■激怒・喧嘩に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
強姦常習者 HIRATA lSAO (苦笑) を告発します。
1  強姦被害者   2016/03/31(Thu) 09:32:28:61

私は平田エカ(苦笑)に強姦された女。

その時の姿を録画され、YouTube にUPすると脅迫され、金品を要求され、その後も肉体関係を要求された。

もちろん避妊もしないので、妊娠した。


3回目の堕胎の後、子宮に腫瘍が出来、全摘になった。

生きているけど死んでいる暮らしが2年続いた頃、

「お前は飽きた。子宮の無いお前は女じゃない。キモいから解放してやる。300万持って来たら解放してやる」

と言われ、あちこち金策してお金を用意した。

今では、吉原のソープで働いて、借金を返す日々。

私の人生を滅茶滅茶にした平田功(苦笑)を、私は絶対許さない。

偶然ネットで、私同様、平田功(苦笑)に人生を喰われて苦しみながら生きてる人達がいるのを知った。

彼女たちと手を組んで、平田功(苦笑)に復讐する。

私たちと同じように、「生きているけど死んでいる」気持ちを味わってもらう。

必ず。







2  名無しさん   2016/03/31(Thu) 10:37:33:25
平田功
3  名無しさん   2016/03/31(Thu) 13:19:21:18

ttp://hp.submit.ne.jp/producer/show/15930

しかし「価格設定には 自 身 があります」とかって、この担当者平田功って、ヴァカ丸出しだなあ(  ^∀^)ゲラゲラゲラゲラ
4  名無しさん   2016/03/31(Thu) 16:43:36:22

ttp://hp.submit.ne.jp/producer/show/15930

とにかく安いHP製作をご希望のお客様にはご満足いただいてます。
1,000〜という価格設定には 自 身 があります。
また、携帯電話に対応したホームページ製作には早くから取り組んでいます。


◎所在地
〒229-1103
神奈川県 相模原市 橋本6−26−6−305

◎URL
ttp://www.ihiweb.com/

◎担当者
平田功

◎提供可能サービス
バナー・保守・運用 モバイル・保守・運用 編集

◎サービス提供可能地域
関東・甲信越・東海・北陸

◎実績:2件
 @コルトサービス東京:ttp://www.colt-service.com/
 ACar Bank Right:ttp://www.right.co.jp/

↓担当者平田功へのご連絡はコチラからどぞーw
ttp://hp.submit.ne.jp/producer/show/15930



5  ブルジョア平田   2016/04/02(Sat) 22:15:24:65
ツノレタ(苦笑)とユニビの管理ってヴァカ丸出しだなあ(  ^∀^)ゲラゲラポー
6    2016/04/03(Sun) 14:53:58:87
イサヲ(苦笑)が帰って来たぞ〜い(  ^∀^)ゲラゲラポー
7  ブルジョア平田ブルジョア平田   2016/04/04(Mon) 11:30:23:69
只今だけど何か?
8  名無しさん   2016/04/08(Fri) 09:11:05:68


「ユニビ管理人 = 強姦常習者の平田功」 という巷の噂www.


ユニビ管理人がK札に呼ばれたらすぃが、

それって強姦容疑じゃねーのかよwww.



9  河野   2016/04/08(Fri) 20:25:00:63

私の妻を 強 姦 し、

それを録画し、YouTubeにうpすると脅迫し、

肉体関係を強要し、

金品を強請り、

妻を自殺に追い込んだ平田エカ(苦笑)。

私は絶対許さない。

もし平田エカ(苦笑)が家族を持てば、

必ずや妻子にも償って貰う。


私は平田エカ(苦笑)を絶対許さない。



10  ○平田功(苦笑)ヒストリー   2016/04/09(Sat) 04:41:00:70

修善寺にあるショボいどら焼き屋のどら息子の、

平田功(苦笑)は、

昔、子供を亡くして悲しみに打ちひしがれた母親(40代)を、

その亡くなった子供の 遺 骨 の 前 で 強 姦 しようとしたが、

事に及ぼうとしたら、思いのほか抵抗されて、突然帰って来た旦那に、

ボッコボコにされて、 全 裸 フリチンのまんま、 屋 外 に追い出された。


その事件のショックからか、平田功(苦笑)は、強姦や露出に執着する性癖を持つようになってしまった。

話してても聞いてても超恥ずかしい経験をしたのであります。



糸冬


11  名無しさん   2016/04/11(Mon) 09:10:02:03
まあユニビの管理人も普通の死に方はでけへんな( ´,_ゝ`)プッ
12  名無しさん   2016/04/11(Mon) 10:45:53:67




とうとう、ついに、平田功(苦笑)が連続強姦犯として指名手配されますたよ( ´,_ゝ`)プッ





13  名無しさん   2016/04/11(Mon) 18:30:17:69
なるほど、だからユニビが閉鎖になったんだねwww.
14  ( ´,_ゝ`)プッ   2016/04/22(Fri) 16:16:54:95

【I.H.I. Web Assistant Service】

http://hp.submit.ne.jp/producer/show/15930

とにかく安いHP製作をご希望のお客様にはご満足いただいてます。
1,000〜という価格設定には自身があります。
また、携帯電話に対応したホームページ製作には早くから取り組んでいます。


◎所在地
〒229-1103
神奈川県 相模原市 橋本6−26−6−305

◎URL
http://www.ihiweb.com/

◎担当者
平田功

◎提供可能サービス
バナー・保守・運用 モバイル・保守・運用 編集

◎サービス提供可能地域
関東・甲信越・東海・北陸

◎実績:2件
 @コルトサービス東京:http://www.colt-service.com/
 ACar Bank Right:http://www.right.co.jp/

