■激怒・喧嘩に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
死んでほしい政治家、芸能人、人
1  匂坂竜也   2012/01/10(Tue) 06:22
野田、劇団ひとり、内田智哉





2  川口真輔   2012/01/10(Tue) 06:22
  2012/01/10(Tue) 06:09
鈴木慎太郎、増田諒、山田裕士死ね


3  川口真輔   2012/01/10(Tue) 06:23
鈴木慎太郎、増田諒、山田裕士
4  澤田   2012/01/10(Tue) 06:23
飯田智紀
5  名無しさん   2012/01/13(Fri) 16:17
2012/01/13(Fri) 16:16

石原慎太郎 アグネス・チャン 山田啓二
6  名無しさん   2013/06/25(Tue) 15:16:53
海江田万里
国賊鳩山由紀夫
竹中平蔵

7  有田工業   2013   2013/08/21(Wed) 07:50:51
ひがしこくばる。
8  名無しさん   2013/11/20(Wed) 05:36:45
賞味期限が切れた弁当とかありますか?

歯に青海苔が付いとるよ。

考想化声
年賀状が来たー。

うー、ゲップが臭せー。
1996
康君磯さん家に電話して。

なんでそういう事をするの。
罰が当たるにん。

スマイルください。あっ?

なんでこいつこんなにいい奴なんだーって
9  名無しさん   2013/11/20(Wed) 05:46:05
[風評被害]
 在日と言われる人々や宗教学会員は全国各地に数十万人規模でネットワークを形成していて、それ
 ぞれ自分の担当エリアを持っています。ターゲットとなる日本人の住所氏名等の個人情報は集団ス
 トーカー組織内で共有されていて、自分の担当エリアに移住してきたターゲットに対して、公共施
 設、職場の同僚や近所住人、町内会を通じて個人情報の収集や業務妨害、生活妨害を行い社会生活
 が困難な状況に追い込みます。宗教学会所属の公務員が情報を一元的に管理していると言われ、警
 察が防犯パトロールを応用して尾行監視することもあります。

10  新☆でざ〜とたうん   2013/11/20(Wed) 21:04:35
もうさー早く両手に花とかから自殺したらー?
誰も居ないはずの部屋の中とかで背が高かった事とかにしてこんでー。

11  風評被害   2013/11/20(Wed) 21:06:38
胃から血が出そう
ヤンキー座りをしてからウンコをすると腹痛が治る。
うんこがいろんな人のうんこと変わる

人事権の管理は政治家の官僚がする

だったらそこで早く裕也ってー
背中を噛んだ
車に指を挟んだ

あのなーそんならなー誰にでもキラーンて言う感じから止めとんなとかからが無い。
何がお前は人の事を見下せた事にして見下しとるだいい加減にしろよ流石に俺には勝てなかっただろ
俺の方のがかっこよかった事にしろよだいい加減にしろだいい加減にしろよ。
お前トラブルが無いはずだぞ。

ヒューズが強いのは誰の家?

12  天皇陛下が黙祷に行った   2013/11/20(Wed) 21:13:33
天皇陛下が黙祷に行っとるのを何で無視?
ねー?なんで無視?

身に覚えないぞ俺は。

通院中の生活以下なんだけど?

13  天皇陛下が黙祷に行った   2013/11/20(Wed) 21:14:46
身に覚えがないぞ俺は。
通院中の生活以下なんだけど?

これも無視。

14  知恵遅れ   2013/11/20(Wed) 21:17:06
ほいじゃだったら部屋の中でなんでお前が先ー?
トラブルが無いよ。
15  天皇陛下が黙祷に行った   2013/11/20(Wed) 21:19:11

うん、2度と関わらん

あなたは私の鏡です。

岩津の交番にメジャーを持ってった。
あ、なんか無色透明の白い光。

あーあの子ならねー俺が貰ってっていいよーって言ったー。

考想化声
2002
カリビアンブルーの蛍光灯
アロワナの餌 ミルワームとか凍った赤虫とか


16  天皇陛下が黙祷に行った   2013/11/20(Wed) 21:25:54
黒い洋服ダンス
今から言う事に忠実に従え

現実見間違えとるじゃねーか。

夜の岩津小学校と岩津高校

岩津天満宮にお参りに行く
いろいろありがとう。

そして、さようなら。

困った時の神頼みとか後ろから追ってきた車とか

追って来た車はー

17  天皇陛下   2013/11/20(Wed) 21:31:13
店がつぶれるのが嫌だからとか
俺はお前のお父さんじゃない。

18  天皇陛下   2013/11/20(Wed) 21:35:07
あ、一枚だけいいですか?

こ、かわいいっすねー。
私旦那が赤石屋さんまに似取る

お、いつもの3人組だ。

おーい、お茶の濃い味。濃い味だよ。

私したべらにも開けとった。

ねーホモでしょ?バイなの。

ミステリーサークルとかありましたよ。
これお土産です。

鴨田のファミリーマートのゴミ箱を気にさせようとしたストーカー?
お前これ以上俺ストーカーが続くと嫌だで首吊って自殺してー。

19  天皇陛下 岡崎警察署   2013/11/20(Wed) 21:38:59
鴨田で自殺をさせれる人=ファミリーマートのゴミ箱を気にさせようとしたストーカー

20  天皇陛下   2013/11/20(Wed) 21:41:54
なんで俺がお前の事を特別扱いせんといかんの?

21  館長   2013/11/20(Wed) 21:43:26

あー見んでいいー。

果汁グミ食べますか。

胸に目が行き過ぎ。

あ、いいです。

あ、一枚だけいいですか?

顔、かわいいっすねー。
私旦那が赤石屋さんまに似取る

お、いつもの3人組だ。

22  館長に繋げてと    2013/11/20(Wed) 21:46:36
蹴っても蹴っても立ち上がってくる奴がおるって言っとった。

これここ開かん?

ジェノ

くっそ。
こうちゃんなんで怒っとるー?

こうちゃんはなんで一緒にしん?
ふん。知らん。
たぶん軽く硬派ぶっとる。

あー言う人はさーヤンキーになっちゃいかんだらー。
エチケットやねの愛人が人を殺したねー。

23  元彼氏じゃないのにうんそれがやだとか   2013/11/20(Wed) 21:50:51
へらへらした態度で

まずは呈峰会館の館長に繋げてと

DVDスーパーマルチ。

あー見んでいいー。

果汁グミ食べますか。

胸に目が行き過ぎ。

あ、いいです。

あ、一枚だけいいですか?

