■激怒・喧嘩に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ハナクソです。こんにちわ。お久しぶりです。
1  名無しさん  2007/10/23(Tue) 13:27
皆様、私を覚えておいででしょうか。

私は3年ほど前、こちらの激怒板で荒らしを行っていた、ハナクソです。
今回、ここで書き込みをさせて頂くのは、他でもありません。

あの頃のことを懐かしく思い、皆さんと会話をしたかったからです。

土方星矢さん、ルシフェルさん、オリジンさん、そのほか大勢、
私と遊んでくださった皆さんに、お礼とお詫びがしたくてスレッドを立てさせて頂きました。





2  ハナクソ◆fwsB1SSY   2007/10/23(Tue) 13:28
本当に懐かしいです。

今ではキャップさえ忘れてしまいました。
3  ハナクソ◆fwsB1SSY   2007/10/23(Tue) 13:29
誰もいませんか?
4  ハナクソ◆fwsB1SSY   2007/10/23(Tue) 13:30
探偵のバカンスについて、お話があります。

実はバカンスは、私ハナクソが演じていた別キャラです。
サイトも、でっち上げです。

面白いことには首を突っ込まないといられない性分が、そうさせたのでしょう。

今では後悔しています。
5  ハナクソ◆fwsB1SSY   2007/10/23(Tue) 13:31
誰もいらっしゃらないようですので、勝手に語らせて頂きますね。
6  ハナクソ◆fwsB1SSY   2007/10/23(Tue) 13:32
実はあの頃、私は浪人生でした。
今では地方ですが、国立の4大に入ることが出来ました。
皆さんが私と遊んでくださったから、今の私がいます。
7  ハナクソ◆fwsB1SSY   2007/10/23(Tue) 13:35
私がハナクソであることを証明するにはどうしたらいいだろう…

今ではキャップも忘れてしまった…
8  ハナクソ◆fwsB1SSY   2007/10/23(Tue) 13:37
あの頃みたいに荒らしたら、皆さん思い出してくださるだろうか?

…いいえ、例えそうだとしても、私はそんなことは恥ずかしくて出来ない。
9  ハナクソ◆fwsB1SSY   2007/10/23(Tue) 13:40
これから授業があるので、申し訳ありませんがここら辺で落ちさせて頂きます。

