■なんでもありに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
戸田恵梨香について語ろう!
1  ジョー  2006/11/13(Mon) 16:26
ここは戸田恵梨香について語るスレです。
みなさん、戸田恵理香についての
ご感想、意見、情報などをどんどん書きこんでください!!!^^





2  えりこ   2007/06/21(Thu) 20:51
WD
3  名無しさん   2007/06/23(Sat) 00:45
戸田は間違いなく性格悪い。信じない奴は信じる必要なし。
やばい話もかなり聞いたしな。最近不細工になってきたのは事実だろ。
人気は落ちた↓↓
4  名無しさん   2007/06/24(Sun) 22:31
戸田は人気おちたな
5  あすか   2007/07/02(Mon) 19:19
はじめまして!
あたし
戸田恵梨香大好きなんです!
話に入ってもいいですか?
6  ○●娃恋○●◆WHxbLRqM   2007/07/02(Mon) 19:21
今ネプリーグにでてる!!
7  あすか   2007/07/02(Mon) 19:36
ライアーゲームみました?
8  ○●娃恋○●◆WHxbLRqM   2007/07/02(Mon) 19:39
うnたまに
9  あすか   2007/07/02(Mon) 19:45
戸田恵梨香かわいかったwww
10  名無しさん   2007/07/02(Mon) 19:46
戸田ちゃん下品。キモいだけのオバちゃん
11  あすか   2007/07/02(Mon) 19:48
え・・・。
12  ○●娃恋○●◆WHxbLRqM   2007/07/02(Mon) 19:55
そぉカナ(-_-#
13  GOD◆WI.IOneY   2007/07/02(Mon) 19:57
アンチ板見てみると、かなり嫌われてるねww
14  ○●娃恋○●◆WHxbLRqM   2007/07/02(Mon) 20:01
そうなの・・・??
なんで悪口ぃうかな
15  GOD◆WI.IOneY   2007/07/02(Mon) 20:03
>>383一回その質問アンチ板でしてみたら?かなり叩かれるよww
16  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/07/02(Mon) 22:15
ブンブン〃‖ ̄ ̄|
     ‖暴走|
   ∧,,∧〃命|
コラッ(`∧´)__|
  / 族 \
イ⌒ヽi⌒ii⌒i/⌒イ
(∈((\湘爆/))∋)
 _~l|◎◎|l~_
( _ll ⌒ ll_ )
 \ I|i⌒i|I /
-⊂ニ∪l♯l∪ニつ
    i♯i
    i__j

17  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/07/02(Mon) 22:32
戸田・・・
18  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/07/03(Tue) 00:39
可愛過ぎる
19  ただの通りすがり   2007/07/03(Tue) 01:52
>>383知らないやつは知らない方が幸せさ
20  名無しさん   2007/07/03(Tue) 03:23
可愛いから嫉妬されるのだ
21  L   2007/07/08(Sun) 17:23
最近キャラが一緒でいい加減飽きてきた
22  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/07/08(Sun) 17:52
歯茎ちゃん
メダカちゃん
23  名無しの大阪人   2007/07/18(Wed) 02:19
顔は確かに可愛いとは認める、だけど性格は
かなり悪いと、グータン見てて思いました。
私は大阪だけど神戸や京都や奈良も好きです。
なのに戸田恵梨香は、私は神戸なのに大阪と一緒に
されるのが嫌とか言って、そこまではいいけど
神戸は品が良いけど大阪は下品みたいに言い放った!!
正直ムカつきました。同じ関西人としてあんな差別的な
考えを持ってるなんて憤りを隠せない。腹が立つ以前に
人としてどうよ?って言いたくなった。笑いながら平気で
人を傷つけるタイプの女性ですよね、彼女は。
24  助友   2007/07/18(Wed) 18:21
↑死ねゴミふざけんなよ
25  名無しさん   2007/07/18(Wed) 18:26
あっ!ジャニーズ板で変なスレ立てた人だ((藁
26  助友   2007/07/18(Wed) 18:27
あ?んなもんテメーに関係ねぇだろ
死ねよ馬鹿
27  名無しさん   2007/07/18(Wed) 18:29
おもしろ〜い♪キレてるよこの人↑・・・・プッ
28  助友   2007/07/18(Wed) 18:33
戸田の悪口言うんじゃねーよ
死ね
29  名無しさん   2007/07/18(Wed) 18:35
死ねって言うのが好きな人だねww
30  助友   2007/07/18(Wed) 18:39
戸田ラブ
31  名無しさん   2007/07/18(Wed) 18:40
暇だあ〜!!
32  名無しさん   2007/07/18(Wed) 18:43
  ♪ ♪   \\ ♪  私の〜お尻の前で米を炊かないで  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪             下さい〜♪// ♪
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪
         U U      U U       U U      U U       U
33  助友   2007/07/18(Wed) 18:44
戸田
34  助友   2007/07/19(Thu) 02:08
戸田恵梨香僕大好きなんだ〜相撲しよう☆
35  助友   2007/07/19(Thu) 02:15
セックスしたい
36  助友   2007/07/19(Thu) 02:19
僕引きこもりなんだ
37  助友   2007/07/19(Thu) 02:32
誰か相撲やろうぜ
38  助友   2007/07/19(Thu) 02:39
もう寝るぞ ほっほ〜い
39  二代目助友   2007/07/19(Thu) 19:16
死ね
40  助友   2007/07/19(Thu) 19:19
ブスがひがんでんじゃねーよ
41  助友   2007/07/20(Fri) 18:11
ママ大好き
42  名無しさん   2007/07/20(Fri) 18:44
好きスキ
43  助友   2007/07/20(Fri) 18:50
ブスがひがんでんじゃねーよ
44  R   2007/08/07(Tue) 03:07
全員落ち着け…。

