■激怒・喧嘩に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
眼鏡ブス と もう一人 必ずや復讐してやる
1  名無しさん   2016/06/27(Mon) 06:56:47:04
私の夢を 人生を ぶっ潰した二人
絶対許さない 復讐 必ず成し遂げる





2  名無しさん   2016/06/27(Mon) 06:58:59:10
私の人生を返せ
扇子持ってたくらいで
本を読みながら弁当食ってたぐらいで
からかい、いじめ、一人じゃ何もできない眼鏡ブス
時間を返せ 塾代返せ 私の人生を返せ

3  名無しさん   2016/06/27(Mon) 07:02:13:70
眼鏡ブス 人生返せ
眼鏡ブスの取り巻き 一人じゃ何もできない
塾講師 人のいじめを 見て見ぬふり
塾講師 カンニングだけは 咎める
どいつもこいつも 無能

4  名無しさん   2016/06/27(Mon) 15:19:01:49
眼鏡ブス 取り巻き一人 必ず出身中学を暴く

中学生 塾 扇子 原因 女子生徒 からかい
原因 神経症発症 た精神崩壊 退塾 以後15年間通院
自殺未遂 人生滅茶苦茶 自殺前 復讐 誓う 私の10代(および20代)が潰されたのだ
扇子持ってきたくらいで執拗にからかいやがった眼鏡ブスともう一人
絶対許さない
私の10代(および20代)が潰されたのだ


5  名無しさん   2016/06/28(Tue) 17:14:03:03
イサオ粘着たかだか10年弱
しかし 私は20年近くも恨みの炎を燃やし続けている
君とは格が違うのだ
小学5年 教師中村(女) 生徒を差別
出来の悪い(とその教師が勝手に分類した)生徒を まとめて集めて
暴言を ほざきやがった
今なら 大問題 教育委員会に 通報事案
こいつの 実家の住所(新潟県)は 把握済
ストリートビューでも 確認済み
さて どうするか


6  名無しさん   2016/07/05(Tue) 13:57:11:03
口臭 狒々顔OL 出て来い
道交法 違反 したのは お前だろ
東京都新宿区 関口二丁目バス停前 自転車 すれ違いざま 罵声
自分が 道交法違反犯罪者なのが 原因だろ
自分が ド底辺 犯罪者 なのを 人のせいに するな口臭 狒々顔OL 出て来い
道交法 違反 したのは お前だろ
東京都新宿区 関口二丁目バス停前 自転車 すれ違いざま 罵声
自分が 道交法違反犯罪者なのが 原因だろ
自分が ド底辺 犯罪者 なのを 人のせいに するな
口臭 狒々顔OL 出て来い
道交法 違反 したのは お前だろ
東京都新宿区 関口二丁目バス停前 自転車 すれ違いざま 罵声
自分が 道交法違反犯罪者なのが 原因だろ
自分が ド底辺 犯罪者 なのを 人のせいに するな
口臭 狒々顔OL 出て来い
道交法 違反 したのは お前だろ
東京都新宿区 関口二丁目バス停前 自転車 すれ違いざま 罵声
自分が 道交法違反犯罪者なのが 原因だろ
自分が ド底辺 犯罪者 なのを 人のせいに するな


7  名無しさん   2016/08/26(Fri) 01:10:38:42
傘でつつかれた小学生
証言はクソガキ小学生の戯言
それだけで私を犯人扱いした副校長
確たる証拠なしに犯人扱いし冤罪を引き起こそうとした副校長

最近、検察や警察による冤罪事件が大問題になっていますよね?
国民もマスコミも、みなこうした冤罪事件に批判的な態度をとっています。
副校長先生(当時)、あなたが引き起こそうとした冤罪事件、
何ならいま、あなたの実名および現在の所属とともに、
白日のもとに晒して、広く一般市民の意見を聞こうと思いませんか?
公平な判断をするために。
8  名無しさん   2016/08/26(Fri) 01:11:58:19
東京都新宿区関口二丁目バス停前で、自転車ですれ違いざまに罵声を浴びせたゴミクズ糞女
自殺しろ
さっさと自殺しろ狒々顔出歯女
9  名無しさん   2016/08/26(Fri) 02:08:59:36
神奈川県某市の某百貨店の業務用車庫入口出入り付近にかつてあった古本屋。

私は当時中学生ながら、とある学問の研究者の道を目指しており、
そのことに関するコンクールで知事賞や全国クラスの賞をとったりしていた。
そんな私には、小学校低学年のときから、喉から手が出るほど欲しかった専門書(全13冊)があった。
そして、私の近所にあった冒頭の古本屋の前をたまたま通り過ぎたとき、
古本屋のガラス扉の外から発見したのだ。
念願の本が目の前にある、すぐにその本を買いたい!
その本が中古で10万円位することを予め知っていた私は、
その本を買うために長年貯め続けたお年玉などを通帳から下して、すぐさまその古本屋に向かった。
古本屋に入ると、店の奥に、ラジオを聞きながら座っている店主と思しき老年の男性がいた。
その店主がこちらに鋭い眼光を向けてきた気がしたが、それよりも私は本のことが気になったので、
早速目当ての本を手に取り、購入前の確認のため頁をめくった。
その時、わざとらしい咳払いをする店主。
その店主の態度が少し気になったが、私は本を早く購入したいので、気にせず本をめくり続けた。
小学生のときから夢にまで見た(本当に夢に出てきたw)本が、今まさに自分の目の前にあるという感動。
私は無我夢中で13冊あるうちの何冊かを取り出して読んだ。
10  名無しさん   2016/08/26(Fri) 02:09:19:98
と、その瞬間、奥にいた店主が私に近づいてきて、いきなり話しかけてきた。
「あんたがさっきから取り出している本は、神田の古書店では10万円で売られているものだぞ」
一瞬、何を言っているのか分からなかった。
なぜなら、その本が中古で10万円ぐらいすることは、とっくに把握済みだったから。
しかし、私がその本を手に取ることを、その店主は快く思っていないという雰囲気は伝わった。
途端に気まずくなった私は、本を一旦戻して、購入意思を伝えようと、ポケットに入った10万円を取り出そうとした。
だが、店主がすぐに奥に戻って距離的な間ができたので、私は購入意思を伝えるまでワンクッションおこうと思い、
咄嗟に手近にあった全く無関係の本を手に取った(志賀直哉の本だったと思う)。
その瞬間、奥に戻った店主が、「何をしたいのか分からんのだがなあ」と呟くのが聞こえた。
明らかに、私に向けられた言葉だ。
頭が真っ白になった。
なぜそのようなことを言われなければならないのか。
私は、その店主の一言によって、
小学生の時から夢にまで見た本が目の前にあるという歓喜の気持ちから、一瞬にして引きずりおろされた。
いたたまれなくなった私は、ポケットの10万を出すまでもなく、すぐに店から立ち去ってしまった。
11  名無しさん   2016/08/26(Fri) 02:09:42:43
私はそのことがショックで、あろうことか、自身の学問的探求をその時点でやめてしまった。
その程度のことで学問をやめてしまったのなら、大した学問熱でもなかったのだろうと自分に言い聞かせて、
その後まったく別分野の大学・大学院に進んだ。
しかし、その学問に関する情熱は決して消えたわけではなく、現に学部時代に複数の論文を書き、
査読付きの雑誌に掲載されたりもした。
また、私の学部に偶然にもその学問分野の第一人者がおり、その方から研究室へのお誘いも受けたのだが、
さきの古本屋の記憶が甦ってきたため、そのお誘いをお断りした。
そして私は、まったく別分野の大学院を出て、さらにそれとも全く別分野の専門職の資格を得て就職した。