管理人様、あのときはすみませんでした。
バカンスの建てたスレッドをお消しになっているからご存じでしょうけれど、
ハナクソとバカンスは同一人物ですよね。


みんな、私と遊んでくれてありがとう。
星ちゃん、ルシフェル、オリジン、あといずみもいたな。

俺はお前達のこと、忘れないからな。
10  ハナクソ◆fwsB1SSY   2007/10/24(Wed) 21:01
誰か、書き込めよ、くそったれが。また荒らすぞ?
11  中2の僕   2007/10/24(Wed) 21:10
この板はロクな椰子がいねーなー(笑)
12  ハナクソ◆fwsB1SSY   2007/11/06(Tue) 07:16
チンコあげ
13  木内様   2007/12/10(Mon) 11:23
ハナクソ詩ね
14  木内様   2007/12/10(Mon) 11:26
ハナクソのmixiアドレス教えろ
15  木内様   2007/12/10(Mon) 11:28
出てこいハナクソ!!
16  東京大学法学部卒木内様   2007/12/10(Mon) 11:31
地方最底辺駅弁国立大学のハナクソ出てこい!!
17  東京大学法学部卒木内様   2007/12/10(Mon) 11:33
ハナクソ=バカンス死ね ねちっこいよお前らNEETのくせに
18  東京大学法学部卒木内様   2007/12/10(Mon) 11:35
秋田大学理工学部(偏差値50以下)のハナクソおいでw
19  東京大学法学部卒木内様   2007/12/10(Mon) 11:37
ハナクソは相変わらずクズでカスのままだなwww
20  東京大学法学部卒木内様   2007/12/10(Mon) 11:49
ハナクソ出てこい! カスが
21  東京大学法学部卒木内様   2007/12/10(Mon) 13:06
ビビって出てこれないのかハナクソ!!
22  東京大学法学部卒木内様   2007/12/10(Mon) 13:13
地方最低駅弁大学の童貞大学生キチガイハナクソ出てこい!!
23  東京大学法学部卒木内様   2007/12/10(Mon) 13:18
ハナクソほじり虫〜 ハナクソほじり虫〜
ほじってなんぼの駅弁大学〜♪
24  東京大学法学部卒木内様   2007/12/10(Mon) 13:24
ハナクソ狩り♪
25  史上最強木内様   2007/12/10(Mon) 13:25
土方星矢もルシフェルもオリジンも、全員俺に敗れ去っていったからwww
26  史上最強木内様   2007/12/10(Mon) 14:14
ハナクソ出てこい! いじめてやっからよ!!
27  史上最強木内様   2007/12/10(Mon) 14:29
ちなみに、おめーの作ったHPのコピー取ってるからな!!
28  史上最強木内様   2007/12/10(Mon) 14:35
こらハナクソ! 厨房レベルの足掻きしか出来ないハナクソ!!
もっとまともな理論を立ててみたらどうなんだ?コラ
29  史上最強木内様   2007/12/10(Mon) 14:39
史上最弱のハナクソwwwww
30  史上最強木内様   2007/12/10(Mon) 14:42
ハナクソはハナクソ以下の価値しかないw
31  史上最強木内様   2007/12/10(Mon) 14:55
ハナクソ以下の価値以下の価値しかないハナクソくん、出ておいでw
32  史上最強木内様   2007/12/10(Mon) 14:59
殴るぞコラ
33  史上最強木内様   2007/12/10(Mon) 15:00
死ねやハナクソ
34  史上最強木内様   2007/12/10(Mon) 15:11
木内様最強 ハナクソ最弱
35  まさる◆a4fByYBE   2007/12/10(Mon) 22:11
>>1
俺サマを¥覚えているか?
36  史上最強木内様   2007/12/11(Tue) 08:55
ハナクソ出てこい! ボケ
37  史上最強木内様   2007/12/11(Tue) 17:08
ハナクソ出てこい!
38  東京大学法学部木内様   2007/12/11(Tue) 17:09
低学歴出てこい!!
39  東京大学法学部木内様   2007/12/11(Tue) 18:12
コラ低学歴! 出てこい低学歴!!
40  東京大学法学部木内様   2007/12/11(Tue) 19:21
ハナクソ出てこいしばくぞ!!
41  東京大学法学部木内様   2007/12/12(Wed) 08:27
出てこい!! 低学歴!!!
42  東京大学法学部木内様   2007/12/12(Wed) 08:27
ハナクソしばくぞコラ!!
43  東京大学法学部木内様   2007/12/12(Wed) 08:28
駅弁大学!!
44  東京大学法学部木内様   2007/12/12(Wed) 08:42
死ねや駅弁大学!!
45  東京大学法学部木内様   2007/12/12(Wed) 08:45
探偵を騙ったことは、探偵業法違反です。どうするよ?ハナクソ!!
46  東京大学法学部木内様   2007/12/12(Wed) 19:41
探偵業違反で通報しました。
47  東京大学法学部木内様   2007/12/13(Thu) 08:27
出てこい! ハナクソ!!
48  東京大学法学部木内様   2007/12/13(Thu) 09:03
キチガイハナクソ出てこ〜いwwwww
49  東京大学法学部木内様   2007/12/13(Thu) 10:59
駅弁大学出てこいwwww
50  東京大学法学部木内様   2007/12/13(Thu) 11:32
駅弁ハナクソ出てこい!!
51  東京大学法学部木内様   2007/12/13(Thu) 21:37
ハナクソのクズはどこいった!?
52  東京大学法学部木内様   2007/12/13(Thu) 21:40
カスのハナクソ出ておいでwww
53  東京大学法学部木内様   2007/12/14(Fri) 07:52
駅弁のくせに出しゃばるなハナクソ
54  東京大学法学部木内様   2007/12/14(Fri) 20:27
ハナクソ出てこい!!コラ
55  東京大学法学部木内様   2007/12/15(Sat) 13:00
こらハナクソ出てこいや!!
56  東京大学法学部木内様   2007/12/15(Sat) 20:50
駅弁ハナクソ出てこい〜
57  東京大学法学部木内様   2007/12/15(Sat) 21:15
探偵業法違反者ハナクソ
58  木内一樹   2007/12/16(Sun) 09:32
探偵業法違反により逮捕されます☆
59  木内一樹   2007/12/16(Sun) 13:06
ね? 低学歴くん☆
60  木内一樹   2007/12/16(Sun) 17:08
探偵業法違反により逮捕されます☆
逃げても無駄wwwww
61  木内一樹   2007/12/16(Sun) 21:27
コラ弱虫ハナクソ出てこいやコラ!!
62  木内一樹   2007/12/17(Mon) 13:18
四大じゃなくて駅弁だろうが!! ハナクソがぁ!!!
63  木内一樹   2007/12/17(Mon) 13:30
ハナクソ出てこいや!! ハナクソ!!! このクズが
64  木内一樹   2007/12/17(Mon) 15:40
コラ出てこいや!! ハナクソ!! 低学歴!!
65  木内一樹   2007/12/17(Mon) 18:59
駅弁出てこいや!! ハナクソこら!!
66  駅弁ハナクソ   2007/12/17(Mon) 19:54
ごめんなさい、木内さん。
僕は中二病で、受験の憂さ晴らしのオナニー手段として、
木内さんを攻撃していました。
許してください。
67  木内一樹   2007/12/18(Tue) 08:56
ごめんで済めば探偵なんかいらねーんだよ、かわいそうにww
68  木内一樹   2007/12/18(Tue) 14:24
もうすぐ逮捕だな。かわいそうにw
69  木内一樹   2007/12/18(Tue) 15:32
こらハナクソ、ビビってないで出てこいや!!
70  木内一樹   2007/12/18(Tue) 19:08
探偵業法違反で逮捕されますw
71  木内一樹   2007/12/18(Tue) 19:35
逮捕寸前w
72  木内一樹   2007/12/18(Tue) 19:39
タイーホw
73  木内一樹   2007/12/18(Tue) 19:46
ハナクソの価値すらないハナクソ駅弁大学生
74  木内一樹   2007/12/18(Tue) 19:52
駅弁でも〜 ハナクソだよ〜 探偵業法違反で〜 2ちゃんに晒すぞ〜w
75  木内一樹   2007/12/19(Wed) 08:35
いい加減謝れよハナクソ!
76  木内一樹   2007/12/19(Wed) 08:53
逃げ場はないよ、ハナクソくん?w
77  木内一樹   2007/12/19(Wed) 10:37
コラ、駅弁のくせにのぼせ上がるなハナクソ!!
78  木内一樹   2007/12/19(Wed) 19:00
ハナクソ出てこい!!
79  木内一樹   2007/12/20(Thu) 09:57
駅弁出てこい!! しばくぞコラ!!
80  木内一樹   2007/12/20(Thu) 10:55
ハナクソ逮捕寸前w
81  木内一樹   2008/01/03(Thu) 14:17
ハナクソ逮捕されたかな〜♪
82  木内一樹   2008/01/03(Thu) 14:59
日本伝統の部下弄り〜♪
83  木内一樹   2008/01/03(Thu) 15:33
ハナクソ出てこい〜♪
84  木内一樹   2008/01/04(Fri) 13:35
明けまして死ね。
今年ハナクソ逮捕されるからwww
85  木内一樹   2008/01/04(Fri) 20:44
新年逮捕おめでとうございますw
86  木内一樹   2008/01/04(Fri) 21:16
ハナクソ逮捕寸前ww
87  木内一樹   2008/01/05(Sat) 12:52
ハナクソ逮捕されたかな〜??w
88  木内一樹   2008/01/05(Sat) 18:20
メメント・モリ
89  名無しさん   2008/01/07(Mon) 23:55
でこの馬鹿のアドレスは機能してたの?こういう糞に限って逃げるのと開き直りは上手いから
90  名無しさん   2008/01/07(Mon) 23:56
本当に小林は糞ですので
91  木内一樹   2008/01/08(Tue) 09:57
通報しました。
92  名無しさん   2008/01/08(Tue) 14:20
すれば? 本当に糞なんだから
そうでなきゃここに書く奴なんていないだろ?
まあ糞(小林)の罪が社会的になるってのもいいな
93  木内一樹   2008/01/09(Wed) 09:59
通報しました。
94  木内一樹   2008/01/09(Wed) 19:02
ハナクソを通報しました。
95  木内一樹   2008/01/10(Thu) 07:33
ハナクソ逮捕寸前w
96  木内一樹   2008/01/11(Fri) 12:00
ハナクソ逮捕まだ〜??
97  木内一樹   2008/01/12(Sat) 11:17
ハナクソ逮捕カウントダウンww
98  木内一樹   2008/01/12(Sat) 20:16
負け犬のハナクソww
99  木内一樹   2008/01/13(Sun) 09:50
ハナクソ出てこいや!! コラ!!
100  木内一樹   2008/01/13(Sun) 18:44
タイーホ楽しみだな〜
101  木内一樹   2008/01/19(Sat) 11:15
探偵業法違反で通報しました
102  木内一樹   2008/01/22(Tue) 11:57
通報しました
103  木内一樹   2008/01/22(Tue) 23:06
ハナクソ晒すぞコラ!!
104  木内一樹   2008/01/23(Wed) 09:14
俺東大生 ハナクソ駅弁生w
105  木内一樹   2008/01/23(Wed) 21:25
ハナクソ逮捕寸前〜
106  木内一樹   2008/01/24(Thu) 09:59
タイーホw
107  木内一樹   2008/01/24(Thu) 12:02
通報しました
108  木内一樹   2008/01/25(Fri) 08:45
ハナクソ逮捕寸前
109  木内一樹   2012/09/18(Tue) 19:17
ハナクソ出て来い!
110  木内一樹   2012/09/19(Wed) 16:19
自殺しろ
111  木内一樹   2012/09/21(Fri) 11:23
ハナクソどうした?
かかってこい!
112  &◆5twzblX6 ◆veCK8Pzs ◆SpL2r3EQ ◆6AOlfMhM ◆OMHhYvdw ◆h28Q7GPo 142;÷   2012/09/21(Fri) 13:36
最底辺地方駅弁大学6年生ハナクソ
113  東大法学部卒木内一樹   2012/09/22(Sat) 16:17
底辺地方駅弁大学理工学部卒ハナクソ
その名の通り、まさにお前の人生はハナクソ
114  木内一樹   2012/09/23(Sun) 06:24
ハナクソ人生
生きてて楽しいの?w
115  木内一樹   2012/09/23(Sun) 09:31
浪人中のメガビ粘着→地方最底辺国立大学入学→NEET

