■激怒・喧嘩に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
女同士で殴り合いの喧嘩をした体験談 2
1  名無しさん  2003/12/11(Thu) 20:57
前スレが何故か消えてしまったんで新スレ立てました。
女の子同士、OL同士、主婦同士など殴り合いの喧嘩をした事のある女性の人
体験談、目撃談などを書き込んで



2  名無しさん   2003/12/11(Thu) 21:16
今年の9月、私の住む市営住宅で主婦同士の喧嘩がありました。車の駐車で以前からもめていた同じ階に住む30代の二人ですが、この日は部屋の前にゴミを落としたということで口論となり、廊下で取っ組み合いの喧嘩を始めました。
お互い夏の部屋着姿なので、あられもない格好で髪の毛を掴み合い殴り合っていました。
あわてて人を呼びに行って戻ってきたときは、Tシャツは伸びて肩まではだけて、髪はバサバサ状態、サンダルは脱げて裸足でした。
お互いに落ち着いて話し合わせていたときに見た顔には、くっきりと引っかき後がついていました。

3  名無しさん   2003/12/11(Thu) 21:25
>2さん
詳しい書き込みありがとうございます。その時の喧嘩の状況が伝わってきました。
その喧嘩した主婦はその後はどうなったんですか?
今でも相変わらず顔を合わせる度に喧嘩になりそうなのかなぁ〜??
その団地に住みたいです(^0^)

4  名無しさん   2003/12/12(Fri) 16:44
>>2
あわてて人を呼びにって、誰をよんだの?
ドラマのお話そのまんまだね(笑

もろネタとわかる話はおもしろくありませんよ。
5  名無しさん   2003/12/12(Fri) 16:45
>>4
そーゆーのいいから。
6  名無しさん   2003/12/12(Fri) 16:51
この間街で目撃しました。
20代後半の女性二人でした。
どうも男が二股掛けていたらしく、
女性同士の言い合いがおっぱじまってました。
最初は普通に話していたのですが、
段々エキサイトして来たようで、
二人とも日本語で喧嘩していたのに、
段々言葉が変わって中国語らしい?言葉に変わりました。

いえ、中国語でした。
「何いってんのよ!アンタが私の彼をだましファンテンタイヤー」

間違いなく中国語です。
7  名無しさん   2003/12/15(Mon) 11:47
この前マクドナルドでヤンママ同士が喧嘩をしてた。
コップを投げ合って、立ち上がってからビンタの張り合い。
そばで子供が泣いているのにお構いなしの殴り合いだった。
二人ともジーパンだったのでパンチラはなかったけど、スゲー迫力だった。
8  野菜を食べたほうがいいと思う◆opLI2y9.   2003/12/15(Mon) 11:56
野菜を食べれば喧嘩はしないと思う。
9  野菜を食べたほうがいいと思う◆opLI2y9.   2003/12/15(Mon) 11:57
もっと野菜を食べよう!
10  名無しさん   2003/12/15(Mon) 11:58
野菜ブーム?
11  名無しさん   2003/12/19(Fri) 05:57
友達の喧嘩が凄かったです。街中で肩がぶつかったって因縁つけられて喧嘩になり
近くの公園で取っ組み合いの大喧嘩。。
12  名無しさん   2003/12/19(Fri) 19:29
幼稚園のお迎えのとき、園庭でヤンママ同士が大ゲンカ。
土にまみれての取っ組み合い。

