(・・・ただし・・・、)(・・・ご当地とはいっても「学校裏系」は絶対にNG・・・。)
・・・GirlsLoveは20000越え・・・。(汗)http://megabbs.info/cgi-bin/count.cgi
精神崩壊させてもいい事にして接してくるな。 若い期間を返せ。
どうでもいいですけど、村田さんていつも便所スリッパなんですね。お通じはー?あ、一枚だけいいですか?お、いつもの3人組だ。ねーホモでしょ?バイなの。ミステリーサークルとかありましたよ。これお土産です。三連水車でたばこを吸うサークルKの前の坂で雨が降ってき時にあー、エクスタシー!
過呼吸になってたのお茶会しよ。あ、ホモだー。ホーモ。ホーモ。ホーモ。ホーモ。香水を返せー。どろぼー!じゃー住所と電話番号交換しようかー?横井?横山さんが広めた文化。辞めろ。病院は本来こういう事をする所ではありませんので。そんなねーそんな事もねーそんなんじゃねー何やっても駄目だよ。ベル番を打つように電話をかける。
はーっはっはっはっはっ。んんー。んんー。んんー。んんー。んんー。しゅっ。心のキャッチボール 俺はグリーンロードの2階で死んだねずみじゃない。ねずみ。スーパーマウス。ヌートリア 外に出たら他にかっこいい人が居る。 トラブルが無いはずのこじきが足をばたばたさせながら斎ちゃん。斎ちゃん。斎ちゃん。 トイレに住んどるおこぼがまた友達になりかった事にして遊びたがった事にしろ。 俺が気性が荒くてそうやって言って言ったりして悪かったもんで友達としてやり直してくれん? それなら俺は友達じゃなくても良くて嫌われてもよくてーストーカーの家には行きたがらないとかタイミングよく電話。 安室奈美恵 With スーパーモンキーズから1人で出てった安室奈美恵でーうっとうしい。
けいちゃんの家の風呂場とかけいちゃんとならホモるとかS極とN極とか夏の合宿とか名古屋の殴られ屋とか浜崎あゆみとかけいちゃんの背中とか
長野市川中島町御厨の中澤裕司容疑者の性犯罪裁判員裁判どうなったの?あの中澤整骨院の息子。
なんで嫌がらせをして仄めかしをして逃げとるだこの首謀者のゴミが
ヒルとか置いてトラブルがあった事にしようとしてくるな。
なんでストーカーを動揺させちゃいかん? 馬鹿じゃねーのトラブルが無いはずのおこぼ。
フィニっていい? 俺動物園で働くもん。 荻野ー! あっそ。 太志、今、子供3人の人と付き合っとるだよ。 18歳12月 たかひろさんスト2の大会で優勝してポスター貰ってきた。 こんな思い物持ち上がらんぞ。 そうしたらー? 真剣持って健一はどこだー?って言っとった。
この人たちって誰に向かって虐めれる事にしとるのか解っとるのかね?
ふ、ゴミ。 ゲップ。 アイコンタクトとかって言うじゃないですかー。 まーた、そんな馬鹿な事をー。 あーあれ、唾塗っといたら治った。 笹原敏雅が201に居た。
今ねー俺、今動けんて言ってー。ち、馬ー鹿中島。今、うちが楽天で2位なんだ。新しい物が好きだもん。ハードディスクが焼き付いた。窓のガラスを割られた私、警察に言いますよーって言ったらいいですよー!
いい加減気持ちが悪い。 黒のローブを着たおばさんを否定したもんとか 英司君のお兄さんに力借りるよーとか。 これ名前書いても大丈夫なのか? 今こうやって書きたい事とか忘れれさせたとかやり返すよ。 トラブルが無いのに風評被害に合わそうとしてきましたって 神社にお参りに行った。 現実ではそうなんだけど以心伝心ではそうとかやり返すよ。何が反省しろなの?