浪人中のメガビ粘着を窘めた木内様は、司法試験合格。

どこで道を誤ったのか、ハナクソwww
116  木内一樹   2012/09/23(Sun) 16:13
ハナクソの転落で酒が美味いww
117  木内一樹   2012/09/23(Sun) 20:22
東大法学部卒一流企業社員木内一樹
地方最底辺国立大学卒NEETハナクソ
118  木内んぽ   2012/09/24(Mon) 06:38
ハナクソ出て来い!
119  木内一流   2012/09/24(Mon) 11:03
糞NEETハナクソ
120  東大法卒木内一樹様   2012/09/24(Mon) 14:49
かわいそうにw
121  木内一樹   2012/09/25(Tue) 07:53
負け犬ハナクソくん?w
122  木内一樹様   2012/09/25(Tue) 14:14
ぐうの音も出ないハナクソwww
123  木内一樹   2012/09/26(Wed) 08:51
さて、探偵業法違反(探偵業の詐称)で通報しようと思うが、
あのHPも保存してあるぞww
かわいそうにw
124  木内様   2012/09/26(Wed) 22:38
探偵業法違反の証拠保全。
そろそろ通報するか。
125  木内一樹   2012/09/28(Fri) 07:56
ハナクソ必死すぎw
NEETの上に重大犯罪者ww
126  木内んぽ   2012/09/28(Fri) 20:43
ハナクソ狩りたああのしぃいいいいぃいいいいっ
127  木内一樹   2012/09/29(Sat) 21:46
底辺国大出身だから就職もできないで。
かわいそうにw
128  木内一樹様   2012/10/02(Tue) 13:30
ハナクソの負け犬人生で飯が美味いww
129  木内一樹   2012/10/04(Thu) 20:34
負け犬人生
かわいそうにw
130  木内一樹   2012/10/06(Sat) 22:27
東京大学法学部卒の木内様が、地方底辺国立大学(理系底辺)卒(中退??w)のハナクソの虚勢を、
徹底的に暴くからw
かわうそうにwww
131  木内一樹   2012/10/09(Tue) 11:43
内容証明
132  木内一樹   2012/10/10(Wed) 21:55
探偵業法違反 告発
133  木内一樹   2012/10/12(Fri) 00:05
名誉棄損 証拠保全 無時効
134  木内一樹   2012/10/12(Fri) 10:21
年金番号 戸籍謄本
135  木内一樹   2012/10/14(Sun) 00:53
登記簿 内容証明 探偵業組合への通報
136  木内一樹   2012/10/14(Sun) 00:56
違法HP 強要罪 名誉毀損罪 探偵業法違反
137  名無しさん   2012/10/14(Sun) 06:29
木内とかまだいたのかw
138  木内一樹   2012/10/16(Tue) 19:08
ハナクソ告発すっぞ
139  木内一樹   2012/10/16(Tue) 21:16
探偵業法違反 証拠保全 時効停止
140  木内一樹   2012/10/18(Thu) 21:46
民事訴訟 必要表示名詐称容疑 ハナクソ有罪
141  木内一樹   2012/10/19(Fri) 20:08
脅迫罪 強要罪 その他多数の刑法犯罪、軽犯罪などの証拠は
す べ て 保存してある。
142  木内一樹   2012/10/23(Tue) 01:25
ハナクソ危機一髪w
死ね
143  木内一樹   2012/10/24(Wed) 12:13
ハナクソ人生メチャメチャw
144  木内んぽ   2012/11/01(Thu) 09:31
ハナクソ
145  木内一樹   2012/11/05(Mon) 16:55
ハナクソに天誅下る!
146  木内一樹   2012/11/08(Thu) 12:21
東大法卒木内様は、今日も楽しく美女と昼食(1人3000円)
147  木内一樹   2012/11/23(Fri) 01:46
今日も楽しくハナクソ叩き
148  木内一樹   2012/12/10(Mon) 10:25
今日は昼から優雅に出勤。
朝は可哀相なハナクソに説教。
神のような木内様。
149  木内様   2013/01/08(Tue) 08:41
こらハナクソ。
働けw
150  木内様   2013/07/26(Fri) 13:33:49
キャッシュ全部残ってるから。
探偵業法違反w
151  木内   2013/09/23(Mon) 21:10:26
ハナクソ特定しますた
152  木内   2013/11/10(Sun) 09:00:44
探偵業法違反の罪は重い
153  名無しさん   2015/07/09(Thu) 04:20:51:90
探偵業法違反で通報しました
154  木内   2015/07/09(Thu) 04:24:55:08
探偵ファイルにタレこみました
155  木内様   2015/07/09(Thu) 04:26:42:94
エシュロンは俺だw
156  木内様   2015/07/09(Thu) 09:26:32:23
ハナクソかかってこい!
157  木内様   2015/07/09(Thu) 21:30:51:64
糞駅弁ハナクソ<<<<<越えられない壁<<<<<<<<<<東大法卒木内様
158  木内様   2015/07/10(Fri) 15:24:24:69
駅弁ハナクソ旧帝大に楯突くとは愚かな
159  木内様   2015/07/11(Sat) 01:42:39:42
探偵業法違反の証拠、ばらまくから
160  木内様   2015/07/13(Mon) 11:49:18:02
ガクブル
161  名無しさん   2015/08/03(Mon) 02:44:23:83
ハナクソ出てこい
話あるから
162  名無しさん   2016/03/26(Sat) 12:14:30:18
地方底辺国立大(偏差値アンダー50)中退
人生終了ハナクソ
163  木内様   2016/03/26(Sat) 12:19:11:16
悔しい?w
164  木内様   2016/03/27(Sun) 08:35:28:65
ハナクソ出てこい
165  木内様   2016/04/03(Sun) 08:25:22:47
東大法学部卒司法試験予備試験合格大手弁護士事務所勤務木内様
底辺国立大学(偏差値アンダー50=大学に非ず)留年底辺フリーターハナクソ

