■名無しさんロビーに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
今一番言いたいことを言うスレ
1  名無しさん   2010/03/20(Sat) 20:20
パンニハムハサムニダ



2  名無しさん   2010/07/27(Tue) 18:26
腹減っッた
3  名無しさん   2010/07/27(Tue) 18:26
風呂入りたい
4  名無しさん   2010/07/27(Tue) 18:28
眠い 風呂に入って寝よう
5  名無しさん   2010/07/29(Thu) 21:46
津田の松原S.Aのカツ丼は不味い
6  名無しさん   2010/07/31(Sat) 22:58
(´∀`*)・・・また会いましょう・・・!!
・・・Let's meet again.・・・!!
7  名無しさん   2010/08/01(Sun) 08:40
クァスバルさんどこかへ行くの?
8  名無しさん   2010/08/01(Sun) 19:02
>>7
・・・いいえ、別にそういうわけではありません・・・。
(・・・名前欄がなくてハンネ入れられない・・・orz)
9  名無しさん   2010/08/01(Sun) 19:07
名無しさんロビーだからね
10  名無しさん   2010/08/10(Tue) 06:52
助かりたい
11  名無しさん   2010/08/12(Thu) 15:08
美しいとか醜いとか〜最初に〜言い出したのは〜♪

誰・な・の・か・し・ら?
12  名無しさん   2010/08/12(Thu) 17:04
眠たい
13  名無しさん   2010/09/20(Mon) 03:15
sharia dont like it
can you see the real me

が、どないしたっちゅうねん
14  名無しさん   2010/09/21(Tue) 16:25
タカ!トラ!バッタ!
タ・ト・バ!タトバ!タ・ト・バ!
15  名無しさん   2010/09/23(Thu) 00:26
男でも女でもどっちゃでもええねん!!
そんなのがなければ苦しまなくてすむ人もいるんだぜ

性別のばかやろーーー
あの人は性別どころか周りに信用できる人もいないし
かわいそうだよ・・・
16  名無しさん   2010/09/29(Wed) 20:23

17  名無しさん   2010/09/29(Wed) 20:24

18  名無しさん   2010/09/29(Wed) 20:24
フォームが変かしらー
19  名無しさん   2010/09/29(Wed) 20:25
バグが
20  名無しさん   2010/10/14(Thu) 01:33
温泉死ね
21  名無しさん   2010/10/16(Sat) 17:11
温泉=ヒキ
22  名無しさん   2010/12/16(Thu) 04:44
親父死ね。世界終われ。世界救われろ。
23  名無しさん   2010/12/24(Fri) 19:14
・・・実は 話せば長くなるのだが、
(省略されました・・全てを読むにはここを押しても無駄です)
24  名無しさん   2010/12/24(Fri) 19:56
>>23
kwsk
25  名無しさん   2011/01/23(Sun) 14:08
う〜ん、、、鯖移転しようかな、どうしようか...。
26  名無しさん   2011/02/13(Sun) 14:47
オナニー気持ち良いお
27  名無しさん   2011/02/25(Fri) 11:35
誰かさやかを助けてやってくれ・・・
杏子頑張れ・・・
28  名無しさん   2011/02/27(Sun) 11:21
ここは誰?
私はどこ?
29  名無しさん   2011/03/08(Tue) 22:56
金があれば…
30  名無しさん   2011/03/13(Sun) 17:03
つまんねぇ
31  名無しさん   2011/05/06(Fri) 06:03
人生なんて
32  名無しさん   2011/05/09(Mon) 02:52
会いたい
33  名無しさん   2011/05/21(Sat) 02:55
You have your work, your entertainment, and Your friends.
But,I have only you baby.
34  名無しさん   2011/05/23(Mon) 19:56
>>25
・・・管理人さん・・・?
>>27
・・・鹿目さん・・・?
35  名無しさん   2011/06/11(Sat) 21:24
    /ミ、,_,/ヽ
   iノ 川 `、′
   / ・  . ・ i
  彡, ミ(_人_)彡ミ
∩ / ヽ     ノ
ヽニ|  ~^^^~^ ノ
  ∪⌒∪~ ̄ ̄∪

37  名無しさん   2011/10/19(Wed) 08:37

http://www12.atwiki.jp/megabbs2/
38  名無しさん   2011/10/20(Thu) 08:12
あげ
39  名無しさん   2011/11/26(Sat) 16:56
スレ
http://bbs.unionbbs.org/-/readres.php/hidebu/1322217066
http://bbs.unionbbs.org/test/read.cgi/hidebu/1322217066/l50
40  名無しさん   2011/11/27(Sun) 18:45
あげ
41  名無しさん   2011/12/05(Mon) 03:58
もうすぐ今年も・・・・
42  名無しさん   2011/12/31(Sat) 06:45
うぎゃあああああああああああああああああ
ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ぐはっ
43  名無しさん   2012/03/19(Mon) 02:53
NHK総合の汽車ぽっぽ映像が癒される・・。はあー
44  名無しさん   2012/07/05(Thu) 22:44
:

この記事どう?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1326143285/
45  名無しさん   2012/12/28(Fri) 21:45
うざい。しね
46  名無しさん   2013/09/01(Sun) 17:35:54
なんでもかんでも真似する人がいて疲れる

ほんと疲れた…

もう何もしたくない


47  名無しさん   2013/09/02(Mon) 20:36:58
あなた誰?
48  名無しさん   2013/09/02(Mon) 22:25:00
疲れた…
49  名無しさん   2013/09/02(Mon) 22:31:19
疲れる

何もかも嫌になるときがある

もう疲れた…


50  名無しさん   2013/09/03(Tue) 18:18:59
疲れたよ…鬱
51  名無しさん   2013/09/03(Tue) 19:05:59
頭痛くなる
イライラする
52  名無しさん   2013/09/03(Tue) 22:04:29
どうしてそういう言葉にできるんだろう…

うらやましいと思う


53  名無しさん   2013/09/03(Tue) 22:04:53
独り言スレにしてしまった
54  名無しさん   2013/09/03(Tue) 22:45:50
性格悪くなりたいと思う時がある

もう踏み台にされたくない
55  名無しさん   2013/09/03(Tue) 22:46:31
独り言だからスルーで
56  名無しさん   2013/09/03(Tue) 22:47:33
天使にも悪魔にもなりきれない…
57  名無しさん   2013/09/04(Wed) 07:28:56
人を見たら泥棒だと思え、
ほんとそうだ
58  名無しさん   2013/09/04(Wed) 07:29:47
あなた誰?
59  名無しさん   2013/09/05(Thu) 06:31:25
懐かしい夢…

寂しい…
60  名無しさん   2013/09/06(Fri) 22:34:34
発明家は偉大だ
61  名無しさん   2013/09/06(Fri) 22:35:32
嘘つきは泥棒の始まり
62  名無しさん   2013/09/06(Fri) 22:49:38
解放されたい

自由になりたい


63  名無しさん   2013/09/06(Fri) 22:50:14
呪縛
64  名無しさん   2013/09/06(Fri) 23:33:12
さようなら
65  名無しさん   2013/09/09(Mon) 23:18:45
人間だもの
66  名無しさん   2013/09/09(Mon) 23:19:33
こんな美しくも醜い世界で…
67  名無しさん   2013/09/10(Tue) 12:32:00
トラブルメーカー
68  名無しさん   2013/09/10(Tue) 17:29:53
世の中、様々な人間がいるから恐い
69  名無しさん   2013/09/10(Tue) 17:30:32
花になりたいな
70  名無しさん   2013/09/10(Tue) 17:32:14
浮遊霊
71  名無しさん   2013/09/10(Tue) 17:39:45
マインドコントロール
72  名無しさん   2013/09/11(Wed) 03:56:38
トラウマ
73  名無しさん   2013/09/11(Wed) 03:56:56
関係無い
74  名無しさん   2013/09/11(Wed) 05:04:09
パクリ魔
75  名無しさん   2013/09/11(Wed) 05:21:05
盗撮カメラどこに仕掛けた?
76  名無しさん   2013/09/11(Wed) 05:25:38
あなた誰?
77  名無しさん   2013/09/11(Wed) 05:26:02
お前は誰だ?
78  名無しさん   2013/09/11(Wed) 05:26:40
あなたネットストーカーでしょ?
79  名無しさん   2013/09/11(Wed) 05:28:23
ハッカーがいるよ

気持ち悪い


80  名無しさん   2013/09/11(Wed) 05:28:49
気持ち悪い
81  名無しさん   2013/09/11(Wed) 05:29:24
ageてしまった
82  名無しさん   2013/09/11(Wed) 05:44:25
スマホ犯罪だ

ウイルス感染
83  名無しさん   2013/09/11(Wed) 06:20:27
猿真似

気持ち悪いからやめろ!
84  名無しさん   2013/09/15(Sun) 09:55:11
そんな生き方をしていたら、みんながあなたと知り合いになりたがります。一方、「生きることは苦しすぎる」とか「人生はストレスに満ちている」とか「心配事が多すぎる」と思っていると、周りの人々はあなたの気持ちを察して、あなたにつらく当たるようになります。