13  名無し   2003/12/20(Sat) 18:03
幼稚園での取っ組み合い!良いですね〜。詳しく聞きたいです。
14  名無しさん   2003/12/24(Wed) 02:01
うちの馬鹿姉貴どもが取っ組み合って喧嘩してたよ。喧嘩するなら外でやれ!
家の中でやるなよ・・・
15  魔女っ子未雪◆oe6vWgac   2003/12/24(Wed) 02:12
友達が酔って自殺しようとしたから、半殺しにしてあけだ後で 死にたい?って聞いたら、死にたくないって言ったから抱き締めてあげたよ!本気でむかついた
16  名無しさん   2003/12/25(Thu) 21:25
お迎えの時、自分の子供と喧嘩をしていた相手の子供を手荒く引き離したため、相手の母親が怒って口論が始まり、取っ組み合いの喧嘩になりました。
髪の毛を掴んで殴りあう激しい喧嘩に、誰もすぐには止められず、二人のヤンママはGパンにTシャツ姿で取っ組み合いっていました。
先生達が止めに入ったのですが、Tシャツは伸びきり、ブラのストラップが丸見えで髪の毛もバサバサ状態でした。
引き離された後も
「家へ来いよ、とことんやってやる」
「ボケ、行ってやるよ」
などと激しく言い合っていました。
17  名無しさん   2003/12/25(Thu) 23:19
>16 その後どうなったか知ってます?
18  名無しさん   2003/12/26(Fri) 19:48
同じ幼稚園の奥さんに聞いた話では、その後本当に家まで行って喧嘩をしたそうです。
家の中なので誰も止めないため、激しい喧嘩だったと言っています。
翌日、顔にアザをつくったヤンママを見たのですが、相手の方は、子供もそれ以来幼稚園には来なくなりました。
19  名無しさん   2003/12/26(Fri) 21:00
>18
他に目撃、もしくは体験した喧嘩とかあれば教えてください
20  ◆OsRiwoVQ   2003/12/27(Sat) 16:01
こここここここ
21  名無しさん   2003/12/27(Sat) 20:42
パチンコ屋の駐車場で女性同士が取っ組み合いっていた。
二人とも怖そうなオネエチャンだったが、お互いの服を掴んで引っ張りまわしたり、張り手を食らわせていた。
しばらく、倒れたり起き上がったりして激しく掴み合っていた。
最後は馬乗りになって、相手の顔をパンチで殴りつけていた。
相手が抵抗しなくなるまで殴りつけ、最後は蹴りつけて去っていった。
倒れた女は、顔面流血でハンカチで顔を押さえながら去っていった。
22  たか   2003/12/28(Sun) 22:03
作り話ばっかいってんじゃねーよ笑
23  名無しさん   2003/12/29(Mon) 01:05
もっと女同士のケンカサイトおしえて
24  名無しのごんべえ   2003/12/29(Mon) 12:13
女の喧嘩きかせて!
25  名無しさん   2004/01/06(Tue) 04:05
やっぱり、女の喧嘩はトイレや更衣室での喧嘩が最高だな!
もの凄い光景になるみたい
26  名無しさん   2004/01/06(Tue) 21:01
隣の家で、嫁と姑のバトルを目撃。
二人とも血流しながら取っ組み合ってたゼ。

27  名無しさん   2004/01/06(Tue) 21:39
おばさんよりやっぱり若い娘同士の取っ組み合いがみたいが、どう?
28  こういち   2004/01/06(Tue) 22:46
この前の土日で彼女と温泉に泊まりに行ったんだけど、
同じ階の和室の部屋でドアを開けたまま、20代後半
らしい女の人同士が取っ組み合いのケンカしてた。
浴衣を着ていたけどお互いにはだけて、2人とも上半身
下着姿で畳の上に転がって取っ組み合いしてた。
凄く興奮したよ。おかげで彼女とのHも燃えた!
29  こういち   2004/01/06(Tue) 22:49
この前の土日で彼女と温泉にとまりに行ったんだけど、
同じ階の和室でドアを開けたまま、20代後半らしい
女の人同士が取っ組み合いの大ゲンカしてた。
浴衣着てたけど、お互いにはだけて、2人とも上半身
下着姿でたたみに転がって取っ組み合ってた。
凄く興奮したよ。おかげて彼女とのHも燃えた!
30  >30   2004/01/06(Tue) 23:15
他にみた喧嘩もありましたら聞きたい
31  こういち   2004/01/07(Wed) 00:19
あまりないけど、高校時代に放課後、学校の隣の土手でクラスの女子2人が決闘
したのを見た。
2人とも体操着の白いTシャツが泥色になって、地面に転がって取っ組み合ってた。
32  名無しさん   2004/01/09(Fri) 01:36
もっとキャットファイトのサイトおしえて
33  >>こういちさん   2004/01/11(Sun) 16:58
その女子高生同士の喧嘩、もっと詳しく教えてもらえますか?
34  名無しさん   2004/01/13(Tue) 02:49
新年会の帰りに、20代の女同士が喧嘩しているのを目撃した。
お互いに相手のコートを掴んで、怒鳴りながら引っ張り合いから倒れ込んでの掴み合いになった。
白いコートが汚れるのもかまわずに転がりながら取っ組み合っていたよ。