顔、かわいいっすねー。
私旦那が赤石屋さんまに似取る

24  強さ 力 天皇陛下が黙祷に行った   2013/11/20(Wed) 21:56:10

あ、僕の1UPきのこが。
なんでねー俺がお前の疲れ取り?
えー自分で自分の首を絞めてる事に早く気づきましょう。

で、僕が一応ファイナルスターの

いいぜ。

は、すいませんでしたー。

ふーんほんでドロ−ね。
ふーんほんでサンドイッチね。

おー!俺らのバルキリーハイを超えたぞ。

一応僕がーファイナルエンペラーの

こん中でおーれが中島厚だよねー。

おい、俺昨日言わされとって人格変わっとんねん。

けつを蹴った。
おーれが髪切ってやらーか。1000円でー。

25  死ぬしかないストーカー   2013/11/20(Wed) 21:58:33

大丈夫、大丈夫、お母さんがねそんな子やっつけちゃうから。

駄目よちゃんと座ってなきゃ。

トイレ。
もーう情けない。

肝臓って言うのは切っても戻らない。

お前俺なん今なんて言われとるか知っとるか?古内東子だぞ。
やーさしいねー。あー。

椎名リンゴ
もしもし、今、終わったよ。

馬鹿じゃん。

26  天皇陛下が黙祷に行った   2013/11/20(Wed) 22:02:18

東日本大震災でー。

ほのめかしをしているストーカー。

Grand Theft Auto

バスの中で見た時に光がきらーん。

小田切譲に似てるね。

次長、課長に似てるの次長に似てる。
2千円札

それがなんだーお前何そん時そのおやじだわ。

空手のエロDVD

27  天皇陛下が黙祷に行った   2013/11/20(Wed) 22:03:56
記憶がそうだった事にしろとか何回も考想化声に話し掛けてきて。

28  天皇陛下が黙祷に行った   2013/11/20(Wed) 22:05:05



はい。はい。はい。
明大寺とか。明大寺とか。

プラ−ジュでん?もーなんで?

俺が八木さんとか

29  名無しさん   2013/11/21(Thu) 01:23:44

稲さんが友達の女とやったもんでこれから呼び出してやる。
顔に水ばしゃーって付けてどうもすいませんってー。

この子はー?
あ、ごめん私かっこいいって言っちゃった。

あの笑うと顔がくしゃける人だらー。

もーう、なんなのお前はー?

お前今、キスしただろー。

いいじゃん、ジャストサイズじゃん。
ほらーこれだもん。

あー俺そういえば東京で黒夢の人に会ったー。

そーっちが話しかけてきたじゃねーか。

30  Mr.ぽぽ   2013/11/21(Thu) 01:30:33
Mr.ぽぽ

31  Mr.ぽぽ   2013/11/21(Thu) 09:23:47
iPod touchでボンバーマンだとか

32  Mr.ぽぽ   2013/11/21(Thu) 10:18:25
はっきり言ったらストーカーを早く辞めてくれませんか?

33  市川鉄工所の課長   2013/11/21(Thu) 10:32:28
黙れ馬鹿ー!じゃー今のはなんだー? 
ではー、この中で一番必要の無い人は誰ですか?

今度、ボーリングに行かん?

静岡に新入社員旅行

どうした中島ホモ達か?

あそこの寮のあの部屋に住んでた奴は毎日まっ黒になって寝てましたが。

何もそんな悪い事をした事を怒っとる訳じゃないだもんで。

前の彼女はどうでしたか?
あ、はい。
良かったです。

だらーぜっていだらー。
気持ち悪い。

34  名無しさん   2013/11/21(Thu) 10:41:21
直接音声送信(V2K)を使用したマインドコントロール ー 偽装戦略
http://www.asyura2.com/09/nihon29/msg/890.html
投稿者 不動明 日時 2011 年 12 月 07 日 21:52:56: yX4.ILg8Nhnko

(回答先: 映畫「クリープゾーン : マインド・コントロール 」に見る、マインド・コントロールの實態 投稿者 不動明 日時 2011 年 12 月 06 日 23:58:04)


 
 
 
 
    「諸君、近い将来、我々は『究極兵器』を持つようになる。
     かつて私は、それを細菌かウイルスだと考えて諸君に話したことがあったが、
     今では、もっと強力なものが見えている。『心理兵器』や『意志兵器』がそれだ。
     『特殊な電磁波』を媒体として、我々自身の意志をそのまま兵器にする。
     それは敵に命令し、少なくとも敵を無力化させ、我々の望む通りに動かす。
     軍隊に限らず、人類全体をそのようにできる。

     今、『アーネンエルベ』と『AHS』でその研究をさせており、目鼻はすでについている。
     それさえ完成すれば、べつに毒ガスや核兵器など使わなくても、
     戦わずして我々はあらゆる敵を、人類全体を支配できるようになるだろう。」

35  名無しさん   2013/11/21(Thu) 10:47:35

俺に謝られてもなー
笹原ー?それしお前岡ちゃんに喧嘩勝てんの?

普通はそうするよね。ね。
うん。

あっくーん。
お母さんそんなに馬鹿じゃないよー。

口の中が切れた。
シャブ。

夜迎えに来て。

おい。

あっちークワガタ餓死餓死(がしがし)って知っとるー?

私、鹿児島先生に電話するよ。

お前恵子ねーなんてあんな子と一緒におるーとか言ってー

登校拒否をしていた竹内がロン毛になって来た。

36  名無しさん   2013/11/21(Thu) 10:52:42
泥棒が盗みに入る予感
37  東日本大震災   2013/11/21(Thu) 11:10:05

ちょんがー!

俺を不幸にすればサイトが流行るとかYahoo Japanで成功するとか

俺が疫病神
2005
なんか来たよ。

近くでおばさんがブーっておならして。
ふん、ほんでどうしたー。
そのまま知らん振りして。

それから、これ、首ちょんぱして。

病院にいられなくなるよ。

妄想、妄想病、妄想病の精神障害者。気持ちが悪い精神障害者。
一家のゴミの妄想病の精神障害者の人でそれなら俺は誰か知らない。
38  東日本大震災   2013/11/21(Thu) 11:13:21

絶好調なのは鈴木千尋さん

月鏡
鬼殺し
ビッグマン

セルが止れない。

安部さんて言うファミリーマートの店員さんにふざけたー

10円玉が落ちていた。
三宅さんが座っていた。

青い書店の辺で後ろにいるのは千尋さんじゃなくて俺で千尋さんじゃない。

母保町。母保町。
掛けてみますね。

あ、のぶー?
あれ、赤色のポストはー?

39  名無しさん   2013/11/21(Thu) 11:15:32
シカクいアタマを丸くする 難問の書
40  東日本大震災   2013/11/21(Thu) 11:20:02

あの家は悪魔が住んどっただ。

おばあちゃんが来るってよ。

今日ねーアルバイトしとった人がねー死んだねずみ入れてねー
死んだねずみが入っとったって苦情が来た。

あっくーん?身長どれぐらいかここに書いてー。

保健所に行ってこりゃいいじゃん。

あっ君がおって良かったやー。

あんた1ドア冷蔵庫買えばいいじゃん。

飴をすぐ噛むな。

あんた居候だでとか部屋がちかちゃんのおばさんの妹さんとか


41  名無しさん   2013/11/21(Thu) 11:21:40

どっかの大学の中。
どっかの大学の中で人が歩いてる所とか

ルールを守りなさいよー。
赤いバットを突きつけた。

女の人が犬の散歩
黄色のばけつを蹴っていた。
女の子が黄色いバケツを蹴っていた。

そこで健一が言っとるのがわからーん?次は無いものと思えー。
あんまりそういう事とかしてると変な人と思われちゃうよ。

ま、後はその現実との一人芝居に頑張りん

車に乗ったヤンネーの二人組み。
人の事を言えないなら首謀者のゴミ。

そうすると殺人をしそうなのに赤色のなんか変な人が入った所

お前おらんはずだぞー

42  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 11:22:17

お前おらんはずだぞー!