この差はどこで生まれたのか。

(答)受験時にメガビに熱中していたか否か
166  名無しさん   2016/04/03(Sun) 14:52:27:83
イサヲ(苦笑)が帰って来たぞ!
167  木内様   2016/04/03(Sun) 18:56:29:67
東大法学部卒司法試験予備試験合格大手弁護士事務所勤務木内様
底辺国立大学(偏差値アンダー50=大学に非ず)留年底辺フリーターハナクソ

この差はどこで生まれたのか。

(答)受験時にメガビに熱中していたか否か
168  ^ ^ 下痢ザベス尿王◆EIo/X6G6   2016/04/03(Sun) 23:51:06:78
ハナクソ食べた
169  木内様   2016/04/04(Mon) 22:05:03:94
東大法学部卒司法試験予備試験合格大手弁護士事務所勤務木内様
底辺国立大学(偏差値アンダー50=大学に非ず)留年底辺フリーターハナクソ

この差はどこで生まれたのか。

(答)受験時にメガビに熱中していたか否か
170  木内様   2016/04/05(Tue) 20:32:13:43
東大法学部卒司法試験予備試験合格大手弁護士事務所勤務木内様
底辺国立大学(偏差値アンダー50=大学に非ず)留年底辺フリーターハナクソ

この差はどこで生まれたのか。

(答)受験時にメガビに熱中していたか否か  
171  木内様   2016/04/06(Wed) 08:01:18:50
東大法学部卒司法試験予備試験合格大手弁護士事務所勤務木内様
底辺国立大学(偏差値アンダー50=大学に非ず)留年底辺フリーターハナクソ

この差はどこで生まれたのか。

(答)受験時にメガビに熱中していたか否か
172  木内様   2016/04/06(Wed) 20:35:04:79
受験時にメガビなんかにはまって土方星矢とかとツルんでトラブル起こして

そんなんだから駅弁にしか受からんのよ
173  名無しさん   2016/04/07(Thu) 20:42:41:49
土方って、エシュロンによって中学特定されたクソガキだよね?
174  名無しさん   2016/04/11(Mon) 09:12:06:34
土方星矢出てこいっ!!
千葉県●●中学校
175  木内   2016/04/13(Wed) 08:01:39:24
ちゃんと謝罪しないと中学校に直接出向いてお話しするよ?
たぶん卒業取り消しになるだろうし、中卒ですらない人生になっちゃうよ?
かわいそうにw
176  木内   2016/04/19(Tue) 11:23:46:75
土方星矢よ。
ちゃんと謝罪しないと中学校に直接出向いてお話しするよ?
たぶん卒業取り消しになるだろうし、中卒ですらない人生になっちゃうよ?
かわいそうにw
177  木内   2016/04/20(Wed) 08:54:22:34
おいハナクソ
どうして東大行けなかったん?ww
178  木内   2016/04/21(Thu) 08:26:24:05
結局、受験時代にネットに熱中するような、欲の抑えられない人間は、
人生の負け組になるのだよ。
179  ECC岡崎と中島町と神奈川の巡査と足立新聞店と上郷の花束と考想化声   2016/04/22(Fri) 07:02:28:46

4階に行ったでしょう?
言われたでー。

4階に行ってきたー?

あんた寝るなら全部切らんとー。

おかえりー。今帰ってきたのー?
ご飯何も作ってないでーサンドイッチがあるからー。

もう2度と書かんでよー。

書いてあるのと一緒の事言っとったじゃーん。
岐阜県の野村さんが死んだってー。

おかしくなったなら医者に行ってよー。

温めるー?

あ、臭っ!
お風呂入るー?

お風呂入るー?

あんた傘乾したー?
あんた傘乾してあるー?
あんた昨日傘使ったー?
あんた昨日出かけたー?
あんた傘乾したー?