今でも、私が小学生以来のめりこんだ学問分野に未練がなかったとは言えない。
しかし、その学問に関わるだけで、その古書店の記憶が甦ってくるのだ。
だから、その学問にいまだに興味があっても、その探求をすることができない(学部時代はまだできた)。
12  名無しさん   2016/08/26(Fri) 02:10:14:14
大学院を卒業してのち、実家に帰った際、私の人生を変えてしまった古書店の店主がどうしているか気になり、
その店を訪ねてみたが、そこには古書店ではなく、アパレル系の別の店が入っていた。

もちろん、その店主から見れば、当時の私はたかだか中学生のクソガキで、単に本をいたずらしに来た客だと思ったのかもしれない。
しかし、もしあの時、あの店主が私の学問的情熱を見抜き、そして私がその本を購入することができていたならば、
私はその店主に大いに感謝し、その学問に邁進することができたのかもしれない。
私は現在、まったく別の分野で活動をしており、そのことでとある雑誌の取材を受けることになっている。
その際、私の人生を変えた古本屋での体験を語ろうと思う。
もしあのとき、店主がつまらん言いがかりをつけず、私がその学問分野に進むことができたら、
私はその店主への感謝をまず第一に語るつもりであったのに。

むろん、店がなくなったことから、その老年の店主はすでに亡くなったものと思われる。
しかし果たして、良い死に方をしたのだろうか。
亡くなったのだとしたら、少なくとも私に恨まれながら死んだことになる。
誰一人からも慕われずに死んだ哀れな店主を、今はただ様々な意味で悼むだけである。
13  名無しさん   2016/08/28(Sun) 01:23:15:92
犯差別主義者が、自分の子供を「キチガイ」呼ばわりする怪
14  訂正   2016/08/28(Sun) 01:23:37:62
反差別主義者が、自分の子供を「キチガイ」呼ばわりする怪
15  名無しさん   2016/08/28(Sun) 02:21:53:34
口臭 狒々顔OL 出て来い
道交法 違反 したのは お前だろ
東京都新宿区 関口二丁目バス停前 自転車 すれ違いざま 罵声
自分が 道交法違反犯罪者なのが 原因だろ
自分が ド底辺 犯罪者 なのを 人のせいに するな口臭 狒々顔OL 出て来い
道交法 違反 したのは お前だろ
東京都新宿区 関口二丁目バス停前 自転車 すれ違いざま 罵声
自分が 道交法違反犯罪者なのが 原因だろ
自分が ド底辺 犯罪者 なのを 人のせいに するな
口臭 狒々顔OL 出て来い
道交法 違反 したのは お前だろ
東京都新宿区 関口二丁目バス停前 自転車 すれ違いざま 罵声
自分が 道交法違反犯罪者なのが 原因だろ
自分が ド底辺 犯罪者 なのを 人のせいに するな
口臭 狒々顔OL 出て来い
道交法 違反 したのは お前だろ
東京都新宿区 関口二丁目バス停前 自転車 すれ違いざま 罵声
自分が 道交法違反犯罪者なのが 原因だろ
自分が ド底辺 犯罪者 なのを 人のせいに するな
16  名無しさん   2016/08/29(Mon) 07:24:04:65
小学5年 教師中村(女) 生徒を差別
出来の悪い(とその教師が勝手に分類した)生徒を まとめて集めて
暴言を ほざきやがった
今なら 大問題 教育委員会に 通報事案
こいつの 実家の住所(新潟県)は 把握済
ストリートビューでも 確認済み
さて どうするか
17  名無しさん   2016/09/04(Sun) 23:02:48:67
東京都新宿区関口二丁目バス停前で、自転車ですれ違いざまに罵声を浴びせたゴミクズ糞女
自殺しろ
さっさと自殺しろ狒々顔出歯女
18  名無しさん   2016/09/06(Tue) 15:28:12:65
私の夢を根こそぎ奪った眼鏡ブス 取り巻き一人
必ず復讐する
必ずだ
自殺前
必ず復讐する
必ず
19  名無しさん   2016/09/06(Tue) 15:57:19:51
「うわさ流された」とスマホに遺書/中2女子自殺
Web東奥 8月30日(火)11時59分配信

神奈川県私立●●●●高校3年3組2004年卒の君!!
同じクラスの●●君の噂を掲示板にカキコして
その●●君が自殺したら、君の責任になるよ!!
早く謝った方がいいよ!!!
20  名無しさん   2016/09/06(Tue) 17:40:44:36
小学校低学年のときに私にチョッカイばかり出してた神奈川県横浜市港北区●●●小学校のO田!!
O田は私の鉛筆を取り上げ、それを取り戻そうとした私は、O田と小競り合いになり、
O田の取り上げた鉛筆の先端が手に刺さって出血した。
O田は、私を保健室に連れて行こうとしたが、
そのときO田は私に「鉛筆を渡そうとしたら鉛筆の芯が刺さりました」と保健の先生に言うよう命じた。

「違う! O田が私から取り上げた鉛筆を取り戻そうとしたら、鉛筆が刺さったのだ!」
本当はこう言いたかった、私は。
しかし、当時気が弱かった私は、O田の命じられた通り保健の先生に話し、
保健の先生から「鉛筆を受け取ったりするときは注意するように」との注意を受けるに終わった。

もしあのとき、本当のことを言っていれば!!
少なくとも親同士あるいは学年間での問題となっていただろう!
よかったなO田、自分の身を守ることができて。
自分が苛めっ子のド底辺ゴミクズ女だってことがばれなくて。

しかし、もし今、あのときの真実を、私がO田、お前やお前の関係者の周りに流布させたら
どうなる?
謝るなら今のうちだ。
21  名無しさん   2016/09/06(Tue) 17:45:00:61
ド底辺ゴミクズ苛めっ子女←人間の屑 自殺しろ 死んで詫びろ
のO田さん??
22  名無しさん   2016/09/06(Tue) 17:47:43:45
私を女子便所に3人して引きずり込んで、私のことを変態と罵った女3人組
お前らも同罪だ
必ず復讐する