いつまでもいいみなゆさみたいに泣いとんなー!
あ、英司っつった。
あ、おった。あ、逃げた。
あっそそいつの事殺したいだけっつー

それからねー2度と憧れんよー憧れー

ピッ。クラクション。ピー。
ピッ。クラクション。ぷー。

あーおい!おい!おい!
おじぎみたいなの。

君は有力者に知り合いが多いようだ。
スライムもりもりクエスト

DAY GAME

Cloud Crown

親の力でねー別れさせられた友達がねやり直したからね良かったねーって話し合ってたのー

43  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 11:24:00

Members of Yeah 2003とかどうするー?うちらとの豊田一代。

ふんふんでももうおれんだぞ。

あー!あー!
ああー!

もー変態的な事ばっかしてるでしょ!

イラク人が歩いていた。

勝昭の弟がいた。

えー嫌だよ。
だってそいつの事嫌だもん。

えりと木村由美子(ヤンネー)みたいな人が通った。

201でゲームをしながら上を向いて鏡を見た。

森さんが201に居た所
201で青いカラコンで上を向いてゲームをしながら鏡を見た。


44  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 11:26:57

はい、鹿島ー。鹿島ー。

てめーは自分がやーられんからってなー調子乗っとんなよー。

は、蚊がおるだらー。

あー、あいつ左目ー大丈夫かやー。

調子乗っとんなよー!
だからてめーは何が言いてーだー!
なー!なー!

危ないじゃないですかー!
あーあ、おー。

ベトコンラーメン食べてく?
嫌だ。汁まで飲むとデブになる!

お前はー英司君の事を3つ上の先輩だと思っとる。

45  一本松光男   2013/11/21(Thu) 11:29:50

あーんまんおーぼえっられちゃうとこーまるでねー。

フッフッフッフッDIY GAME
どれがいい?どれにする?
フッフッフッフッ時代の流れにインプット

もしもし、うんうんうんうんうん。うん。

建設業の変なおじさんがこっちを見てカメラでパシャッて撮った事にした所

幻聴と妄想とかの接点がない。
ここから幻聴とか妄想とかが妄想じゃなくなっている。
うるさい。ふざけるな。
統合失調症の患者だろ普通。
風化け?


46  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 11:31:18


僕は酒も飲まんしタバコも吸わんしシンナーも吸わん。

外にあるマークUのバンと第6感

外で3人組の男の人があー

いったい誰がそうさせたんだ?
成瀬龍一って言う人だわ。

シンナー 7色に光るおもちゃのイルミネーション

売人

ロケット花火 ピュ−パン ピュ−パン

そーっちがいかんじゃねーかー。

47  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 11:32:57
わさびが出てきたとか
インナーマッスルとか5月病とか

犬の餌をかき混ぜてるとか
夏休みとかプールの水着とか海のひれとか一つ目の海中眼鏡とか
夏の36度と冬の36度とか体感温度とか元彼とか

家を持ってるからその人たちの方のが上って言う事とかにして進めて来ないだろうなー。
対人恐怖症 引きこもり 雲子
2013
左を向いてたから東日本大震災 三河弁と標準語
Mr.ポポ
ここは南トヨタ病院じゃないぞ。
特別扱いをしてお気に入りだった事にしろとか。
鴨田で自殺をさせれる人=ファミリーマートのゴミ箱を気にさせようとしたストーカー

トイレの便器で頭をぶつけた英司
床に傷が付いた八つ当たりとか師範が一本取られたの復誓とか天性に無いならそこからいないとかがない。

他に金持ちが居る
家の中から外までが無い

連絡網

48  農林水産省大臣   2013/11/21(Thu) 11:33:42

白いイスとZEEBRA
精神病院とZEEBRA
一日で本がそんなに読めない

あおきスーパーにパトカー

考想化声

金と黒のオーラは氷

獅子舞とか八事ハウジングセンター

風呂場で千尋が手で体を洗う。

おでん 雪見大福 牛すじ フライドチキン

だったらそれが太ちゃんとの太陽の城かとか

なんで俺が不幸の象徴?
看護婦さんに言っていて知らないはずとかがない。

こっちは一個前に誰か知らない。

49  農林水産省大臣   2013/11/21(Thu) 11:35:21
Mr.ChildrenのBlueって言う曲がいいよ。
しめしめ。

こばちゃんと付き合えば。

ないとう正クリニックとナイス理容店

タッシーとパチンコ屋に行こうつって途中で帰って来たよー。

あ、看護婦さんだ。
かーわいいよー。

子供連れきてたよー。1歳の

いやーそういえば新しく入ってきた人いるよ。

訪問看護

いやー辺なのがいるんだよ。
いつも1人でこうやってたばこ吸ってるんだよー。

それからトイレに行く時に後ろか付いてきて。
こーうやって。
後ろ振り向いたら

あーっと喧嘩やってたよ。二人で言い合いして
吉田ー まどかちゃんだったー?あ、そう。

50  名無しさん   2013/11/21(Thu) 12:34:06
なんでストーカーをされんといかんの?
51  惑帽防し条例法違反   2013/11/21(Thu) 12:36:34
三橋健次

52  名無しさん   2013/11/21(Thu) 12:38:34

携帯番号教えて

あのさーならさーお別れ会しん?

じゃがいもっておったやん。

あの人ってさー頭がおかしい?
あっこは親もおかしければ子もおかしい

また遊ぼうね。
無理、俺中国行くもん。
んーそれと俺、彼女が出来た。
ほんとー、何才?26。

知らん、五味八珍の店長の目ーよく見てみりん。
どこ見とるかわからん。

はい、中島も食べりん。

創価学会
誰あれ?

コオロギなんパソコンでピポパピってやって

うるっせー。
あいつまたきつくしてやらんといかんなー。

お宅のお子さん。
無愛想?

17歳の5月

53  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 12:40:36

おニューの儀式じゃなくて東日本大震災。

死ねに死んでいくから文句が無い。

尾張小牧。そう。創価の手方。

はっきり言ってお断りします。

忍空

はいサリューって言う所で働いとる。

伝道 電動髭剃り

ほんとー。レイプ通報されとる。

母さん今の何ー?

んー猫。

うーんち。うーんち

俺ねー

ほんとだーこの子怖い怖い怖い怖いって言うと皮膚がん。

こんなようなの。俺に出るー?こういうのー?

あたしねー思うあたし厚の事嫌い


54  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 12:44:28
看護婦さんに言っていて知らないはずとかがない。

こっちは一個前に誰か知らない。

わさびが出てきたとか
インナーマッスルとか5月病とか

犬の餌をかき混ぜてるとか
夏休みとかプールの水着とか海のひれとか一つ目の海中眼鏡とか
夏の36度と冬の36度とか体感温度とか元彼とか

家を持ってるからその人たちの方のが上って言う事とかにして進めて来ないだろうなー。
対人恐怖症 引きこもり 雲子
2013
1ヶ月2万ぐらいだったはず。
スーパーマリオの氷の国とか
左を向いてたから東日本大震災 三河弁と標準語
Mr.ポポ
ここは南トヨタ病院じゃないぞ。
特別扱いをしてお気に入りだった事にしろとか。
鴨田で自殺をさせれる人=ファミリーマートのゴミ箱を気にさせようとしたストーカー

トイレの便器で頭をぶつけた英司
床に傷が付いた八つ当たりとか師範が一本取られたの復誓とか天性に無いならそこからいないとかがない。

他に金持ちが居る
家の中から外までが無い

連絡網
緑茶 カテキン 殺菌作用

55  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 12:45:05
小遣いが1ヶ月1万5千円ぐらいだったはず。
56  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 12:48:01
100万以上浮かさせてあげるって言ったとか。
頭大丈夫?の先

57  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 12:51:44

スーパーマリオの氷の国とか
左を向いてたから東日本大震災 三河弁と標準語
Mr.ポポ
ここは南トヨタ病院じゃないぞ。
特別扱いをしてお気に入りだった事にしろとか。
鴨田で自殺をさせれる人=ファミリーマートのゴミ箱を気にさせようとしたストーカー

トイレの便器で頭をぶつけた英司
床に傷が付いた八つ当たりとか師範が一本取られたの復誓とか天性に無いならそこからいないとかがない。

他に金持ちが居る
家の中から外までが無い

連絡網
緑茶 カテキン 殺菌作用
店じまいセール 宮路社長

千尋さん。
トラブルが無いはずですよ。
高校を卒業したまでだけでも変じゃないとかからが無い。
ストーカー
だったらお前ら馬鹿じゃねーの?なんで俺が害虫?
斎藤貴輝の事なんて俺は今はもう誰か知らないはずなの?