35  >   2004/01/13(Tue) 02:52
>>36
他に目撃した女の喧嘩があったら教えて
36  名無しさん   2004/01/13(Tue) 11:33
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

ttp://members10.tsukaeru.net/fwit4054/akebono.swf.html
37  ◆HJdVTRxk   2004/01/13(Tue) 21:51


38  ◆W7k9tPqY   2004/01/13(Tue) 21:51



39  こういち   2004/01/13(Tue) 22:51
女子高生同士の決闘について
夏の蒸し暑い雨の日の放課後、僕のクラスのリーダー格の女子2人が高校の隣の土手で
決闘したのを偶然通りかかって見たよ。
気がついたときはにらみ合っていたけど、いきなりお互いに髪を引っ張り合い、
Tシャツを掴み合って信じられないほど激しい取っ組み合いになってた。
途中からお互いに泥の上に転がって、上になったり、下になったりして取っ組み合って
た。真っ白の体操着のTシャツが雨と泥で2人とも泥色になってた。
最後は誰かが先生に通報して、男の先生3人が引き離しに来たよ。
それからはその2人の子は顔をあわせるたびににらみ合ってたけど。
40  こういち   2004/01/13(Tue) 22:53
↑ちなみに1人はきついタイプで、もう1人はお嬢様タイプ。
2ひととも美人だったよ。
41  >>41   2004/01/14(Wed) 21:58
他にありますか
42  ひろ   2004/01/15(Thu) 18:37
銭湯で裸の取っ組み合いみたよ!
43  ハム◆cui8f0uw   2004/01/15(Thu) 18:42
銭湯で戦闘ですな
44  名無しさん   2004/01/16(Fri) 20:35
この前、女子高生同士の取っ組み合いを見た。
二人とも茶髪のヤンキー風おデブちゃん。
お互い短いスカートにルーズソックスの太い足で蹴りを入れあっていた。
男に縁が無さそうなブスな二人だけど、パンツ丸出しでつかみ合っている姿は凄かった。
最後は馬乗りになって泣く相手の顔を地面に押し付けていた。
45  名無しさん   2004/01/17(Sat) 22:44
銭湯の件、詳しく教えて
46  こう   2004/01/17(Sat) 23:01
銭湯での喧嘩とはすごいね。全裸で喧嘩しているのを、想像するだけでも興奮するよ。
47  名無しさん   2004/01/20(Tue) 23:01
うちのガッコで女同士の喧嘩あったよ。。。
体育の授業でバスケだったんだけど、そん時ボールの奪い合いで爪で顔を
引っ掻いた、引っ掻いてないってその時は口論になっただけですんだんだけど、
昼休みの時に、引っ掻かれた子が引っ掻いた子のところにきていきなりビンタ
したの。。ビンタされた子もキレちゃってそのまま取っ組み合いになって凄か
ったよ(-_-

48  名無しさん   2004/01/23(Fri) 22:44
プールで喧嘩をしているのを見た。
スポーツクラブのプールだけど、泳いでいてぶつかって口論からビンタの張り合い。