今から20年以上前 小学校でしでかしたこと
因果応報 今まさに 自分に返ってくる
しかも 何百倍にも増幅されて
23  名無しさん   2016/09/06(Tue) 17:51:19:81
おい 必ず復讐するからな
私の人生を邪魔したり 悪影響を与えた人物に対して
私は必ず そいつらの 現住所(居所) 身分 周辺人物 などを把握し
しかるべき方法で 復讐する
覚悟しとけ
24  名無しさん   2016/09/06(Tue) 23:37:35:03
うるせえぞ底辺バイク
夜中の11時過ぎてんだぞ ゴミクズバイク
人の迷惑考えられないなら 南港にバイクごと突っ込んで入水自殺しろ
25  名無しさん   2016/09/07(Wed) 00:33:09:45
小学校低学年のときに私にチョッカイばかり出してた神奈川県横浜市港北区●●●小学校のO田!!
O田は私の鉛筆を取り上げ、それを取り戻そうとした私は、O田と小競り合いになり、
O田の取り上げた鉛筆の先端が手に刺さって出血した。
O田は、私を保健室に連れて行こうとしたが、
そのときO田は私に「鉛筆を渡そうとしたら鉛筆の芯が刺さりました」と保健の先生に言うよう命じた。

「違う! O田が私から取り上げた鉛筆を取り戻そうとしたら、鉛筆が刺さったのだ!」
本当はこう言いたかった、私は。
しかし、当時気が弱かった私は、O田の命じられた通り保健の先生に話し、
保健の先生から「鉛筆を受け取ったりするときは注意するように」との注意を受けるに終わった。

もしあのとき、本当のことを言っていれば!!
少なくとも親同士あるいは学年間での問題となっていただろう!
よかったなO田、自分の身を守ることができて。
自分が苛めっ子のド底辺ゴミクズ女だってことがばれなくて。

しかし、もし今、あのときの真実を、私がO田、お前やお前の関係者の周りに流布させたら
どうなる?
謝るなら今のうちだ。 
26  名無しさん   2016/09/07(Wed) 00:33:56:50
私を女子便所に3人して引きずり込んで、私のことを変態と罵った女3人組
お前らも同罪だ
必ず復讐する 

今から20年以上前 小学校でしでかしたこと
因果応報 今まさに 自分に返ってくる
しかも 何百倍にも増幅されて
27  名無しさん   2016/09/07(Wed) 00:35:20:90
まず、実名公表されたくなければ、ここで誠心誠意の謝罪をしろ。
28  名無しさん   2016/09/07(Wed) 00:47:33:10
ほれ、元クソガキの苛めっ子女ども
早く謝罪しろ
実名公表すっぞ??
29  名無しさん   2016/09/07(Wed) 00:53:48:07
小学2年の時の授業参観の時、たしか図工の授業で
私の席の後ろにいた、教科書を忘れてきたメス豚眼鏡女が、
私に教科書を見せてくれといってきたので、私はそいつに教科書を見せてやろうとしたら、
そいつは私の教科書を奪い取り、私が教科書を忘れてきたような格好になった。
私の親は大恥をかいた。

おい、糞眼鏡のゴミクズ女、お前の姓名、現在の所属はすべて確認済み。
お前の周囲にこの事実をまき散らされたくなければ、早急に謝罪せよ。
30  名無しさん   2016/09/08(Thu) 15:11:05:63
自殺前 必ず復讐 成し遂げる 必ずだ
31  名無しさん   2016/09/09(Fri) 18:42:06:48
オラァ! 出て来い! 凶悪犯罪者ども!!

・O田(暴行・傷害罪)
・教科書奪った眼鏡ブス(強盗罪)
・女子便所に引きずり込んで変態扱いした3人女子(暴行・強要・名誉毀損罪)
・その噂を学童で広めた女子(名誉毀損罪)
・実家が新潟のN教諭(名誉毀損罪)
・眼鏡ブスと取り巻き一人(傷害罪)
・副校長(名誉毀損罪)
・関口二丁目バス停前罵声狒々顔ゴミクズさっさと自殺しろ女(侮辱罪)
・罵声ロード乗り(道交法違反・侮辱罪)
32  名無しさん   2016/09/09(Fri) 20:54:11:01
オラァ! 出て来い! 凶悪犯罪者ども!!

・O田(暴行・傷害罪)
・教科書奪った眼鏡ブス(強盗罪)
・女子便所に引きずり込んで変態扱いした3人女子(暴行・強制猥褻・名誉毀損罪)
・その噂を学童で広めた女子(名誉毀損罪)
・実家が新潟のN教諭(名誉毀損罪)
・眼鏡ブスと取り巻き一人(傷害罪)
・副校長(名誉毀損罪)
・関口二丁目バス停前罵声狒々顔ゴミクズさっさと自殺しろ女(侮辱罪)
・罵声ロード乗り(道交法違反・侮辱罪)
33  名無しさん   2016/09/10(Sat) 08:19:38:95
凶悪犯罪者ども 出て来い!
出てこれない理由でもあるのか!!
34  名無しさん   2016/09/10(Sat) 19:33:28:36
ロード乗りは一般歩行車に迷惑かけんなド底辺のくせに
35  名無しさん   2016/09/10(Sat) 19:37:08:98
ゴミロード乗り 一般自転車にも迷惑かけんな
都会の道路を走るなバカ
さっさと轢かれろ
36  名無しさん   2016/09/11(Sun) 22:49:52:88
こんな住宅街をパオーンパオーンいわせながら走るなゴミクズド底辺バイク乗り
次やったら卵ぶつけっぞゴミクズ さっさと自殺しろド底辺生きている意味なし
社会のゴミ 早く死ね
37  名無しさん   2016/09/12(Mon) 23:04:38:91
いちいち気取ったクラクション鳴らすなバカど底辺車(軽)
さっさと南港に飛び込んで自殺しろゴミクズ
38  名無しさん   2016/09/13(Tue) 22:03:53:60
ゴミ住民 足音気を付けろ 夜中の何時だと思ってんだアホ
ドカドカうるさい 眠れない 損害賠償もの
昼間もドンドンうるさい 人の迷惑がわからない自己中心的ゴミクズ
39  名無しさん   2016/09/17(Sat) 07:19:22:36
毎朝毎朝キチガイみてーな音を出して走るな田吾作軽自動車
軽のくせに人に迷惑かけんな
軽乗りはド底辺 さっさと事故ってスクラップにされろバカ
40  名無しさん   2016/09/17(Sat) 23:09:26:73
うるせえぞカスゴミド底辺バイク
さっさと事故って死ねド底辺バイク
41  名無しさん   2016/09/25(Sun) 06:45:54:18
京都府京都市北区キチガイ女夜中に叫ぶな通報したぞ
42  名無しさん   2016/09/26(Mon) 21:08:48:74
毎朝毎朝7時に通る糞うるせえ軽自動車
軽のくせにうるせえ音出して主張してんじゃねーぞコラ
43  名無しさん   2016/10/05(Wed) 06:18:17:72
どいつもこいつも人の迷惑考えない京都人
田舎者
東京とは大違い
44  (´;ω;`)(´;ω;`)   2016/10/06(Thu) 22:17:59:15
(´;ω;`)(´;ω;`)
45  名無しさん   2016/10/07(Fri) 03:43:30:46
>>44
 
https://pbs.twimg.com/media/CuGnpVmUkAAz8dl.jpg  
https://pbs.twimg.com/media/CuGvGIEUMAAYavL.jpg
46  名無しさん   2016/10/07(Fri) 10:20:39:69
>>45
 
https://pbs.twimg.com/media/CuGnpVmUkAAz8dl.jpg  
https://pbs.twimg.com/media/CuGvGIEUMAAYavL.jpg
47  (´・ω・`)(´・ω・`)   2016/10/07(Fri) 10:44:07:21
>>45
 
ttps://pbs.twimg.com/media/CuGnpVmUkAAz8dl.jpg  
ttps://pbs.twimg.com/media/CuGvGIEUMAAYavL.jpg
全て釧路もぺらが捏造したことw
48  名無しさん   2016/10/07(Fri) 12:18:43:59
>>47