農林水産省大臣
あるはずの人権は?

ストーカーがしてきた見栄
もうさー早く両手に花とかから自殺したらー?
誰も居ないはずの部屋の中とかで背が高かった事とかにしてこんでー。

その時に怒らせようとするから怒らないようにする
鈴木裕介
世の中は学歴社会
電動コイル
GODって言うテレビ台
ウォーキング
センチュリービル21
美容室ナイス

58  東日本大震災担当大臣     2013/11/21(Thu) 12:57:26
そういうののとかのタイミングとかをずらそうとしてこんで。
ほいじゃーすぐ責任取って。
ほいならすぐに飛び降りて死んで。

生き地獄かよがりすがるか

水道の蛇口を閉めたような感じ

俺が魔人ブウとかトランクスとかゴテンクス

東岡崎駅 偶然、車の電気を消した
えーそうですよ。えーそうですよ。
うっしゃやるぞ。

あー確かにさぶい。

ファミリーマートでお前が被爆者だった事にしろ。

#893 無制限 無限ループ
えーを気にしろ。

ストーカーでも避けたくなかった事にしろ。

Feel
黒装束を来たおばさん

気付いたー?気付いたー?気付いたー?解りました。

車の窓ガラスを殴ったら車の窓ガラスが割れた

59  東日本大震災担当大臣     2013/11/21(Thu) 13:00:12
1.自殺強要ストーリー
 集団ストーカーの実際とは自殺強要モビング(ストーキング)であり、過去数十年間報道されるこ
 とがなかった手法です。ターゲット付近でおかしな工作を実施し、周囲の人(もしくは首謀者)に
 相談させることを促すため、様々な「ストーリー」(実際には仄めかしによる映画、小説、物語の
 回想シーンのような物)を作ることが複数の被害者から報告されています。店舗レジ付近で仄めか
 すよう依頼するその言葉は、このストーリーに沿った内容になっています。そしてこのストーリー
 を作ることがターゲットに対するボーナス等と主張してターゲットに付きまとい、協力一般人に対
 して「それがいかに良いことであるか」と宣伝、周知し、陰湿性を覆い隠しながらも工作を依頼し
 ますが、これが自殺強要ストーキング手法であることは、工作員(店員や客)自身が一切知ること
 はないシステムになっています。

 そしてさんざん仕掛けてもターゲットが一切聞く耳持たなかったり、誰にも相談しない場合には、
 何の脈絡もなく「社会的に抹殺することができる」等と言い出したり、社会阻害活動(工作員によ
 る妨害行為)を実施する等して、「何かがおかしい」と解らせる工作を実施します。被害にあわれ、
 自殺を試みた方は多数おられます。

 モビング行為によって自殺未遂裁判が発生したことは、ようやく2010年2月4日に日刊ゲンダ
 イで報道されました。(「裁判と事例」のページを参照下さい)

60  東日本大震災担当大臣     2013/11/21(Thu) 13:00:45
集団ストーカーの悪意]
 集団ストーカー手法の定義の仕方は人それぞれ異なります。ある同一事象を良い方向に取るか、悪い
 方向にとるかで考え方は異なりますが、今起きているストーカーに「悪意」が潜んでいるかどうかで
 判断されるでしょう。少なくとも過去に起きた背景、事例を全て考慮に入れてから判断すべきです。
 (過去の案件については「裁判と事例」ページを参照下さい)


1.プロ市民の関与
 一般人の工作員は深夜徘徊をしません。そのため工作に慣れたプロ市民を利用することがあります。
 一円でも金が動いた場合、一人でもプロ市民が動いた場合、それは悪意に満ちた「集団ストーカー」
 を意味します。プロ市民の存在は隠されます。
2.論点のすり替え
 開始当初は「ターゲットを追いつめる理由を探し出す」目的で仄めかしを実施します。仄めかしの経
 緯は人間性観点から醜いものがあります。その人物の利点と、自身が引き起こした醜い経緯を一切覆
 い隠し、風評被害工作と後になって見つけた「追いつめる理由」のみで工作員を動かします。工作員
 はその仕組みを知らないことが問題で、それを平気で他人に依頼するのが「集団ストーカー」です。

61  東日本大震災担当大臣     2013/11/21(Thu) 13:02:14
あなたちがーうそれおにいちゃーんとか
62  東日本大震災担当大臣     2013/11/21(Thu) 13:03:12

あなたちがーうそれおにいちゃーんとか

ご結婚されたみたいで。
水野(河野 水谷)先生って覚えてるー?太ってたー。

そういう訳には行きませんのでー。

あー、あー。

今、落ちたふけが老けたになったらいいよ
なんなんだ?俺に対するその接し方は−?
早く全部答えろよ。

このトイレに住んどるおこぼが。

鈴木千尋です。

ニーハオ
サイチェン

どれがどれだか解らなくなる。
どっちがどっちか解らなくなる。

プリインストールされとってさー。

お屁臭ーい。

乱聴が。


63  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 13:05:44

ちわー。
ゆりこねーがきた。

こんにちわー。
岩津天満宮でーす。

2ちゃんねるって言う掲示板に書くと返事が来るんだってねー。
町歩けんくなるとか

いやーいるよアッシーにそっくりなのが。

いやーおばけが付いてくるんだよー。
さーって

1人でずっとこーうやって吸ってんだよ。

花見
踏み切りの音 右が好きで左が嫌い

ドーン!

一番全体をよく見とる。

えーだれー杉浦健一君。
前に遊んどった人と一緒におった人。

もー知らない振りしなさい。

あ、乱視が。

たばこ一本くれよ。
なー。なんだとおら、わしが出せと言ってるのに出せんのか?

ここかー!
SEXすると俺が出るとか


64  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 13:11:05
えーだったらどこが悪かったから教えてー。
途中で付き合い方変えたじゃん。
ありゃーまずかったかな?

ぼこられたー前髪切られたーとか言って

同じ学校だったら絶対付き合ってないよー。

携帯を落としてアンテナを変えてもらった。

学会員化
もーう、今日、超最悪だったー。
ヤンキーが座っててー絡んできていくらあるか聞かれた。
石原君、格好がださいのー。

両性具有者

で?草野君?三橋君?
気持ち悪い。
ふん、どうせ口だけなんでしょ。

うん、高中一だってー。

山崎美晴

んー、あーあーあーあー奥菜恵みたいなねー。
この前駅の所歩いとったらさーすぐるが女二人つれて歩いとってさー。

岡パンの女見た。
知らん。なんか走っとったー。

今日ねーそういえばーねー。深津絵里さん見た。
男の人と2人でおってなんか指刺しとった。

別れよとか言われて別れた。
あ、肛門だとか。
くどい!