180    2016/04/22(Fri) 19:37:52:27
お、ハナクソ。
学歴コンプこじらして、分裂病でも発症したのか?w
181  木内   2016/04/25(Mon) 21:17:15:10
受験時にメガビなんかやってるから地方無名国大しか行けねえんだよw
182  木内   2016/04/26(Tue) 10:00:44:60
悲観して自殺したの??w
183  木内   2016/04/27(Wed) 12:48:30:76
土方星矢出てこいよ?
出身中学に通報するよ?
184  木内   2016/04/28(Thu) 12:45:47:34
ハナクソ出てこい!
探偵業法違反で通報すっから
185  木内   2016/04/30(Sat) 23:58:42:31
ちなみにハナクソも中高ともに通報するから。
どちらかの卒業資格が取り消しになるかもな。
そしたら、必然的に大学の卒業資格も取り消しになる。
まあ、受験勉強もせずに探偵業法違反を犯したのだから、仕方がない。
186  木内   2016/05/01(Sun) 23:16:18:75
土方星矢の出身中学に通報しようかどうしようか。
本人と直接話し合いたい。
187  木内   2016/05/02(Mon) 23:27:30:83
千葉県●●●中学校w
188  木内   2016/05/05(Thu) 02:51:15:57
受験時にメガビに粘着して底辺国立にしか行けなかったハナクソ。
受験時にテレビもネットも断って勉強し、東大文一に現役合格した俺。
この差はどこで生まれた?ww
189  木内   2016/05/07(Sat) 19:37:34:27
地底国大出身ハナクソ
東大文一より東大ロー出身の木内様
190  木内   2016/05/12(Thu) 12:38:20:80
ハナクソ出てこい
191  東大卒木内   2016/05/22(Sun) 06:34:47:42
糞底辺国大中退って、生きてる意味あるの?w
192  木内   2016/06/03(Fri) 19:03:19:17
地底国大中退生きる意味梨
193  名無しさん   2016/06/05(Sun) 09:11:22:89
法政大学7年目で退学になった、平田功(苦笑)=ユニビ潰しの管理人ルージュ( ´,_ゝ`)プッ
194  東大卒木内   2016/06/05(Sun) 22:53:39:13
お、ハナクソ
学歴コンプ拗らせたんか?w
195  木内   2016/06/10(Fri) 22:36:41:28
>>193 ハナクソ乙w
そんなに東大に易々と入った俺のことが悔しいのか?w
196  名無しさん   2016/06/11(Sat) 19:10:47:30
中学生 塾 扇子 原因 女子生徒 からかい
原因 神経症発症 精神崩壊 退塾 以後15年間通院
自殺未遂 人生滅茶苦茶 自殺前 復讐 誓う
197  名無しさん   2016/06/18(Sat) 13:15:40:70
必ず復讐 やり遂げる 自殺する前
198  木内   2016/06/25(Sat) 17:23:08:37
お、ハナクソ自殺するのか?w
199  ドリチン鶴田   2016/06/25(Sat) 17:54:34:46
ジャイアンツが弱すぎるのじゃ
200  ドリチン鶴田   2016/06/25(Sat) 17:55:01:18
性欲が強すぎるわしが200ゲットじゃ
201  名無しさん   2016/06/25(Sat) 19:48:21:07
おい 本読みながら 弁当食うのが そんなに面白いか
おい 暑いから 扇子で扇ぐのが そんなに面白いか
塾の ストレスを 解消するために 一人の中学生を虐め
そいつの人生を潰させた その罪を どう贖うのだ
202  木内   2016/06/25(Sat) 23:27:46:75
スレタイ 「こんにちわ」じゃなくて「こんにちは」だろw
底辺地方国大中退だけあって、学がねえなww
203  名無しさん   2016/08/24(Wed) 17:58:28:55
ガイジという言葉を流行らせたのは
マンフェではなくて土方星矢
土方星矢も千葉の厨房だった
204  木内   2016/08/24(Wed) 19:12:53:02
ハナクソ死んだ? 自殺した??
205  チンコフェイス   2016/08/24(Wed) 22:11:10:51
ガイジという言葉を流行らせたのは
マンフェではなくて土方星矢
土方星矢も千葉の厨房だった
206  木内   2016/08/24(Wed) 22:55:54:90
ハナクソ自殺したん?w
207  木内   2016/08/25(Thu) 00:00:54:97
駅弁底辺国大中退ハナクソ
ゴミクズのような人生w
208  名無しさん   2016/08/25(Thu) 09:40:46:48
土方星矢 千葉県●●中学校に通報しました
卒業取り消しかな?

209  弁護士木内   2016/08/25(Thu) 10:28:31:69
おっと早く事務所行かな
210  木内   2016/08/25(Thu) 19:28:41:93
数時間の相談業務2件で80万とかw
211  木内   2016/08/25(Thu) 19:42:18:41
しっかしどこでこの差がついたんだろうな?ハナクソ??ww

答:受験時にメガビをしていたか否か

欲望に負けずに勉強を続け東大文一合格という成功を勝ち取った俺は、
当時メガビにどっぷりだったお前をさんざん諫めたんだがなあ・・・
俺の忠告を聞かなかった結果、案の定地方底辺駅弁大学という無様な結果に終わってしまった。。。
哀れなハナクソw
212  木内   2016/08/25(Thu) 23:06:41:30
地方駅弁大卒いじめきもてぃーーーーwww
213  木内一樹   2016/08/26(Fri) 00:43:04:46
地方底辺駅弁に合格したことをわざわざメガビに報告するってw
どんだけリアルで根暗陰キャラだったんだよ、ハナクソwwww
214  木内   2016/08/26(Fri) 00:54:31:77
おいハナクソ
自分がド底辺だってことにいい加減気づいて
窃盗強盗傷害暴行強姦詐欺脅迫名誉毀損強要等々犯してねないだろうな?
もしそういった罪を犯して弁護人を探しているのであれば
ぜひ俺に任せてくれ
その手の案件は俺の専門だから
東大法(+ロー)卒の俺が、哀れなハナクソの弁護をしてやってもいいんだぞ?ww
屈辱きもてぃいいいいーーーーーーwwww
215  木内   2016/08/26(Fri) 13:39:10:20
底辺駅弁大にわざわざ一浪もして入ったゴミクズ虐めきもてぃーーーーーーーwww
216  木内一樹   2016/08/26(Fri) 16:26:03:96
東大文一現役合格+ロー卒の俺による
地方底辺駅弁大学底辺学部にわざわざ一浪して入った文字通りのハナクソ虐め
きもてぃいいいいいいいいーーーーーーーーwww
217  名無しさん   2016/08/26(Fri) 17:39:08:26
ハナクソ、人生に悲観して自殺したってマジ??
218  木内   2016/08/26(Fri) 23:35:57:26
しっかしどこでこの差がついたんだろうな?ハナクソ??ww

答:受験時にメガビをしていたか否か

欲望に負けずに勉強を続け東大文一合格という成功を勝ち取った俺は、
当時メガビにどっぷりだったお前をさんざん諫めたんだがなあ・・・
俺の忠告を聞かなかった結果、案の定地方底辺駅弁大学という無様な結果に終わってしまった。。。
哀れなハナクソw
219  東大文一現役合格木内   2016/08/27(Sat) 00:06:36:02
駅弁底辺学部卒叩き
黄もティーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw

220  木内   2016/08/27(Sat) 00:11:20:94
ねえ、現役で東大文一に合格した僕にバカにされるって
どんな気持ち?
地方駅弁底辺学部にわざわざ一浪もして入った文字通りのハナクソくん???ww
221  木内   2016/08/27(Sat) 19:16:34:43
ハナクソ、早く就職しろw
222  木内   2016/08/28(Sun) 00:03:30:73
しっかしどこでこの差がついたんだろうな?ハナクソ??ww

答:受験時にメガビをしていたか否か

欲望に負けずに勉強を続け東大文一合格という成功を勝ち取った俺は、
当時メガビにどっぷりだったお前をさんざん諫めたんだがなあ・・・
俺の忠告を聞かなかった結果、案の定地方底辺駅弁大学という無様な結果に終わってしまった。。。
哀れなハナクソw
223  木内   2016/08/28(Sun) 02:18:56:05
俺の出身校 東大文一 偏差値70超(河合塾)
ハナクソがわざわざ一浪もして入った地方底辺駅弁底辺学部 偏差値45←wwwwwww
224  木内   2016/08/28(Sun) 02:21:17:36
土方 星矢 ◆.K9aAu1JTs

出身中学校に通告したから
弁護士として見逃せない
225  木内   2016/08/28(Sun) 12:36:41:20
俺の出身校 東大文一 偏差値70超(河合塾)
ハナクソがわざわざ一浪もして入った地方底辺駅弁底辺学部 偏差値45←wwwwwww
226  木内   2016/08/28(Sun) 23:03:56:25
土方 星矢 ◆.K9aAu1JTs

出身中学校に通告したから
弁護士として見逃せない
227  木内   2016/08/29(Mon) 06:32:37:62
さてさて、今日もハナクソが半年かけてやっとのことで稼ぐ金を、
一日でサクっと稼いでくるかww
228  名無しさん   2016/08/29(Mon) 11:50:57:63
土方星矢とかいう最弱厨房ww
ネットでしかイキがれない陰キャラwwww
そして案の定千葉県民←wwwwww
229  木内   2016/08/30(Tue) 05:58:30:15
ほんまハナクソって哀れな陰キャラやったなーーwww
浪人中にメガビにはまった挙句、地方底辺駅弁大学底辺学部ド底辺学科にしか入れなかったんだもんなぁーーーww
俺はハナクソのことを窘めたんだが、何故か聞く耳を持たないお猿さんだったから
土方星矢(フリル)みたいな陰キャ厨房とつるんで(類は友を呼ぶww)
人生を浪費してしまったんだろうなぁwwww
ちーんwwww
230  木内   2016/08/31(Wed) 06:12:23:48
「貶める」←これの読み方を挑発的に聞いてきたハナクソ
まともな教育を受けてきた人間なら誰でも読めるような漢字なのに...
ハナクソにとっては難しい漢字だったんだろうなwww
ほんま低学歴のお猿さんを絵にかいたようなゴミクズ浪人生だったなwwww
231  木内   2016/08/31(Wed) 22:38:11:08
ハナクソ、大学でも陰キャラだったん?
地方駅弁ド底辺大学ド底辺学部超弩級底辺学科で陰キャラとか、
生きてる価値あんの??www
232  木内   2016/09/01(Thu) 06:03:23:32
ハナクソ出て来い!!
俺は低学歴虐めをしたいんだよおおおwww
233  木内   2016/09/02(Fri) 21:04:12:79
東大文一卒
地方底辺駅弁再底辺学部地底学科卒

天壌の差
あ、天壌の差って、意味分かる???wwwwwwド底辺ハナクソくん???w
234  木内   2016/09/02(Fri) 23:17:09:82
土方星矢くん、自分が発達障害だからといって、
「害児じゃね?」カキコで荒らすのはどうなん??ww
235  木内   2016/09/04(Sun) 11:47:31:06
低学歴煽りきもてぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーw
236  木内   2016/09/04(Sun) 20:44:53:39
ハナクソ いい加減まともな職に就け!
237  木内   2016/09/04(Sun) 22:42:57:55
東大文一現役合格
地方底辺駅弁大学底辺学部ド底辺学科(大学にあらず)に 1浪!! もして入ったハナクソ

世間はどちらを信用するか?w
238  木内   2016/09/05(Mon) 20:49:12:10
土方よ連絡くれ
お前の出身中学のことで話がある
239  木内   2016/09/05(Mon) 22:33:11:79
土方星矢. くん
連絡できない理由でもあるのかね?ww

ハナクソくん
私に顔向けできない理由でもあるのかね??wwww
240  木内   2016/09/05(Mon) 22:42:05:02
東京大学文科一類現役合格の私に対して、
「貶める」←のような、日大卒でも読めるような漢字の読み方を援用して煽ったハナクソは、
自身が一浪して入学した某駅弁国立大学の偏差値が日大以下だということを、
身を以て示したのだよ?
おい、聞いてるかハナクソ?
恥ずかしくないのかハナクソ???wwww
241  木内   2016/09/08(Thu) 18:27:25:85
どうした?
出てこれない理由でもあるのか?
ハナクソと土方w
242  木内   2016/09/12(Mon) 06:09:14:99
どんだけ低学歴でも 望みはまだあるぞハナクソ
俺が仕事を斡旋してやろうか?
あっ、斡旋って漢字、読めるか??www
243  木内   2016/09/16(Fri) 23:28:47:46
9年も引きこもってんじゃねーよゴキブリ底辺駅弁大学中退ゴミハナクソw
244  木内   2016/09/18(Sun) 06:14:30:50
>>1 ハナクソさあ、大学に入って後もメガビに舞い戻ってくるっていうことは、
大学生活に溶け込むことができなかったんだよね??
かわいそうにwww
土方星矢といいハナクソといい莫迦ンスといい、陰キャの寄せ集め、展示場みたいな奴らだったよなーwwwww
245  木内   2016/09/19(Mon) 06:20:49:40
低学歴 地方駅弁 陰キャ同士でつるむ
自殺した方がましだろこれwwww
246  木内   2016/09/22(Thu) 06:10:13:40
低学歴センター試験60パーセントのゴミクズがセンター得点率92パーセントの俺に楯突くとはww
247  木内   2016/10/07(Fri) 22:28:14:53
ぐうの音も出ないハナクソ(地方駅弁底辺学部低学歴俺だったら恥ずかしくて自殺する)www
248  木内   2016/10/10(Mon) 22:23:52:98
ハナクソ出てこい
いじめてやっからよ
高学歴様が貴様のようなゴミクズ相手にしてやんだぞ??
ありがたく思えやww
249  木内   2016/10/19(Wed) 20:52:09:49
ハナクソ恥ずかしくないの?? 東大卒木内様に論破されまくってwww
250  ドリチン鶴田   2016/10/19(Wed) 22:44:00:46
キリ番ゲッターのわしが250ゲットじゃ
251  木内   2016/10/25(Tue) 06:14:13:70
完全に陰キャだった厨房土方星矢
友達いねー寂しさを紛らわすために掲示板荒らしてんじゃねーよ
かわいそうにww
252  木内   2016/10/28(Fri) 06:17:41:92
地方底辺国大中退哀れなハナクソ
どこでそうなったのか