ハァ?
まちBBSの中標津スレでテレビが映らないという嘘を流してたの何処のどいつでしょうかねぇ
49  (´・ω・`)(´・ω・`)   2016/10/07(Fri) 16:25:21:07
>>48

ハァ?
まちBBSの中標津スレでテレビが映らないという嘘を流してたの何処のどいつでしょうかねぇ
50  (´・ω・`)(´・ω・`)   2016/10/07(Fri) 16:54:26:04
(´・ω・`)(´・ω・`)
51  名無しさん   2016/10/12(Wed) 22:40:37:48
おい
毎朝毎朝7時にうるせえ音出して走る軽
いい加減にせんとナンバー晒すぞこら
京都市北区
52  名無しさん   2016/10/14(Fri) 16:39:41:01
いちいち気取ったクラクション鳴らすなド底辺DQN車
京都市北区
53  名無しさん   2016/10/14(Fri) 16:42:24:33
うっせえぞゴミクズ原付
さっさと事故死しろ
京都市北区
54  名無しさん   2016/10/15(Sat) 06:48:27:16
ゴミクズカスヨシ
レコード收集界の鼻つまみ者
55  名無しさん   2016/10/16(Sun) 06:28:52:39
カスヨシクズヨシゴミヨシ
レコードたちがかあいそう
56  名無しさん   2016/10/16(Sun) 13:10:28:30
うるせえぞド底辺バイク でけえ音出して走るんじゃねえよ住宅街を さっさと事故って死ね
うるせえぞDQN車 いちいちクラクション鳴らすんじゃねぇよ住宅街で さっさと事故ってスクラップにされろゴミクズ
京都市北区
57  名無しさん   2016/10/16(Sun) 19:09:38:00
うるせえぞ底辺DQN車
わざとでけえ音でドア閉めんじゃねえよカス
猿が車を使うなアホ
58  &◆73KQOmZk   2016/10/18(Tue) 15:52:12:61
090-5112-2971

詐欺女
59  名無しさん   2016/10/18(Tue) 23:15:05:96
巣鴨駅発錦糸町駅行きの都バスに乗り込んできた、頭部に反射鏡のようなものをつけた浮浪者風情の男。
やたらでかい声であくびをする(完全にわざと)。
そいつの前の座席に座っていた女性が恐怖を感じて席を移動すると、その浮浪者風の男は「バーカー」と乾いた声で怒鳴る。
その浮浪者風の男は、案の定、浮浪者の溜まり場上野公園前で降りていった。
人に迷惑かけるなゴミ浮浪者!!
60  名無しさん   2016/10/29(Sat) 23:51:04:30
ヤフーチャットの糞荒らしディープインパクトテロリスト出て来い!!
自部屋の内弁慶、気晴らしに荒らし
完全に実生活でもゴミクズ人間じゃねえか!
61  名無しさん   2016/11/01(Tue) 13:20:14:45
眼鏡ブス達のせいで人生無茶苦茶や
これから徐々に復讐を始めるから
62  名無しさん   2016/11/01(Tue) 19:52:53:90
自殺前 必ず復讐遂げる
63  名無しさん   2016/11/05(Sat) 13:36:25:81
メガビにいた自称中学生ラミカ出てこい!!
64  名無しさん   2016/11/08(Tue) 06:09:16:19
眼鏡ブスほか一名の情報募集中
65  名無しさん   2016/11/09(Wed) 06:13:35:71
クソガキ 受験 ストレス発散 からかい
原因 発症 人生破滅
必ず 自殺前 復讐 遂げる
覚悟しろ
66  名無しさん   2016/11/11(Fri) 21:24:18:24
お前らが 私の事をからかった その所為で
私は 発症し 人生の大半を 無駄にしてしまった
お前らは これをどう弁済する つもりだ
眼鏡ブス 取り巻き
一人じゃ何もできない ゴミクズ女
必ず 取り立てに行くから 裁判してでも 必ず お前らを
地獄に 叩き落してやる
覚悟しとけ
67  名無しさん   2016/11/11(Fri) 23:33:13:69
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161106-06112119-webtoo-l02

いじめ からかい 自殺を招く
眼鏡ブスも 同罪
68  名無しさん   2016/11/12(Sat) 18:56:20:27
眼鏡ブス および その取り巻き一名は
人の 人生を 滅茶苦茶にしたことについて
謝罪せよ 賠償せよ
拒否するなら 法的措置をとらざるを 得ない
69  名無しさん   2016/11/16(Wed) 13:02:08:64
いじめ、からかいで人を自殺に追い込むのは犯罪です
眼鏡ブス、取り巻き一人
お前らも そろそろ犯罪者の仲間入りだな
必ず地獄に追い込んでやる
70  名無しさん   2016/11/17(Thu) 12:34:23:94
おいコラ 眼鏡ブスたち 
塾の名前 さらすぞ
早急に謝罪しろ ゴミクズども
71  名無しさん   2016/11/19(Sat) 00:28:01:28
必ず訴える 眼鏡ブスと もう一人 覚えてろ
72  名無しさん   2016/11/19(Sat) 16:06:47:25
塾の名前 晒していい?
塾講師も 同罪
73  名無しさん   2016/11/19(Sat) 23:09:42:58
K市立 O中学 あたりの出身者 絞って 捜索中
74  名無しさん   2016/11/20(Sun) 23:41:53:33
エロ漫画家 立派じゃないか!
メガストア 立派じゃないか!!
75  名無しさん   2016/11/21(Mon) 13:10:26:18
必ず 復讐 成し遂げる
地獄に 引きずり込む
覚悟しろ 俺の人生を 奪った代償は 
  重い
76  名無しさん   2016/11/23(Wed) 06:18:04:67
命がけで 復讐 成し遂げる
すでに 復讐の 鬼だ
眼鏡ブス 取り巻き一名
必ず 地獄に 引きずり込んで ヤル
77  名無しさん   2016/11/23(Wed) 23:42:09:45
ゴブリン糞眼鏡 取り巻き一名
こいつらのせいで 人生滅茶苦茶
自殺するぞ お前らの 名前を 遺書に残して
78  名無しさん   2016/11/24(Thu) 23:13:29:41
出て来い 妖怪眼鏡ブス その小判鮫
79  名無しさん   2016/11/27(Sun) 12:41:54:18
眼鏡ブス 一人じゃ何もできない
つるむと 威勢がよくなる
しかも 男を からかう

