■激怒・喧嘩に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
許可なく公衆で咳や咳ばらい、クシャミをしたら殴られるぞ。
1  名無しさん  2005/06/10(Fri) 13:31
承知しろ



2  名無しさん   2005/06/10(Fri) 18:26
クソスレ
3  名無しさん   2007/02/28(Wed) 08:15
不謹慎な奴が多すぎ
4  名無しさん   2007/02/28(Wed) 15:45
<<1
ふざけてんじゃねーよ!てめえ死ねや!
5  名無しさん   2007/03/01(Thu) 14:29
>>4非国民
6  名無しさん   2007/03/03(Sat) 14:03
いくら言ったらわかるんだ!
7  名無しさん   2007/03/03(Sat) 14:25
くしゃみと咳は絶対厳禁なのわからないのか?
8  名無しさん   2007/03/03(Sat) 14:32
よく読め
9  名無しさん   2007/03/04(Sun) 00:20
マジでくしゃみや咳は迷惑だ。
10  名無しさん   2007/03/11(Sun) 22:44
だな
11  mmmmmmmmmmmm   2007/03/12(Mon) 08:28
のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・ のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・ のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・ のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・ のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・ のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・ のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・ のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・ のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・ のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・ のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・ のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・のぶなり・
12  名無しさん   2007/03/14(Wed) 19:12
無神経な奴が多すぎ
13  名無しさん   2007/03/17(Sat) 13:38
まだわかんないのか?
14  名無しさん   2007/03/18(Sun) 01:58
君ら神経質すぎじゃない?
つーか許可って誰にとんのさ。

15  名無しさん   2007/04/06(Fri) 12:23
とりあえず周りに人がいたらくしゃみや咳は我慢すべきだろ。我慢できないならマスクをするなり防護策をとるべきだ。
16  名無しさん   2007/04/09(Mon) 18:24
犯罪だよ
17  名無しさん   2007/04/18(Wed) 15:07
↑スレ違い
18  名無しさん   2007/04/18(Wed) 16:55
>>18
いいじゃないか。このスレ糞スレなんだから。宣伝するならこういう糞スレにやって欲しい。ちゃんとしたスレにやられると話が逸れる。
19  名無しさん   2007/04/19(Thu) 05:33
>>19非国民
20  名無しさん   2007/04/19(Thu) 06:35
>>20はバカ
21  ハクショソ大魔王   2007/04/19(Thu) 06:48
ヘ〜ックョン!
22  名無しさん   2007/04/19(Thu) 15:18
周りに人がいたらくしゃみや咳は我慢すべきだろ。我慢できないならマスクをするなり防護策をとるべきだ。
23  名無しさん   2007/04/26(Thu) 10:54
このての行為は犯罪だよ。
24  名無しさん   2007/04/26(Thu) 16:47
>>24
死ね
25  名無しさん   2007/04/28(Sat) 09:23
とりあえず周りに人がいたらくしゃみや咳は我慢すべきだろ。我慢できないならマスクをするなり防護策をとるべきだ。
26  名無しさん   2007/04/29(Sun) 15:17
今日、某デパートのエスカレーターでくしゃみをした40代ぐらいのオヤジがいた。よほどぶっ飛ばしてやろうと思ったけど。
27  名無しさん   2007/05/08(Tue) 05:34
マジふざけるな!
28  名無しさん   2007/05/08(Tue) 15:54
公衆でのクシャミと咳は犯罪です。
29  名無しさん   2007/05/08(Tue) 16:07
死ね
30  名無しさん   2007/05/08(Tue) 17:51
あー、今日も公衆の面前で一杯くしゃみしちゃったYO
でも誰にもなんにもされなかったよ
明日も公衆の面前で一杯くしゃみしちゃうYO
どうせ、>>1はここでギャーギャー騒ぐだけでなんにもできないのYO
へっへっへっへ
31  名無しさん   2007/05/08(Tue) 17:52


ーーーーーーークッション!!!

   
32  名無しさん   2007/05/08(Tue) 21:45
公衆でクシャミと咳は厳禁
33  名無しさん   2007/05/10(Thu) 10:12
公衆でのクシャミと咳は犯罪です。
34  名無しさん   2007/05/13(Sun) 10:01
ウイルスをまき散らすな!
35  名無しさん   2007/05/14(Mon) 22:45
クリーニング代出せ!
36  名無しさん   2007/05/15(Tue) 02:31
あー、今日も公衆の面前で一杯くしゃみしちゃったYO
でも誰にもなんにもされなかったよ
明日も公衆の面前で一杯くしゃみしちゃうYO
どうせ、>>1はここでギャーギャー騒ぐだけでなんにもできないのYO
へっへっへっへ
37  名無しさん   2007/05/15(Tue) 02:31


ーーーーーーークッション!!!

   
38  名無しさん   2007/05/16(Wed) 21:04
公衆でのクシャミと咳は犯罪です。
39  名無しさん   2007/05/17(Thu) 17:01
>>39
死ね
40  名無しさん   2007/05/18(Fri) 04:20
公衆でのくしゃみや咳は重罪に値する
41  名無しさん   2007/05/21(Mon) 19:34
死刑
42  名無しさん   2007/05/22(Tue) 04:30
公衆でのクシャミと咳は犯罪です。
43  名無しさん   2007/06/25(Mon) 15:14
ばい菌まくな!
44  名無しさん   2007/07/07(Sat) 08:13
ウイルス
45  名無しさん   2007/07/09(Mon) 11:40
あの
46  名無しさん   2007/07/10(Tue) 19:29
マスクぐらいしろ!
47  名無しさん   2007/07/15(Sun) 10:21
健康管理をしっかりやれ
48  ドリチン鶴田   2007/07/22(Sun) 11:17
くしゃみよりオナニーじゃ
49  ドリチン鶴田   2007/07/22(Sun) 11:17
そして50ゲットじゃ
50  名無しさん   2007/07/25(Wed) 21:06