なんで俺がお前のためにそこで気を使わんといかんの?ドミーにおったヤクザ屋さんに上げたでいいやー。
13万ぼったくってほしかったし、ライターとかも自分自身で買わない人間でしたどうもすいませんでした。根っから嫌わてるのにストーカーを防ごうとしてどうもすいませんでした。タバコ一本40円で売ってもらおうとしてこじきって馬鹿にした事にしてどうもすいませんでした。痴漢で逮捕してもらいたかったし全部駄目にしてもらいたかったしタイミングよく口の中をファミリーマートのゴミ箱の中に捨ててあったガムにしてほしかったです。精神世界を使って嫌がらせをしてほしかったです。どうもすいませんでした。死ぬ事になった八つ当たりを出来る事にしてほしかったです。どうもすいませんでした。口が臭かった事にしてゴミの匂いを気にさせてほしかったです。こういうホストを辞めた後のいじめの続きをしてほしかったです。 花を買ってもらったのにどうもすいませんでした。だんご虫にも例えてほしかったです。
木の葉カマキリとかを出して運の成り行きを自慢してほしかったしアオバアリガタハネカクシを部屋に出して殺してほしかったです。そこが誰にも嫌われてない外だったって言う事にせずに気に入られようとした事にしてなくてどうもすいませんでした。おこぼにしようとしてるって当てたりして危険察知をしてどうもすいませんでした。三橋の事をゴミって言う事にして俺になんでゴミだったって怒ってほしかったです。ストレスを溜めて夢遊病にしてゴミを食べたのか解らなくして気にさせて欲しかったです。どうもすいませんでした。ゴミを食べさせて欲しかったです。おこぼにされないか危険察知をしてどうもすいませんでした。あなたが嫌ってるのに気に入られようとしてどうもすいませんでした。名古屋の交差点の事故とか愛知県警の名古屋の事故も俺だった事にしてほしかったですどうもすいませんでした。
前髪をシャギーみたいにして鏡を見ていた所を知ってた事にしてもらってふざけてた事にもしてほしかったです。どうもすいませんでした。つまった便器を掃除しないといけない事にしてなくてどうもすいませんでした。マンカスの漢字も解らなくてどうもすいませんでした。そうされたら嫌だなーって言う思ったら不安を当ててどんどんこうしてほしかったです。後、嫌がらせとかいじめをどんどん追加してほしかったです。どうもすいませんでした。耳が遠い知的障害者って言う事にもしてほしかったです。俺がいない事にしたら殺すとかあなたもその人たちみたいに地位があった事にしてほしかったです。仲間にして欲しがろうとしてどうもすいませんでした。イヤホンも勝手に聞いてしまってどうもすいませんでした。気違いって思ってもらいたかったし気持ち悪がってもらいたかったし
タバコの煙も顔に掛けてしまってどうもすいませんでした。あーはい非現実に閉じ込めてこれでもかって言うぐらいって言う事にしてほしかったです。どうもすいませんでした。偉いストレスが溜まるって言う現実から逃げようとしてどうもすいませんでした。普通は理由も無く嫌がらせをされて笑われようとします。嫌がって引っ越した先の近くのどぶの上に捨てたあるCPUとかを気にさせてほしかったです。話のごんべんの部分を抜いた所からこうしてほしかったです。こじきになりそうでもよいしょをしたかったし変な甘えてくる知的障害者にも例えてほしいかったです。物忘れが激しいのも千尋さんて言う事にしてどうもすいませんでした。
後、俺の部屋の中に居ないはずなのにゴミ箱の中に捨てた氷を食べろって言う事にしてどうもすいませんでした。近藤館長にも繋げてほしかったし電子レンジの中の食べ物とかにも例えてほしかったです。まるで出来なかったみたいじゃないはめる事が馬鹿じゃないって言う事にしてほしかったです。屁で物事を言ったっていう事にもしてほしかったです。ECCゴミ崎もすぐに辞めなくてどうもすいませんでした。仕事があるのに勝手に車を乗っていってしまってどうもすいませんでした。 引っ越してすぐの部屋も部屋の床に傷が付いた八つ当たりをして傷だらけにして八つ当たりをしてもらいたかったです。トイレに行ったまんまちょこっとだけトイレの床をさわったかかとで部屋の中を歩く感じにして歩いた事とかを嫌がるようにして気にさせてほしかったです。おごってもらったのに悪い態度をとってしまってどうもすいませんでした。人生をずたぼろにしてほしかったしぐるぐるってジュースを巻いていたのも友紀さんと中田さんがさせたって言う事にしてほしかったです。
後、精神病の人と思ってしまったりこの家の人精神病ですよーって暴露をしようとしてどうもすいませんでした。花を買ってもらった後に不自然に通ってしまってどうもすいませんでした。無理やり禁煙とかさせれる事とかにしてどうもすいませんでした。転写をして欲しかったしなんなの子の人はって周囲の人が思うようにしてほしかったです。そこだったら天性になるかって言う事にしてPCとかもあなたの物だったって言う事にしてほしかったです。ほんで死んだって知らんて言う事にしてほしかったです。どうもすいませんでした。福受町のジョイフルでまだご飯が残ってるのにゴミを置いてしまってどうもすいませんでした。ライターに例えて捨てた事にもしてほしかったです。どうもすいませんでした。ゴミ箱の中のゴミも舐めたかったです。