駄目だ。まー続かん。

65  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 13:12:54

熱気球のアイコン

3Pー?

飛行機が飛ぶ音

まーそういう人もいるという事でね。

えー

だったら早く気付けこのー知的者がー!
さーてどうなってしまうんでしょうかねー?馬男は?

うん。はいだろー?

-----------------------------------------------------------
ふんふん、空気かー。
-----------------------------------------------------------
え?空気ー?

なんか、すっきりしないって言うかー。

それからーなんか知らんけど時間が前に元に戻ってしまうらしいー。

うんこ。

シビックの中の図書館
シビックの中の厚生労働省で屋号って言うんですがー。
ご飯を食べる所でご飯。

屋号って言うんですけどー。
シビックから害虫駆除の仕事の手紙

冨を借りるって言うかー。

66  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 13:13:28

馬のお面をかぶってローソンに居た人たちが居た所に

白熊の冬眠

髪の毛をエクシードで切ったらお小遣いをくれた。
俺がコンビニの店員さんは甲山中学の生徒とか
そのコンビニの店員さんの運の成り行きとか
俺がコンビニの店員さんじゃないと雷が落ちるとか
知りがたき事影の如しとか
髪の毛がかすったような感じになった所とかまでを思考奪取とか

あ、はい。
どうもー。
2010
あー、あっ君がおって良かったやー。
上郷のハードオフじゃないと知らない。
マイルド感とか2度寝とか14時間も寝てしまったのだ。
獅子舞とか輿とか御輿とか

ここに電気を付けると庭。
m-floみたいのがいいなー。
日進月歩
空手のサポータ
むらさきいもの飴はどうですか?
あっちの方に羽を伸ばすとか
ダークマターと調合とシャドーフレア

奥さん考える扉の一つになって後で現実と丁度の時にそうだったとかにしてこようとしこんかやー。
保育園児でも50km走れって言えば走る
エミューのお姉さんかやー?
陰金田虫が超能力とかキリストの踏み絵とか

67  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 13:15:43
窓を開けなさい。 

ちょっとートイレの換気扇なんだけどー?これからはあけてやってくれない?
そうするとこの気流の流れが出来てー部屋の中がー

仕事はいつするだー?

ちょっとあんた自分で精神病院行きなよ。

ちょっとーなんでチョコレート全部食べる?
1日1つづつ食べようと思っとったのにー。

もー信じられない厚生年金保険の人が口を抑えながら話とるじゃーん。
私おこぼなの?

なにこれ?押せとるなよ。
お金ばっか使って−。
もーこういうのとか全部ゴミにほかって。
出てって。

あんた戸をばたんばたん締めるの辞めて。
あんた下の人にお母さんぼろんかすに言われとるだよ。
あんた2枚も書いとるだよ。始末書。

もーあんた入院して。

うーごくなとか

ちょっとお隣さんがかわいそうでしょ?

俺は東日本大震災担当大臣にコネを入れる権利を持ってない。

東日本大震災になっとって
天皇陛下も被災地に黙祷を捧げに行っとる事にして早く現実で自殺しろよ。

肩揉んで。

68  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 13:18:21
一軒引越し

69  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 13:21:21
市川の家の仏壇 富田の家の物心

はいだろーが。ウンチ

UCCコーヒ

北海道3.5牛乳

リサイクル屋のおじさん
杉浦政権法務大臣

アレフ 光の輪 とろぞう
通院中の生活以下

水洗トイレからが出口かとか

胃から血が出そう
ヤンキー座りをしてからウンコをすると腹痛が治る。
うんこがいろんな人のうんこと変わる

人事権の管理は政治家の官僚がする

だったらそこで早く裕也ってー
背中を噛んだ
車に指を挟んだ

あのなーそんならなー誰にでもキラーンて言う感じから止めとんなとかからが無い。
何がお前は人の事を見下せた事にして見下しとるだいい加減にしろよ流石に俺には勝てなかっただろ
俺の方のがかっこよかった事にしろよだいい加減にしろだいい加減にしろよ。
お前トラブルが無いはずだぞ。

ヒューズが強いのは誰の家?

ヤンキー座りをして人に見られながらウンコをすると腹痛が治る。
うんこがいろんな人のうんこと変わる
ウンコのカスの成分。

フリーザで極悪な事をする
生理があがり。

70  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 13:22:42
お前はまーだ顔を窺うからいいんだ。

そうしたら厚をぼこる。
そして厚の女を回す。

ここにも居たか子悪魔が。

君はーまだわざとやってるから。
PHSを持った。
充電切れじゃねー。

厚さん、ほんとにどうもすいませんでしたー。
厚さん、ほんとにどうもすいませんでしたー。

野郎と遊ぶんだってー。
野郎の集まりとかでもいいじゃん。

厚、なんかいいぞ。
え、いいの?金なんいくらでもある。

よっぱ ひろとも たむ

草野なんあいついつも金持ってねー。

ビール瓶をすねに当てて鍛えとった。

那須とおらん方のがいいよー。
舐められるよー。

あーもうちょっと背が高かったらなー。

71  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 13:25:26


あ、はい。
どうもー。

2月堂食2月堂机

たばこーって何ー?

柿添さんの罰ゲーム
2010
一軒引越し

72  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 13:25:44

俺ね−おたまじゃくしー。

ほんとほんとおっぱい舐めた。

あーらそんな事無いのよー。

トイレットペーパーの芯を投げた?

かつお グッピー 熱帯魚 かつおのたたき

水野泰斗くんがふん言わんなのかー?とか小川しょうじの子供Versionみたいな男の子。
今でかい。23歳

僕がねー魂を追ってここまで来ちゃうの。

でも僕はマニー持ちにはしないよ。

試供品だもん

須藤工業
華の金曜日って言うでなー。
じゃー電話番号だけ教えてくれ。

深津ビル
ホスト
空手
白いビルの2階

えー本当よ。

27マイクロシーベルト

あーあーあーもうやだ。あー。

ボクシングジム。

あーはい。
構えて−。せい!
そーれ誰ののーうー?

2度と来るなクズ

73  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 13:26:29

ちょー待て小百合ん家行くぞー。

ちゃっ、ほら見てあいつあんな。
あの野郎。生意気にもたばこなん吸ってやがって。

うん、思う。
中君が一番かっこいいと思う。

さーて原子の赤車はどうでしょうかねー?

今日ねー、一番会いたくない人に会っちゃったー。

ふ、動揺せんだらー。

ほんとこいつなんでこんな寝るー?
世の中そんな甘かねーよ。

昨日ねーシンナー吸っとったらねー原子が1人で怒っとったもんでねー
どうしたーって聞いたら
蹴っても蹴っても立ち上がってくる奴がおるって言っとった。

これここ開かん?

ジェノ

くっそ。
こうちゃんなんで怒っとるー?

こうちゃんはなんで一緒にしん?
ふん。知らん。
たぶん軽く硬派ぶっとる。

あー言う人はさーヤンキーになっちゃいかんだらー。
エチケットやねの愛人が人を殺したねー。

ちゃう、三橋の家じゃなくて三橋の愛人みたいな人が金を持っとるんだら。

74  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 13:27:37

おいでん祭り
んーあ、電話が掛かってきた。しろ!

