■激怒・喧嘩に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【峯茶屋】スイーツどら焼き情報【峯どら】
1  アンチイサヲ   2016/05/25(Wed) 10:40:07:49

静岡県は修善寺牧之郷というど田舎に、

@受注生産販売

A賞味期限2日間

B一つ一つ手作り

の幻のどら焼きがあるというなwww.



情報きぼんぬwww.








2  名無しさん   2016/05/27(Fri) 12:53:21:71
M茶屋のどら息子が、実は平田功(苦笑)って件www.
3  ◆kblEwOtc   2016/05/27(Fri) 21:19:03:58
阿呆か
4  名無しさん   2016/05/31(Tue) 18:59:41:02
そして真実はただ一つ、 平田功 = 閉鎖になったユニビの管理人ルージュ なのであ〜るよ( ´,_ゝ`)プッ
5  名無しさん   2016/06/01(Wed) 16:13:30:95
どまんち かんかん
6  名無しさん   2016/06/13(Mon) 08:01:54:53
つーか、ミネ茶屋って潰れたんとちゃう?( ´,_ゝ`)プッ
7  名無しさん   2016/06/17(Fri) 19:46:38:99
「峯茶屋 修善寺」でヤフー検索しても、ほとんど情報出てこないね( ´,_ゝ`)プッ
賞味期限2日間の半腐りのどら焼きなんか売るからだと思うぞ〜(  ^∀^)ゲラゲラゲラゲラポー
8  名無しさん   2016/06/17(Fri) 22:28:59:42
一人の時はなぜかおとなしい
仲間が現れると(二人になると)態度を豹変させ、からかい始める
ブス眼鏡 謝れ
9  名無しさん   2016/06/18(Sat) 08:48:19:71

現在、峯茶屋はやっているのかも解らない状態www.

誰か電話してみwww.



10  名無しさん   2016/06/18(Sat) 13:15:02:03
眼鏡ブス 仲良し二人組 からかい(いじめ)のためだけの 仲間
許さない
11  名無しさん   2016/06/18(Sat) 14:33:05:58
だなwww.
12  イサ   2016/06/18(Sat) 16:54:19:96
峯茶屋潰れたんじゃないのwww.
13  名無しさん   2016/06/18(Sat) 22:13:22:49
私の10代(および20代)が潰されたのだ
扇子持ってきたくらいで執拗にからかいやがった眼鏡ブスともう一人
絶対許さない
14  名無しさん   2016/06/19(Sun) 01:39:16:16
センスでうちわもめですか?
15  名無しさん   2016/06/19(Sun) 14:49:44:23
私の10代を返せ 20代を返せ
16  名無しさん   2016/06/19(Sun) 16:18:00:17
塾代返せ
17  名無しさん   2016/06/19(Sun) 21:16:32:71
お前らが執拗なからかいをしなければ
私は精神を発症せず
県立トップの高校に行き東大にストレート合格のはずだった
お前らは軽い気持ちで私のことをからかったのかもしれないが
そのために、人ひとりの人生をぶっ潰したのだ
必ず落とし前はつけさせる
18  名無しさん   2016/06/20(Mon) 06:14:22:38
地獄に引きずり込んでやる
19    2016/06/21(Tue) 02:29:19:97
負け犬の遠吠え乙( ´,_ゝ`)プッ
20  名無しさん   2016/06/21(Tue) 06:18:32:08
お前らが執拗なからかいをしなければ
私は精神を発症せず
県立トップの高校に行き東大にストレート合格のはずだった
お前らは軽い気持ちで私のことをからかったのかもしれないが
そのために、人ひとりの人生をぶっ潰したのだ
必ず落とし前はつけさせる
21    2016/06/21(Tue) 17:15:20:63
ダッサダサな扇子ヴァカがピーピーほざいてますよ( ´,_ゝ`)プッ
22  名無しさん   2016/06/21(Tue) 18:37:29:44
お前らが執拗なからかいをしなければ
私は精神を発症せず
県立トップの高校に行き東大にストレート合格のはずだった
お前らは軽い気持ちで私のことをからかったのかもしれないが
そのために、人ひとりの人生をぶっ潰したのだ
必ず落とし前はつけさせる
23    2016/06/22(Wed) 18:36:15:60

いー加減、荒らしは辞めろよ!