考えも一緒にしてほしかったです。豊田CIとゴミ箱とかも気にさせてほしかったです。怒った時にわざと大声だった事にしてうるさがって電話を掛けてきてほしかったです。はい、嫌がらせをしてほしかったし宮島さんのマンコの匂いも嗅がしてほしかったです。あーはい、社会認知障害にして洋式トイレの中が汚いって怒った事とかにしてほしかったです。どうもすいませんでした。 全勢力でおちょくって馬鹿にするとかも幻聴とかだったって言う事にしようとしてどうもすいませんでした。こう答え1個飛ばそうとしてどうもすいませんでした。おじさんにも絡まれるようにしてほしかったです。通報もしてほしかったです。
ウォーキングセンチュリービル21美容室ナイスナイトウ 正 クリニック出校日精神と時の部屋と光回線1週間が8時間とかったら俺は神社のお参りを聞いとるストーカーで誰か知らない。毎日がシャブで助けられている。何これ宝の山じゃーん。踊る宝石エレベーターの先で宮島さんがはいー俺じゃ雷が落ちると恐い
お前それ悪い事だって解っとるのか?ほらシャワー。出来るか?ばーか。膝が痛い。ほーんとー?そっから腐って死ぬだー。あっ君お母さん耳あるー?あー本が痛む。
中君、怒れ。中君、叫べ。叫べ。吸やいいだ。わかったわー。何だお前は−?澄子入っとったら気合い入っとるー思とるんかい?中君?今度、富士山でも行きましょうか?ふーん、お前そうするー?そん時ねー小百合さんとやった奴おったらねー殺すよ。
俺を風評被害に合わした
ここがにいやまんと子供の大名行列とか犬塚さんが歩いていてミニ四駆油屋さんが歩いていてコシヒカリ永田尚樹って言う人がケッタで通って上を向きながら変わった(神戸市友が丘中学校ー!って叫んだ事にした?)所身体障害者の男の人が居た。警察が下を向いて逮捕状見たいのを読んでる事にした。身体障害者の男の人が歩くようになった。にいやまんと大名行列建設業の変なおじさんがこっちを見てカメラでパシャッて撮った事にした所
冷蔵庫に虫が湧いたーおーい!静かにしろー。へーへーそれなら死にましょうかー?ははーばっかやーん。中島、女おるー?おるよ、そこにー。原付で誰かが来た所栄吉君がねー詐欺じゃないー?って言っとった。 落ち着かんなー。犬塚さんが2階の屋根を修理。
きゃうーん犬が事故って死んだ所きゃうーん猫が喧嘩をした所ガー ガー犬塚さんの家犬が事故って死んだ。猫が喧嘩。きゃうーん ガー ガーここら辺から聞こえるなー。お隣さーん!お隣さーん!これ、回覧板
えーと現実まではーと餓狼伝説 Wild Ambitionのスーツギ−スとか。実りの秋と甘い果実と現実と書け俺は神社のお参りを聞いてるのか?ほらーまたボロが出たー。Dex PistolsRIZE Can't Live Without My Radio外はーぁ。せっかちだな_6帖に8帖の家具で家具を置くのは無理24歳の頃とかはー置かないとかなら聞かないとかマジレスを馬鹿にするものはとか発病とかタイミングよく誰かが見に来こない?とか
トラブルが無いはずのストーカーなのに誰がこれからかばってほしいって言ったー?
とぼけてないで早くストーカーだった事にしてくれないかなー?トラブルが無いよ。こっち。
親に向かってその口の利き方は何事だ!まざぜん康君磯さん家に電話して。なんでそういう事をするの。罰が当たるにん。スマイルください。あっ?なんでこいつこんなにいい奴なんだーってえー、いいものはどんどんどんどん持ってってください。もーう、みっちゃんそんなー。おーれ大根役者だもん。あーはい、答えが必ずしも1つとは限りません。いえ、貴方が一番、惨いです。
今日ねー、一番会いたくない人に会っちゃったー。おーん、とりあえずそういう所から早く思い出せー。まーだ解っとらんようだなーお前の事なんてー車が後ろに下がっとったよー。俺は千尋さんの為に何もしようとしてないぞー。(誰かの為)スーパーサイヤ人の孫悟空の瞬間移動猫背になってきた。これって美峰ん家かー。警察に電話するわ。厚生労働省でおっし斉藤勝ったぞ悟りを覚えた感覚を使ってこんな事をしていいよって言ってないよ。Higasinihondaisinsai
黒い洋服ダンス今から言う事に忠実に従え現実見間違えとるじゃねーか。夜の岩津小学校と岩津高校岩津天満宮にお参りに行くいろいろありがとう。そして、さようなら。困った時の神頼みとか後ろから追ってきた車とか追って来た車はーあなたは私の鏡です。まじかよいいかー君は僕と切っても切れない縁にある。
食い止めとか。俺はお前の物じゃないぞ。