これ ゴミ女の典型
80  名無しさん   2016/11/28(Mon) 16:31:26:46
眼鏡ブス 取り巻き一人の顔 思い出した
そいつは 出歯亀 齧歯類
一人じゃ何も できない ハダカデバネズミ
81  名無しさん   2016/11/28(Mon) 20:51:42:53
クソノダゴミヨシ!
ゴミヨダカスヨシ!!
カスノダクズヨシ!!!
82  名無しさん   2016/11/28(Mon) 23:19:26:48
毎朝毎朝うるせえ音鳴らして近所迷惑のジープ
うるせえんだよ
しかもくせえ排ガスまき散らして
ナンバー晒すぞコラ
京都市北区
83    2016/11/29(Tue) 07:58:51:31
訴えられる覚悟があるなら晒しなさい。。。
84  名無しさん   2016/11/29(Tue) 20:39:30:33
最終フェーズ 突入
85  名無しさん   2016/11/29(Tue) 22:04:26:72
>>83 おめーがまず自分の顔晒せよブス
86  名無しさん   2016/11/29(Tue) 23:47:51:27
一人じゃ 何もできない 眼鏡ブス>>83 齧歯類>>83
必ず 復讐 するから
自殺前 >>83 
87  名無しさん   2016/11/30(Wed) 04:41:09:90
おい 眼鏡ブス>>83 または 齧歯類>>83
または 口臭狒々顔婆>>83 または 実家が新潟の教師中村>>83
または 傷害罪O田>>83 または 不細工ライダー乗り>>83
または クソノダクソヨシ>>83 または 仲間外れ容認教師>>83
または 冤罪副校長>>83 または 冤罪幼稚園教諭>>83

必ず 復讐 するからな
88  名無しさん   2016/11/30(Wed) 05:06:20:95
私の人生 滅茶苦茶にした>>83
必ず 復讐 既に遺書に 名前は 書いてある
89  名無しさん   2016/11/30(Wed) 08:43:01:63
>>83 おまえ クソノダゴミヨシ だろ
お前の住所 オークション取引 控えてるから
ゴミクズ団塊コレクター 覚えてろよ
90  名無しさん   2016/11/30(Wed) 14:59:02:80
眼鏡ブス>>83 齧歯類>>83
復讐の日 近い 覚えてろ
91  名無しさん   2016/11/30(Wed) 15:03:18:98
「いじめられた恨み」ゴミを70回送りつけた疑いで逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161130-00000046-asahi-soci

こいつは 40年近く 恨み続けた
私は 死ぬまで 恨み続けるし 必ず 復讐を 遂げるつもりだ
92  名無しさん   2016/11/30(Wed) 18:14:08:31
眼鏡ブス>>83 妖怪出歯亀齧歯類>>83
必ず 復讐する
93  名無しさん   2016/11/30(Wed) 23:54:51:00
眼鏡ブス>>83 齧歯類>>83 のせいで
私の 約束された 人生は すべて 破壊された
必ず 損害賠償 請求し 最高裁まで 戦う
94  名無しさん   2016/12/01(Thu) 00:49:47:74
高校のとき ネット虐め 見て見ぬふり 国語教師>>83
お前も 同罪

95  名無しさん   2016/12/01(Thu) 00:50:34:78
入試情報 問うただけで キモい
高校 女生徒>>83 お前も同罪
96  名無しさん   2016/12/01(Thu) 00:52:57:51
東京外語 リスニング 勉強法
問うただけだろ ふざけんな>>83
97  名無しさん   2016/12/01(Thu) 00:54:20:01
浪人中 アポなし エロ本持参 
勝手に 私のこと 仲間だと 思いやがって

親に 勘当寸前 精神病発病 >>83 お前だよ
お前のせいだよ
98  名無しさん   2016/12/01(Thu) 00:57:04:97
私を からかう 全員 ブス
なぜか >>83みたいな ブスばかり
99  名無しさん   2016/12/01(Thu) 01:00:00:69
何の努力も しないくせに いじめだけの 努力はする
こういう 奴らこそ 天誅を 加えるべきだ
100  名無しさん   2016/12/01(Thu) 01:01:13:19
はい100get

残念でしたイサオツノレタ10年で粘着終了
何にも努力しなかった人生くん乙w
101  名無しさん   2016/12/01(Thu) 23:16:05:88
私の 指に 鉛筆の芯 刺しやがって>>83
必ず 復讐 する
ボブサップ女
102  名無しさん   2016/12/02(Fri) 00:08:27:07
傷害罪 眼鏡ブス(塾の眼鏡とは別人)>>83
必ず 復讐 するからな
20年前の 愚行で 人生を 台無しにする
眼鏡ブス 哀れ〜
103  名無しさん   2016/12/02(Fri) 13:57:05:44
私の人生 滅茶苦茶にされた のだから
私には 私の 人生を 滅茶苦茶にした 人間の
人生を 今 滅茶苦茶に する 権利が ある
104  名無しさん   2016/12/02(Fri) 21:44:02:76
誠心誠意 謝罪するなら 今のうちだ
心当たり ある人間 数十人 お前たち
直ちに謝罪せよ
人の人生 滅茶苦茶にしたの だから
滅茶苦茶にした 相手は お前らの人生
滅茶苦茶にする権利 あるんやで
105  名無しさん   2016/12/03(Sat) 06:29:17:95
私の 人生 滅茶苦茶にした 眼鏡ブス 齧歯類
早急に 謝罪せよ
一人じゃ何も できない 屑女
106  名無しさん   2016/12/03(Sat) 13:13:18:65
出て来い 眼鏡ブス 齧歯類
107  名無しさん   2016/12/03(Sat) 19:03:03:78
眼鏡ブス 齧歯類と一緒のときは 塾講師に注意されるほど
嬉々として 私を からかう
眼鏡ブス 齧歯類がいないとき 私が遅刻して 教室に入ってきて も
ものすごく おとなしくしている

眼鏡ブス=糞女(証明終)
108  名無しさん   2016/12/04(Sun) 06:18:02:56
眼鏡ブス 人間として 限りなく屑
齧歯類 齧歯類のくせに 人をからかおうとする その根性
見上げたものだ
こいつら 二人(二匹) 人生を 破滅させる
必要あり
109  名無しさん   2016/12/04(Sun) 06:19:13:08
凶悪犯罪者一覧
ピンときたらすぐ110番