↓担当者平田功へのご連絡はコチラからどぞーw
http://hp.submit.ne.jp/producer/show/15930



15  名無しさん   2016/04/26(Tue) 17:02:13:18

@http://jumppage.biz/hp.submit.ne.jp/producer/show/15930
↑実績2件だけで、「価格設定には 自 身 があります」とヴァカ丸出し( ´,_ゝ`)プッ

Ahttp://jumppage.biz/www.cash-de-cash.com/nikkei225/oneonet/
↑ゴミ商材と酷評( ´,_ゝ`)プッ

@Aどちらも腰抜けインチキ平田功(苦笑)の仕事( ´,_ゝ`)プッ

大物有名人Tさんみたいに、テレビに出なくてもいいから〜
もちっとまともな仕事は出来ないのか、このアフォは( ´,_ゝ`)プッ



16  名無しさん   2016/05/13(Fri) 11:10:18:28
平田エカってヴァカ?
17  名無しさん   2016/05/24(Tue) 07:20:24:57
っつーか、平田って強姦魔www.
18  名無しさん   2016/06/03(Fri) 18:37:35:49
( ´,_ゝ`)プッ
19    2016/06/07(Tue) 14:43:43:35
だなwww.
20  名無しさん   2016/06/15(Wed) 09:04:15:06





つまり、ヴァカ丸出しの平田エカ(苦笑)って強姦犯罪者っていう事やね( ´,_ゝ`)プッ






21  名無しさん   2016/06/18(Sat) 13:17:35:77
中学生 塾 扇子 原因 女子生徒 からかい
原因 神経症発症 精神崩壊 退塾 以後15年間通院
自殺未遂 人生滅茶苦茶 自殺前 復讐 誓う
22    2016/06/26(Sun) 18:08:14:37
ヴァカ丸出し( ´,_ゝ`)プッ
23  名無しさん   2016/06/26(Sun) 19:10:28:93
一人の時はなぜかおとなしい
仲間が現れると(二人になると)態度を豹変させ、からかい始める
24  名無しさん   2016/06/27(Mon) 17:06:09:01
私が 塾の教室に入室したとき
眼鏡ブスと 取り巻き一人は くすくすと笑い始めるのに
取り巻き一人がいないとき 眼鏡ブスは 私が入室したとき
すました顔で 黙々と教科書を読んでいる
一人じゃ何もできない糞女 生きてる価値ないよ
社会のゴミだろ 早く自殺しろ
25  名無しさん   2016/06/28(Tue) 17:16:37:67
イサオ粘着たかだか10年弱
しかし 私は20年近くも恨みの炎を燃やし続けている
君とは格が違うのだ
小学5年 教師中村(女) 生徒を差別
出来の悪い(とその教師が勝手に分類した)生徒を まとめて集めて
暴言を ほざきやがった
今なら 大問題 教育委員会に 通報事案
こいつの 実家の住所(新潟県)は 把握済
ストリートビューでも 確認済み
さて どうするか




26  名無しさん   2016/06/28(Tue) 17:24:21:60


はいはいゲーハー平田功(苦笑)( ´,_ゝ`)プッ

http://jumppage.biz/www.geocities.jp/hideo_kouno_1971/hagedura.jpg

このコラ画像の原画のサイトがコレ↓
http://jumppage.biz/www.cash-de-cash.com/nikkei225/oneonet/



27  名無しさん   2016/06/28(Tue) 18:53:37:85
中学 副校長
小学生傷害事件発生 小学生(低学年)の証言(被疑者の名前だけ)
だけで 私を疑い 初めから犯人扱いするような口調で 訊問した
副校長だけあって 名前を検索すれば すぐに現在の 所属が判明した
さて どうするか
28  名無しさん   2016/07/04(Mon) 12:23:36:16
口臭狒々顔OL 出て来い 
道交法違反 したのは お前だろ
東京都新宿区 関口二丁目バス停前 自転車 すれ違いざま 罵声
自分が 道交法違反犯罪者なのが 原因だろ
自分が ド底辺犯罪者 なのを 人のせいに するな
口臭狒々顔OL
29  名無しさん   2016/07/05(Tue) 06:20:46:30
口臭 狒々顔OL 出て来い
道交法違反 したのは お前だろ
東京都新宿区 関口二丁目バス停前 自転車 すれ違いざま 罵声
自分が 道交法違反犯罪者なのが 原因だろ
自分が ド底辺 犯罪者 なのを 人のせいに するな
口臭狒々顔OL
30  名無しさん   2016/07/05(Tue) 12:48:46:23
成城石井 すでに帰路についた 店員を 呼び戻させる キチガイクレーマー
東京駅 切符 買い方 分からないからといって 係員に 罵声 マジキチクレーマー
ヤフオク いわれなき 返品要求 しかも 傷物にして 返品した クズクレーマー
これら クレーマーたちの 共通点
全員 団塊 世代
世間に 迷惑ばかり かける 団塊のおっさん
早く 全員 死ね
31    2016/07/06(Wed) 04:23:48:41
(  ^ω^)社会からドロップアウトした生ゴミ野郎肝いお
32  名無しさん   2016/07/17(Sun) 22:55:31:84
だなw
33  名無しさん   2016/07/23(Sat) 12:29:02:72
おい ピッケル 持ち歩き 職質 2週間強制入院
ピッケル 持ち歩きは 眼鏡ブス等の おぞましき人間に 迫害されたとき
威嚇するため 自己防衛のため 正当な権利
警察は 正当な権利行使 妨害した
親と 病院と 医長と婦長が 眼鏡ブス 狒々顔犯罪者婆(OLなのか曖昧なので婆に変更した)等の
肩を持っていること 明白な事実 なぜ!?
以後 ピッケル スパナ 鉄パイプ バール ゲンノウ などにより 自己防衛 しなければ ならない
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■激怒・喧嘩に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)