2001(夜勤 20歳)そうだったのかー?お釈迦様の上には手があって曇子最高。犯人はー、デビットだ。何事も謙虚さを知らない。学ぼうとしない人間は伸びない。グレシャ ジル ルカ社会構成団体を組むものには必ず圧力がかかる。岡ちゃんが通った。きゃうーん犬が事故って死んだ所きゃうーん猫が喧嘩をした所ガー ガー犬塚さんの家犬が事故って死んだ。猫が喧嘩。きゃうーん ガー ガーここら辺から聞こえるなー。お隣さーん!お隣さーん!これ、回覧板家の修理ふー?やうー?缶を投げた。いいよ、喧嘩;しよ。20分だけねあんた部屋変わるー?黒い洋服ダンス今から言う事に忠実に従え現実見間違えとるじゃねーか。夜の岩津小学校と岩津高校
おーおーおーおーあっこの大門(蕎麦屋)だろー。おーおーおーおーあっこのそば屋だろー。チュッパチャプスを買った所神社のお参りを聞いているドミーのヤクザドミーにヤクザ神社にお参りに行った。黒子の激砲眉毛を左上右上に交互に動かす色白で病弱僕の僕のー。ヘッドマウントディスプレイ ダイノバイザー天羽にしろ 神子 白熊 ファミリーマートのトイレよし、こうなったらお母さんにも考えがあるよ。もーお母さん英司君のお兄さんに力借りるよー。芋上等だゴルァー!とかパソコンをhitachi flora pc8dg4に変える。山の中の精神病院車の後ろで三橋が寝てるとか服部憲明宮司が横で走っているとかドラゴンボールの前置きその女との精神世界を俺らにしろ。ヘリコプター何も知らない素直なハードゲイ
だっはっはー!この人精神障害者ですよーとかからがない。あ、好きです。とね、生理が上がったおばさんがね上がってるから大丈夫よとかって言ってくるんだって。まーお兄ちゃんは死んで居ないんだけれどもー。あ、すいません。すいません。どこに行きたいー?水族館とか。鬼の一手あーこれ?商売道具。あー健君。自衛隊に行っとったー。おー、お前俺の事覚えとるか?あ、杉山くーん。おーお前英司と遊ばんくなっちゃったちゅう話やん。はは、中島ー。そーいえば今宮島さんがなんですかー?だって。ファミリーマートの店員がレジの机を2回指で叩く(俺にどうやって勝つ?)鴨田で検問今ねー斎ちゃんが嫌われとる流れが変わっちゃったねー。あ、ごめーんね。ドンピシャだなー。いい加減にしろよ。 それ天性だわ。 物じゃないのに何が掴んだだ?
達弘達磨校長先生がお金持ちって気付いてない。俺はなすびの懸賞生活俺が八つ当たりの道具よし、ここら辺を開けとくか。岡田病院の開放病棟とかの思考吹入とからが無い。奥殿陣屋にお参りに行った事も知らないし201に達磨を置いた事も知らないはずで俺を怒らそうとするにもおかしいはずで 達弘達磨校長先生がお金持ちって気付いてないってメモに書いた事とかを知らないはず。誰も居ないのに1人でブツブツ言った気がした 幻聴そうした気がした 妄想GoGoアックマンとかスリッパとラルクアンシエルのSakuraがゴミ岩津の俺の家が鶏小屋と南京錠とか玉雲閣歩きながら怒っとる人とか玉雲閣市川をおぶっている所俺を岩の中に閉じ込めたとかううん、違うよ。エレクトリックマーケットの店員が無理矢理学会歌とかを聴いても意味が無い事にしようとしてなった。自然と聞けてたしかないんですけど。てかあいりとかって俺の場合はこうか。嫌、あいりとかだったらこうかとか玉雲閣精神医療費も払わない情緒不安定を使って。コンドルにえさを与えないでください。トイレットペーパーの芯を投げた?とかここまで俺の現実とか15才が雨の日に滑り落ちた。ゴミ箱を気にさせる。天皇陛下が肺炎になった。お母さんが東岡崎駅で俺を担いでる所
少年A「アイスクリームが出るよー」って俺のお母さんに言っていた。ご飯を食べてる最中にどっちが早いか勝負するか?と看護婦さんが言い出した。途中で看護師の人がおしっこの色の異変に気付いて中島君これがおしっこーってちょっとーっと首をかしげた。隔離室の中で中島君、空手はーと聞かれた。22歳5月 岡崎市民病院に救急車で運ばれる。移送頭を洗面台で洗ってもらう。駄目だってー部屋に戻らないと。点滴を打つ。助けてー。助けてー。看護婦さんを呼び出すブザーを隣に居たおじさんが押してくれた。やーさしいねー。人工心臓助けてー。助けてー。木村さーん。血圧計で脈を測る。助けて−。助けて−。恐いよー。誰か来るのかー?うーん。大丈夫、大丈夫、お母さんがねそんな子やっつけちゃうから。駄目よちゃんと座ってなきゃ。トイレ。もーう情けない。肝臓って言うのは切っても戻らない。お前俺なん今なんて言われとるか知っとるか?古内東子だぞ。やーさしいねー。あー。椎名リンゴ