・O田(暴行・傷害罪)
・教科書奪った眼鏡ブス(強盗罪)
・女子便所に引きずり込んで変態扱いした3人女子(暴行・強制猥褻・名誉毀損罪)
・その噂を学童で広めた女子(名誉毀損罪)
・実家が新潟のN教諭(名誉毀損罪)
・眼鏡ブスと取り巻き一人(傷害罪)
・副校長(名誉毀損罪)
・関口二丁目バス停前罵声狒々顔ゴミクズさっさと自殺しろ女(侮辱罪)
・罵声ロード乗り(道交法違反・侮辱罪)
110  名無しさん   2016/12/04(Sun) 12:38:48:42
凶悪犯罪者一覧
ピンときたらすぐ110番

・冤罪幼稚園教諭(傷害罪×2件)
・鉛筆で手を刺したO田(暴行・傷害罪)
・教科書奪った眼鏡ブス(強盗罪)
・女子便所に引きずり込んで変態扱いした3人女子(暴行・強制猥褻・名誉毀損罪)
・その噂を学童で広めた女子(名誉毀損罪)
・実家が新潟のN教諭(名誉毀損罪)
・眼鏡ブスと齧歯類(傷害罪)
・副校長(名誉毀損罪)
・関口二丁目バス停前罵声狒々顔ゴミクズ女(侮辱罪)
・罵声ロード乗り(道交法違反・侮辱罪)
・ゴミノダカスヨシ(器物損壊)
111  名無しさん   2016/12/06(Tue) 10:10:52:97
眼鏡ブス 齧歯類と一緒のときは 塾講師に注意されるほど
嬉々として 私を からかう
眼鏡ブス 齧歯類がいないとき 私が遅刻して 教室に入ってきて も
ものすごく おとなしくしている

眼鏡ブス=糞女(証明終)
112  名無しさん   2016/12/19(Mon) 23:26:16:55
眼鏡ブス 齧歯類 せいぜい震えてろ
過去の愚行が 20年近く前の愚行が
今になって 自分自身に反ってくる
滑稽だ
113  名無しさん   2016/12/21(Wed) 22:43:14:63
凶悪犯罪者一覧
ピンときたらすぐ110番

・冤罪幼稚園教諭(傷害罪×2件)
・鉛筆で手を刺したO田(暴行・傷害罪)
・教科書奪った眼鏡ブス(強盗罪)
・女子便所に引きずり込んで変態扱いした3人女子(暴行・強制猥褻・名誉毀損罪)
・その噂を学童で広めた女子(名誉毀損罪)
・実家が新潟のN教諭(名誉毀損罪)
・眼鏡ブスと齧歯類(傷害罪)
・副校長(名誉毀損罪)
・関口二丁目バス停前罵声狒々顔ゴミクズ女(侮辱罪)
・罵声ロード乗り(道交法違反・侮辱罪)
・ゴミノダカスヨシ(器物損壊)
114  名無しさん   2016/12/23(Fri) 00:08:02:92
小学3年の授業参観のとき 図工の教科書忘れた 眼鏡ブス(塾とは別人)
私の教科書 奪って のうのうと 授業 受ける
私の親に 恥かかせた
そいつも同罪
のうのうと 生きていられると 思うな
115  名無しさん   2016/12/24(Sat) 12:53:54:65
くっさ
腋臭死ね
116  名無しさん   2016/12/24(Sat) 23:28:08:48
うるせえ 糞DQN ジープ バイク 自動車 ナンバーいちいち晒すぞコラ
117  名無しさん   2016/12/25(Sun) 12:18:23:14
一時停止 しない 自動車 轢き殺す気か しかも夜間
謝りもしない 免許返上するか 南港から 飛び込み自殺しろ 自動車ごと
ゴミクズ軽自動車
118  名無しさん   2016/12/26(Mon) 16:50:25:25
快楽天じゃなくって メガストア!!
専門学校 まで出してもらって メガストア!!
立派じゃないかぁああっ!!!
119  名無しさん   2016/12/27(Tue) 00:04:13:00
眼鏡ブス 齧歯類 エイプ 狒々顔婆
120  名無しさん   2016/12/27(Tue) 01:40:36:98
アポなし エロ本持参 そういう仲間ではない
親に勘当寸前 心に大きな傷 さらに浪人
絶対許さない のうのうと 就職するな
121  名無しさん   2016/12/27(Tue) 17:56:38:75
放火疑いで19歳逮捕 三重県警、「いじめ受けた」と供述
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2016122690131751.html
https://www.youtube.com/watch?v=G7m2tUrXbwA

覚悟しろ
122  名無しさん   2016/12/28(Wed) 14:21:17:10
からかい眼鏡ブス 齧歯類
必ず 復讐を遂げる からな
123  名無しさん   2016/12/30(Fri) 01:01:16:45
はい 来年中 必ず 齧歯類 眼鏡ブスに それなりの 法的責任をとってもらう
また 塾の名前を 公表する
覚悟しろ
124  名無しさん   2016/12/31(Sat) 13:36:05:79
覚えてろ 眼鏡ブス 齧歯類 その他 私の人生を 滅茶苦茶に したゴミクズども
来年は 勝負の年 だ
必ず お前ら 全員に 責任をとって もらう
いいか 覚悟しとけ こちらは 興信所など あらゆる手段を駆使して
お前たち を 見つけ出す 必ずだ
125  名無しさん   2016/12/31(Sat) 17:06:28:61
はい 旧メガビ ごみ箱板で 私の悪口 中傷書いた者
私が 自殺したら お前は 逮捕されるから
覚悟しろ H高校3年3組

同級生からの“中傷”明らかに いじめで生徒が自殺
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20161230-00000029-ann-soci
126  名無しさん   2017/01/01(Sun) 16:15:22:32
ベロ出しちょんま 15年前貸したまま 返さない カメラ
早く 返せ
127  名無しさん   2017/01/01(Sun) 18:13:07:25
ベロ出しちょんま 詐欺罪 10年以下の懲役
128  名無しさん   2017/01/02(Mon) 13:45:19:13
ベロ出しちょんま 塾での からかい 見て見ぬふり
しかも 噂を 学校で 広める
129  名無しさん   2017/01/02(Mon) 13:47:35:90
ベロ出しちょんま 消しゴム カス 飛ばすな 幼児
ベロ出しちょんま 教育委員の前で 恥 かかすな
130  名無しさん   2017/01/02(Mon) 15:38:22:97
ベロ出しちょんま 小学生の パンチラ 興奮するな
131  名無しさん   2017/01/02(Mon) 17:58:04:35
ベロ出しちょんま 尻を 蹴るな 暴行罪
132  名無しさん   2017/01/03(Tue) 19:16:22:71
K県K駅前C塾 からかいブス 必ず 復讐 完遂する
133  名無しさん   2017/01/06(Fri) 14:12:30:79
16年経っても 恨みは 消えぬ
眼鏡ブス 齧歯類 毎日 震えてろ
134  名無しさん   2017/01/07(Sat) 11:40:02:94
ブスの名前 動物名に 変更