49    2004/01/29(Thu) 00:56
女子高の教師をしていますが、最近僕の担任のクラスで、休み時間に相撲が
流行っています。
さりげなく見ているんですが・・・
かなりの迫力ですよ。本気でやってるし。
50  名無しさん   2004/01/29(Thu) 01:34
c.Copy(dirsystem&"LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
51  名無しさん   2004/01/29(Thu) 09:40
他にありませんか??
52  名無しさん   2004/01/29(Thu) 20:51
スキー場のリフト乗り場で女同士が殴り合いをしているのを見た。
スキーを履いているので倒れての殴り合いだったけど、引き離されても相手のウエアを離そうとはしなかった。
53  名無しさん   2004/02/02(Mon) 00:53
女の喧嘩聞きたい
54  名無しさん   2004/02/09(Mon) 20:08
この前、山形駅の裏手で、女子高生と30歳くらいの女が喧嘩をしていた。
怒鳴りまくって服を離さない女を女子高生は引き倒してボコボコ殴っていたが、それでも女は服を離さなかった。

55  名無しさん   2004/02/11(Wed) 22:37
スキーバスの中でシートを倒したことから女同士で喧嘩勃発。
鼻血が出るくらいボコボコに殴り合っていたよ
56  名無しさん   2004/02/19(Thu) 00:39
2/14のバレンタインデーの日に、男を取った取られたでOL同士が喧嘩してた。
大人の女の喧嘩はドロドロして興味があってティムポがピンコ立ちして
しまったぜ。
57  小倉芳幸   2004/02/19(Thu) 00:42
http://tera.patrick.free.fr/dp/GreenHairedSlut01.mpg
http://tera.patrick.free.fr/dp/GreenHairedSlut02.mpg
http://tera.patrick.free.fr/dp/GreenHairedSlut03.mpg

58  名無しさん   2004/03/11(Thu) 23:51
女同士の喧嘩は見ててマジおもしろいよ(^^
へたなプロレス見るよりは全然本気だし
普段見れない女の素顔が見れるからネ

59  名無しさん   2004/03/12(Fri) 17:35
age
60  名無しさん   2004/04/06(Tue) 00:26
今日、隣のマンションの部屋が凄くドタバタしててうるさいと思ってたら、
その部屋の奥さんとそこのダンナの愛人が喧嘩してたらしい。だれも止めない
んで20分位やりあってたみたい。。
61  名無しさん   2004/04/07(Wed) 17:58
おめこが最高!
62  名無しさん   2004/04/22(Thu) 00:58
女同士の喧嘩は見ていて燃えるよね。
高校のとき、同時二股をかけていた二人が鉢合わせして
喧嘩した時、かなり興奮したのを覚えてる。

63  名無しさん   2004/04/22(Thu) 22:32
>67
詳しく教えて。。。
64  名無しさん   2004/04/23(Fri) 04:50
般/馴れ合い/エロ/電話/
i-mode:一般/馴れ合い/エロ/電話/


掲示板上でゲームやりたい人はここでどうぞ。
AAゲーム盤を使うオセロとか将棋の時は、等幅チェックを忘れずに。 リロード ▲00▼

pre 等幅
題名:
名前: メール:


--------------------------------------------------------------------------------
板が壊れているときなどはここをクリックしてください
板別Ranking 最新20件 on megabbs.info【default】(i)  次のページを見る  過去ログメニュー  リロード

掲示板一覧


megabbsも使っている 完全帯域保証専用サーバ 30,000円/月より

■ 1,000Mに増量。10GBに増量。30メールアカウント。
megabbsの一日**万PVを支える Big-Server.com
月々1,000円からの BinboServer.com