うーんといろいろ迷ったんだけどねーDAKARA買っといた。ゴミ捨ててくるけどゴミ箱どこにある?あー俺が捨ててきますよ。テュルンの復誓接近してそれでもいいとかが完成だった事にしろとか。リモコン借してくれないおじさんとか空手の道場の神様に勝手に反応してアッシーが買ったんじゃないのか?!あー後は全部嫌だったとかでいいやー。厚君、お母さんが死んじゃったらどうするの?フッ。家に電話僕はーまだーお別れするつもりはありませんのでー。生き地獄かよがりすがるか水道の蛇口を閉めたような感じ俺が魔人ブウとかトランクスとかゴテンクス東岡崎駅 偶然、車の電気を消したえーそうですよ。えーそうですよ。うっしゃやるぞ。あー確かにさぶい。ファミリーマートでお前が被爆者だった事にしろ。#893 無制限 無限ループえーを気にしろ。ストーカーでも避けたくなかった事にしろ。Feel黒装束を来たおばさん気付いたー?気付いたー?気付いたー?解りました。車の窓ガラスを殴ったら車の窓ガラスが割れた村田さん?DIY GAME
千尋さんは友紀さんより後に入院した。ピラミッド作っとったじゃん。あ、こんにちわ。え、あーシンナー吸ってたのー?おみゃーはそんなもんも持っとらんのか?そのぐらい自分で買ってこい。ゲームボーイのボリュームもうちょっと小さくしてくれない?鼻くそがつながった夢とか南なんてイヤーあら、お姉さん足が長いてめー来んなてめー来んな。あ、厚君いいよ。こんこん様子見眉毛なんて繋がっちゃってるよー。お通じはー?俺「カップ焼きそば」野々山さん岩校バンド鏡を借りた夏祭り小松くーん岩津の家に外泊どっくやしいー!これ
なんで俺が不幸の象徴? 看護婦さんに言っていて知らないはずとかがない。こっちは一個前に誰か知らない。わさびが出てきたとかインナーマッスルとか5月病とか犬の餌をかき混ぜてるとか夏休みとかプールの水着とか海のひれとか一つ目の海中眼鏡とか夏の36度と冬の36度とか体感温度とか元彼とか家を持ってるからその人たちの方のが上って言う事とかにして進めて来ないだろうなー。対人恐怖症 引きこもり 雲子解ったのは英の妹とか耳石とか白いタオル西久保師範がガス箋に向かって構えた。これで解らんくなったらこれ(電気ファンヒーター)を売った人の家の風呂場だなとか変態的な事はお父さんが働いている会社からなのか?2013誰か知らないのに合わせさせれた事にしてこようとせずに早く責任を取って。おらん所からそうにするとかやり返すでなこのおこぼ?解ったー?一年半外に出れなくした後に精神病院に入院させてそれから非現実に7年閉じ込めてリンチにしようとするって言うのをやり返すでな。 精神世界を使って南豊田病院の病院の秘書の人の所から言い返せなくするとか問題として残さずにずっとこの嫌がらせを続けるみかんのあぶり出しとかみかんの籠精神病院の医者じゃないのにそういう事をやってくる。鴨田のファミリーマートが閉店とか工場で火事女子高生が仄めかし
誰か知らないのに合わせさせれた事にしてこようとせずに早く責任を取って。知らん振りで流せれることにせずに早く責任を取れよ。
何回も精神崩壊をさせるとか
小学生が仄めかし男子高校生が仄めかし花キューピットの先で事故一体いつまで俺が手駒ー?英司ん家の2階とか辞めりんそうやって相手が怒ってて怒ってるうちに気付かないからとかばっ君とか半年間続けて部屋のお掃除をするとかどこか一箇所でもおかしいと駄目使うOSがWindows MeでMeが私で俺英司の家で着とる服みたいだなー。PCの掃除程度の手間と3サイト運営Loopタンクローリー車現実を飛ばしてない現実はどれだ? お前もういい加減にしろ。 普通は冷房が無い。暖房だけ。何をいつまでも精神病院から退院した直後にしとるだ? そんなに嫌いなら知らん振りをしろ。ニューンとか。大道教白タオルとか一回で考え直せれなかったらおかしいから外パペットチェスストレンジャーパラダイスとかドラゴンボールエヴォリューションとかジュラシックパークとか満腹注水強制入院をさせたりそんな年で親の下だもんとか結婚をしてないとかが答えなんだけど? 俺らの幸せ号後から来るだもん。The King of Fighter's 2001のイグニスがボタンを押していた所 自閉障害者は角を意識しないとかルック・ワレンダ選れるの時とか君と巡る
DC EMUSDラジカセ ダブルラジカセCAPCOM VS SNK2MARVEL VS CAPCOM2違和感とか聖書みたいなのを読んでる事にして上を見た。#2009インビンシブル ステルス ドラゴンボールZの飛空挺ここら辺を開けとくか。俺を死んだ事にして俺が仏壇とかマクドナルドに行ったSex PistolsのThis is Brain Washとかわさびぐらい食べろとか猫が部屋の中に入ってきた。深見さんと見慣れたBMWとすねあてとサポータとかいとこみたいに予約制度になってるのかなー?玉虫と元能見の神社包丁は人を殺す道具にもなればおいしい料理を作る道具にもなる。法の狭間をすり抜けろと合法的にとかPUNK 名古屋 岡崎トライアングルスピリット斎藤貴輝は水野泰斗くんの事を知らないって思っとったとかはー?生えてきた毛がけいちゃんのパーマを当てた後の毛とかは−?村井健一と蜂須賀とかClass 1993 蒼氓俺が三木ゆうじのお兄さんとか薮田先生の復誓け?