好きとか嫌いとかもぉなしにしてくれ。
なんか偉そうに言うけどさ

実際俺の彼女が何した?

いつもこのスレ見てるけどさ悪口ばかりで本当嫌だよ…。
彼女忙しくてあんまりデートとかしてないけどさ
性格はしっかり人のこと考えてていいやつだよ?

そりゃ〜昔、学生時代の恵梨はどぉだったかしらないけどさ
もぉ恵梨を侮辱して傷つけるのはやめて…。

本人は以外に苦しんでるんだよ…
このスレで…。

だからさ…
お願いします…。
45  はな   2007/08/11(Sat) 10:44
戸田恵梨香は、中学の頃美術部に入ってました
46  咲耶音◆qsetpLYs   2007/08/11(Sat) 11:30
牛に願いを
LOVE&farm
47  はな   2007/08/11(Sat) 19:37
戸田恵梨香がウチの学校の卒業生なので、前、来たときにサイン貰いました☆
48  フラットです   2007/08/16(Thu) 20:51
本当ですか????

49  歩夢   2007/08/17(Fri) 23:27
恵梨香はどうやら番組スタッフや監督にも挨拶しないらしいです
要するに天狗になってるそうです
「ギャルサー」の時、鈴木えみのセリフがちょっと多いだけで
「なんでよー」と言ってたらしい
それでも恵梨香が大好き。ヤりたい
彼女は何分くらいでイッちゃうのかな?

50  歩夢   2007/08/17(Fri) 23:39
あっオレ早漏だから。おまけに彼女いない暦=自分の年齢
風俗店には月イチで世話になってます
所詮、恵梨香もヤリマンなんだろうなー
二度のかカキコミすみません

51  ああ   2007/08/22(Wed) 23:14
戸田恵梨香消えて

52  歩夢   2007/08/24(Fri) 17:23
420さんが消えなさい。
53  ゆぅ   2007/08/24(Fri) 20:39
うちゎエリカちゃン好きです☆
ブスって言ってる人もいるけど、うちゎすンごいかわいいって思いまぁすww
性格ゎ悪いかもしンないけど、うちゎ信じませんww
例えホントだとしてもww笑”
っていうか、うちも性格ワロスなんで、人の事いえないU。。。
しかも、顔もブスだし。。。
エリカちゃンの事ブスっていって、しかも自分がブスって言ってる人ゎエリカちゃンと同類に
なりたいカラそういう事をいってるんですか??←ウザって思う人がいたらすいません。。。
別に性格悪いカラキライって思うナラ、うちも一緒なんで、なにも言いません。
でも、PCでゎパチが多いので、うちゎ信じられませんww
まぁ、悪口言うのゎ勝手だけど、言いすぎて警察に捕まんないょうにねww
なんか、こういうのがひど杉ると、警察につかまんだってww
まぁ、これゎホントかどうかウチも分かんないカラ信じなくてもいいょww

