■激怒・喧嘩に戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
俺は天才なのだ! 眼鏡ブス殺す!
1  名無しさん   2016/07/03(Sun) 17:40:57:76
天才と 教育機関で 言われた私 将来有望 国の宝
一人(眼鏡ブス+取り巻き)のせいで 台無し
個人的損害のみならず 国家にとっての 大損失
眼鏡ブス 取り巻き一人 余りに罪が重すぎる
どうやって 償う気だ
損害賠償 数億 払うつもりか
いずれ 提訴する




2  名無しさん   2016/07/05(Tue) 13:58:33:88
口臭 狒々顔OL 出て来い
道交法 違反 したのは お前だろ
東京都新宿区 関口二丁目バス停前 自転車 すれ違いざま 罵声
自分が 道交法違反犯罪者なのが 原因だろ
自分が ド底辺 犯罪者 なのを 人のせいに するな
口臭 狒々顔OL 出て来い
道交法 違反 したのは お前だろ
東京都新宿区 関口二丁目バス停前 自転車 すれ違いざま 罵声
自分が 道交法違反犯罪者なのが 原因だろ
自分が ド底辺 犯罪者 なのを 人のせいに するな
口臭 狒々顔OL 出て来い
道交法 違反 したのは お前だろ
東京都新宿区 関口二丁目バス停前 自転車 すれ違いざま 罵声
自分が 道交法違反犯罪者なのが 原因だろ
自分が ド底辺 犯罪者 なのを 人のせいに するな

3  名無しさん   2016/07/09(Sat) 00:11:55:04
( ´,_ゝ`)プッ
4  名無しさん   2016/07/12(Tue) 08:15:25:05
>>1は、口先ばかりのクソですねw
そーやってウジウジ一生やってるわくよ( ´,_ゝ`)プッ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■激怒・喧嘩に戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)