51  名無しさん   2007/08/17(Fri) 22:05
上げ
52  名無しさん   2007/08/18(Sat) 17:08
殴られるなんて生やさしいものじゃない。
53  名無しさん   2007/09/10(Mon) 16:20
ほな
54  名無しさん   2007/09/14(Fri) 13:58
さながら
55  名無しさん   2007/10/19(Fri) 05:37
>>56
56  名無しさん   2007/10/20(Sat) 10:43
体な
57  名無しさん   2007/12/13(Thu) 14:12
部活に来い部活に来い加藤良和
58  ああああ   2012/01/09(Mon) 15:55
名無しさん   2006/05/13(Sat) 23:42

       ,/‐ \ ::::::::::::ヽ
      , ' s    \::::::::::::i
     /"""''/ーナ-t----|
.    /   ,.‐   ⌒    /ヘ
    {入|(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |⊂⌒◯-------9)  <  クソスレ、ゲットだぜ!
      | |||||||||_    |    \_______
       \ ヘ_/ \ / ̄`\、
.        \、__ i⌒i/, -'"~  `ヽ、
       ,.‐'´   i--i        \
       `〈ヽ, -'"~T  ヽ、 , -'" ~ `ヽ、
       / ( ̄ T   iヽ、__     \.
     /    ( ̄T   |   `ヽ、    }
    く       ̄ `ヽ、/__        /
    / `ヽ、/|       `ヽ、 __ノ
       /  |          T

   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 削除依頼出しとけよ
 (〇 〜  〇 |  \________
 /       |
 |     |_/ |

59  ああああ   2012/01/09(Mon) 16:02
2008/09/14(Sun) 10:01

     ::|     /ヽ
     ::|    イヽ .ト、
     ::|.  /   |.| ヽ.
     ::|. /     ||  ヽ
     ::|-〈  __   ||  `l_
     ::||ヾ||〈  ̄`i ||r‐'''''i| |
     ::|.|:::|| `--イ |ゝ-イ:|/
     ::|.ヾ/.::.    |  ./
     ::|  ';:::::┌===┐./          ウルトラマンがこの糞スレに
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./                   ウンコした様です
     ::| ̄ゝ::::::::`---´:ト_
     ::|:ヽ ヽ:::::::::::::::::ノ   `|:⌒`ヽ
     ::|:::ヽ  ヾ:::::/    ノ:::i   ヽ
     ::|:::::::|   |::|    /:::::::|ヾ:::::::::)
     ::|::::::::|.  (●)  |:::::::::::|、  ::::〈 9
60  名無しさん   2012/01/26(Thu) 06:43
名無しさん   2006/01/20(Fri) 00:43

iーー- ,,-ーーーーー、-ーつ
 と、 , ´ ・("▼)・ ヽノ
   .>  ,,, _フil=li=、_< 
  (   /彡 ┃ ┃{i|
   ゝ(|il(_, ''' ヮ''丿| >>1 何言っちゃってんのイカ野郎
   〆(⌒)-ーー-(⌒)
   ( i⌒ヽ,   i⌒ヽ,
   ヽゝ、__ノー-ーゝ、__ノ

iーー- ,,-ーーーーー、-ーつ
 と、 , ´ ・("▼)・ ヽノ
   .>  ,,, _フil=li=、_< 
  (   /彡 ┃ ┃{i|
   ゝ(|il(_, ''' ヮ''丿| >>1 何言っちゃってんのイカ野郎
   〆(⌒)-ーー-(⌒)
   ( i⌒ヽ,   i⌒ヽ,
   ヽゝ、__ノー-ーゝ、__ノ

iーー- ,,-ーーーーー、-ーつ
 と、 , ´ ・("▼)・ ヽノ
   .>  ,,, _フil=li=、_< 
  (   /彡 ┃ ┃{i|
   ゝ(|il(_, ''' ヮ''丿| >>1 何言っちゃってんのイカ野郎
   〆(⌒)-ーー-(⌒)
   ( i⌒ヽ,   i⌒ヽ,
   ヽゝ、__ノー-ーゝ、__ノ
^^
61  風評被害   2014/03/28(Fri) 00:26:28
誰か知らない人ととある団体に分けて込んで。
小遣いを誰のコネで出さなくてもいい事にしとる?
今すぐ天性にだけ従え。

黙ってその事を知ってる事にして進めてくる事の押し返し偉い大変。
トイレの物置の上にある板で筋肉トレーニングとか
夜の岩津高校のグラウンドとか1000mダッシュ1本とか。
2ちゃんねるの変わりにmegabbsを使うとか

そうしたいけど嫌だっていう事を知らん振りして嫌な事ばっかりしてくるとか
嫌がる事以外は知らんとかっていう事ばっかりにしてきたり。

買い物連打を無視したり。
現実でまた嫌がらせが出来るっていう風に頭の中でしてっとるな。

奥さんがその時だけ女っていう事になってないか?とか
俺を先にしろとか運の成り行きで俺を先にしよとか
天の神様に同時に祈らして運の成り行きより俺を先にしよとか
ひこ丸と金色の鍋とか

62  名無しさん   2015/03/27(Fri) 19:34:07:06
上げ
63  名無しさん   2015/04/03(Fri) 13:09:30:89
人の近くでむやみにクシャミをして殴られる。
64  名無しさん   2015/04/05(Sun) 18:41:38:70
痛い目に遭わないとわからないんだね。
65  名無しさん   2015/04/29(Wed) 12:29:56:19
そのうち、痛い目に
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■激怒・喧嘩に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)