54  歩夢   2007/08/24(Fri) 21:02
420さんが消えなさい。
55  名無しさん   2007/08/24(Fri) 21:50
歩夢消えなさい
56  名無しさん   2007/08/24(Fri) 22:39
俺戸田恵梨香のすげーファン
57  せぇな   2007/08/25(Sat) 11:05
えりかちゃンまぁぢラブww
ちょぉかわゆ☆
うちの憧れだぁww
58  歩夢   2007/08/26(Sun) 00:48
「野ブタをプロデュース」を1話見た時から「このコかわいい」て思いました
マジひと目惚れ‥みたいな

59  ゆき☆   2007/08/28(Tue) 11:35
エリカちぁンまぁぢかわいいww
これからもいーっぱいドラマでてほしぃなぁww
60  愛海☆   2007/08/28(Tue) 17:31
戸田ウザイ!死ね〜
演技ヘタすぎ!怒鳴ってて声きたない!!
61    2007/08/29(Wed) 11:07
戸田って演技ヘタ!
塚、性格悪そう
62  さつき   2007/08/29(Wed) 11:12
戸田って声きたない!
きもい!
63  えみか   2007/08/29(Wed) 16:00
戸田はブリッコだ!
ウザイ!!
64  えみか   2007/08/29(Wed) 16:01
戸田って演技ヘタだよね〜
65    2007/08/31(Fri) 10:00
戸田死ね×1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
66    2007/08/31(Fri) 13:23
あいつはちょっと人生のドン底を味あうべき
67  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/08/31(Fri) 18:30
大阪批判やら排泄物食した発言やらで問題が多すぎる
68  歩夢   2007/09/01(Sat) 01:21
恵梨香似のヘルス嬢を発見しました
69  ひかり   2007/09/10(Mon) 16:54
戸田恵梨香って昔グラビアやってて胸が小さすぎてグラビアとして売り出すことが出来なかったんだって。
70  ひかり   2007/09/10(Mon) 16:57
戸田恵梨香って昔グラビアやってて胸が小さすぎてグラビアとして売り出すことが出来なかったんだって。

71  マリ   2007/09/16(Sun) 17:33
だっさ
72  さち   2007/09/22(Sat) 10:25
確かに胸小さい。。。
73  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/22(Sat) 11:28
戸田恵梨香おつだなw
実際顔変だし頭悪いし性格悪いし胸ないし声死んでるし華ないし演技ドヘタだしもう終わってんな笑
74  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/22(Sat) 11:43
他の掲示板でもそうなんだけど戸田恵梨香のアンチってリアル基地外ばっかだねw
しかも乙としか言い様がないレベルのさw
知人だった同級生だったってアンチも多いけど突っ込むとみんな答えられずに逃げちゃうんだよねw
75  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/22(Sat) 13:40
まあ、こんなところで1年以上前に5流新聞に載ったガセネタや突っ込むとすぐ逃げる自称中学時代をよく知る人の与太話を根拠に19の子供の罵詈雑言を喚き散らす奴らの方がよっぽど性格悪いのは小学生でもわかる理屈であろうw
76  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/22(Sat) 14:53
俺2ちゃんねるでこのスレの>>190みたいな戸田の昔の知人で性格最悪だったとか言ってるヤツからかってやったw
知人の癖にこっちの質問に何も答えられずに逃げちまいやんのw
手は込んでるけど結局フカシだから突っ込むとすぐボロがでるw
知人なんだったら実家の住所とか知ってるんだからこんなところに書かないで直接恨み言言えばいいのにねw
この娘のアンチってそんなんばっかだよw
好きじゃないのは人それぞれだけど性格悪いだの頭が悪いだの知りもしないこと批判すんのは人として最低だよね
77  Goi   2007/09/22(Sat) 23:05
>>443>>444>>445
おつです
78  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/23(Sun) 11:23
あ、おつ野郎、こんなとこでもハケン!w
79  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/23(Sun) 11:24
>>446
そのおつですって何なの?w
キミら低能の仲間うちで流行ってるの?w
80  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/24(Mon) 20:11
戸田恵梨香のオナニー画像

