■顔文字・アスキーアートに戻る■
最後のレスまで飛ぶ
レスを全部見る
最新レス100件を見る
業者対策用削除人募集です
可愛い顔文字♪
1
(・▽・)
2007/09/18(Tue) 09:49
可愛いの貼って下さい
待ってま〜す^^
2
名無しさん
2007/09/18(Tue) 11:57
⊂( ^ω^)⊃
3
名無しさん
2007/09/19(Wed) 13:18
何このスレ・・・・・・・?
/ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ /U ヽ___/ ヽ
| ____ / U :::::::::::U:\
| | // ___ \ ::::::::::::::|
| | | | | U :::::::::::::|
| | .|U | | ::::::U::::|
| | | ├?-┤ U.....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | ::::::::::::::::::::::::|
4
名無しさん
2007/09/19(Wed) 13:19
何このスレ・・・・・・・?
/ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽw
______ /U ヽ___/ ヽ
| ____ / U :::::::::::U:\
| | // ___ \ ::::::::::::::|
| | | | | U :::::::::::::|
| | .|U | | ::::::U::::|
| | | ├?-┤ U.....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | ::::::::::::::::::::::::|
5
名無しさん
2007/09/19(Wed) 16:34
( ^ω^)
(o□o) ←ビリーズブートキャンプ
v v
( ^ω^)=つ≡つ ビリーズ・ブートキャンプ始めるお!
(っ ≡つ=つ /
/\ ) /ババババ
( / \∪/
ドンテテッ♪ドンテテッ♪
.〇ミ( ^ω^ )....〇ミ 「サーコゥ!サーコゥ!」
(〇 .〇 .〇 〇)
〇彡 ( .) ..〇彡
∪ ̄∪
まわして まわして
.. ドンテテッ♪ドンテテッ♪
.( ^ω^ ) 「トゥウィスト!」
(((⊂二 二つ ))
ミノ |
し ⌒J
スクウィィィーーズ!
. ドンテテッ♪ドンテテッ♪
..( ^ω^ ) 「トゥウィスト!」
(((⊂二 二つ ))
| ..(彡
し ⌒J
スクウィィィーーズ!
半年後・・・
( ^ω^) <サクセス!
_, ‐'´ \ / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
/\ ̄ ̄ ̄ (;;゚;;) ̄ ̄旦 ̄\
/◇◆\_________\
\\◇/◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆\
\(ニニニニニニニニニニニニニ)
6
ゆかり
2007/09/19(Wed) 16:34
(*^_^*)
7
名無しさん
2007/09/20(Thu) 16:44
,.....-??-...、
,..,:.:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:.:..、
/:':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:丶:.:.:.ヽ
/;.':.:.:./:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:.:';.:.:.:.';.:丶ヽ
//:.:.:./:.;':.:ハ:.:';.:.:ヽ:.:.:.:.';.:.:.';.:.:.:.i:.ヽ';.:.!, -、
,',':.:/:.;':.:l:.:.:! ';.:.:';.:.:.';、:.:.:.';.:.:.';.:.:.:lr ク:`ヾニ_t
/.!:.;':.:.l:.:.l:.:.:ト、';.:.l';.:.:';.ヽ:.:.';.:.:.!:.:.:l:.7ノl:.:.:';.:.ヽ
,寸:.!:.:.l:.:.l;.:.:.l. ';.l ';.:.:!';.:_'_:';.:.:!:.:.:!:`:.:.';.:.:.:';.:.:.ヽ
ヒ,!:.';.:.l:.:l:',,rクミ、 'l ';.:!'´r¬ミ、!:.:.ト;.:.:,':':,:.:.:';.ヽ:.:',
/',':.:.:';.:';l';ハ l::::::i. ';! l:::::::;リl:.:.:l〉V';.:.:ヽ:.:.:':,:ヽ:',
,''. !:.:.:.:!';.:l:.', ー ' ー ' ,':.:.:レ' ';.:.', ヽ:.:.:':.;';l
';.:.:.:! ';.:','ヾ゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙ ,';.:l:.:.! ';';.', ヽ、:.ヽ、
'l';.:| ';.:', ` 、 ` , ',l'' ';l';.l', '','':, ` ``
',ヾ, ヽ:'., ` l ´ /l '! '!.',
ヾ、 _ ,l ,ヶr ー 、
,r77:f/- 、 , -, '/;:' ',
. ,' ,'.':.:.!',_ _, ,'ノ:.;! !
l ,'':.:.:.:`l.l',r:'´:.:.:.:.',l !
l l:.:.:.:.:.::L':.:.:.:.:.:.:.:.::l !