Book Off細木和子 曙行かない方のがいいよー。移るよ。今日はいい天気ですねとかアッシー変な事は考えるな!大改造!!劇的ビフォーアフターは、知らん。覚えとらん。は、やべー。はは、目が泳いどる。はーっはっは。埼玉の友達が。あーの家に置いてある穴のあいた靴下いらんで捨てて新しいのにかーえる。知らん自分を押し殺すならこうにしろとかDAY GAME予兆とか滝山寺の墓場で子供がお墓に向かって歌を歌ってた所シビックで受付けの台で10円玉で叩いてかたかた鳴らす。図書館てー。無理がある。恋愛型工作員。東岡崎駅のバス停害虫駆除の手紙 東岡崎駅 吉良温泉 ととや ゲームボーイ版 ドラクエ3愛知県警 リッジレーサーレボリューション サザエぼんWebプログラマーの自信がなくてプログラマーで頭が真っ白
UCCコーヒ北海道3.5牛乳リサイクル屋のおじさん杉浦政権法務大臣アレフ 光の輪 とろぞう通院中の生活以下水洗トイレからが出口かとか胃から血が出そうヤンキー座りをしてからウンコをすると腹痛が治る。うんこがいろんな人のうんこと変わる人事権の管理は政治家の官僚がするだったらそこで早く裕也ってー背中を噛んだ車に指を挟んだあのなーそんならなー誰にでもキラーンて言う感じから止めとんなとかからが無い。何がお前は人の事を見下せた事にして見下しとるだいい加減にしろよ流石に俺には勝てなかっただろ俺の方のがかっこよかった事にしろよだいい加減にしろだいい加減にしろよ。 お前トラブルが無いはずだぞ。 ヒューズが強いのは誰の家?ヤンキー座りをして人に見られながらウンコをすると腹痛が治る。うんこがいろんな人のうんこと変わるウンコのカスの成分。フリーザで極悪な事をする 生理があがり。勝田じゃない。ねつ造ヘブンズ・ドライブの蛇大聖樹それがここの人たちの洗脳
In Side BBS : ◆ ワード検索 HOME [ の板へ戻る] / 掲示板変更 ラウンジセキュリティUG解説アダルト画像エミュレーター関連ファイル関連 検索語: AND OR ==> --------------------------------------------------------------------------------[ 検索エンジンの説明 ] この検索エンジンは、 にあるログを検索します。 複数のキーワードを一度に選ぶ場合は、ワードとワードの間に半角スペースを入れラジオボタンを選択してください。 AND を選んだ場合==> 書き込まれた文字総てを含むログを探します。 OR を選んだ場合 ==> 書き込まれた文字のいずれかが含まれるログを探します。 --------------------------------------------------------------------------------管理者 KEMURI -- Ahhan! Search Ver 2.50 --
玉雲閣 島根 大厚世界の創価の空と普通の空みかんの籠と鏡餅とハロゲンヒーターとジャンクフードとクッキーとウエハースとか玉雲閣俺が靴の下に付いとったガム。CDラジカセを殴った原因が無い映画館と近所の子供がエアーガンで打ち合い。3年間もアルバイトをしてなかったらおこぼ。天性は6年間、風呂に入ってない事になっているZEEBRAがしまうまになって草を食べている事にしているとかがない。大君家の部屋の中のじゅうたんがこの辺とか玉雲閣風呂に入っとるのはZeebraとか玉雲閣それは鈴木正利氏神様とかから本人に繋がってるのか?精神疲労工作とか死にそうだから入れ変わってください。きっと俺らじゃないんだ−!とかTRFのEasy to Danceとそうすると俺が困るとか俺は水虫ケ?猫が部屋の中に入って来た考想化声岡崎警察署の近くでジュースを買った。免許の更新の手紙が来た友紀さんが馬鹿にしてないからでウィルス対策ソフトを起動しているなら他のアプリケーション一つしか起動できないはず。
それからトイレに行く時に後ろか付いてきて。こーうやって。後ろ振り向いたらあーっと喧嘩やってたよ。二人で言い合いして吉田ー まどかちゃんだったー?あ、そう。後、こうやっておばけみたいについて来る人がいるんだよ。この前トイレに行って振り向いたらはって。JAFコーヒーをもらう。しーきまじー小久保さん、事故起こして車がひっくり返っとったのに平気だったっだってー。あー若大将。指の骨、折ったよ。あの荷物を配っとったのは岡ちゃんかやー?あー、ううん、これ。 あー、これ?階段から落ちた。こっちおいでよ。考想化声2004あっこの交差点で事故があった。おっぱい占いの歌。ブランカメッセもー、こじきよー。
KOF2000電車を止める銃口を向けられている。画鋲駐車場の角に白色の高級車。屋号釜石市役所とCDラジカセ学会員ホイホイ自信があると地震があるとか岩瀬って言う人とあっこの警察署の人がつるんでないか?折伏TVが500円でいいやー!パソコンを借してない誰かが画鋲を気にさせているFPクラブメロンにメロン メロンじゃーいいや俺も嫌いだし潰れりゃーいいや未来予知が無いと解けんじゃん格闘家なら諦めろよ格闘益田さんが適当にどっかを殴った。若葉の頃赤いラベンダー畑感覚過敏症エミューのお姉さん?Men's Pockey
