■なんでもありに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
☆★ UNIONBBS通商ユニビ 閉 鎖 万 歳 !!
1  DT   2016/03/29(Tue) 18:18:02:67

ユニビ閉鎖の報。

あぁ、ヴァカの管理の掲示板ごっこも、もう終わったか(笑)

ま、もう終るとは思っていたけど、期待を裏切らない有象無象のヴァカ管理共(大爆笑)

大体ユニビの管理は、この手の掲示板を管理する資質も資格も無い、有象無象だった。

いきなりの閉鎖に、難民が困り果てているのに、自己中心都合の言い訳ばかり。

そんなヴァカは、この手の掲示板の管理人になってはいけない。

ユニビ2の計画とかほざいているが、どうせすぐ潰れるよ(笑)

ヴァカは、チラシの裏にでも掲示板を書いて、自演でもして楽しんでろ。

まじくだらんな(爆笑)

  





2  名無しさん   2016/03/31(Thu) 09:18:01:00
だなwww.
3  名無しさん   2016/06/14(Tue) 22:26:47:49
うむ
4  名無しさん   2016/06/14(Tue) 23:48:01:42

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■なんでもありに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)