■なんでもありに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
13日の金曜日
1  名無しさん   2011/05/13(Fri) 14:09
13日の金曜日




2  名無しさん   2014/01/06(Mon) 00:16:39
犯人はお母さん
3  MINI NEXT OKAZAKI   2014/01/16(Thu) 06:31:50

鉄格子の檻の中とか

パソコンのスピーカーの音が割れてないかとか。
ライオンハートとかオレンジとか俺がすね毛とか
.f4v
一発芸人

足の指の5本目の神経

俺が死んだ仏壇とか
東国原英夫
アントニオの歌と猪木議員
ブザーのなる音
二段構えの心得
Jリーグとか
やぎを飼ったとか羊の肉とか
岩津中学校は半分大樹寺小学校の生徒
樹齢とか

元に戻したのはお母さん。
俺じゃ体力が無い。

背中に何か投げる。
小遣いが1ヶ月1万5千円ぐらいだったはず。
スーパーマリオの氷の国とか
左を向いてたから東日本大震災 三河弁と標準語
Mr.ポポ
ここは南トヨタ病院じゃないぞ。
特別扱いをしてお気に入りだった事にしろとか。
鴨田で自殺をさせれる人=ファミリーマートのゴミ箱を気にさせようとしたストーカー

トイレの便器で頭をぶつけた英司
床に傷が付いた八つ当たりとか師範が一本取られたの復誓とか天性に無いならそこからいないとかがない。

他に金持ちが居る
家の中から外までが無い

連絡網
緑茶 カテキン 殺菌作用
店じまいセール 宮路社長

千尋さん。
トラブルが無いはずですよ。
高校を卒業したまでだけでも変じゃないとかからが無い。
ストーカー
だったらお前ら馬鹿じゃねーの?なんで俺が害虫?
斎藤貴輝の事なんて俺は今はもう誰か知らないはずなの?

農林水産省大臣
あるはずの人権は?

ストーカーがしてきた見栄
もうさー早く両手に花とかから自殺したらー?

4  MINI NEXT OKAZAKI   2014/01/16(Thu) 06:35:26

あー夢の話ー?

あー、夢の話しならいい。

世間の目を気にし過ぎだー!

だったら僕はどうしたらいいんだー?

兄ちゃんそれで落ちてきたスピーカーに怒っとるもん。

スマイルー?あ?

いいだわ、こんな奴。
こんな奴ー。
織田君いい加減にして。
織田君、やったーら?
1995
お前恵子ねーなんなんであんたあんな子達とおるー?
なんて言うって。

お前頭いいわー。

おーれ大須で買ったパソコンが火ー噴いたもん。

ノックマン万引きした事あるー?
あるよー。

カッパえびせん。
子供の頃ー?うん。

ほんと、ボブ。
福本さん家に入ったもん。

うそー?
別れたー?
別れた。

ほんと。
そこから入ってこんでって言われとったのに一歩入った。

この前親にあんたその胸誰に似たー?って言われた。

あっはっはっはっはっはっはっはっは。

修先B'zのギターばっかで

ペンを借りて返さなっただけでなんだこの人という目で見られました。
みんなは気を付けてください。

かまいたちで指が切れる

5  MINI NEXT OKAZAKI   2014/01/16(Thu) 06:40:42

神社のお参りを聞いてるストーカーで一回神社のお参りをきいたらストーカー。
これ聞いてないっていう現実こっちからは無い。

ブラックリストから名前を消せるかの勝負とか。

小笠原諸島

いつかは1年半

ガールスカウト

赤だしを掛けて鍵を味噌汁の塩分で溶かして壊した。

洋服の青山でカッパを買う

もう栄吉君たらなんでもかんでも

っで?なんで22歳11月18日くらいがないの?
そんな事より勉強

命掛けて将軍に謝るって言うのがあっただよー。切腹
ダイゲーム

プロゴルファー猿 ウルトラマン イカダ ヨット Mixi

宇宙星人ダダ

朝刊の配達中にキム・カッファンの飛燕斬の空中でひっくり返った逆の所みたいにしてカブを運転した所
俺は小川ゆうじじゃねーじゃなくてそれは小川ゆうじじゃなくて俺。
新聞がダラダラ
ペダル踏み外し事故

サンタクロースと不思議な3人組

厚は奇形児だ。
レクワールド岡崎の中のホテルの部屋みてー
Shin_sama

ナンパが答え。

口避け女


そうすると俺が困るとかで50cmの川
時間厳守
20

政治運動 国士
葛原先生に息子さんが居て体育会系が続かない。

手術と鉄腕アトムと脳みそ

逆切れが通じた事にしろ。
どうする?後でならメール送るけど

深緑色のトレーナー

創価学会

メール
ふくいち症候群

6  MINI NEXT OKAZAKI   2014/01/16(Thu) 06:42:26

神社にお参りに行った。

黒子の激砲

眉毛を左上右上に交互に動かす
色白で病弱

僕の僕のー。
ヘッドマウントディスプレイ ダイノバイザー

天羽にしろ 神子 白熊 ファミリーマートのトイレ

よし、こうなったらお母さんにも考えがあるよ。

もーお母さん英司君のお兄さんに力借りるよー。


上等だゴルァー!とかパソコンをhitachi flora pc8dg4に変える。

山の中の精神病院

車の後ろで三橋が寝てるとか
服部憲明宮司が横で走っているとか
ドラゴンボールの前置き

その女との精神世界を俺らにしろ。

ヘリコプター

何も知らない素直なハードゲイ

熱気球のアイコン

3Pー?

飛行機が飛ぶ音

まーそういう人もいるという事でね。

えー

だったら早く気付けこのー知的者がー!
さーてどうなってしまうんでしょうかねー?馬男は?

うん。はいだろー?

不思議刑事

7  おいちゃんと餃子の王将   2014/01/29(Wed) 22:14:03

                           ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、     
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"
鈴木千尋の自己満足
jyosu_kun様

はじめまして。 xxxx (出品者のYahoo! JAPAN ID) こと矢風 太郎
と申します。ヤフーオークションで 「高級腕時計」 を出品していたものです。

実は落札者様とお取引を進めさせていただいていたのですが、突発的な
都合でキャンセルしてほしいという申し出を受けました。
ただ表に対してのご希望で 「悪い」 がつくのを何とか避けたいと
いうことで、 「自分以外の入札された方の入札金額との差額分を自分
が負担をするので、 今回は取引が無事終了という形にしてもらえないか」
というお話をいただきました。

先方様の都合でのキャンセルなのですが、 私がやり取りした感じでは
悪意があったとは考えられませんし、キャンセルの報告にも誠意を
もってあたってくださいました。 ましてや差額分などのご負担もいただけ
るとのことですので、 評価をつけずにご入札くださった方と連絡を取り
たいと思いこちらのアドレスにメールを送らせていただきました。

もしメールをごらんになられましてお取引していただけるようでしたら
ご連絡をいただけませんでしょうか。 商品の金額につきましては、ご入札
なさっていた50,000円でお譲りしたいと思っております。

突然のメールで困惑されたかもしれませんがご検討いただきまして
お返事いただけたらと思います。 ではよろしくお願いいたします。

矢風 太郎

***********************************
住所 : 港区六本木○ - ○ - ○
連絡先 :090-xxxx-xxxx
氏名 : 矢風 太郎
***********************************

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■なんでもありに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)