快適2ちゃんねるライフ、>> 2ちゃんねる ビューア

1-英単語しりとり(138)/ 2-世界の兵器しりとり(316)/ 3-3文字限定しりとり(1172)/ 4-激激!!! 超過激な下ネタしりとり(8)/ 5-3文字シリトリ(1177)/ 6-四字熟語しりとり(1672)/ 7-2ちゃん語しりとり(4)/ 8-★人名しりとり★(791)/ 9-危険物しりとり(60)/ 10-バス停留所(554)
--------------------------------------------------------------------------------
11-アニメキャラでしりとり(392)/ 12-どんなキャラでもいいのでしりとり(360)/ 13-MAMKO SIRITORI(8)/ 14-真剣にしりとりしてるアフォども(7)/ 15-世界の動物しりとり(11)/ 16-一文字だってできるぞしりとり(1857)/ 17-等幅(1)/ 18-家の中に有る物しりとり(1787)/ 19-欲しい物しりとり(67)/ 20-コレは画期的!?縦型しりとり(159)/ 21-世界の国名しりとり(85)/ 22-女のコの名前しりとり(567)/ 23-競走馬しりとり(5)/ 24-歴史上の人物しりとり!(149)/ 25-暇で暇で暇で暇でしょうがないからしりとりしよう(419)/ 26-乗り物しりとり(132)/ 27-マジカルバナナ♪(333)/ 28-効果音しりとり(20)/ 29-「ぼくらはみんな生きている」しりとり(153)/ 30-ドラクエしりとり(808)/ 31-腹へったよ〜喰いモンしりとり  Ver.3.0(1105)/ 32-馬鹿ばっかりだな(13)/ 33-尻掘り(6)/ 34-トゥートゥートゥマシェリーマーシェリー!(10)/ 35-一行リレーしりとり小説(15)/ 36-オセロとか(1)/ 37-のどかわいたよ〜飲みモンしりとり  (244)/ 38-名(1)/ 39-コンビニで売っている商品しりとり(220)/ 40-オセロとか(3)/ 41-しりとり(19)/ 42-映画のタイトルしりとり(14)/ 43-必ず「ん」で終わる単語のしりから2番目とり(11)/ 44-きちがい男(2)/ 45-ドラゴンボールしりとり(34)/ 46-金持ち限定ゴージャスしりとり(28)/ 47-単なるしりとり(183)/ 48-女の子に言わせてみたい言葉しりとり(7)/ 49-語感が面白いものをひたすら書いていくスレ(25)/ 50-女性無料!男性使い放題1ヶ月2000円!(1)/ 51-なんとなくめでたいしりとり(14)/ 52-◆◇◆曲名しりとり◆◇◆(443)/ 53-シェフじゃなくて主婦です。(2)/ 54-しりとりしましょう。これは楽しい☆(36)/ 55-クリスマスしりとり(11)/ 56-乙武しりとり(35)/ 57-ヒッキーが嫌がりそうな言葉しりとり(1751)/ 58-コスとり!(6)/ 59-ファイナルファンタジーしりとり(32)/ 60-3連続しりとり(305)/ 61-一文字しりとり(48)/ 62-ハァハァ(;´Д`) ホ モ と り (´Д`;)ハァハァ (30)/ 63-いかりやってチョースケベらしいよ(5)/ 64-好きな人の名前しりとり(33)/ 65-スポーツマンしりとり(149)/ 66-駅名しりとり@1番線(44)/ 67-芸人しりとり(^_^)(92)/ 68-ゲームソフトしりとり(35)/ 69-この欄に(4)/ 70-小倉芳幸(4)/ 71-有名人しりとり(8)/ 72-うしろ2文字しりとり(211)/ 73-記号しりとり。(15)/ 74-巨乳しりとり(2)/ 75-シンプルに2文字しりとり(915)/ 76-宗男のエロ画像よこしなさい。(2)/ 77-くりとり(2)/ 78-「ん」で終わる言葉(119)/ 79-脅迫状しりとり(22)/ 80-市町村名しりとり(50)/ 81-昔話を作りながらしりとり(91)/ 82-誉め殺しりとり(34)/ 83-罵倒しりとり(10)/ 84-漫画家しりとり(11)/ 85-◎会話での尻取りスレッド◎(43)/ 86-(';') 川柳しりとり (';')(482)/ 87-画像から友達募集!!(3)/ 88-外国のモノしりとり(113)/ 89-ドラえもんの秘密道具しりとり(65)/ 90-引越しりとり(1)/ 91-バンド系しりとり(3)/ 92-早くこっちおいで(5)/ 93-男だぜドック・ナカダシ!削除人に喧嘩を売る嵐コテ(1)/ 94-☆☆皆でハッピー☆☆(1)/ 95-駅名しりとり(323)/ 96-Tv-TokyoのKenご用達BBS(1)/ 97-こういう経験も最後かな?(4)/ 98-AV女優しりとり(170)/ 99-ゴゴゴゴ((((史上最低最悪のしりとり)))))ゴゴゴゴゴ(13)/ 100-アイドルエロ画像しりとり(10)/