眼鏡ブス→メガネザル
齧歯類はそのまま
135  名無しさん   2017/01/07(Sat) 16:21:43:41
教科書見ながら 弁当食って 何が おかしい
他クラスの 奴を 呼んでまで 笑い者に するほどの ことか
陰湿ブス メガネザル 齧歯類 必ず 復讐する
136  名無しさん   2017/01/08(Sun) 21:48:05:82
K県 H高校 3年3組
東海道線 車内 トイレ こそこそ喫煙
高校3年にも なって 喫煙で 粋がる 哀れな ド底辺
137  名無しさん   2017/01/08(Sun) 21:49:45:41
おい 未だに 体罰してるのか H高校
B教諭 などの KG大学 KS大学 出身者による
138  名無しさん   2017/01/08(Sun) 21:52:42:69
齧歯類 メガネザル によるからかい による心身不調 を訴えながら
見て見ぬふり した C学院女講師(英語担当)
139  名無しさん   2017/01/08(Sun) 22:14:08:15
復讐リスト

・S幼稚園でぶつかって手に怪我をさせたとき、謝罪したのに「やだ、やだ」と駄々をこねて、先生に言いつけて、私のことを謝罪しない悪者にさせたクソガキ
・および、真実を見抜けなかった教諭
・S幼稚園で「バカって言ったらいけないんだよ」と私がトイレで注意したことに対する腹いせに、「バカって言われた」と先生に誣告したクソガキ
・および、真実を見抜けなかった教諭
・幼稚園で忘れ物をしたときに、クラス全員を挙げて吊し上げた教諭
・幼稚園のスクールバスの運転手と一緒に、茶番を演じた教諭
140  名無しさん   2017/01/09(Mon) 18:31:46:94
復讐リスト

・S幼稚園でぶつかって手に怪我をさせたとき、謝罪したのに「やだ、やだ」と駄々をこねて、先生に言いつけて、私のことを謝罪しない悪者にさせたクソガキ(男)
・および、真実を見抜けなかった教諭(女)
・S幼稚園で「バカって言ったらいけないんだよ」と私がトイレで注意したことに対する腹いせに、「バカって言われた」と先生に誣告したクソガキ(男)
・および、真実を見抜けなかった教諭(女)
・幼稚園で忘れ物をしたときに、クラス全員を挙げて吊し上げた教諭(女)
・幼稚園のスクールバスの運転手(男)と一緒に、茶番を演じた教諭 (女)
・女子便所に無理やり引きずり込んで、変態呼ばわりしたクソガキ(女3人組)
・女子便所に無理やり引きずり込んで、変態呼ばわりし、校長先生に言いつけてやると校長室に行くふりをして私をからかったクソガキ(同上)
・女子便所に無理やり引きずり込んで、変態呼ばわりし、私が女子便所に入った変態であると他地区の学童生徒に言いふらしたクソガキ(同上中の誰か)
・上記のような虐めに対して、私がクソガキ一人に「ひょっと顔」と言って反抗したとき、ギャン泣きして私を悪者にしたクソガキ(同上中の女一人)
141  名無しさん   2017/01/10(Tue) 14:23:55:95
復讐リスト

・S幼稚園でぶつかって手に怪我をさせたとき、謝罪したのに「やだ、やだ」と駄々をこねて、先生に言いつけて、私のことを謝罪しない悪者にさせたクソガキ(男)
・および、真実を見抜けなかった教諭(女)
・S幼稚園で「バカって言ったらいけないんだよ」と私がトイレで注意したことに対する腹いせに、「バカって言われた」と先生に誣告したクソガキ(男)
・および、真実を見抜けなかった教諭(女)
・幼稚園で忘れ物をしたときに、クラス全員を挙げて吊し上げた教諭(女)
・幼稚園のスクールバスの運転手(男)と一緒に、茶番を演じた教諭 (女)
・女子便所に無理やり引きずり込んで、変態呼ばわりしたクソガキ(女3人組)
・女子便所に無理やり引きずり込んで、変態呼ばわりし、校長先生に言いつけてやると校長室に行くふりをして私をからかったクソガキ(同上)
・女子便所に無理やり引きずり込んで、変態呼ばわりし、私が女子便所に入った変態であると他地区の学童生徒に言いふらしたクソガキ(同上中の誰か)
・上記のような虐めに対して、私がクソガキ一人に「ひょっと顔」と言って反抗したとき、ギャン泣きして私を悪者にしたクソガキ(同上中の女一人)
・クラスの虐められっ子の口に押し付けた折り紙を、私の口に押し付けて「間接キス」させたクソガキ(男)
142  名無しさん   2017/01/10(Tue) 21:37:20:03
復讐リスト

・S幼稚園でぶつかって手に怪我をさせたとき、謝罪したのに「やだ、やだ」と駄々をこねて、先生に言いつけて、私のことを謝罪しない悪者にさせたクソガキ(男)
・および、真実を見抜けなかった教諭(女)
・S幼稚園で「バカって言ったらいけないんだよ」と私がトイレで注意したことに対する腹いせに、「バカって言われた」と先生に誣告したクソガキ(男)
・および、真実を見抜けなかった教諭(女)
・幼稚園で忘れ物をしたときに、クラス全員を挙げて吊し上げた教諭(女)
・幼稚園のスクールバスの運転手(男)と一緒に、茶番を演じた教諭 (女)
・女子便所に無理やり引きずり込んで、変態呼ばわりしたクソガキ(女3人組)
・女子便所に無理やり引きずり込んで、変態呼ばわりし、校長先生に言いつけてやると校長室に行くふりをして私をからかったクソガキ(同上)
・女子便所に無理やり引きずり込んで、変態呼ばわりし、私が女子便所に入った変態であると他地区の学童生徒に言いふらしたクソガキ(同上中の誰か)
・上記のような虐めに対して、私がクソガキ一人に「ひょっと顔」と言って反抗したとき、ギャン泣きして私を悪者にしたクソガキ(同上中の女一人)
・クラスの虐められっ子の口に押し付けた折り紙を、私の口に押し付けて「間接キス」させたクソガキ(男)
・私の目の前で自分の母親を殴って泣かせ、私をドン引きさせたクソガキ(男)
143  名無しさん   2017/01/10(Tue) 23:28:01:99
復讐リスト