知り合いになりたくないんだよ
疲れた…
85  名無しさん   2013/09/15(Sun) 09:56:56
今、あなたは悪賢い敵と対戦しています。そのことを肝(きも)に銘じておきましょう。その敵は、あなたを出し抜いて秘密を入手するためだったら、手段を選ばないでしょう。もしあなたが先にその秘密を手に入れたら、敵はあなたを追いかけてくるでしょう!……

もう嫌だ
86  名無しさん   2013/09/15(Sun) 09:57:57
ターミネーターだよな
87  名無しさん   2013/09/15(Sun) 10:20:57
疲れた…
88  名無しさん   2013/09/15(Sun) 10:52:48
人は、いつもハッピーで楽しそうな表情をしている人に無意識のうちに惹かれていくからです。

疲れる…
89  名無しさん   2013/09/15(Sun) 20:24:08
マインドコントロール 商法
90  名無しさん   2013/09/16(Mon) 03:10:42
あなたは誰?
91  名無しさん   2013/09/16(Mon) 03:11:14
あなた誰?
92  名無しさん   2013/09/16(Mon) 04:06:01
私のお墓の前で泣かないでください〜
93  名無しさん   2013/09/16(Mon) 21:28:13
転職、、、
94  名無しさん   2013/09/17(Tue) 07:02:12
じぶんバカだからわからないんだ…

知らぬが仏


95  名無しさん   2013/09/20(Fri) 09:14:15
ニュースでホストクラブの事件とか見るたび、世の中が物騒で現実は怖いと思う…
96  名無しさん   2013/09/21(Sat) 10:42:37
なりすまし気持ち悪い
97  名無しさん   2013/09/21(Sat) 11:34:33
ハッカー死ね!

人の人生滅茶苦茶にしやがって!
98  名無しさん   2013/09/21(Sat) 11:35:36
粘着ネットストーカー死ね!


99  名無しさん   2013/09/21(Sat) 11:36:11
ストーカー死ね!消えろ!
100  名無しさん   2013/09/21(Sat) 11:52:31
洗脳では、「アイデンティティにおける『死と再生』」が掲げられていました。誰しも、生まれてから今までの人生で、その人のアイデンティティが培われてきていますが、これを、心身ともに虐待したり、攻撃したりすることで崩壊させ、「これまでの自己」と決別させるのです。
101  名無しさん   2013/09/21(Sat) 11:53:20
一旦、今の自分を粉々に壊され、“精神的な廃人“とされるという意味でも、「洗脳」は、暴力的で恐ろしい、非人道的な行為です。植え付けられた「新たな自分」は、他者に完全にコントロールされた人格なので、その者の欲求に従った行動をとるようになります。
102  名無しさん   2013/09/21(Sat) 11:53:54
『マインド・コントロール』……暴力的に攻撃しない。本人が気付かないまま、新しい人格にすり替えられる
一方の「マインド・コントロール」は洗脳と違い、決して暴力で心身を攻撃するようなことはしません。
103  名無しさん   2013/09/21(Sat) 11:54:20
こちらは、その名のとおり、「マインド(心理)」を巧みに操作することによって、本人もコントロールされていると気付かないままに、新しい人格にすり替えられてしまうのです。当人には、「誰かに強制されている」という意識が全くないため、一度ハマると、抜け出すことがなかなかできにくいのも特徴です。
104  名無しさん   2013/09/21(Sat) 11:54:38
簡単にまとめると、「今のお前はダメなのだ。変われば救われるぞ!」と攻撃的に追い込んでくるのが、洗脳。「仲良くなりましょう、私はあなたのことを考えているのよ……」と親しく近寄ってくるのが、マインド・コントロール。
105  名無しさん   2013/09/21(Sat) 12:01:51
洗脳した後にマインドコントロールか、死ね
106  名無しさん   2013/09/21(Sat) 12:16:30
まずは個人的に親しくなる。自分に好印象を持たせ、好意的な関わりを保つ
⇒それによって、自分の話や勧誘内容に「好奇心」や「期待」を持たせ、相手自身から、それに関わろうとさせる
つまり、マインド・コントロールでは、被害者に「無理強いではなく、自ら選んだ道ですよ」と思わせることが、要なのです。相手が進んで心を開くように、もっていくのですね。

107  名無しさん   2013/09/21(Sat) 12:16:55
被害者たちは、「勧誘内容が正しいかどうか」を判断してから関わり始めるのではなく、好意的な行動によって先に勧誘者に心を掴まれ、セミナーや講義などを受講するなど、かなり深く関わった後から、「これは正しい会だ!」と判断をし、ハマっていくのだそうです。
簡単にまとめると、「今のお前はダメなのだ。変われば救われるぞ!」と攻撃的に追い込んでくるのが、洗脳。「仲良くなりましょう、私はあなたのことを考えているのよ……」と親しく近寄ってくるのが、マインド・コントロール。


