■激怒・喧嘩に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
眼鏡ブスよ 塾代返せ 失われた青春を返せ 俺の人生を返せ
1  名無しさん   2016/06/26(Sun) 18:01:02:73

中学生 塾 扇子 原因 女子生徒 からかい
原因 神経症発症 た精神崩壊 退塾 以後15年間通院
自殺未遂 人生滅茶苦茶 自殺前 復讐 誓う 私の10代(および20代)が潰されたのだ
扇子持ってきたくらいで執拗にからかいやがった眼鏡ブスともう一人
絶対許さない
私の10代(および20代)が潰されたのだ

扇子持ってきたくらいで執拗にからかいやがった眼鏡ブスともう一人
絶対許さない

扇子をもってきたくらいで執拗にからかい
精神崩壊に導いた

私の人生を返せ
扇子持ってたくらいで
本を読みながら弁当食ってたぐらいで
からかい、いじめ、一人じゃ何もできない眼鏡ブス
時間を返せ 塾代返せ 私の人生を返せ
もちろん 私が虐められた事実を 塾講師に 打ち明けようともした
だが 当時の 私は 神経症になりかけていた ため 塾講師に 相談できなかった
追い詰められた 私は わざと 放課後確認テストでカンニングをし
騒動を大きく して 虐めの事実を明るみに 出そうとした
しかし 私が得たのは 塾講師からの咎めのみ
咎められた 私は 場面性緘黙を発症していたため
何も言うことができず さらに虐められることに なった
睡眠障害 発症したのは この頃のことである

塾代返せ
私の10代を返せ
私の20代を返せ
自殺予定の私の命を返せ

イサオ粘着たかだか10年弱
しかし 私は20年近くも恨みの炎を燃やし続けている
君とは格が違うのだ




2    2016/06/26(Sun) 18:04:00:26
とうとうヴァカが荒らしを卒業して、自分のスレ立てたよ( ´,_ゝ`)プッ
3  名無しさん   2016/06/27(Mon) 06:54:49:11
私の夢を 人生を ぶっ潰した二人
絶対許さない 復讐 必ず成し遂げる


4  名無しさん   2016/06/27(Mon) 15:19:41:11
眼鏡ブス 取り巻き一人 必ず出身中学を暴く

中学生 塾 扇子 原因 女子生徒 からかい
原因 神経症発症 た精神崩壊 退塾 以後15年間通院
自殺未遂 人生滅茶苦茶 自殺前 復讐 誓う 私の10代(および20代)が潰されたのだ
扇子持ってきたくらいで執拗にからかいやがった眼鏡ブスともう一人
絶対許さない
私の10代(および20代)が潰されたのだ


5  名無しさん   2016/06/28(Tue) 17:14:39:88
イサオ粘着たかだか10年弱
しかし 私は20年近くも恨みの炎を燃やし続けている
君とは格が違うのだ
小学5年 教師中村(女) 生徒を差別
出来の悪い(とその教師が勝手に分類した)生徒を まとめて集めて
暴言を ほざきやがった
今なら 大問題 教育委員会に 通報事案
こいつの 実家の住所(新潟県)は 把握済
ストリートビューでも 確認済み
さて どうするか



6  名無しさん   2016/07/05(Tue) 13:58:04:21
口臭 狒々顔OL 出て来い
道交法 違反 したのは お前だろ
東京都新宿区 関口二丁目バス停前 自転車 すれ違いざま 罵声
自分が 道交法違反犯罪者なのが 原因だろ
自分が ド底辺 犯罪者 なのを 人のせいに するな
口臭 狒々顔OL 出て来い
道交法 違反 したのは お前だろ
東京都新宿区 関口二丁目バス停前 自転車 すれ違いざま 罵声
自分が 道交法違反犯罪者なのが 原因だろ
自分が ド底辺 犯罪者 なのを 人のせいに するなよ

7  名無しさん   2016/07/06(Wed) 04:26:13:11






社会からドロップアウトした生ゴミ野郎が興奮支店じゃん(  ^∀^)ゲラゲラゲラゲラ







8  名無しさん   2016/07/06(Wed) 19:08:59:05
イサオ粘着10年弱君が眼鏡ブス粘着20年君に影響されていて草w
イサオ粘着君にはプライドがないのかな?
9    2016/07/08(Fri) 08:12:21:42
どちらも鼻くそ以下だと思うけど( ´,_ゝ`)プッ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■激怒・喧嘩に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)