天性に無い事をしすぎて脳溢血とかが天罰になったを変えようとしたりしてくるな。
誰か知らない人に注意され取るとかを無視しとるな。
誰か知らないのに合わせさせれた事にしてこようとせずに早く責任を取って。おらん所からそうにするとかやり返すでなこのおこぼ?解ったー?天性に無い事をしすぎて脳溢血とかが天罰になったを変えようとしたりしてくるな。誰か知らない人に注意されとるとかを無視しとるな。一年半外に出れなくした後に精神病院に入院させてそれから非現実に7年閉じ込めてリンチにしようとするって言うのをやり返すでな。 精神世界を使って南豊田病院の病院の秘書の人の所から言い返せなくするとか問題として残さずにずっとこの嫌がらせを続けるみかんのあぶり出しとかみかんの籠精神病院の医者じゃないのにそういう事をやってくる。鴨田のファミリーマートが閉店とか工場で火事女子高生が仄めかし小学生が仄めかし男子高校生が仄めかし花キューピットの先で事故一体いつまで俺が手駒ー?英司ん家の2階とか辞めりんそうやって相手が怒ってて怒ってるうちに気付かないからとかばっ君とか半年間続けて部屋のお掃除をするとかどこか一箇所でもおかしいと駄目使うOSがWindows MeでMeが私で俺英司の家で着とる服みたいだなー。PCの掃除程度の手間と3サイト運営Loopタンクローリー車現実を飛ばしてない現実はどれだ? お前もういい加減にしろ。 普通は冷房が無い。暖房だけ。
何をいつまでも精神病院から退院した直後にしとるだ? そんなに嫌いなら知らん振りをしろ。ニューンとか。大道教白タオルとか一回で考え直せれなかったらおかしいから外パペットチェスストレンジャーパラダイスとかドラゴンボールエヴォリューションとかジュラシックパークとか満腹注水強制入院をさせたりそんな年で親の下だもんとか結婚をしてないとかが答えなんだけど? 俺らの幸せ号後から来るだもん。The King of Fighter's 2001のイグニスがボタンを押していた所 自閉障害者は角を意識しないとかルック・ワレンダ選れるの時とか君と巡る君の事 考えると今と変わらない ようにと思うだから 「好き」 と言えない 僕 以外の人と結婚しても変わって ほしくない ただ それだけ だから今を大切に心も流されていく 優しさを突き詰めて 溢れる(プリッツ 10画)ように 切ないからずっと一緒に居たい 離れたくない 友達だけど友達だよね 生まれ変わってもまた出会えるように 兄弟じゃなく君の気持ちは僕から 離れている から また 最初からじゃないと君は 一生懸命 料理を作っている怒っていると茶化しても 笑ってくる一生懸命 生きる事は他に 変わる物などないとくに君はいろんな 思いが巡るだから 君なんだよ一生の中で自分と同じぐらい大切で僕より 長生きしてもらいかくて役目名もかも捨てるしかない僕達は疑い合い体を重ねていた
過去の傷で何もかも我慢して爆発するそんな正確な性格です嫌いな人と付き合えない皆 勘違いをしているかもね弱点に付け込んで人は人をダメにする人たちばかりばかりです。その人の考えるなら黙っとくことも必要自分の気に入らない人をいじめる迷惑を掛けただけでいじめない人を信じられなくても男は抱くことができる自分をダメにしても名誉を守る為誰でも悪い事をする自分を守る為に そして Psycho! Fast for Life.最大級の 愛と平和を人を傷付けまで生きる生きる為に人を傷付付けてまで生きる事が僕の役目ですずっと 〜 研ぎ澄まされた日本刀 〜僕は君が 好きで君の中に 君を探していたと思うくらい君の幻想に見込まれていた事に 打ち明けるよ君じゃなきゃみんなには後押しされて 僕も運命を感じて努力していたやさしいよこの見当たらない 君を近くに感じて 見付けたこんあに弱さを見せたくなった事はない 僕が好きな君を好きで 好きで仕方が無い過去も今も未来も含めて死ぬまで 一緒に居たいと思う繋いだ手を離さない I Don't you Know.僕が求める2人だけの世界じゃなく みんなに 祝福される事だと思う迷いを生み出すもの 妥協だと一人の命を犠牲にみんなを救いたい そんな事 誰も望まない天使が舞い降りた 君の事だよ やりきれないよ いつかは別れが否応なく 別れが来るのと思い出している時は 天国に行った気分走り出したい 君との人生をずっと 一緒だよ