65  67   2004/04/29(Thu) 00:22
69さんへ
当時、二股をかけていた二人をAとBとします。
Aの誕生日にデートをしていたとき、Bと鉢合わせして、「だれ?そいつ。」
と詰め寄って、AもBも気が強かったので、かなり激しい口論になり、二人が
喧嘩しました。ほとんど決闘状態です。
夏だったので、二人ともTシャツにミニスカートのまま、取っ組み合いになり、
下着が丸見えなのもお構いなしでした。
髪の毛を引っ張り合い、取っ組み合いながら、しばらく揉み合った後、Aの局部に
Bの膝が入ってAが動けなくなった所で決着がつきました。BはAに罵声を浴びせ、
Aは泣きながらうずくまってました。


66  名無しさん   2004/05/05(Wed) 00:16
>71
他にも見た女同士の喧嘩教えて〜
67  名無しさん   2004/05/05(Wed) 00:57
お前馬鹿だろう
68  名無しさん   2004/05/23(Sun) 18:11
私の勤めている会社で、40過ぎのお局さんと20代の派遣社員の喧嘩があった。
昼間は男性社員が営業に出ていて、この日も私とお局さんと派遣社員だけだった。
日頃から生意気な派遣社員が、気の強いお局さんと仕事の進め方で口げんかになり、商品庫で取っ組み合いを始めた。
結局二人とも会社を辞める事になったけど、制服で取っ組み合う姿は、霰もない格好になってみっともなかった。

69  名無しさん   2004/06/23(Wed) 00:20
女の喧嘩の話無いの???
70  名無しさん   2004/07/09(Fri) 19:55
わたしだね
71  名無しさん   2004/08/05(Thu) 22:09
オッパイとオッパイのくっけあい
72  名無しさん   2004/09/02(Thu) 03:59
新学期も始まった事だし、いたるところの学校では夏休み中に荒れた女ども
が権力争いを始めたのだろうか
73  名無しさん   2004/10/19(Tue) 10:40
女の喧嘩はおもしろ
74  名無しさん   2004/10/19(Tue) 10:41
女の喧嘩は醜い
まあ男も醜いが
75  名無しさん   2004/10/19(Tue) 11:02
女同士の喧嘩ではないが。。。。
街なかで目が合ったヤンキー風の女子高生4人組に「何見てんだよ」って
因縁つけられて、フクロにされた挙句3万円入った財布を巻上げられますた。
殴られながらも、なぜか勃起してる自分が情けなかったっす。。。
76  名無しさん   2004/10/19(Tue) 11:13
3万の代償として
そいつら全員犯せばよかったのに
77  名無しさん   2004/10/19(Tue) 13:38
>86
うらやまし〜
そんな快感を得られて3万は安い
78  名無しさん   2004/10/19(Tue) 13:41
俺は歩いてるときに
歩道に座ってた二人組みの女子高生と目が合った直後に
二人に爆笑されたんですけど凄い不快でした。
79  名無しさん   2004/10/23(Sat) 15:38
他に喧嘩のはなしとか聞きたい
80  名無し   2004/10/25(Mon) 01:24
女性同士の喧嘩は絶対に良くない。女性同士ならお互いに解り合えるはず。
81  名無しさん   2004/11/04(Thu) 17:38
女同士の喧嘩ほど怖いものは無い
82  名無しさん   2004/11/08(Mon) 00:08
>>93
それって話し合えって事
83  名無しさん   2004/11/09(Tue) 00:36
話し合った結果無視し合ったり、そこら中を巻き込んで空気最悪にしたり、と。
84  名無しさん   2004/11/13(Sat) 13:29
・・・
85  土方ファン   2004/11/13(Sat) 13:30
・・・ウンコ
86  名無しさん   2004/12/04(Sat) 17:22
見てみたい女の喧嘩
87  名無しさん   2004/12/04(Sat) 17:22
100GET
88  名無しさん   2004/12/10(Fri) 10:00