,!':./:.:.:.:::.:.:.:.:.:.:.:.;.:.:::l !
. /-/:.:_:.::::._:.:l:.:__/ !_::::! !
f:ー':.:.:ビ:.(.ィ:.|'´7,、f´::::! .!
. l::::::.:.:.:.:::.:.:::::.:.:.:.:.:.:`::::::l !
. l;:::::.:.:.:.:.:.:.:::::.:.:.:.:.::::::::::::l l _____
l.:::.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:::::::::::ハ l |____ \□□ _/ ̄/_ _
l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :.::::::::::;'. | ,' ! / / / __ / □ □ | |
l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::| l` l / / 'ー' _ノ / __/ ./
l:.:.:.:._:._:.:.:.:.:.::::::::_j、_l ', / / / / / /
ヾ´;! `  ̄ _ゝ.t! .l'  ̄  ̄ ̄  ̄ ̄
,r'l 、 ,...ィ:.´、::::ヽ'ー_::ニ'ニヽ、 (⌒ ⌒ヽ
//l--?:.:';´:.:';::!:.:.:.ヽ:::::::`ヾ:::ー:.:--`-, (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
. // /l:';.:.:.:.:.:.:';:.:.:.';l:.:.:.:.:.':;:::::::::::ヽー-::::l !:l` ('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
///,イ !l:';';.:.:.:.:.:.!:.:.:.:'!:.:.:.:.:.:';:::::::::::;::ヽー:::l」l_ 三三三(´ ) ::: .)
7/`.〉/:l::';.':,:.:.:.::l:.:.:.::l!:.:.:.:.:.:';:::';::::::';::::``:::ノ,リ (´⌒;: ::⌒`) :; )
,' ,'l/:./:.:l';::';.:.';::.:::l:.:.::::!:.:.:.:l::.:.';:::';::::::';:::::::,:シ/ (⌒:: :: ::⌒ )
. ヽl〈:V:.:.;':.:';::';.:.';:::::!:.:::;':.:.:.:.l:::.:.:!:::';:::::::><.'ノ . ( ゝ ヾ 丶 ソ
〈,l!l.〉:_;':_:.:.';::';.:.';:::!:.:.:!:.:_:.:.l-=!=:',=':´ノ ヽ ヾ ノノ ノ
YLー':.:ニ:-、!:-';:l--!';.: -''´` ー '''´,'
`l_`lー! `ー-ー ´l ,'
´`! ! ,'
! l ,'
l l. ,'
l l ,'
! | ,'
! l. ,'
l l ,'
8
名無しさん
2007/09/22(Sat) 10:02
ρ
ρ
ρ ドピュッドピュッ!
ρ
,,,.....---....
,,;;;-''^ 彡ミ~ `;、
,;'~ 彡ミ ~'.