答:受験時にメガビなんかに熱中してたから
逃げ癖、根性のなさがその後の人生を決定させてしまったのだwwww
253  木内   2016/10/31(Mon) 23:02:46:49
低学歴ハナクソいじめきもてぃーーーーーーーーーーwww
254  木内   2016/11/05(Sat) 00:06:27:34
ドラゴンボールだっけ?
ハナクソと土方がいちゃこらしてたのw
ほんとにお前ら中高生(ハナクソは浪人w)だったの??
小学生か園児じゃね? 
幼稚過ぎて東大生だった俺の話がまともに通じたことが一度もなかったんだよなあ・・・
255  木内   2016/11/07(Mon) 07:34:18:43
幼児厨房土方星矢、自称浪人生ハナクソ
典型的な根暗陰キャラだったよなwww
256  木内   2016/11/18(Fri) 18:55:56:88
ドラゴンボールだっけ?
ハナクソと土方がいちゃこらしてたのw
ほんとにお前ら中高生(ハナクソは浪人w)だったの??
小学生か園児じゃね? 
幼稚過ぎて東大生だった俺の話がまともに通じたことが一度もなかったんだよなあ・・・
257  木内   2016/11/20(Sun) 22:22:18:94
地方底辺国大中退哀れなハナクソ
どこでそうなったのか

答:受験時にメガビなんかに熱中してたから
逃げ癖、根性のなさがその後の人生を決定させてしまったのだwwww
258  木内様   2016/11/25(Fri) 21:57:27:91
19歳にもなって土方とかいう厨二丸出しの真性厨房とつるんで、
ドラゴンボールww とかのネタで盛り上がってたよな??w
まさに闇歴史wwwwww
恥ずかしくないん??wwww
俺だったら恥ずかしくて自殺してるね!
259  木内   2016/11/27(Sun) 23:58:35:68
ドラゴンボールだっけ?
ハナクソと土方がいちゃこらしてたのw
ほんとにお前ら中高生(ハナクソは浪人w)だったの??
小学生か園児じゃね? 
幼稚過ぎて東大生だった俺の話がまともに通じたことが一度もなかったんだよなあ・・・
260  木内   2016/11/28(Mon) 00:00:52:25
ちな、土方とかいう厨房を追い詰めたエシュロンは
俺だからwww
261  木内様   2016/12/01(Thu) 12:57:52:54
ドラゴンボールだっけ?
ハナクソと土方がいちゃこらしてたのw
ほんとにお前ら中高生(ハナクソは浪人w)だったの??
小学生か園児じゃね? 
幼稚過ぎて東大生だった俺の話がまともに通じたことが一度もなかったんだよなあ・・・
262  木内   2016/12/07(Wed) 06:30:10:34
19歳にもなってドラゴンボールネタで厨房と盛り上がっていた
幼稚な浪人生ハナクソww
だから底辺大学にしか受からねーんだよwww
俺の忠告を素直に受け入れていればよかったのに・・・

263  木内様   2016/12/10(Sat) 06:26:59:14
おい土方星矢、出て来いよ
千葉県●×中学への通報が身に染みたか??ww
264  木内   2016/12/14(Wed) 18:21:40:51
19歳にもなってドラゴンボールネタで厨房と盛り上がっていた
幼稚な浪人生ハナクソww
だから底辺大学にしか受からねーんだよwww
俺の忠告を素直に受け入れていればよかったのに・・・
265  木内   2016/12/22(Thu) 14:32:43:75
19歳にもなってドラゴンボールwとかwww
厨房と絡み合い(ハナちゃん、セイちゃんとかホモ丸出しの呼び合いwww)
きんもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☆死w
266  名無しさん   2016/12/23(Fri) 19:52:50:47
ここは、本当に民度が低いなw
www


このはげいかとか言うマジキチ肉便器荒らしちゃえよwwww


まぁお前らにそんな度胸ねぇだろうがなぁwwww


じゃあなwwww無職中年キチガイのデブニート君共wwww


http://ha10.net/anti/1482053900.html


267  なごみ   2016/12/23(Fri) 20:43:59:56
ハナクソとか土方とか懐かしい。ネカマの琥珀とかオリジンとかマサルも懐かしい
268  木内   2016/12/23(Fri) 22:32:33:03
懐かしいじゃなくて、現在進行形でゴミクズなんだよなあ
ハナクソ 土方星矢
269  木内   2016/12/23(Fri) 22:41:56:74
地方底辺国大底辺学部底辺学科中退のハナクソくん??
東京大学法学部卒の木内様を侮辱したことに対する謝罪の言を、
君の口から未だに聞いていないのだが?
常識ある社会人なら、自分のすべきこと、分かっているはずだよね??
270  木内様   2016/12/28(Wed) 18:36:52:10
ん?
ことしも一年、最底辺の生活(保護?)送れてよかったね?
ハナクソくん??www
271  木内様   2016/12/31(Sat) 23:51:17:93
来年も、再来年も、ハナクソくんがきちんと探偵業法違反等の犯罪について謝罪してくれるまで、
徹底的に追及するからな。
器物損壊の土方星矢くん(千葉の某中学生)も同じく。
272  木内   2017/01/01(Sun) 14:40:43:69
みなさん、東京大学法学部卒の弁護士・木内です。
今年も徹底的にハナクソや土方星矢を追及していくので、
megabbsの皆様方、何卒よろしくお願いいたします。
また、ハナクソや土方星矢の情報をお持ちの方は、些細な事でも結構ですから、
こちらの板に書き込みお願いいたします。
273  木内   2017/01/03(Tue) 13:58:23:79
探偵業法違反ゴミクズハナクソくんは、早く弁明した方がいいよ。
器物損壊(PC破壊)土方星矢くんは、もっと慎重に弁明した方がいいよ。
274  木内   2017/01/06(Fri) 21:57:41:18
「地方国立四大」って言い方だけで、低学歴なのがバレバレなんだよなあw
275  名無しさん   2017/01/16(Mon) 06:29:45:28
俺のネット仲間がみんなコイツに荒らされました。