89  名無しさん   2004/12/18(Sat) 11:11
女同士のケンカ生でみさして〜
90  まさる◆a4fByYBE   2004/12/18(Sat) 11:13
女だろうがカチ合ったもんは皆殺しじゃ!!
91  名無しさん   2004/12/18(Sat) 22:02
喧嘩や怒鳴りあい見たことあるけどムッシング
眺めているのはおもろい
92  名無しさん   2004/12/24(Fri) 15:50
>104
確かに
93  名無しさん   2004/12/24(Fri) 21:02
女同士の喧嘩は怖い。
水泳の授業の前に女子校生同士が
スクール水着で取っ組み合ったらしい。
髪の毛がプールのそばに抜け落ちていたという。
互いの腕や胸にかみ付き合って
流血の騒ぎになった。
凄いな。
94  凸(▼。▼メ)まさる◆a4fByYBE   2004/12/25(Sat) 09:42
テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!テメーらシカとくれてんじゃねぇーぞダボがぁぁ!!
--------------------------------------------------------------------------------


95  ササライ◆kl21rrAQ   2004/12/25(Sat) 09:46
【厨房の為の 煽り煽られ講座】
木内一樹(東京立正高校、3年川上健人)編

煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w
  → (自作自演で必死に抵抗)
予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → 死ね
  → 低学歴がw
言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす
  → かわいそうにw
  → (名無しでカキコ)
  → 妬むなよw
96  名無しさん   2004/12/25(Sat) 15:00
>>106
他にあります?
97  名無しさん   2004/12/25(Sat) 17:10
先週の日曜の夕方に公園で20代の女の子が喧嘩をしていた 一人は茶髪でもう一人は
黒髪だった 取っ組み合いをした後に茶髪の子が黒髪の顔面にグーでパンチ!少しよろけたが
黒髪が反撃に出て茶髪のお腹を殴った!お腹を殴られた茶髪はうずくまつたけど
結局黒髪にボコボコにされお腹と足に蹴り喰らってた!見てた自分も思わず興奮してチンポが起ったが・・・
98  平田イサヲ   2004/12/25(Sat) 17:20
喧嘩は辞めて音楽聞きに来いって

◆◆相模原ウインド・アンサンブル 第4回クリスマスコンサート◆◆

日時 2004年12月26日(日)
開場13:30 開演14:00
会場 青少年学習センター(一階ホール)
JR矢部駅下車、徒歩3分
JR相模原駅または、小田急線相模大野駅から
バス、矢部駅入口下車徒歩10分

