXはどっちかといえば後戯的な存在かと、

97  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/10/15(Mon) 22:50
メインディッシュがおしっこってか?では飲物は何さw
98  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/10/16(Tue) 00:54
飲み物は潮ですが、

おやすみーチュッ
99  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/10/16(Tue) 18:41
俺の精液ならプレゼントするぞw
100  @(o"ェ")@ブービー◆wk4/jklI   2007/10/16(Tue) 21:50
はろはろー

もうすぐ夏休み、
木〜土曜の2泊で新宿に行ってくるわ、
兄にセンチュリーで上海蟹をゴチになってきますー
101  (゚∇゚)フルト◆DEQwu9i2   2007/10/16(Tue) 22:33
そのままベッドインしてくれる可愛い娘になら俺も問題なく奢るのだがねw

ま、気をつけていっといで
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■なんでもありに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)