■激怒・喧嘩に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
☆★ 峯茶屋 vs ポチの家 ☆★
1  名無しさん   2016/06/18(Sat) 08:44:33:04

ググればハッキリわかるが、

ポチは都内では、かなり有名で大きく知名度も高いが、

峯茶は、ほとんど情報すらない、ド田舎のショボいどら焼き屋で、

平田功(苦笑)が実家のどら焼きをどんなに自慢しても、

平田功(苦笑)が、どんなに大物有名人Tさんに粘着しても、

所詮峯茶屋はボチには敵わないっていうことやね(  ^∀^)ゲラゲラゲラゲラポー






2  名無しさん   2016/06/18(Sat) 13:15:24:89
扇子をもってきたくらいで執拗にからかい
精神崩壊に導いた
3  名無しさん   2016/06/18(Sat) 14:34:13:53
だなwww.

4  イサ   2016/06/18(Sat) 16:55:53:61
つーかさ、峯茶潰れたんじゃね( ´,_ゝ`)プッ
5  名無しさん   2016/06/18(Sat) 19:53:16:10
私の10代(および20代)が潰されたのだ
扇子持ってきたくらいで執拗にからかいやがった眼鏡ブスともう一人
絶対許さない
6  名無しさん   2016/06/19(Sun) 01:40:01:61
いけいけ(笑)
7  名無しさん   2016/06/19(Sun) 16:23:32:13
名前が分からぬ
現在学校名や塾名からsnsを探しまくっているが

8  名無しさん   2016/06/19(Sun) 18:17:11:02
覚えてやがれ 畜生 畜生
9  名無しさん   2016/06/19(Sun) 21:14:29:60
私の人生を返せ
扇子持ってたくらいで
本を読みながら弁当食ってたぐらいで
からかい、いじめ、一人じゃ何もできない眼鏡ブス
時間を返せ 塾代返せ 私の人生を返せ
10  名無しさん   2016/06/21(Tue) 02:28:16:47
理不尽
11    2016/06/21(Tue) 17:09:39:71
負け犬の戯言( ´,_ゝ`)プッ
12  名無しさん   2016/06/21(Tue) 18:38:40:75
塾代返せ
私の10代を返せ
私の20代を返せ
自殺予定の私の命を返せ
13    2016/06/22(Wed) 18:34:41:06

荒らしは辞めろよ!

自分の発言したい事は、自分でスレ立てて、そこですべき

お前、そんな非常識な事やってるから、みんなから虐められるんだぞ( ´,_ゝ`)プッ


14  名無しさん   2016/06/23(Thu) 09:35:43:19
だなw
15  名無しさん   2016/06/23(Thu) 12:09:10:09
私の人生を返せ
扇子持ってたくらいで
本を読みながら弁当食ってたぐらいで
からかい、いじめ、一人じゃ何もできない眼鏡ブス
時間を返せ 塾代返せ 私の人生を返せ
16    2016/06/26(Sun) 18:06:27:68
とヴァカがほざいていまふ( ´,_ゝ`)プッ
17  名無しさん   2016/06/26(Sun) 19:10:51:26
中学生 塾 扇子 原因 女子生徒 からかい
原因 神経症発症 た精神崩壊 退塾 以後15年間通院
自殺未遂 人生滅茶苦茶 自殺前 復讐 誓う 私の10代(および20代)が潰されたのだ
扇子持ってきたくらいで執拗にからかいやがった眼鏡ブスともう一人
絶対許さない
私の10代(および20代)が潰されたのだ
18  名無しさん   2016/06/26(Sun) 23:38:55:61
私の夢を 人生を ぶっ潰した二人
絶対許さない 復讐 必ず成し遂げる
19  名無しさん   2016/06/27(Mon) 14:44:04:61
眼鏡ブス 取り巻き一人 必ず出身中学を暴く

20  名無しさん   2016/06/27(Mon) 17:10:23:20
中学生 塾 扇子 原因 女子生徒 からかい
原因 神経症発症 た精神崩壊 退塾 以後15年間通院
自殺未遂 人生滅茶苦茶 自殺前 復讐 誓う 私の10代(および20代)が潰されたのだ
扇子持ってきたくらいで執拗にからかいやがった眼鏡ブスともう一人
絶対許さない
私の10代(および20代)が潰されたのだ  
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■激怒・喧嘩に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)