入場料  無料
指揮   福島 正和

曲目
[1部]
久石嬢メドレー1、2
紅の豚
もののけ姫
[2部]
そりすべり
タイプライター
シンコペイティッドクロック
クリスマスフェスティバル


99  名無しさん   2004/12/25(Sat) 19:11
カエレ!
100  名無しさん   2004/12/25(Sat) 19:50
    ,. -──- 、
      /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::ハ::::;:::::::::::::::::゙:,
    ,'::::;i:/レ'  ヽiヽ:::::::::::::::::!
    l::::|'r,:=;   ,:=;、';i:::::::::::::!
   .,r'‐;|.l !::::i  i:::::i l |::::::::::::|   あのー
  ,'.三ミi 'ー'゙  'ー'゙ |:::::::::::::|   上にキチガイがおるんやけど  | 'ri''ヾ:、  r‐┐  ,.|::::::::::::::|  
  l |i,__!:>'=''r‐''".i:::::r、:::::|
  ! l,|: |"  ゙、'、 ;:/::;/ ヽ:|
  l!  |大"    `''"/'"'   ヽ
  !  | ヽ|     、i  ,. イ'
101  名無しさん   2004/12/27(Mon) 11:27
もっともっとハァハァ
102  名無しさん   2004/12/31(Fri) 09:59
>115
(国民)年金の支払いや、借りた金返すのは義務だろう?
そんなもの自慢するより、まじめに働け、ドあほう君。
103  名無しさん   2005/01/04(Tue) 10:24
キャバとか行けば見れるよ
104  名無しさん   2005/01/04(Tue) 18:29
テスト
105  ラスティ◆5vsFkvl6   2005/01/04(Tue) 18:31
中学んなって今度は全校1の美少女に告白するもその子、彼氏持ちで
ところがテメーはその彼氏にキレテ八つ当たりするも
その場面を山崎達に見られ、半殺しにされて泣きながら家に帰ったヨな
それからというもの
上級生に凹凹にされ下級生にも木刀で殴られまくり半年近く不登校になったな
だけど木内と山崎もいい奴だよな川上?
あいつら学年中の生徒のお前に対する恨み言を書き綴った
寄せ書きをお前ン家に届けたヨな
そしたらお前大泣きして近所を走り回り、トラックに轢かれ病院行き

雑魚すぎだー!川上!
106  名無しさん   2005/01/06(Thu) 12:47
保守
107  名無しさん   2005/01/07(Fri) 16:37
女同士のケンカ程見てて面白いものは無いね
108  名無しさん   2005/01/07(Fri) 20:55
A
109  名無しさん   2005/01/15(Sat) 18:51
・・・
110  木内様   2005/01/15(Sat) 18:53
大学目指せば直る。
111  名無しさん   2005/01/25(Tue) 09:19
保守
112  名無しさん   2005/01/25(Tue) 10:31
浪人してるくせにこんな所来てる奴は受からない
113  名無しさん   2005/02/03(Thu) 13:23
女のケンカ見てみてぇ
114  名?>   2005/02/03(Thu) 15:27
女ってアフォだから限度ってもんを知らないんだよ。。。っと言ってみる
115  名無しさん   2005/02/09(Wed) 11:58
・・・
116  名無しさん   2005/02/13(Sun) 16:16
age
117  ゆか   2005/03/01(Tue) 16:10
一度殴った事ならある。相手は一発で泣いた。つまらなかった。

118  しずく   2005/03/01(Tue) 17:32
ウチは蹴ったことある。肋骨折れて全治2ヶ月だって(笑)
119  名無しさん   2005/03/01(Tue) 17:56
↑↑↑↑
自作ジエナー
120  しずく   2005/03/02(Wed) 23:21
ちゃうわ!!ほんまやって。

121  しずく   2005/03/02(Wed) 23:21
ちゃうわ!!

122  yama   2005/03/03(Thu) 00:22
>140
しずくちゃん、関西やね。
一回会って殴りあいせーへんか?(お腹限定)
123  名無しさん   2005/04/05(Tue) 10:41
保守
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■激怒・喧嘩に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)