■激怒・喧嘩に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
●△※☆平田功は露出するドリルチンポの変態野郎www
1  アンチイサヲ   2016/04/26(Tue) 17:14:28:23

強姦魔 平田功(苦笑)が駅で露出をしてる 決 定 的 な 証 拠 がコレ( ´,_ゝ`)プッ

http://i.z-z.jp/thbbs.cgi/mam/91

見せた相手から、「チンポはビックリするほど小さい」とリークされている( ´,_ゝ`)プッ


し・か・も・決定的な事は・・

露出現場の駅・・・牧之郷は実家の峯茶屋、橋本ってIHIの住所の近く( ´,_ゝ`)プッ






2  名無しさん   2016/04/28(Thu) 16:52:53:68
(  ^ω^)平田功(苦笑)肝いお
3  名無しさん   2016/05/05(Thu) 00:33:18:67
だなw
4  名無しさん   2016/06/03(Fri) 18:40:15:62
( ´,_ゝ`)プッ

5  イサ   2016/06/03(Fri) 19:04:23:67
電話求む
0367734851
6    2016/06/07(Tue) 14:42:59:12
お、平田功(苦笑)が機転じゃん( ´,_ゝ`)プッ

しかも犯罪カキコ( ´,_ゝ`)プッ


7  ※ドリチンインチキ平田功(苦笑)へ告ぐ!   2016/06/18(Sat) 08:55:37:77

ドリチンインチキ平田功(苦笑)は、人様の前でくっさ〜いドリルチンポを弄くるんじゃねえよ、汚えなあ〜(-_-;)

ドリチンインチキ平田功(苦笑)が露出相手を「お礼をあげる」と募集をかけた証拠がコレ( ´,_ゝ`)プッ

http://jumppage.biz/i.z-z.jp/thbbs.cgi/mam/91

見せた相手から、「チンポはビックリするほど小さい」とリークされてるよ( ´,_ゝ`)プッ

遣ること為すこと何から何までドリチンインチキ臭いドリチンインチキ平田功(苦笑)はチンポのサイズまでもインチキくっさ〜 ><



8  名無しさん   2016/06/18(Sat) 13:14:24:49
眼鏡ブス 許さない 中学生男子 精神崩壊 導いた罪 重すぎる
償いようがない
9  名無しさん   2016/06/18(Sat) 14:37:58:05
つまりドリチン平田功(苦笑)はド変態っていうことやね( ´,_ゝ`)プッ
10  名無しさん   2016/06/21(Tue) 02:31:35:48
(  ^∀^)ゲラゲラゲラゲラポー
11  名無しさん   2016/06/21(Tue) 12:15:46:80
眼鏡ブス 取り巻き 地獄に叩き込んでやる
12    2016/06/21(Tue) 14:56:51:55
つまり、お前もドリチン平田功(苦笑)も負け犬っつーことやね( ´,_ゝ`)プッ
13    2016/06/21(Tue) 17:45:14:59
( ´,_ゝ`)プッ
14  名無しさん   2016/06/21(Tue) 18:36:54:81
人を負け犬にさせた人間を憎む
必ず復讐を遂げる
15  名無しさん   2016/06/21(Tue) 18:39:24:92
私を負け犬にさせた人間を
必ず地獄に引きずり込んでやる
16  名無しさん   2016/06/22(Wed) 13:14:29:99
扇子持ってきた 弁当食いながら本読んでた
それだけで執拗なからかいの対象になった
相手は遊びのつもり その後ものうのうと生活しているのだろ
しかし私の精神は崩壊 その後15年以上 10代20代が完全に潰された
この恨み 必ず晴らす 自殺する前に 必ず復讐をやり遂げる
17  名無しさん   2016/06/22(Wed) 18:29:42:10

荒らしは辞めろよw

発言したい事は、自分でスレ立てて発言すべきだろ

そんな常識のない事やってるから、からかわれるんだよ( ´,_ゝ`)プッ


18  名無しさん   2016/06/22(Wed) 22:48:41:28
扇子持ってきた 弁当食いながら本読んでた
それをからかいの対象にする奴こそ 非常識の極み
奴らを許してはおけぬ
必ずや 成し遂げる 自殺する気で復讐を
19    2016/06/23(Thu) 09:29:54:36