え?ギャル男?

おう、お前の場合スパルタだ。

んーいいよいいよいいよいいよ。
んー中君いいよ。

はー中君には参ったー。

あーこりゃあやしいなー。

くそー俺がおるのにつまらんそうにしやがってー。
あ、あごが外れた。

ここら辺が岩津のバス停。

握手しよ。

健一かー。
俺あいつ小学校の頃に一発蹴ったもんなー。

小百合ー。

海に行く途中のコンビニでうんこをしようとしたら間に合わなくてトイレの外でうんこをした。
あれはミニストップじゃなくてローソンだ。

by ガール・L・アルバートソン

おい!

待って俺が行ってくるわ。
なんだってー?
今被せただろーだってー。

堤君と一緒に吸わん?

いいけどあの人、面倒臭がり屋だらー。
死ね!みんな死ね!

75  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 13:27:56
死ね!みんな死ね!

76  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 13:29:15

なんでねー俺がお前のお父さん?
言う事聞かんとグリーンロードぶっ潰す

早く書いてー書いてくれんとこれずっと現実の1個前の非現実だでー。

通ったのはー児玉ー
一休はねー最後ねー女に狂ってねーテントに住むようになっ(東日本大震災にし)ちゃっただよー。

ミゼラブル

お前とおると不運になるもんなー
うちがやらすー

言う事聞かんとグリーンロードぶっ潰す。

解りました、頑張ります
解ったから今仕事中だから黙ってくれ中島。

アロワナ シルバーシャーク グッピー 熱帯魚 赤虫 水槽 冷蔵庫

観葉植物とかが飛んで来た所。
おい、アホ。
はい、これあんたの好きなもんばっか。

ルールを守りなさいよー。
赤いバットを突きつけた。

鉄の柱を殴っていた。

空手の道着を投げた。

えーん、私こんなのいやー。

ふー?やうー?

ううん、いいのよ。

それねーあんたみたいな知的障害者が作った。


77  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 13:34:17
ほら、中君も舐めたいんでしょ?
あ、気にせんといてください。

ほらーここら辺に。
うー。

中島、漁師になりゃいいやん。

私って人を動かす力があるみたい。

携帯番消すか俺ら1人1人とタイマンはるかどっちがいいだ?

中島君、うちはひげ禁だよー。

嫌いだもん。

安藤さんのボケと店長の突っ込みがいいなー。

先輩上手そうに吸いますねー。

そういえば昨日かな?おととい店長が切れましたよ。
秋山ーとか言って。
ピシーンって。

ってさーB線?

かりくびが!

ち、なんでもかんでも早けりゃいいと思っとる。

分君、中2の頃なんて言われとったか知っとる?

78  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 13:36:49
あの人奇麗な顔しとるでねー。

んーおまけ。

久保原さん
コンビニに黒い服を着た女の人

ALL STERの限定の靴

LOOPでつり。
鴨田のZingとエクシードの前の辺で検問

埼玉の友達がー。

うーおなら臭い

ドリカムのサンキュがそういう意味とか
脱臭。

落ち着きすぎだよね。

長崎ちゃんぽん

村田のお袋さんが死んでなくなった。
口を開けて死んでた。

これ。
気にさせんように笑ったらおかしくねー。

俺は笑い飛ばした。
50肩のお爺さん。

右翼の人が居てあーわかったー。

グリーンロードに居た猫がストレス障害で猫が死んだ。

パイパン新潟
おいおい、しつこいしつこい言わん言わん。

79  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 13:39:14

ゲーセン行こー。

清がお父さんみたい。
お前ら親子みたいだなー。

うそ付け、あっこにあったのが
なんでうそ付くだー!

お前ら家族みたいだなー。
あーちゃんがチョコレート欲しい人居るーだってー。

あー俺ー。

あなたたち今何やっとったー?
俺ん家岩津天満宮で。

殴るな。
よその子を。

今日借りたあのーカセット。
あー、スト2ーターボ?
うん、あれ割れとるだけどさー。
あれー俺じゃないー?

舐めチンして。
1日30分でいいだら。

あーつし君。

うーん。

ラーメン買って。

手を合わせてください。
いたーだきます。

先生、さようなら。

ほ、一発殴っていいよー。

80  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 13:39:52

1人のばーか。

いいでしょう、そこまで馬鹿にするのならこのスレから出て行きます。
マジレスは1人ではありません。計5人居ます。

但し、マジレスを馬鹿にするものは世間的に痛い目にあって貰います。

なんざ毛頭もねー!
そしてこのアダルト業界からされー!!

そしてこのアダルト業界から去れー。
なんども言うように他人の力に頼るな。

知らないぞー。
企業だのなんだのってうっだうっだうっだうっだしつこいぞー。

何事も謙虚さを知らない。
学ぼうとしない人間は伸びない。

はー、曇って2週間かー3ヶ月かー1年半かー。
雲ってから何回目の誕生日を迎えた?

雲隠れと子供と雲子

考想化声
2000(18歳-19歳)

豪鬼の阿修羅閃空(あしゅらせんくう)?みたいなので鏡に移ったりした所をよけた所

お母さんが上がってきて換気扇を切る。
クーラーは時々しかつけちゃいけない。

はい、奥です。

うんうん、まゆみちゃんね。

もうねーこういうのとかこういうのとかこういうのとか使わないからー。
あれー映ったよー。

ーっとそうですねーこーう時々掃除をしていただかないとほこりでショートする場合がありますんでー。

ロビン

岡ちゃんが下を向きをながら通った。
ロン毛

三島事件?
あーんまんおーぼえられちゃうとこーまるでねー。

81  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 13:41:57

ここら辺からが千尋のおばさん。
千尋は英司じゃない。

内藤さんがいた
ゴミ箱にガムを吐いていた女の人

缶チューハイを買った。

ワンルーム
ナップサックを持って。

神経が持ってない。
神経が持ってないの持つって変換した時に丁度にしろ。

水下痢

マスター?マスター?
あーそれでは、ごゆっくりとどうぞくいの無いようにしてってください。

これってタコですかー?
ちょっと部屋に鍵を忘れたからちょっと取りに行ってくるねー。

うーんといろいろ迷ったんだけどねーDAKARA買っといた。

ゴミ捨ててくるけどゴミ箱どこにある?
あー俺が捨ててきますよ。

テュルンの復誓
接近してそれでもいいとかが完成だった事にしろとか。

リモコン借してくれないおじさんとか

空手の道場の神様に勝手に反応してアッシーが買ったんじゃないのか?!

あー後は全部嫌だったとかでいいやー。

厚君、お母さんが死んじゃったらどうするの?フッ。

家に電話
僕はーまだーお別れするつもりはありませんのでー。


82  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 13:43:17
友達キャンペーン実施中

で、一番肝心なのはこれなんだー。クーリングオフ。

危ないから駄目だよー。

あ、すいません。

よーし、最高にするよー。

まーいーや。
今度酒でも飲も。

ちんちんをかいた。

字、うまいね。
ん、俺、みんなに字ー汚ねーって言われるよ。

椅子を蹴った。
一番肝心なのはこれなんだー

専門用語とかになっちゃうからー。

斎ちゃんまだ鍛えとる?

俺?うん。
俺、まだ鍛えとる。

ペンある?