,:''^ 彡ミ ',
i~ 彡ミ ;,
,;' 彡ミ ;';
\ ./t i
彡彡 / 'i |
-'''~~彡彡 k,, ,;' '. |
;;i ソ,|-,,,=-..__ ノ i `-;;,, |
| エ| ::: ~'''--llllliii ノ iiillll|| '.,,,リノ
ゝ-'i '-...,,,,,,,...-.. -'、-...,,,..; i,`i ピチャッピチャッ・・・
| ,;::: .. .. i ;; } |l グボエッグボエッ・・・
ii| ;;; /::: ... ;ノ |ii ビチュルッビチュルッ・・・
ii| ;;;i|i::'''~~_,;;-''{ ' .りノ''´ |i 「・・・ンング・・・旨エッ旨エッ・・・」
ii| ;;;リ::: `''--'~. i|
t ;;;i::: |⌒tテテi'~ ) i|
`'t,, ''-;;| |((__| )
't,,, | | |`--| i
~''-..,..i | ||ノ .| |
| )` ̄i |
_| iv, ft| |
', ';,, |' .`-i .|
r', ';;,| ii | |
| ',;;::::..t tt .|、
ノ |ヽ,... | `| /.|
/ `''' ゝ..ノゝ|
9
名無しさん
2007/10/10(Wed) 18:51
( ゚д゚) ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
\/ /
( ゚д) (д゚ )
\/ /
( ゚д゚ ) ( ゚д゚ )
\/ /
10
名無しさん
2007/12/12(Wed) 11:11
____
/⌒ く´: . : . : . : . :` . . 、
/: . : . : . `: ー- : . : . : . : . : \
./: . :/: . : /: . : . : . : . : .ヽ : . : .ヽ
/: . :/: . : .〃: . /: . ,:ヽ : . : . : . : . : . :'.,
/ . :/: . : .//: . :/: . : j: .', : ', : . : . : . : .ハ __
/: . /-:?//、: /| : . : .| . ,: . |: . : . i : . : . .:V: -.、: ヽ
.,: . :/ . r‐// . / :| 、: .:.:| : l: : |: . : . |: . j: 彡j:ヽ: . ',: .',
{: . j: . ::/fj?/ |: . \| : l: . |: . : . |: . |: 彡jヽ:', : |: .:| rォ / 〉
|: . |: . :j: トヘ1 ヽ:__: :l\!: ..|: . : ./: ./: ノ/: .l: |: .|: .:| | | / // 〉
|: . |: . :l 七り イ ヌ?/ヽ/: . :/: ./: . :/l: . |: |: .|: .:| | .V .〃 /
ヽ:.j: . :{ xx , トへヌ/: . :/: ./: ., ' :l: . |: |: .|: /___ノ ∠ __
∧: . \ 、 匕Zzソ〉: ./::ハ/ j: . j: j: //`ー-、 r?‐'
|: :ヽ: ./ \ xxx/: ./∠-┴、 /: ./:/:// \ ヽ
|: . :/ヽ/.1ヽ -?‐┴‐┴< ___ ゝム-┴┴- 、 , --、 ヽ \
|: ./ k l/- 、 ', ヽニ >='=-、__. ヽ.
../: {. l! / \ ! } ハ `ヽ. ',
/: .ハ. / ヽ l イ ! } ヾ,
: ./:.∧ / ヽ l / Y j ノ
./:./ } ./ ', ',. /=ーイ_.ノ-?‐ ''
::./ j〈 } ノ ,∠ _ /
./ l/ \ \ Y i / ̄ ̄ ̄ ̄(○)
/ l \ ヽ ヽ } ハ  ̄ ̄ ̄j | _/ ̄/_
l /ヽ __ 二二 _ イ / ヽ-=- 、 / / / __ /
. l { / j! 二 ニ=- ===- \ __ノ / 'ー' _ノ /
l /\ ___,.イ ヽ l! / -=ニ こ二ニ> >〜- 、 /__/ /__/
ノ. ! ./ / \ j l / , - 二二二二 ヽ ___二ニ二 >= 、
l j / ヽハ ∨ / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 \ (⌒ ⌒ヽ
! / V ! ./ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ハ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
'., / l j ! /-?- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V ('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
ー '' ヽ | j/ ` 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;} (´ ) ::: .)