http://todaerika08285.cocolog-nifty.com/blog/2007/08/post_f3a1.html

これは戸田ではない見たいだが実際はどうよ?
81  永作博美のファン   2007/09/24(Mon) 20:13
永作博美>>>>>>>>>>>>>>>>>>華のある女優の壁>>>>>>>>>>>>>>>>>戸田恵梨香
82  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/24(Mon) 20:14
>>449
キューピーちゃんらしき人!?
83  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/24(Mon) 20:16
戸田といったらケイコでございます。




84  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/24(Mon) 20:19
戸田恵子&永作博美のコンビ最高!!
戸田恵梨香って誰ですか?

>>449のオナニー画像の女はただの豆女だよ。
85  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/24(Mon) 20:20
>>452
ここにも出たか戸田ケイコヲタ!荒らすな!!
86  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/24(Mon) 21:11
このスレの話を信じてる馬鹿がいて驚いたよw
87  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/25(Tue) 20:42
あれれれれ?おかしいねぇ?w
FLASHがちゃんと地元で取材して性格いいって断言しちゃってるよw

戸田恵梨香 小学生からエステに通っていた美肌の評
ドラマ「LIAR GAME」や映画「デスノート」などの熱演で女優として高い評価を得た戸田恵梨香(18)
そんな彼女が育った兵庫・神戸時代の様子が、今週発売の「フラッシュ」に写真とともに特集されている。
すでに芸能人オーラムンムンでなんと小学生ながらにエステに通うというVIP待遇だったとか

(以下引用)
噂の子役が転向してきたのは「小3のころ」(当時の同級生)で、「今度テレビとかに出ている子がうちの学校に来る!」と大騒ぎに。
が、「芸能活動が忙しかったのか、なかなか彼女の姿は見られなかった」と同校卒業生は異口同音に振り返る

中学時代にはその美肌ぶりも一層、磨きがかかり、学内人気を越えて一般のカメラ小僧も学校周辺に出没しはじめたとか
中学の同級生が卒業式当日の異変をこう明かす。
「当日の戸田さんは黒っぽい服を着た2〜3人の男たちに守られていましたよ。後で聞いたら、
芸能事務所が雇ったSPだというので仰天しました。実際カメラ小僧が来ていましたしね」
最近、地元で本人を目撃した人の談。

中学時代は可愛いいと評判だったが、気さくに誰とでも話すタイプで性格までいいという文句なしの彼女。
中学までは関西事務所に所属し、その後、広末や小雪が所属する事務所に移籍した。
今後、事務所の“稼ぎ頭”として期待されている。

88  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/25(Tue) 21:06
あれあれ?こんな捏造記事信じちゃってるの?
だいたい その当時の同級生ってのにでてきて証言してほしいよ。
そもそも、記事なんかデタラメ掻き立てれる。
女優として売り出そうっていう奴の悪い記事なんかのせるか?
事務所のコネって気づかねーかな。わざわざ性格までいいという文句なしの
彼女なんて文章。そんな書く必要性もないことわざわざ書いて
そっちの方が性格悪かったですよ。って協調してるとしか地元は受け取らない。
そんなに人気者の戸田なら地元でイベント来いや。
できないのが嫌われてる証拠だろ。ただし灘区の同中限定でやってほしいな。
灘も広いからな。知らない連中もいるだろうし。
こんな記事、悪評がたたないように事務所の策だとも気づかずに。
馬鹿じゃないんか?
カメラ小僧なんか見た事もないし。
小3ん時だろ?普通に学校来てたから。なんなら小学校電話して
戸田の出席日数でも調べろよ。このタコが!
89  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/26(Wed) 21:00
>>457
FLASHの編集部にコピペして送っといたわw
おまえこの記事捏造扱いしてるから威力業務妨害でタイ〜ホだな
90  名無しさん【219.125.151.144   2007/09/26(Wed) 22:46
シネ
91  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/26(Wed) 22:49
>>458
なら これもガセではなく本当なのかな?

(以下引用)
また出世作となったドラマ「ギャルサー」の現場では、鈴木えみをライバル視。自分よりセリフが多いと、マネージャーに抗議をしたり、「ぶっちゃけアンタ、整形でしょ?」と、名誉毀損で訴えられてもおかしくない悪態をついたという噂まである。

そして、バラエティ番組「グータンヌーボー」に出演した際には、ついに大阪人を敵に回す暴言を吐いてしまったのである。

「神戸って大阪と一緒にされるのすっごいイヤなんです!神戸と大阪は違う!みたいな。言葉とかも違うし、大阪はコテコテなんですけど、(神戸の言葉には)上品さがある。下品ではないんですよ。大阪は下品なところがあって…」

番組制作者がここまで明らかな暴言をカットしなかったのも不思議だが、これも彼女のスタッフ受けの悪さゆえとも言えそうだ。[引用元:ブレイクマックス より]


「牛に願いを Love&Farm」の共演者とも休憩時間はほとんど会話をせず、特に相武紗季とは目も合わせないのだとか。

そんな重たい現場の空気を反映してか、8月14日放送分の視聴率は、最低ラインの6.7%。

性格がキツくてワガママでも、数字が取れれば誰も文句は言わないものだが…。

このままでは誰からも相手にされなくなる!?

92  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/27(Thu) 18:53
一応アンチに警告しといてやるがネットなど不特定多数の人の目に触れる場所での個人の不利益になる情報を晒すのは不法行為だからな
特に戸田の知人と称して性格批判して「だって事実やもん」てヤツ気をつけろw例え事実であってもそのことで戸田に不利益があったら、立派に名誉毀損罪だかんねw
酒鬼薔薇の名前をみんな知ってるのになぜ書かないか?と考えたらわかるだろw
実際の人殺しでさえそうw
それでも書きたいなら覚悟して書くんだなw
93  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/27(Thu) 18:54
よく見ろアンチども。これが法律だw
民事だとか馬鹿言ってるヤツもいたが立派な刑事裁判になるぞw
とくに名誉毀損罪に注意しろよw
事実の指摘でも成立するぞw

信用毀損罪・業務妨害罪(刑法第二編第三十五章)

虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、
三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。


名誉毀損罪(刑法230条に規定される罪)

公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した場合に成立する(刑法230条)。
法定刑は3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金である
94  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/27(Thu) 19:15
ヲタ必死!ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
95  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/27(Thu) 20:33
じゃ勝手に誹謗・中傷続けりゃいいじゃんw
どうぞご遠慮なく、基地外さま♪
96  通りすがり   2007/09/27(Thu) 20:42
っていうか このスレ全く人いないね。
戸田について書きたい人が減ったんだね。
スレ更新がないとこみると人気も落ちたって事だね
97  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/09/28(Fri) 13:19
最初っから基地外アンチしか書いてないじゃんw
98  名無しさん   2007/10/02(Tue) 18:44
戸田君ww
死ねww
誰か女優さんに
あんたぶっちゃけ整形してんでしょ?
つったんでしょ?
あんたもしてんじゃね?笑
99  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/10/06(Sat) 23:08
戸田のすっぴんを見た事のある人はいるか?
よく「可愛い」とか言われたな。
100  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/10/07(Sun) 08:24
俺も大阪人嫌いだから同じ価値観で好きになった
101  名無し戦隊ナノレンジャー!   2007/10/16(Tue) 18:14
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する赤外線カメラというものがあり、それを改造したもので以前からささやかれていたように、「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かして外からくっきりと盗撮」するプライバシー丸裸の盗撮機械を自宅に所持!!

名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号

住所 大阪府東大阪市柏田東10-9

公安調査庁
0335925711 東京都千代田区霞が関1丁目1番1号
警察庁
0335810141
東北公安調査局
0222564161
中部公安調査局
0529514531
近畿公安調査室局
0669437771
神戸公安調査事務所
0783514006
中国公安調査局
0822285141
四国公安調査局
0878226666
九州公安調査局
0927211845

102  サムズホームズ   2012/09/18(Tue) 00:53
犯し屋おいどん


sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■なんでもありに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)