108  名無しさん   2013/09/21(Sat) 12:17:16
「マインド(心理)」を巧みに操作することによって、本人もコントロールされていると気付かないままに、新しい人格にすり替えられてしまうのです。当人には、「誰かに強制されている」という意識が全くないため、一度ハマると、抜け出すことがなかなかできにくいのも特徴です。

109  名無しさん   2013/09/23(Mon) 07:31:46
寄生虫カメラ

ゴキブリカメラ


110  名無しさん   2013/09/23(Mon) 07:32:27
寄生虫ストーカー
111  名無しさん   2013/09/23(Mon) 22:07:20
古き良き時代は無くなりつつある

西洋かぶれの非常識人ばかりになった
日本人終わってる

112  名無しさん   2013/09/23(Mon) 23:37:40
削除していいですよー
113  名無しさん   2013/09/24(Tue) 11:33:45
呪われている
呪縛
114  名無しさん   2013/09/24(Tue) 22:18:19
ネットストーカー、ターミネーターの敵だな

どこまでも追いかけてくる、気持ち悪い
115  名無しさん   2013/09/26(Thu) 16:43:55
依存症
116  名無しさん   2013/10/04(Fri) 22:18:52
人間になれた気がした
人は変わる

117  名無しさん   2013/10/09(Wed) 12:16:02
ネットストーカーキモイ
なんか真似してくるストーカーがいる…
気持ち悪い…

118  名無しさん   2013/10/09(Wed) 12:17:21
ネットストーカー気持ち悪い!消え失せろ
119  名無しさん   2013/10/09(Wed) 12:18:13
お前は関係ない

全く関係無い

120  名無しさん   2013/10/14(Mon) 15:46:27
やめてください
121  名無しさん   2013/10/14(Mon) 15:46:53
止めてください
辞めてください
122  名無しさん   2013/10/14(Mon) 16:24:22
知らないよ
123  名無しさん   2013/10/14(Mon) 19:16:29
本当にストーカーされてるなら証拠かき集めて警察か弁護士の所へ
そうじゃないなら病院へ
124  名無しさん   2014/05/13(Tue) 14:57:46
「天才てれびくん」が好評放送中について、
天てれ専門家の水橋有栖は、「とても良い傾向だ」
と感動する気持ちをコメントした。

天てれ専門家として、大天が終了しても、
快進撃を続ける天てれを応援せずにはいられなかったようだ。
125  名無しさん   2014/05/13(Tue) 14:58:11
戦う勇気持って生まれてきたんだ
126  名無しさん   2015/10/08(Thu) 16:32:21:32
テレビ番組動画 通報先
放送コンテンツ適正流通推進連絡会
https://www.tv-copyright.jp/offer/movie.html
スマホ用
http://tv-copyright.jp/m/offer/movie.html
127  名無しさん   2016/12/06(Tue) 16:36:40:97
顔何度も整形し自撮り全て加工修正してる出っ歯で口曲がりの楠ろあ。
男追いかけ家出。整形してないと嘘つく。厚化粧で胸無しクビレ無し寸胴。
一般人街頭調査でTV出た時に神社で鈴持ってプレイ&目隠し&手錠&制服プレイした男との下品なSEX事情を笑顔で話す。男優先で仕事何回もドタキャン。遅刻魔。打ち合わせ中携帯イジリ。相手が男だと態度違う。枕。個人エロ撮影高額提示2chカメコ板で有名。
同棲中の男(蛇足)の顔好きじゃない発言。男に付き合ってる事&同棲してる事公表させる。自分は同棲の事隠し1人暮らしアピール。
歌舞伎町ANYホスト達をBBQに呼ぶ。映画館や店内でマナー無視し何枚も写真撮る。飲食店で帽子かぶったまま食事して写メ撮る。箸の作法が悪い。育ちの悪さ丸出し。写メに他人の顔写ってるのに公開。人にぶつかり謝らず舌打ち。レジで老夫婦の前に割り込む。財布から金盗まれた設定。
彼氏いるのに他の男Mと何度も韓国旅行し仕事と嘘つく。男好きなのに時々レズのフリ。男ウケ異常に気にする。
アイドルオーディション複数落選したYouTuber。20歳でJKコス、私服クソダサイ。掲示板たぬきと交換日記w(※コピペ)
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■名無しさんロビーに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)