だ・か・ら・

いー加減、荒らしは辞めろってば、しつこいなw

お前は、そんな非常識なヴァカだから、メガネブス女からも虐められたんだと思うぞ( ´,_ゝ`)プッ

人の迷惑顧みず、非常識な行動で己を貫き通すだけw

お前、友達や仲間はいないだろ( ´,_ゝ`)プッ

虐められたのは己がヴァカだからだろ( ´,_ゝ`)プッ

自業自得ってやっちゃ(  ^∀^)ゲラゲラゲラゲラポー

哀れで惨めだな、お前のゴミ人生に乾杯〜(  ^∀^)ゲラゲラゲラゲラポー



20  名無しさん   2016/06/25(Sat) 17:11:44:11
もちろん 私が虐められた事実を 塾講師に 打ち明けようともした
だが 当時の 私は 神経症になりかけていた ため 塾講師に 相談できなかった
追い詰められた 私は わざと 放課後確認テストでカンニングをし
騒動を大きく して 虐めの事実を明るみに 出そうとした
しかし 私が得たのは 塾講師からの咎めのみ
咎められた 私は 場面性緘黙を発症していたため
何も言うことができず さらに虐められることに なった
睡眠障害 発症したのは この頃のことである
21  名無しさん   2016/06/27(Mon) 07:02:49:32
眼鏡ブス 人生返せ
眼鏡ブスの取り巻き 一人じゃ何もできない
塾講師 人のいじめを 見て見ぬふり
塾講師 カンニングだけは 咎める
どいつもこいつも 無能


22  名無しさん   2016/06/27(Mon) 13:57:24:16
中学生 塾 扇子 原因 女子生徒 からかい
原因 神経症発症 精神崩壊 退塾 以後15年間通院
自殺未遂 人生滅茶苦茶 自殺前 復讐 誓う
23  名無しさん   2016/06/27(Mon) 17:30:57:80
眼鏡女子 謝罪せよ
眼鏡女子の取り巻き 謝罪せよ
謝罪しても 損害賠償請求からは 逃れられぬが
24  名無しさん   2016/06/27(Mon) 20:01:50:96
あなた方がやった行為は 傷害罪に あたります
当時は まだこういった問題が 社会問題になっていなかったが
今は歴とした重大犯罪として 社会に認知されている
つまり あなたがたは 法的に 正当に裁かれなければならない
眼鏡ブス 取り巻き一人
25  名無しさん   2016/06/28(Tue) 17:21:07:40


ゲーハーな平田功( ´,_ゝ`)プッ

http://jumppage.biz/www.geocities.jp/hideo_kouno_1971/hagedura.jpg

このコラ画像の原画のサイトがコレ↓
http://jumppage.biz/www.cash-de-cash.com/nikkei225/oneonet/



26    2016/06/28(Tue) 17:28:15:79
思い切りワロた
27    2016/06/28(Tue) 17:29:34:93

はいはい、このハゲブサ面で露出する平田功(苦笑)がコレ( ´,_ゝ`)プッ

http://jumppage.biz/www.geocities.jp/hideo_kouno_1971/hagedura.jpg

このコラ画像の原画のサイトがコレ↓
http://jumppage.biz/www.cash-de-cash.com/nikkei225/oneonet/



28  名無しさん   2016/06/28(Tue) 18:54:24:31
中学生 塾 扇子 原因 女子生徒 からかい
原因 神経症発症 精神崩壊 退塾 以後15年間通院
自殺未遂 人生滅茶苦茶 自殺前 復讐 誓う
29  名無しさん   2016/06/28(Tue) 20:22:00:60
12年前 高校裏掲示板 私の悪口 原因 精神崩壊 自殺未遂
悪口書いた奴 どうせ同じ組の奴
必ず 見つけ出す 悪口を 書いた奴