|./ 丶 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;; ≡≡≡三三三 (´⌒;: ::⌒`) :; )
7 \;;;;;;;;;;;;;;;;; } ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ;, (⌒:: :: ::⌒ )
/ ヽヽ;;;;;;; ,' ;;;;;};;;;;;;;;;;;;;;;;;; / j ( ゝ ヾ 丶 ソ
/ ',;', ;;;;/;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;/ .| ヽ ヾ ノノ ノ
/ V;;ノ;;;;;;;;;ム − ' |
/ }';;;;;;, '" |
/ /7~ |
11
a
2008/01/19(Sat) 20:21
これわ、違うサイトで見つけました。
今から話すことは本当です。信じてください。
最後まで読まなかったら、あなたの一番大切な人が消えます。。。
私には好きな人がいました。でも、その人には彼女がいました。それでも、本当に好きだったので彼に告白しました。なんと、返事はあっさりOKでした。
本当にうれしかったです。
でも彼は、本当はすごくHな人だったんです。
彼と初めてしたのは、うちの学校の旧校舎でした。
その時は、まだ付き合って三日しかたっていませんでした。彼が、「ちょっと来て」と言うので、行くと急に押し倒されて、キスされました。
彼の舌はすごく熱かったです。
そのあと、彼の手は制服の中に入ってきて、ブラのホックをとられてしまいました。彼は、私の乳首を舐めたり、吸ったりしてきました。すごく気持ちよかったので、私の乳首はもう、硬くなっていました。。。
その後、パンツの上からアソコを舐められました。
それから、パンツを脱がされて、指を何本も入れたり出したりされました。じゅぷじゅぷと音がしてすごく恥ずかしかったです。その後は何が何だかわからなくなりました。熱い鉄の棒が入ったみたいでした。
初めてだったけど、すごく気持ちよかったです。。。
この文を最後まで読んでくれた人は、彼氏がいない人は1週間以内に彼氏が出来て、もう付き合っているけど未体験だと言う人は五日いないに初体験をむかえます。そのためには、これを3箇所に貼ってください。
私も、このチェンメのおかげで今では彼氏とは全校1の公認カップルです。私の友達のYちゃんもつい最近、彼氏と初体験をむかえました。
試してみる価値はあると思います。。。
現にこういう人たちがいるので私も信じようと思います!
12
aaaaa
2008/01/29(Tue) 19:56
∧(_)_∧
(^∀^)
こんなもんですかね?
13
名無しさん
2008/01/29(Tue) 23:50
.-------
| |
| |
| |
|゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙″ ‘゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙'|
| |
| __________________________ .|
| | | |
| | | |
| | | |
| | ,------------------------------------------┐ | |
|,,,,,,,,,,,,,,,| | | |,,,,,,,,,,,,,,,|
| |
?????????????????????‐
.,!'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''',!
.| |
.| |
`゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙| .|゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙〕 |゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
| .| .| .|
| .| .| .|
l゙ .| .| .|
l゙ ,| | .|
,l゙ │ .| .|
丿 ./ | .| r-,,,,,,_
_/ ,i´ | .| | `゙゙',!
,,/ / | .| | .l
_,,,-'"゛ .,,/′ | { │ l
._,,,,,,?‐'"` _/ | ゙?-----------‐′ |
.厂 _,/ l゙ |
゙l、 _,,-‐" ヽ _,/
゙i、 ._,,,,?''"` `'ー、,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?'"
゙?''"^
14
名無しさん
2008/02/06(Wed) 19:50
これわ、違うサイトで見つけました。
今から話すことは本当です。信じてください。
最後まで読まなかったら、あなたの一番大切な人が消えます。。。
私には好きな人がいました。でも、その人には彼女がいました。それでも、本当に好きだったので彼に告白しました。なんと、返事はあっさりOKでした。
本当にうれしかったです。
でも彼は、本当はすごくHな人だったんです。
彼と初めてしたのは、うちの学校の旧校舎でした。
その時は、まだ付き合って三日しかたっていませんでした。彼が、「ちょっと来て」と言うので、行くと急に押し倒されて、キスされました。
彼の舌はすごく熱かったです。
そのあと、彼の手は制服の中に入ってきて、ブラのホックをとられてしまいました。彼は、私の乳首を舐めたり、吸ったりしてきました。すごく気持ちよかったので、私の乳首はもう、硬くなっていました。。。
その後、パンツの上からアソコを舐められました。
それから、パンツを脱がされて、指を何本も入れたり出したりされました。じゅぷじゅぷと音がしてすごく恥ずかしかったです。その後は何が何だかわからなくなりました。熱い鉄の棒が入ったみたいでした。
初めてだったけど、すごく気持ちよかったです。。。
この文を最後まで読んでくれた人は、彼氏がいない人は1週間以内に彼氏が出来て、もう付き合っているけど未体験だと言う人は五日いないに初体験をむかえます。そのためには、これを3箇所に貼ってください。
私も、このチェンメのおかげで今では彼氏とは全校1の公認カップルです。私の友達のYちゃんもつい最近、彼氏と初体験をむかえました。
試してみる価値はあると思います。。。
現にこういう人たちがいるので私も信じようと思います!