コイツマジキチです。

http://ha10.net/nanmin/1484473344.html

復讐お願いいたします。
276  木内   2017/01/16(Mon) 19:54:51:53
「天地開闢」とか、知ったばっかりの熟語を盛んに書き込んでたの、土方星矢だったっけ?
すんげえ厨二病丸出しで、苦笑した記憶があるわw
277  木内   2017/01/18(Wed) 23:41:15:71
だぉー?w
278  木内   2017/01/19(Thu) 18:10:46:33
ちんぽ星人だぉー?ww
279  木内   2017/01/30(Mon) 11:29:05:29
恥ずかしくて出てこられないハナクソワラ
痴呆最底辺国大中退のゴミクズワラワラ
280  木内   2017/02/09(Thu) 08:42:00:71
遊びで受けた難関私大医学部に受かってしまったww
まあ入らんけど
281  おーっ?   2017/03/12(Sun) 12:20:30:54
だぉーっ

282  木内   2017/03/12(Sun) 13:41:42:15
お、ハナクソ。
自殺したと思ってたぞww
283  木内   2017/03/19(Sun) 20:21:53:99
遊びで受けた国立大学の医学部に受かっちまったwww
284  木内   2017/05/06(Sat) 13:31:57:70
ゴミクズ駅弁底辺学部中退ハナクソ?
千葉県某中学校卒底辺無職土方星矢?
東京大学法学部卒法科大学院修了木内!
285  木内   2017/05/16(Tue) 20:13:48:86
ハナクソ出てこい!!
乳繰り合ってた土方星矢もついでに出てこい!!
おらあ!! おらあああ!!!
286  木内   2017/05/29(Mon) 07:24:55:72
ハナクソボコボコにすっからよド底辺!!
287  木内   2017/07/02(Sun) 22:59:03:81
ハナクソ人生終了
土方人生とっくに終了
288  木内   2017/07/24(Mon) 01:02:13:17
東大以外は大学ではないw
289  木内   2017/07/24(Mon) 08:51:42:16
ハナクソ、もう一度言う
「東大以外は大学ではない」www
290  木内   2017/07/24(Mon) 17:39:38:64
ハナクソ、何度でも言う
「東大以外は大学ではない」www
291  木内   2017/07/25(Tue) 15:17:54:21
ハナクソ、何十回でも言う



「東大以外は大学ではない」www
292  木内   2017/07/25(Tue) 19:54:54:19
こんにち「わ」←東大以外は大学ではないの証左www
293  木内   2017/07/26(Wed) 21:38:11:14
何度でも言う



こんにち「わ」←「東大以外は大学ではない」の証左www
294  木内   2017/08/06(Sun) 23:31:34:09
低学歴を完全論破というか、論じるまでもなく自爆してしまったなww
ハナクソくん???wwww
295  木内   2017/08/07(Mon) 08:10:25:37
司法試験の次は、医師国家試験か・・・w
296  木内   2017/08/13(Sun) 17:31:36:18
何度でも言う



こんにち「わ」←「東大以外は大学ではない」の証左www
297  木内   2017/08/15(Tue) 09:59:51:39
恥ずかしくて出てこれないハナクソと
そのおホモだちの土方星矢ww

どいつもこいつも哀れな奴ばかりだなあwwwww
298  木内   2017/08/15(Tue) 17:22:25:86
恥ずかしい恥ずかしい
痴呆底辺酷大中退のハナクソくん?w
その経歴すら虚偽である可能性があるよねぇ??www
299  名無しさん   2017/08/15(Tue) 17:26:31:45
「貶める」←これの読み方を挑発的に聞いてきたハナクソ
まともな教育を受けてきた人間なら誰でも読めるような漢字なのに...
ハナクソにとっては難しい漢字だったんだろうなwww
ほんま低学歴のお猿さんを絵にかいたようなゴミクズ浪人生だったなwwww
300  木内   2017/08/15(Tue) 17:26:55:91
はいドリチンくん300getならず残念でした
301  木内   2017/08/16(Wed) 18:47:50:19
痴呆底辺酷大中退ハナクソ叩き
きもてぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwww
302  木内   2017/08/17(Thu) 13:09:16:37
あまりにも自分の身上が情けなさ過ぎて
俺に論破されっぱなしのハナクソwwwww
303  木内   2017/08/17(Thu) 18:48:11:73
2004年頃、千葉県の某中学生「土方星矢」と結託して、
インターネット掲示板「megabbs」を荒らしまわっていた「ハナクソ」。
探偵を詐称していた(このスレッドがその証拠)ことから探偵業法に違反しており、
ネット掲示板の特性から時効は未成立である。
なお、土方星矢のブラクラ貼り等の犯罪行為(器物損壊など)も同様に、時効未成立である。
304  木内   2017/08/18(Fri) 22:33:06:40
全国の探偵業のみなさん、ハナクソ(痴呆底辺酷大中退)と土方星矢(千葉県中学校出身)の悪行をじゃんじゃん拡散してくださ〜いw
305  木内   2017/08/18(Fri) 23:50:54:67
お、ハナクソはついに逃亡生活に入ったか??wwwww
306  木内   2017/08/19(Sat) 11:53:25:85
私は弁護士としてハナクソ容疑者(および土方星矢容疑者)の行った行為を絶対に見逃すわけにはいかない。
ハナクソ容疑者(および土方星矢容疑者)を生涯にわたって追及するつもりである。
307  木内様   2017/08/20(Sun) 00:28:45:10
東京大学法学部および法科大学院修了木内様が、
痴呆底辺酷大中退ハナクソくんと、千葉県某中学校卒土方星矢くんの弁護を
してやってもいいんだぞ??www
ただし、弁護費として、それなりの費用がかかるが。
きみたちには到底払えないかもねぇ??wwwwwwwwwwwwww
308  木内   2017/08/20(Sun) 09:59:28:19
蛆虫ゴキブリ以下のハナクソ、土方星矢は、日本から出ていけ〜w
309  木内   2017/08/20(Sun) 23:08:02:84
さっさと出頭しろよハナクソ、土方!!
罪が重くなるぞ〜??www
310  木内   2017/08/22(Tue) 18:24:31:63
ハナクソば〜か
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■激怒・喧嘩に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)