30  名無しさん   2016/06/30(Thu) 12:15:30:59
始めから私のことを傷害犯扱いした副校長先生
その後 謝罪の一つもございませんが いかがいたしましたか
なんなら ここで謝罪してもらっても 宜しいのですよ
ただし その際 あなたの現在の所属を 明らかにしたうえで 謝罪して
ください
私たちを自分の価値観だけで差別して 呼び集めて
お前たちにチャンスを与える などと 
現在ならば教育委員会に即刻通報ものの 発言をした 担任の先生(実家は新潟)
なんなら ここで謝罪してもらっても 宜しいのですよ
ただし その際 あなたの現在の所属を 明らかにしたうえで 謝罪してください
扇子持ってた 本読みながら弁当食った
それだけで 私のことを 執拗なからかいの対象にし
私の精神を崩壊させた 眼鏡ブス および その取り巻き一人 (傷害罪の構成要件に該当)
なんなら ここで謝罪してもらっても 宜しいのですよ
ただし その際 あなたの現在の所属を 明らかにしたうえで 謝罪してください
高校裏掲示板で 私のことを 誹謗中傷した 3組のお前
名誉棄損+傷害罪(刑事) 損害賠償6000万円(民事)
なんなら ここで謝罪してもらっても 宜しいのですよ
ただし その際 あなたの現在の所属を 明らかにしたうえで 謝罪してください
道交法に則り 自転車で 左側通行してた私を
反対側から 右側通行(道交法違反)で走ってきて 私とぶつかりそうになり
罵声を浴びせた 糞ロード乗り
社会のゴミ 迷惑 東京湾に飛び込んで自殺しろ
道交法に則り 自転車で 左側通行してた私を
反対側から 右側通行(道交法違反)で走ってきて 私とぶつかりそうになり
罵声を浴びせた 狒々顔口臭OL
さっさと 国道に飛び込んで 自殺しろ 
神田川(どぶ川)に飛び込んで 自殺しろ 早く
喫茶店で 人と 淡々と話していたとき
うるせえんだよ と 暴言を吐いた 隣席の男(女づれ 女の方は江川紹子似)
赤の他人に いきなり暴言を吐く 民度の低さ
自分が ド底辺だからといって 善良な一般市民に 八つ当たりするな
お前がド底辺なのは 私のせいではなくて お前自身のせいだろ
恥ずかしくないのか さっさと自殺しろ さっさと
31  名無しさん   2016/07/04(Mon) 12:24:30:13
口臭 狒々顔OL 出て来い
道交法違反 したのは お前だろ
東京都新宿区 関口二丁目バス停前 自転車 すれ違いざま 罵声
自分が 道交法違反犯罪者なのが 原因だろ
自分が ド底辺犯罪者 なのを 人のせいに するな
口臭狒々顔OL
32  名無しさん   2016/07/05(Tue) 06:21:19:89
口臭狒々顔OL 出て来い
道交法違反 したのは お前だろ
東京都新宿区 関口二丁目バス停前 自転車 すれ違いざま 罵声
自分が 道交法違反犯罪者なのが 原因だろ
自分が ド底辺 犯罪者 なのを 人のせいに するな
口臭 狒々顔OL
33  名無しさん   2016/07/05(Tue) 11:45:11:06
副校長 早急に 謝罪せよ
たかがクソガキの証言だけで 私のことを はなっから傷害犯扱いした 副校長
警察の違法取り調べの ような 訊問をした 副校長
お前の 現在の所属 私は 知っている
謝罪しなければ ただでは 済まされぬぞ

20  名無しさん   2016/07/04(Mon) 12:24:48:90
口臭狒々顔OL 出て来い
道交法違反 したのは お前だろ
東京都新宿区 関口二丁目バス停前 自転車 すれ違いざま 罵声
自分が 道交法違反 犯罪者なのがよ
34    2016/07/05(Tue) 14:01:35:91
ゴミがウジウジほざいてまふ( ´,_ゝ`)プッ
35  名無しさん   2016/07/05(Tue) 22:57:57:21
成城石井 すでに帰路についた 店員を 呼び戻させる キチガイクレーマー
東京駅 切符 買い方 分からないからといって 係員に 罵声 マジキチクレーマー
ヤフオク いわれなき 返品要求 しかも 傷物にして 返品した クズクレーマー
これら クレーマー たちの 共通点
全員 団塊世代
世間に 迷惑 ばかり かける 団塊のおっさん
早く 全員 死ね
36    2016/07/06(Wed) 04:19:18:22
と キチガイ荒らし がほざいてまふ( ´,_ゝ`)プッ
37  名無しさん   2016/07/17(Sun) 22:56:16:63
( ´,_ゝ`)プッ
38  イサヲ   2017/04/02(Sun) 19:51:21:09
畑でウソコしたw
39    2017/04/26(Wed) 07:28:56:42
10年で荒らすの諦めたゴミクズおじちゃんw
何をやっても中途半端な人生www
40  名無しさん   2017/05/01(Mon) 20:41:38:13
早速ヴァカが釣れたw
41    2017/05/06(Sat) 13:30:40:18
ね?
42  名無しさん   2017/05/06(Sat) 14:36:37:58
↑( ´,_ゝ`)プッ
43  名無しさん   2017/05/13(Sat) 16:16:43:96
うわ、自覚してたんだ
44  名無しさん   2017/05/14(Sun) 13:52:37:56
↑( ´,_ゝ`)プッ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■激怒・喧嘩に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)