自分の発言したい事は、自分でスレ立てて、そこですべき

お前、そんな非常識な事やってるから、みんなから虐められるんだぞ( ´,_ゝ`)プッ


24  名無しさん   2016/06/22(Wed) 22:49:56:66
イサオ粘着に10年を空費するのと
恨みを20年近く抱き続けるのと
どちらがむなしい人生か?
私は必ず復讐する
君みたいな口だけ人間とは違う
25    2016/06/23(Thu) 09:20:33:25

だ・か・ら・

荒らしは辞めろってば、解らんやっちゃ( ´,_ゝ`)プッ

そんな常識も通じないから虐められるんだと思うぞ( ´,_ゝ`)プッ


26  名無しさん   2016/06/23(Thu) 09:38:48:88
>>24
自分のスレも立てられないドヘタレが何ほざいてんのよ(大爆笑)
27  名無しさん   2016/06/23(Thu) 12:09:38:80
扇子からかい女子 必ず復讐を成し遂げる
覚えてろ
28  名無しさん   2016/06/25(Sat) 16:33:00:86
もちろん 私が虐められた事実を 塾講師に 打ち明けようともした
だが 当時の 私は 神経症になりかけていた ため 塾講師に 相談できなかった
追い詰められた 私は わざと 放課後確認テストでカンニングをし
騒動を大きく して 虐めの事実を明るみに 出そうとした
しかし 私が得たのは 塾講師からの咎めのみ
咎められた 私は 何もすることができず さらに虐められることに なった
睡眠障害 発症したのは この頃のことである
29    2016/06/26(Sun) 18:05:19:58
ヴァカがなんかほざいてるよ( ´,_ゝ`)プッ
30  名無しさん   2016/06/26(Sun) 19:09:51:64
私の人生を返せ
扇子持ってたくらいで
本を読みながら弁当食ってたぐらいで
からかい、いじめ、一人じゃ何もできない眼鏡ブス
時間を返せ 塾代返せ 私の人生を返せ
もちろん 私が虐められた事実を 塾講師に 打ち明けようともした
だが 当時の 私は 神経症になりかけていた ため 塾講師に 相談できなかった
追い詰められた 私は わざと 放課後確認テストでカンニングをし
騒動を大きく して 虐めの事実を明るみに 出そうとした
しかし 私が得たのは 塾講師からの咎めのみ
咎められた 私は 場面性緘黙を発症していたため
何も言うことができず さらに虐められることに なった
睡眠障害 発症したのは この頃のことである

31  名無しさん   2016/06/26(Sun) 22:35:23:38
眼鏡ブス 人生返せ
眼鏡ブスの取り巻き 一人じゃ何もできない
塾講師 人のいじめを 見て見ぬふり
塾講師 カンニングだけは 咎める
どいつもこいつも 無能
32  名無しさん   2016/06/27(Mon) 10:12:06:72
一人の時はなぜかおとなしい
仲間が現れると(二人になると)態度を豹変させ、からかい始める
33  名無しさん   2016/06/27(Mon) 14:41:10:31
精神障害者を生み出したのは 眼鏡ブス その取り巻き一人 塾講師
必ず復讐する 必ず復讐を成し遂げる
復讐したのち自殺する
34  名無しさん   2016/06/27(Mon) 17:10:36:68
軽い気持ちの からかいが
15年後に 損害賠償6000万以上として 自分の身に降りかかる
眼鏡ブス 取り巻き一人
今のうちにガクブルしてろ
必ず代償を払わせる
35  名無しさん   2016/07/05(Tue) 06:24:08:99
口臭狒々顔キチガイOL 出て来い
道交法違反 したのは お前だろ
東京都新宿区 関口二丁目バス停前 自転車 すれ違いざま 罵声
自分が 道交法違反犯罪者なのが 原因だろ
自分が ド底辺 犯罪者 なのを 人のせいに するな
口臭狒々顔OL
36    2016/07/12(Tue) 13:50:03:87
ヤンデル(病んでる)君と命名しました( ´,_ゝ`)プッ
37  名無しさん   2016/07/22(Fri) 22:32:41:89
おい ピッケル 持ち歩き 職質 2週間強制入院
ピッケル 持ち歩きは 眼鏡ブス等の おぞましき人間に 迫害されたとき
威嚇するため 自己防衛のため 正当な権利
警察は 正当な権利行使 妨害した
親と 病院と 医長と婦長が 眼鏡ブス 狒々顔犯罪者婆(OLなのか曖昧なので婆に変更した)等の
肩を持っていること 明白な事実 なぜ!?
以後 ピッケル スパナ 鉄パイプ バール などにより 自己防衛 しなければ ならない
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■激怒・喧嘩に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)