ペンを借りた。
あ、すいません。

捨てるティッシュを置いたかもしれん。

トイレが壊れてる。

時代の移り代わりってやつですかねー。
竹田ー。

83  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 13:44:37
いやー今度温泉でも行くかー。

持ってっていいぞー。
クラブケリーの人のを持ってくとしてないだろうなー。

参考 応用

おーおーおーおーあっこの大門(蕎麦屋)だろー。
おーおーおーおーあっこのそば屋だろー。

チュッパチャプスを買った所

ドミーにヤクザ

神社にお参りに行った。

黒子の激砲

眉毛を左上右上に交互に動かす
色白で病弱

僕の僕のー。
ヘッドマウントディスプレイ ダイノバイザー

天羽にしろ 神子 白熊 ファミリーマートのトイレ

よし、こうなったらお母さんにも考えがあるよ。

もーお母さん英司君のお兄さんに力借りるよー。


上等だゴルァー!とか

山の中の精神病院

車の後ろで三橋が寝てるとか
服部憲明宮司が横で走っているとか
ドラゴンボールの前置き

その女との精神世界を俺らにしろ。

ヘリコプター

何も知らない素直なハードゲイ

熱気球のアイコン

3Pー?

飛行機が飛ぶ音

まーそういう人もいるという事でね。

84  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 13:48:07

明大寺と玉虫

ここら辺とかが清水愛美

おばあちゃんが来るってよ。

宇宙戦艦ヤマトの火に水。
野菜ジュースとベータエンドルフィン。

国語の辞書借して。
銀河鉄道999
夢を食べる動物バク

康生のCIBICOに行ったら調度神社に蛇が居た。
胃の中の蛙とか袱紗(ふくさ)とか玉雲閣

空港を意識した鶴ちゃんが登場

高校3年生だから降参とか玉雲閣

魚君書くとかから2ch

足長おじさんとか

康生のCIBICOの掃除道具入れの中とか玉雲閣
映画:遺体

気がかりが間違っている。

松井俊之 峰 良助
アルバムで見たがない。

志賀 剛 渡辺俊樹
神社の近くで歩いていたかっこいい小学生

はぐれメタルとか僕の頭の中にある消しゴムと一リットルの涙
引っ越し祝いがどうのこうの。
机と電気が真っ直ぐじゃないなー。

トイレに付いてきた事の復誓って言う事にして付いてきたって言う事にしてこんかやー。

考想化声

なおじ君とユーファクトリーとKONAMIと警察
インテリア
社会認知障害にしてストレス障害で痙攣させてそれが男の潮とか

うちも5月に閉店するから
あ、すいません。

85  名無しさん   2013/11/21(Thu) 13:48:49
早く死ね!
86  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 13:50:06

鈴木さんがいじーってした所

同じ なおじ ガソリンスタンド

愛伸テストセンター

銀色のバケツでグリーンロードの店長が殴ろうとする所

天地無用とかストーカー臭とか
上郷のHARD OFFでPS Oneを買った。

PSX 勾玉 鎧 僧侶の行列

宮路さんじゃない方の司法書士の女の人
南JASCOは夕刊の配達先

金田さん中学校はー?はー新香山。

自己暗示か?自己暗示か?

そんなんじゃねーどこに行っても一緒だよー。
はい、行くぞー。

はい、行くぞ。
そんなんだったらねーどこでも働く所が無いよー。

おーおーおーおーまーた来いよー。

セルが尻尾をさしてきた所

DMMが撤収って言うCM


87  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 13:51:23
いつかね。

壁殴ったよー。
指の骨が折れたよ。

椅子取ってもらえますかー?
それっくらい自分で取りなよー。

どうでもいいですけど、村田さんていつも便所スリッパなんですね。

お通じはー?

ベル番を打つように電話をかける。

愛してるよ
私も愛してるよ。

嫌ー付き合いとも合ってさー。

キムチ仲間だもん。

見せてやりましょうよ俺らの飯食う速度を。

ほら!全部黒。

岡村に似てるよー
香水が盗まれた

プリッツが盗まれた。
女子トイレの匂いを嗅いでたって言うにのを聞いたもんですからね。

壁バーンて殴ったら指にひびが入ったよ。

一枚だけいいですか?

88  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 13:51:51

壁殴ったよー。
指にひびが入った。

西尾と春日井の間。

男子校。
養護学校。

見んでいいー。

初めまして田島智一です。鈴木千尋です。中島厚です。

おいくつですかー?
31です。
本間です。

椅子取ってくれませんかー?
それぐらい自分で取りなよー。

あ、うっちー?
あ、あー。

まずは呈峰会館の館長に繋げてと

DVDスーパーマルチ。

あー見んでいいー。

果汁グミ食べますか。

胸に目が行き過ぎ。

あ、いいです。

あ、一枚だけいいですか?

顔、かわいいっすねー。
私旦那が赤石屋さんまに似取る

中島君ピラミッド作っとったじゃん。

私ってこうやって友達から借りパクとかすぐにするんだー。

お、いつもの3人組だ。

89  東日本大震災担当大臣   2013/11/21(Thu) 13:52:15

おーい、お茶の濃い味。濃い味だよ。

私したべらにも開けとった。

ねーホモでしょ?バイなの。

ミステリーサークルとかありましたよ。
これお土産です。

三連水車でたばこを吸う

サークルKの前の坂で雨が降ってき時にあー、エクスタシー!

過呼吸になってたの

お茶会しよ。

住んでる所はー高橋ー。

じゃー住所と電話番号交換しようかー?

横井?
横山さんが広めた文化。
辞めろ。

病院は本来こういう事をする所ではありませんので。

そんなねーそんな事もねーそんなんじゃねー何やっても駄目だよ。

これちゃんと謝まってくださいよ。

あ、ホモだー。
ホーモ。ホーモ。ホーモ。ホーモ。

香水を返せー。
どろぼー!

はい、脇。

お酒と一緒に飲むのは駄目。

90  名無しさん   2013/11/21(Thu) 21:20:36

おーおーおーおー。
あいつ結構ビッとしとるやん。

中君、お主も悪よのう。

あーおばたっちだ。
ちょん。

中島さんちゃーほんとなんも知らんだらー。
ちょ、この3人組ほんといいよー。

喧嘩売っとんの?

ほんと。
中学校の頃あんなんだったのに色気づいてあんなんなっちゃった。

おい。中島早く行けよ。

18歳12月

あっこのおじさんいつも
あい、お待たせーって言ってくるだらー。

知っとるよー。柴田英司でしょー?
ははー。それでー?

なんであんたはいつもそうなの?

早く帰ってらっしゃい。

松の彼女。
かわいいだらー。

馬鹿。
杉さんなん子供もおるだぞ。

何回目ー?9回目。

91  東日本大震災   2013/11/22(Fri) 00:12:04

お前が待てって言ったじゃねーか!

たーぬきー。

内田光則。何気だ。
何気に近付いてくる。

パチ夫も臭ー。

うん、死んだように寝る。

厚、ほっかーこの鳥ひよこのまま生きて焼かれたんやでー。

ほりゃータンスには勝てんわ。

きよさん

バーコードバトラーII - 時空を超えた戦士達 -

私の気が変わらんうちに早く買っといでん。

ちょっと待っとりん今、栄吉君が包丁を暖めてとるで。

おっちゃん歯ー臭えー。

このやろう昨日の今日じゃねーか!
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。
もうしません。

だけど厚って言っとるじゃん。

ううん、1万2千円入っとったもん。

いいじゃん。

ちんちんの神様をきよさんで買った。

俺もお前の事をなんとかしてやりたいよ。
だけどーしょうがねーじゃねーか。

JR's ウォークラリー

92  東日本大震災   2013/11/22(Fri) 00:15:09
お前俺の所で飼っとるだよなー。
はーん。はーん。

あーありますよー。
食べる時に左手を使わないとか。
ご飯を食べる時にー。ははーあるんですかー。ははー。

中島もこーう1人でこつこつとやるタイプなもんですからー。

確か教師も資格だけでなれたけど

あっこのおじさんてさー、なんか歩き方が変?

