■なんでもありに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
なぎなぎ応援スレさるぼぼが戌張り子に乗ってやって来た!
1  せいざー♯窓牛   2010/09/13(Mon) 02:06
無事息災祈願



2  ?>せいざー禁酒禁煙   2010/09/13(Mon) 19:40
「さるぼぼ(山梨)」「戌張り子(東京)」は安産を祈願する素朴な民芸品。

3  新米主婦なぎお◆LKiraki.   2010/09/16(Thu) 10:58
Σ(´Д`)!!
4  雪華綺晶さん◆vV.....o 華麗な末妹   2010/09/17(Fri) 08:20
(´Д`)なんかお二人に鎌倉いくんで、お土産を
5  なぎお◆LKiraki.   2010/09/18(Sat) 08:48
(´◇`)おいしいスイーツを!!
6  なぎお◆LKiraki.   2010/09/18(Sat) 08:54
(((´◇`)))出産が怖い。陣痛が怖い。会陰切開が怖い
今30週なのー!

10週間後には出産してるんだなぁーて考えたら心臓がすごくドキドキする…
7  雪華綺晶さん◆vV.....o 華麗な末妹   2010/09/19(Sun) 06:36
(´Д`)できれば腐らないものがいいわ。お守りとかどうかしら?でも、今宗教が苦手なのよね。
8  なぎお◆LKiraki.   2010/09/21(Tue) 14:14
(´◇`)ふふふ。お守りは嬉しいわ

私が嫌いなのは宗教と言うより、仏や神の名を使って金儲けしてるクズ野郎共かしら!
9  なぎお@さるぼぼ◆LKiraki.   2010/09/21(Tue) 14:25
(´◇`)鎌倉はどんなところ?
10  雪華綺晶◆vV.....o 薔薇の末妹   2010/09/22(Wed) 06:18
(´Д`)さるぼぼってなんですか?
11  雪華綺晶◆vV.....o 薔薇の末妹   2010/09/22(Wed) 06:23
(´Д`)
鎌倉は人が多くて、駐車場が高くて、お寺が多くて、雪の下っていう通りがあるとこなのー!
竹のお寺が大好きなのー。すごく小さいんだけど・・・。長谷寺の紫陽花も綺麗だった。わたしの場合、あそこは紅葉と紫陽花を楽しむ場所って感じかしら。相模湾あたりになると、雰囲気変わって、海がいいわね。水族館もあるから。
12  雪華綺晶◆vV.....o 薔薇の末妹   2010/09/22(Wed) 06:26
(´Д`)>>8なら、なぎお、Vv、せいざーたんの分も含めてVvに送っとくです。予定日は11月のいつ頃かしら?
(´Д`)チビ男ってあの邪心教かしら!!
13  なぎなぎ◆LKiraki. ◆vV.....o 薔薇の姉妹   2010/10/01(Fri) 14:38
(´◇`)鎌倉は自然綺麗?落ち着いた雰囲気あるかしら?行きたい
14  なぎなぎ◆LKiraki. ◆vV.....o 薔薇の姉妹   2010/10/01(Fri) 14:39
紅葉と紫陽花!
秋に行くといい感じかしら!
15  なぎなぎ◆LKiraki. ◆vV.....o 薔薇の姉妹   2010/10/02(Sat) 10:28
(´Д`)出産予定日は11月22日よ!
いよいよ来月ね

11月22日は、いい夫婦の日wかしらー!
けど初産の妊婦は出産遅いみたいだから数日遅れるかも…?
心臓ドキドキバクバク…
16  なぎなぎ◆LKiraki. ◆vV.....o 薔薇の姉妹   2010/10/02(Sat) 10:40
子の誕生日というのは、母が待ちに待った出産の日。不便な妊婦生活に耐え抜いて、ようやく我が子を抱きしめれた日。

母の立場からしたら子の誕生日になるたびに「誕生日おめでとう」じゃなくて「自分よ出産お疲れさま」と思いそうw


(´Д`)自分の誕生日は、母親が命がけで自分を出産してくれた日!
来年から自分の誕生日には母親にプレゼントあげようかなw
絶縁中だけど
17  なぎなぎ◆LKiraki. ◆vV.....o 薔薇の姉妹   2010/10/02(Sat) 10:46
(´Д`)昨日オムライスにマヨネーズかけて食べた
ケチャップとマヨネーズ…なかなか
18  雪華綺晶◆vV.....o 薔薇の末妹   2010/10/02(Sat) 17:25
(´Д`)あと二ヶ月切ったわね。でも、緊張しないでいいのーわたしが言うのも変だけど、みんなそうやって生まれてきたのーなにより、子を産むのは女性の誇りなの!
19  なぎなぎ◆LKiraki. ◆vV.....o 薔薇の姉妹   2010/10/06(Wed) 12:25
(´◇`)…ありがとう。ところで、せいざーさん消えたわね…


一緒に禁煙する同士として語り合いたかった。値上げについて。どう思うか。聞きたかった…
20  禁酒禁煙禁カロリーせいざー   2010/11/03(Wed) 04:38
≫19
いやいやご無沙汰失礼しました。
そちらはかなり寒くなったでしょうが、おかわりなく順調でしょうか?
私は、色々面倒な事がありまして…
ボケ老人や知恵遅れオヤジ共と日夜暗闘してるもので。

ああ!タバコ値上がりしてんですね!
あまり外出出来ないので、外界の事がわからんのです。
私の吸っていた「ベヴェル・フレア\300」は今は幾らなんだろか。

タバコが無いと人生も読書もコーヒーを飲んでいても寂しい。身体はかつて無い位に健康なんだけれど…
酒も止めた今、外へ出たら金がジャンジャン貯まるかも。

「タバコ吸い」は無駄金を使い、不健康でいるがよいわ!

…ホント、タバコが無いと、人生間(ま)が保たんわ。

21  ヨイヨイの上、背骨を折って寝たきりのせいざー   2010/11/22(Mon) 17:30
くそー。
人を呪ってばかりいたら帰ってキタぞ!

シャバダバダー・シュバダシュバダバダー…
宇宙の謎が迫る!
空に稲妻光る!
山に雪崩が起こる!

何故だ!
誰だ!!
黒い影!

S.G.M.の出撃だ!
知恵を集めて影を討つ!

地球を守るS.G.M.

サイエンス・サイエンス!

ガードメーン!

ガードメーン!

支離滅裂。
22  無理やりせいざー   2010/12/02(Thu) 01:14
なんとかコルセット無しで
杖着いて歩けるようになりました

背筋が痛いですが。
23  なぎなぎ   2011/01/07(Fri) 13:12
せいざーさん!
居たんですね
全然見てないからレス遅くなりましたm(_ _)m

かなり難産でしたが、無事に出産できました。せいざーさんの応援のおかげです!
生後一ヶ月になりました(^o^)


…せいざーさんとメールしたいんですけどどうすればいいですか?今はパソコンや携帯のアドレス使えてますか?
24  空腹せいざー   2011/01/09(Sun) 19:36
ご無事なご出産、
何よりです。
お疲れ様でした。

…本当に大変なのはこれからです!

昨年末、弟夫婦にお嬢様の妹が生まれました。
…ウンチする時の音がデカくて、猫がビビるそうです。

私のアドレスは、
あの方がご存じです。
タヌキのタヌ子さんからも、心配してる、と伝言を貰っているんですが…

いつ会えるのかなー

今年中に会えるのかなー?

会っても何も出来ないだろーなー
血圧がヤバいしなー


東京エキチカの名物お菓子「マカロン」でもおみやげに持って会いに行こうかな。


25  はらへりせいざー   2011/01/12(Wed) 13:13
今朝はパン食だった…
悪か無いんだけど…

カロリーが足りないんだよね〜(>_<)

死にかけの爺さん婆さんならそれでもイイんだろーけどねー(;_;)

こちとら、生憎生きる気満々だい


看護師は、うるさそうにするしなァ…

ヘヘーンぷいぷい(^w^)

26  なぎなぎ   2011/01/20(Thu) 16:10
タヌ子さんと連絡取り合ってるんですか?
せいざーさん☆もしや…タヌ子さんに恋してますね?ヾ(゜◇゜)ノ

…タヌ子さんに嫉妬するです!ギィィイー(>曲<)

マカロン…マカロン…むむ…マカロンは… 微妙かしらぁぁぁあ!!!!
27  なぎなぎ   2011/01/20(Thu) 16:14
私もダイエット中で空腹を我慢してます。全然痩せない…
育児に疲れながらも家事もしっかりやって筋トレもしてるのに…;;

熱いほうじ茶飲んで乗り切るぞー…


せいざーさん生きる気満々ですか!よかったです。嬉しいです。
28  なぎなぎ   2011/01/20(Thu) 16:37
子供、二人目も欲しい。
けどたくさん産むより一人っ子の方が優雅でいいかな…とも思う。
たくさん産むべきか、やめるべきか…悩むけど

…とりあえず今はかわいい愛娘の育児をおもいっきり楽しむ!
29  怨み屋   2011/02/06(Sun) 17:09
あなたの怨み晴らします
30  名無し戦隊ナノレンジャー!   2011/02/06(Sun) 22:26
晴らさなくて良いよ
31  ゆきゆき   2011/02/09(Wed) 08:13
愛で人を殺せるなら
憎しみで人を救うことが出来る
32  なぎなぎ   2011/02/21(Mon) 09:11
私の怨みを晴らしてください!
33  なぎなぎ   2011/02/21(Mon) 09:13
憎い相手がいます。そいつの名は
34  名無し戦隊ナノレンジャー!   2011/02/27(Sun) 11:40
誰?
35  名無しさん   2011/09/13(Tue) 23:59
あなたじゃないよ♪
36  チキ   2012/05/24(Thu) 17:51
なぎなぎは居るかな〜久しぶりやな〜
37  なぎお   2013/09/21(Sat) 16:33:00
こんにちは(  ̄ー ̄)ノ
せいざーさんに531、みんなどうなったのかな?
38  なぎお   2014/05/16(Fri) 18:05:48
せいざーさんに良いことがありますように

遠い地からお祈りしています
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■なんでもありに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)