■なんでもありに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
適当なurlを貼りながら適当になんかスレ
1  reign over me   2010/11/04(Thu) 09:56
http://like.a/rolling/stone

はっはっは、このurlが通用するわけねえ!!
通用したらどうしようかとも思うけど、大丈夫だと思うぞ!!
ブラクラだったらどうしようかと思うけども
タスクマネージャーで大丈夫さ(楽観)

最近僕は毎日納豆を2パック食べます、ハマっちまったわい


2  名無し戦隊ナノレンジャー!   2010/11/04(Thu) 10:32
>>1
ブラクラか?
3  名無し戦隊ナノレンジャー!   2010/11/04(Thu) 10:33
リモートサーバーが見つかりませんでした

アクセス先のアドレス http://like.a/rolling/stone は現在使用できません。ウェブアドレス (URL) が正しく入力されていることを確認して、ページを更新してみてください。
インターネット接続が有効で、同じ接続を使用する他のアプリケーションが正常に動作することを確認してください。
インターネットセキュリティ関連のソフトウェアが正しく設定されており、通常のウェブ閲覧に問題がないか確認してください。
ローカルエリアネットワーク (LAN) に設置されているファイヤウォールが影響していると思われる場合は、システム管理者に相談してください。
F12 キーを押し、プロキシサーバーを無効にしたうえで、ページを再読み込みしてください。インターネットに接続するためにプロキシを使用する必要があるとわかっている場合は、この操作は不要です。
4  名無し戦隊ナノレンジャー!   2010/11/05(Fri) 06:55

http://www.youtube.com/watch?v=JXkawnuyTn8
http://www.youtube.com/watch?v=bY0tgl6YLGI
http://www.youtube.com/watch?v=3eJsXP4HLVs
http://www.youtube.com/watch?v=gOUvdNjs_Cg
http://www.youtube.com/watch?v=q3JYT0G94-E
http://www.youtube.com/watch?v=A7h0S1nk9Hk
5  名無し戦隊ナノレンジャー!   2010/11/05(Fri) 11:21
YouTube動画を開いて、URLの「 www. 」と「 youtube.com 」の間に「vip-」と打ち込んでみ。。
6  名無し戦隊ナノレンジャー!   2010/11/06(Sat) 12:35
http://www.vipyoutube.com/watch?v=>;>5sugeena!!nanikonokinou

あれだ、なんかインクでも買ってこなきゃならんわ
7  6   2010/11/06(Sat) 12:38
http://url.no/sikumiga/yokuwakaranntinn

>>5
よくわからんから閉じちまったぜ
8  6   2010/11/06(Sat) 12:40
>>7のurlを適当にしたのに、何か変なところにつながるぜ・・・

連投すまん
9  名無し戦隊ナノレンジャー!   2010/11/06(Sat) 15:06
『vip-』

http://www.vip-youtube.com
10  名無しさん   2010/11/13(Sat) 21:48
https://unko.chinko.manko/


11  名無しさん   2011/10/19(Wed) 08:37

http://www12.atwiki.jp/megabbs2/
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■なんでもありに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)