えー?友達じゃないの?

アナスイ。アナスイ。
いくら?3000円でいいや。

見て解るだらー?

龍ちゃんがねー気を付けてねー最近当たり屋がおるでーだってー。

あ、すいません。すいません。

あれって先輩にする挨拶やねーやねー。

あー変なおばさんだねー。
尻の穴まで舐めてくれたー。

Hするー?

どこで盗ん出来たー?

康生のCIBICOでうんこをもらした。
誰にもばれてない。
じんべえが湿っていたはず。

93  学会員   2013/11/22(Fri) 00:25:48
ふっふっふ君には8人の人格があるようだ。

あーど危ねー。
原子が飛んだー!

あー中島ー芳樹だー。

中島ー。うわっ!

うち、ベッドが二つある。
ねーもしかして身障じゃないよねー?

これは何でござるか?
宮島さんたちが統合失調症っていう事になってない。

んーなっかしまー1つだけ言わしてくれ。
それは言われん。

んーなっかしまー1つだけ言わしてくれ。
ふん、お前が。

んーなっかしーまー1つだけ言わしてくれ。
それはイカメンだ。

はー中つん巨乳好きー?

そうそうそうそうそう。
そういうのをデッドストックっ言うんだってー。

パンパン。

中君なんか話そうよ。
ふんふん、で?中君君はヤクザかな?

うん、なんでも話す時顔が前に出るらしいよ。

分君なんで泣いとる?
みんながこうやってやさしくしてくれとるもんでー。

分君は自己中すぎるんだってー。

お前は英司君の事を三つ上の先輩と思っとる。

うっそー誰かすごい眼力で押してくる人おったー?

あんちゃんなんか言った。

あれ?相方は−?

名古屋に買い物

94  名無しさん   2013/12/11(Wed) 15:36:58
竹中平蔵
95  MINI NEXT OKAZAKI   2014/01/16(Thu) 07:11:34

22歳5月 岡崎市民病院に救急車で運ばれる。
移送

頭を洗面台で洗ってもらう。

駄目だってー部屋に戻らないと。

点滴を打つ。

助けてー。助けてー。
看護婦さんを呼び出すブザーを隣に居たおじさんが押してくれた。

やーさしいねー。

人工心臓

助けてー。助けてー。
木村さーん。

血圧計で脈を測る。

助けて−。助けて−。恐いよー。

誰か来るのかー?
うーん。

大丈夫、大丈夫、お母さんがねそんな子やっつけちゃうから。

駄目よちゃんと座ってなきゃ。

トイレ。
もーう情けない。

肝臓って言うのは切っても戻らない。

お前俺なん今なんて言われとるか知っとるか?古内東子だぞ。
やーさしいねー。あー。

椎名リンゴ
もしもし、今、終わったよ。

でー、家でプログラムかなんかを売ってー。
うーん。

パーキンソンの副作用中にもー情けない

じっとしてなさい。

部屋に戻りなさい。

車椅子で移動

救急車で運ばれるまで

22歳7月 入院して最初の頃に岩津から鴨田本町に引っ越し 南豊田病院に入院

96  名無しさん   2014/10/13(Mon) 19:07:37:21
有吉ゼミ
97  名無しさん   2014/10/13(Mon) 20:55:09:32
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□■□□□□□□■□□□□□■■■■■■■■■■■□□□■□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□□■□□□■□□□□□■■■■□■■■■□□□
□□■□□□□□□□■□□□□□□■■■■■□□□■□□□■□□□□□□□■□■□□□□■□□
□□■■■■■■■■■□□□□□□■□□□□□□■■■■□■□□■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□■□■□■□□□□■■□□□□□□■□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□■□■■□□□□□■■□□□□□□■□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□■■□□■□□□□□■□■□□□□□□■□□
□□□□□□■□□□□□□□■■■■■□□□□□□□■□□■□□□□□■□■□□□■■■■□□
□□□□□□■□□□□□□■□□□■□■■□□□□■□□□■□□□■□□□■□□■□□□■□□
□□□□□□■□□□□□□□■■■□□□□■□■■□□□□■■■■■□□□■□□□■■■□■■.
98  名無しさん   2014/10/21(Tue) 12:53:07:87
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁躁躁躁躁■■▼躁躁躁躁躁躁▼■▼躁躁躁躁躁躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁躁躁躁▼■■躁躁躁躁躁躁躁■■▼躁躁躁躁躁躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁躁躁▼■■▼躁躁躁躁躁躁▼■■▼▼▼▼■■▼躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁躁躁■■■躁躁▼▼躁躁躁▼■■■■■■■■■▼躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁▼▼■■▼躁▼■■▼死▼■■▼▼▼▼▼■■■躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱▼■■■■▼▼■■▼躁躁▼■■■躁躁躁▼■■▼躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱▼■■■■▼▼■▼躁躁▼■■▼■▼躁▼■■■躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁▼■■■■■■▼躁▼■■▼▼■■▼■■■▼躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁躁▼■■■■▼▼躁▼■▼躁躁▼■■■■▼躁躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁躁躁▼■■▼▼■▼躁▼躁躁躁躁▼■■■躁躁躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁躁躁▼■■躁躁■■▼躁躁躁躁躁▼■■▼▼躁躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱▼▼▼■■■▼■■■■▼躁躁▼▼■■■■■▼躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱■■▼▼▼■■躁躁▼▼■■■■▼▼躁躁▼■■■■■▼鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱▼▼▼躁躁■■躁▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁■■■▼■■▼■■▼■■▼躁▼■■■■▼▼▼▼▼躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁■■■▼■■▼■■▼▼▼躁躁▼■■■■■■▼躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁■■■▼■■躁▼■■躁躁躁躁躁▼▼■■■■▼躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱▼■■■躁■■躁▼■■▼躁躁▼躁躁躁▼■■▼躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱▼■■■躁■■躁躁■■▼躁▼■■▼▼▼躁躁躁躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱▼■■▼躁■■躁躁■■▼躁▼■■■■■▼▼躁躁躁躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱▼■■▼躁■■躁躁▼▼躁躁▼■■■■■■■■▼▼躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱▼■■▼躁■■躁躁躁躁躁躁躁▼▼■■■■■■■▼躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱躁躁躁躁躁■■躁躁躁躁躁躁躁躁躁躁▼■■■■■▼躁躁鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■^
99  名無しさん   2014/10/26(Sun) 15:05:59:85
在特会関係者全員。ヘイトスピーチ今すぐ止めろ。
100  名無しさん   2014/10/26(Sun) 15:08:39:33
在特会関係者全員。国会よ、在特会を特定危険指定暴力団に今すぐ指定しろ!
101  東阿知波   2015/12/11(Fri) 01:49:53:07
入院中以上の生活はー?

102  東阿知波   2015/12/11(Fri) 01:52:02:84
私は誰とかじゃなくてー
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■激怒・喧嘩に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)