15
戦う勇気持って生まれてきたんだ
2015/03/24(Tue) 16:04:13:07
o000O
(⌒⌒)
ヽ (
(_)
o00O
(⌒⌒)
ヽ_)
足跡機能
16
いぬ
2015/03/26(Thu) 11:41:14:02
,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/,.-‐''"´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ヽ|
l l
.| ● | んーとね・・
l , , , ● l
` 、 (_人__丿 、、、 /
`ー 、__ /
/`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/,.-‐''"´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ● ヽ|
l , , , ● l
.| (_人__丿 、、、 | 〇〇あげるね
l l
` 、 /
`ー 、__ /
/`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
17
名無しさん
2015/03/26(Thu) 11:41:47:83
(。・∀・。)ノ
(*´ー`)ノ
(=゚ω゚)ノ
(*´・ω・)ノ゛ドモ
ヽ(・д・*三*・д・)ノドモ
ドモ\( ̄∀ ̄ ) (  ̄∀ ̄)/ドモ
( ^ ○ ^ )ノ゛オヒサー!o(*`・д・)o
|電柱|・ω・`)ノ ヤァ
18
名無しさん
2015/03/26(Thu) 11:42:22:89
【走る】
ε=ε=ε=┌(;・□・)┘
ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛
(((o≧▽≦)o
(((o^▽^)o
(((o^○^)o
,,,,,,,(((( *≧∇)ノノ
,,,,,,,(((( ノ*σ∇)ノ
。。。。。。8-(/^▽^)/
(=(=(=(=(=(/□ ̄)ノ
ヽ(・・ヽ)=3=3=3
☆ー(*^-゜)v
ε≡ヾ(*^▽^)ノ
ε≡≡ヘ(*・ω・)ノ
19
名無しさん
2015/03/26(Thu) 11:43:01:57
(´・A・`)
(´Å`)
(・A・)
(`∀´)
('A`)
( 'o')
(´・∀・`)ヘー
(´・∀・`)ヘー
(´・∀・`)
(´・∀・`)
( ゚`A´゚ )
( ´'A'`)
(´°∀°`)
20
名無しさん
2015/03/26(Thu) 11:43:45:57
慰める
ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ
ヾ(^▽^*)よしよし
ヨシヨシ(´・ω`・。)ノ(*・´∩`・)
ヨシヨシヾ(´ー`*).oO((ウシシシ))
(ノД`)ヽ(゚ω゚=)ヨシヨシィ〜
ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(' ω ' 。)?
( ;_;)ヾ(・Ω・ )男の子は泣かないの
ρ(-ω-。)ヽ(・ω・。)ヨチヨチ
ヾ(・ω・`*)ナカナイデェ
(ノε・ 。)ヽ(′ε`。)ヨシヨシ泣かないでね
ぅぅぅ゙(PД`;q)゙))ヽ(´゚c_,゚` )ナデナデ
(。pωq。)ヽ(゚ω゚`*)・・・ョチョチ
イジヶタ('ω`q*)ヾ(*゚ω`○)ヨッチヨッチ
ヾ(゜ω゜;)ヨチヨチ
どしたの?(′;д)/(;ω;`)
ε(。´・ェ・`。)зショボ──ンε(。´・ェq`)зシクシク
(Pд¬q。)ジィ・・・・・。o○無視サレタァ!!
(●´;д;)ヾ(。・ω・`。) メンコメンコ
シュン( v.v。)ヾ(´A`*)元気出して
| 柱 |ヽ(;_; )ヾ(-ω- ) 次があるさ
(;´ p-q`)ヽ(´- `;)ヨシヨシ
ヾ[・ω・`●]ヨチヨ〜チ
泣ィトケ(*´ エ`)ノ゚(ノД`゚)゚。エーーンッ
21
名無しさん
2015/03/27(Fri) 08:19:33:75
(・A・)イクナイ
(´・ω・`)ショボーン
('A`)
(・∀・)イイ!!
( ・3・)エー
○| ̄|_
22
MMR
2015/03/27(Fri) 09:27:58:15
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
削除
スレッド移転
スレッド削除
リードオンリー
B!
LINE
sage
pre
等幅
書き込み後もこのスレッドに留まる
名前:
メール: