■激怒・喧嘩に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ダッチワイフを抱いて中田氏しした人が発言するスレwww.
1  平田功   2015/05/31(Sun) 07:18:12:74

漏れは、ダッチワイフを複数所有しとるwww.

カヅミ、シヅヨ、ユミ、エリサ の4人のワイフを日替わりで抱くのだwww.

時々は3Pや4Pもしてしまうwww.

どーよ羨ましいか?





2  ブルジョア平田功   2015/05/31(Sun) 07:23:08:54

昨晩は、カヅミとシヅヨで3Pすますたwww.

カヅミの暑い密壺を舐めながら、シヅヨにチンポをしゃぶらせて、最後はカヅミに中田氏よwww.

どーよ羨ましいか?

3  ブルジョア平田功   2015/05/31(Sun) 07:28:29:02

最近、漏れのワイフが増えたwww.

アイコ19才、美容師をしてるwww.

漏れはちょっと禿げてるが、アイコはいつも「功の髪型、大好きbbb」と言ってくれる、優しいワイフなのだwww.

どーよ羨ましいだろwww.


4  寂静寺   2015/06/03(Wed) 14:08:21:03

言いながらじゃないと書けなくしたり
解った時にいちいちあーって言わんといかんくするようにしたり
精神崩壊した時に甘えた声を出したとか
5  寂静寺   2015/06/03(Wed) 14:09:31:26
いろいろ考えれなくするの辞めろってトイレに住んどるおこぼ。

6  寂静寺   2015/06/03(Wed) 14:15:23:75
普通は誰か知らん人に行き成りそうするまでそうするとかやらんよ。

7  寂静寺   2015/06/03(Wed) 14:18:23:21
もう2度と左肩とかからまったく現実を出しづらいっていう事にするなよ。
俺がそういう時に頭が周らん人みたい。
解ったー?トイレに住んどるおこぼたちー。

8  学会員化した防犯ネットワーク   2015/06/03(Wed) 14:22:34:43
早く201の外とかにした方のがいと思うよー。
解ったー?
トイレに住んどるおこぼたちー。

おこぼー。
お前言いたい事を溜めようとしてない人みたい。

9  寂静寺   2015/06/04(Thu) 02:39:29:39
2ちゃんねるに書いたら強制的に会話をしたっていう事にしようとしたり
もう限界腐っちゃうとか何を言ってるか解ってるの?

お前の地球じゃねーだよ。

10  学会員   2015/06/04(Thu) 02:42:10:20
なら普通はよがりすがった事にしてくださいだろ?
トイレに住んどるおこぼ。

11  お前はよーとか   2015/06/04(Thu) 02:42:36:06
俺がお前らに何をやったんだ?

12  寂静寺   2015/06/04(Thu) 02:45:15:54
超高速の南無阿弥陀仏とかからはー?

13  寂静寺   2015/06/04(Thu) 02:48:41:97
ほんと杉浦さんたちと食事が食べれてない八つ当たりとかがくどい。

14  名無しさん   2015/08/15(Sat) 18:11:42:81

ダッチワイフ自慢しているヴァカがこのゲーハーwww

http://www.geocities.jp/hideo_kouno_1971/hagedura.jpg

このコラ画像の原画のサイトがコレ↓
http://www.cash-de-cash.com/nikkei225/oneonet/



15  名無しさん   2015/08/16(Sun) 09:52:57:85

3gコンサルティング株式会社 平田功

って一体誰?


16  ホスホス◆fwsB1SSY   2015/08/16(Sun) 18:09:45:41
羨ましくはないが、同居している人に見つかったら
ややこしいだろ・・・
17  名無しさん   2015/08/19(Wed) 13:16:07:81

イサヲ様が、ヅラ着用になったのも、

そもそも、イサヲ様が強姦したのはいけなかったけど、ちゃんと裁判の判決で受けた懲役を、1年半きちんと努めたわけで、

罪の償いはちゃんとしたのに、強姦魔強姦魔ギャーギャー誹謗中傷されるから、

悩み苦しんで、若ハゲになったのを、隠す為なんだからwww.


強姦される方だって隙があったからだし、いつまでもチョン公や中公の慰安プ問題みたいに、被害者ヅラ支店ギャーギャー騒いでんじゃねえよwww.



18  名無しさん   2016/03/11(Fri) 14:04:56:87
あげぽよ
19  名無しさん   2016/04/03(Sun) 14:55:47:89
イサヲ(苦笑)お帰りなさい( ´,_ゝ`)プッ

20  ブルジョア平田   2016/04/04(Mon) 11:29:00:15
只今w
21  アンチイサヲ   2016/04/27(Wed) 01:31:38:72
お、平田功(苦笑)機転じゃん( ´,_ゝ`)プッ
22  名無しさん   2016/04/27(Wed) 01:48:43:18
オランダ人慰安婦
23  ブルジョア平田   2016/04/27(Wed) 08:02:44:19
朝から周りにダッチワイフばっかりで嬉しいwww.
24    2016/04/30(Sat) 07:43:51:49
ヴァカ?
25  名無しさん   2016/05/12(Thu) 13:06:25:54
平田はヴァカw
26  イサ   2016/06/18(Sat) 15:08:40:71
ダッチワイフ大好き
27  名無しさん   2016/06/23(Thu) 12:10:56:48
中学生 塾 扇子 原因 女子生徒 からかい
原因 神経症発症 精神崩壊 退塾 以後15年間通院
自殺未遂 人生滅茶苦茶 自殺前 復讐 誓う
28    2016/06/23(Thu) 16:22:43:27

だ・か・ら・

荒らしは辞めろってばw

自分の言いたい事は、自分でスレ立てて主張しろってばw

そんな荒らすような事しか出来ない腰抜けだから、

皆から虐められるんだと思うぞ、ド・ヘ・タ・レ・( ´,_ゝ`)プッ



29  名無しさん   2016/06/23(Thu) 18:29:39:37
イサオ粘着たかだか10年弱
しかし 私は20年近くも恨みの炎を燃やし続けている
君とは格が違うのだ
30  名無しさん   2016/06/25(Sat) 00:49:54:31
人の 20年間を 無駄にさせた罪は 余りにも重すぎる
おい眼鏡ブスともう一人
どうやって償う気だ
31  名無しさん   2016/06/27(Mon) 14:42:25:44
軽い気持ちの からかいが
15年後に 損害賠償6000万以上として 自分の身に降りかかる
眼鏡ブス 取り巻き一人
今のうちにガクブルしてろ
必ず代償を払わせる
32  名無しさん   2016/06/27(Mon) 17:10:58:01
中学生 塾 扇子 原因 女子生徒 からかい
原因 神経症発症 精神崩壊 退塾 以後15年間通院
自殺未遂 人生滅茶苦茶 自殺前 復讐 誓う
33  名無しさん   2016/06/27(Mon) 17:11:50:46
5度にわたる自殺未遂 すべて あの眼鏡ブス 取り巻き一人
あいつらのせいだ
かならず 復讐する 損害賠償9000万(判例に基づく)を
きっちり払わせる
逃げるな
34  名無しさん   2016/07/04(Mon) 12:25:20:96
口臭狒々顔OL 出て来い
道交法違反 したのは お前だろ
東京都新宿区 関口二丁目バス停前 自転車 すれ違いざま 罵声
自分が 道交法違反犯罪者なのが 原因だろ
自分が ド底辺 犯罪者 なのを 人のせいに するな
口臭狒々顔OL
35  名無しさん   2016/07/05(Tue) 06:22:21:08
口臭狒々顔OL 出て来い
道交法 違反 したのは お前だろ
東京都新宿区 関口二丁目バス停前 自転車 すれ違いざま 罵声
自分が 道交法違反 犯罪者なのが 原因だろ
自分が ド底辺 犯罪者 なのを 人のせいに するな
口臭狒々顔OL
36  名無しさん   2016/07/05(Tue) 06:23:45:53
口臭狒々顔OL 出て来い
道交法 違反 したのは お前だろ
東京都新宿区 関口二丁目 バス停前 自転車 すれ違いざま 罵声
自分が 道交法違反 犯罪者なのが 原因だろ
自分が ド底辺 犯罪者なのを 人のせいに するな
口臭狒々顔 気違いOL
37  名無しさん   2016/07/08(Fri) 08:13:48:74
だなw
38  名無しさん   2016/07/17(Sun) 23:00:42:79
そらそうよ
39  名無しさん   2016/07/20(Wed) 20:19:08:15
おい ピッケル 持ち歩き 職質 2週間強制入院
ピッケル 持ち歩きは 眼鏡ブス等の おぞましき人間に 迫害されたとき
威嚇するため 自己防衛のため 正当な権利
警察は 正当な権利行使 妨害した
親と 病院と 医長と婦長が 眼鏡ブス狒々顔犯罪者婆(OLなのか曖昧なので婆に変更した)等の
肩を持っていること 明白な事実 なぜ!?
以後 ピッケル スパナ 鉄パイプ バール などにより 自己防衛 しなければならない
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■激怒・喧嘩に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)