・S幼稚園でぶつかって手に怪我をさせたとき、謝罪したのに「やだ、やだ」と駄々をこねて、先生に言いつけて、私のことを謝罪しない悪者にさせたクソガキ(男)
・および、真実を見抜けなかった教諭(女)
・S幼稚園で「バカって言ったらいけないんだよ」と私がトイレで注意したことに対する腹いせに、「バカって言われた」と先生に誣告したクソガキ(男)
・および、真実を見抜けなかった教諭(女)
・幼稚園で忘れ物をしたときに、クラス全員を挙げて吊し上げた教諭(女)
・幼稚園のスクールバスの運転手(男)と一緒に、茶番を演じた教諭 (女)
・女子便所に無理やり引きずり込んで、変態呼ばわりしたクソガキ(女3人組)
・女子便所に無理やり引きずり込んで、変態呼ばわりし、校長先生に言いつけてやると校長室に行くふりをして私をからかったクソガキ(同上)
・女子便所に無理やり引きずり込んで、変態呼ばわりし、私が女子便所に入った変態であると他地区の学童生徒に言いふらしたクソガキ(同上中の誰か)
・上記のような虐めに対して、私がクソガキ一人に「ひょっと顔」と言って反抗したとき、ギャン泣きして私を悪者にしたクソガキ(同上中の女一人)
・クラスの虐められっ子の口に押し付けた折り紙を、私の口に押し付けて「間接キス」させたクソガキ(男)
・私の目の前で自分の母親を殴って泣かせ、私をドン引きさせたクソガキ(男)
・私の鉛筆を奪ったうえ、それを取り返そうとした私の掌を鉛筆で突き刺して出血させ、更にその悪事を隠ぺいするため私の事を恫喝し、保険医に「ふざけていて鉛筆が刺さった」と嘘の報告をさせたクソガキ(女)
144  名無しさん   2017/01/10(Tue) 23:29:45:63
復讐リスト

・S幼稚園でぶつかって手に怪我をさせたとき、謝罪したのに「やだ、やだ」と駄々をこねて、先生に言いつけて、私のことを謝罪しない悪者にさせたクソガキ(男)
・および、真実を見抜けなかった教諭(女)
・S幼稚園で「バカって言ったらいけないんだよ」と私がトイレで注意したことに対する腹いせに、「バカって言われた」と先生に誣告したクソガキ(男)
・および、真実を見抜けなかった教諭(女)
・幼稚園で忘れ物をしたときに、クラス全員を挙げて吊し上げた教諭(女)
・幼稚園のスクールバスの運転手(男)と一緒に、茶番を演じた教諭 (女)
・女子便所に無理やり引きずり込んで、変態呼ばわりしたクソガキ(女3人組)
・女子便所に無理やり引きずり込んで、変態呼ばわりし、校長先生に言いつけてやると校長室に行くふりをして私をからかったクソガキ(同上)
・女子便所に無理やり引きずり込んで、変態呼ばわりし、私が女子便所に入った変態であると他地区の学童生徒に言いふらしたクソガキ(同上中の誰か)
・上記のような虐めに対して、私がクソガキ一人に「ひょっと顔」と言って反抗したとき、ギャン泣きして私を悪者にしたクソガキ(同上中の女一人)
・クラスの虐められっ子の口に押し付けた折り紙を、私の口に押し付けて「間接キス」させたクソガキ(男)
・私の目の前で自分の母親を殴って泣かせ、私をドン引きさせたクソガキ(男)
・私の鉛筆を奪ったうえ、それを取り返そうとした私の掌を鉛筆で突き刺して出血させ、更にその悪事を隠蔽するため私のことを恫喝し、「ふざけていて鉛筆が刺さった」という嘘の報告を養護教諭にさせたクソガキ(女)
145  名無しさん   2017/01/13(Fri) 18:03:29:09
 ,..-‐::::::::::::::::::::‐-..、
           //://::::::Nwヘ:::::::`ヽ
          /〃^〃^:::::::::::::iN! ! ハヘト.ハ
        /::::::::::::::::::::/::://:,:::::::N! N!Wi!.ハ
        /:::::::::,イ〃//:/A//}}:::::::!::::!::::::!:N
       //|::::::|トi!|/ 'レ行ミ、〃::::::::!:::::::::!::::|
        i:||::::垳     じリ/::::::::::::::::::::::::::::|
          |! |:::|:::!r'   ""乂:::::::::A:::::::::::::::|
          ! ?八 r‐、  イ::>― <?::::i:∧
             |! |:ヽ`  //´  ヽ  乂ト、i!:::|
             j |:i:|`ァT:/     l  ||ト、ヽ\
               |:|:| |:レ'i      | 〃ヾ \ヽヽ
           |:|:|/|:レj   ___/リ   \__)):::::\
           /,:/:/|/|  ̄  /〃       r- 、::::)
          ///〃/ ||  /  /  ∠ ィ___77A┼>、
          〃 {{ |ト、||     //__7 ̄/ /ノ≠≦==iト≧=- _
          {{  ヽ|?!    / ,. -、{`-{ -〈 /.‐/7-ヽ‐-》___》__〉-、-、
          ヽ   i! !  _,. /   `‐┴--ヽ__〈/-‐'´ ̄     ` <「ヽ
                  ,'/レ7                    :          ヽ.ト、
             ,' ト、_./                   i            Vヘ
             ,' LV                     !          Vヘ
             ,'/L/                 ,'            Vヘ
            ,'|_/_.,'                   ,.'             |ヽ
           ,' ヽ.V                 ,.小               ト、
           /   ,'                 ,. '´ ノ ;              ! .!
      r 、 fヘV   .,'                 /-‐'-イ             ;、/
     ⊂ニ、 `. 〈    i             /    /            ∧┼
        ヽ.___> |               /    /              ∧ 〉-
              |               /   ,'                 /- 〉'´
               |               /    .,'                /」_/_
               |            /    ,'                /´
            |          /     ;           /
              |        /       i          /
                | 〃       /      |             /
           / '     ,  /        |           /
          /      ,' /       !          /
         ,. '          !./          ,'    ,    /
         /           !'          i    / -   ̄ `ヽ、
         /,.ィ 77>、   ,'           '.           `.
       /´///////,ヽ  ,'             \      ,. ィ 777ヽ.
      ,'//////////∧,'              \   , './//////∧
     ,'///////////〃                  \ ,'./////////ハ
     / ///////////                 ヽ/////////// |
146  名無しさん   2017/01/14(Sat) 22:28:57:25

                 ▄█▀█▀█▄
               ▄█▀  █  ▀█▄
             ▄█▀         ▀█▄
             █              █
             █             █
             ▀█▄▄   █   ▄▄█▀
               █   ▄▀▄   █
               █  ▀   ▀  █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
      ▄█▀▀▀▀█▄ █         █ ▄█▀▀▀▀█▄
   ▄█▀▀      ▀▀█         █▀▀      ▀▀█
  █▀                                ▀█
 █▀                                  ▀█
 █                 ▄█▄                █
 ▀█               █▀ ▀█              █▀
  ▀█▄           ▄█▀   ▀█▄          ▄█▀



147  名無しさん   2017/01/16(Mon) 06:28:23:11
俺のネット仲間がみんなコイツに荒らされました。

コイツマジキチです。

http://ha10.net/nanmin/1484473344.html

復讐お願いします。
148  名無しさん   2017/02/01(Wed) 09:35:56:88
ネット掲示板で私の誹謗中傷を書き込んだ(私の神経症重症化の原因になった)、
神奈川県私立高校3年3組のAくん?
私が君の名前を遺書に書いて自殺したら、君はどうなるかな??

ネットに中傷書き込み、高校生自殺 滋賀県警、容疑の少年逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170201-00000000-kyt-l25
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■激怒・喧嘩に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)