管理人様表立った事をしてすいませんICEとか煙とか俺は他でもいいを無視。僕はーオフィスのマウススペシャリスト僕はー恋愛の神様の祈った16才の頃のコートを着てった。えーもう捨てちゃったよー。はーっはっはっはっはっはっ。錯覚が。タイミングよく椅子の音疑心暗鬼?自己紹介武田岡安岩瀬斎藤トラブルが無いはずのこじきが足をばたばたさせながら斎ちゃん。斎ちゃん。斎ちゃん。 トイレに住んどるおこぼがまた友達になりかった事にして遊びたがった事にしろ。 俺が気性が荒くてそうやって言って言ったりして悪かったもんで友達としてやり直してくれん? 久野君の事を知らない。ホストを辞めた後の続きをやらせろ。高校の頃の復誓をさせろ。うーんとこれはー?なんでー?と神無月のDVDそれなら俺は友達じゃなくても良くて嫌われてもよくてーストーカーの家には行きたがらないとかトラブルが無いのにえーを気にしろ。ストーカー。えーイメージは湧きますか?外人が転写をしてきた。東岡崎駅から歩いて帰った。よし、もういいか。
馬鹿に出来ないしかないのに。
えーを気にしろ。ここの責任者はさへきさんじゃない。山田塾とかの扱いが普通とかに変えようとしてこんだろうなー。明らかに神社のお参りを聞いている。僕がーこの子と入れ変わってたからー。 目の中に入れても痛くないとか目の昇天が合ってない八つ当たりとかお前副師範が出てった理由考えてみろー。バーベキューの最中に生肉を渡しとったじゃん。天性に無い以上は居ないはず。俺、明日、出張に行くもんさー。だからなんで俺がこんな事をされんといかんのー? その人たちと友達じゃなくて俺とトラブルが無いはずのこじきがテレパシーを送って勉強の妨害をしてどうもすいませんでしたって謝るようにしろとか。わかりますー?中居さん。この配置。なーつかしいですねー。澤田は子供が居て俺は脳殺されない。セブンイレブンに学会員の者なんですがー?って電話を掛けた事を知らない。あー眠い。辞めた事にさせようとしないとかてかだったら害虫死ねずっとめがねを付けていた人で目の焦点が合わなくなるとかでわからなくなる。君は有力者に知り合いが多いようだ。久野君の事を教えてない。管理人様表立った事をしてすいませんICEとか煙とか
東日本大震災でー。ほのめかしをしているストーカー。Grand Theft Autoバスの中で見た時に光がきらーん。小田切譲に似てるね。次長、課長に似てるの次長に似てる。2千円札それがなんだーお前何そん時そのおやじだわ。空手のエロDVDあの家に置いてある穴のあいた靴下いらんで捨てて新しいのに変ーえる。名鉄大樹寺駅から東岡崎までのバスに乗る。def techイトーヨーカドー考想化声 今教えたのは誰だ?柿添雅敏さんです。こうなったらさーあれやるかー?普通にしただけで藤井さんっていう事にしようとしたり山田塾の所とか辺に変えてこんかやー?ゲームの天才とか空手の道場に連れてってー。どこー?あっこー?うん。左。うちが傷付く事になるもんでー。
神経が持ってない。神経が持ってないの持つって変換した時に丁度にしろ。 水下痢マスター?マスター?あーそれでは、ごゆっくりとどうぞくいの無いようにしてってください。これってタコですかー?ちょっと部屋に鍵を忘れたからちょっと取りに行ってくるねー。うーんといろいろ迷ったんだけどねーDAKARA買っといた。ゴミ捨ててくるけどゴミ箱どこにある?あー俺が捨ててきますよ。テュルンの復誓接近してそれでもいいとかが完成だった事にしろとか。リモコン借してくれないおじさんとか空手の道場の神様に勝手に反応してアッシーが買ったんじゃないのか?!あー後は全部嫌だったとかでいいやー。厚君、お母さんが死んじゃったらどうするの?フッ。家に電話僕はーまだーお別れするつもりはありませんのでー。生き地獄かよがりすがるか水道の蛇口を閉めたような感じ俺が魔人ブウとかトランクスとかゴテンクス東岡崎駅 偶然、車の電気を消したえーそうですよ。えーそうですよ。うっしゃやるぞ。あー確かにさぶい。ファミリーマートでお前が被爆者だった事にしろ。#893 無制限 無限ループえーを気にしろ。ストーカーでも避けたくなかった事にしろ。Feel黒装束を来たおばさん気付いたー?気付いたー?気付いたー?解りました。車の窓ガラスを殴ったら車の窓ガラスが割れた村田さん?DIY GAME
足を誰も居ない所でバタバタさせるとか
おでん 雪見大福 牛すじ フライドチキンエジプトとピラミッドだったらそれが太ちゃんとの太陽の城かとかなんで俺が不幸の象徴? 看護婦さんに言っていて知らないはずとかがない。こっちは一個前に誰か知らない。わさびが出てきたとかインナーマッスルとか5月病とか犬の餌をかき混ぜてるとか夏休みとかプールの水着とか海のひれとか一つ目の海中眼鏡とか夏の36度と冬の36度とか体感温度とか元彼とか家を持ってるからその人たちの方のが上って言う事とかにして進めて来ないだろうなー。対人恐怖症 引きこもり 雲子解ったのは英の妹とか耳石とか白いタオル西久保師範がガス箋に向かって構えた。これで解らんくなったらこれ(電気ファンヒーター)を売った人の家の風呂場だなとか変態的な事はお父さんが働いている会社からなのか?2013足を誰も居ない所でバタバタさせるとか誰か知らないのに合わせさせれた事にしてこようとせずに早く責任を取って。おらん所からそうにするとかやり返すでなこのおこぼ?解ったー?天性に無い事をしすぎて脳溢血とかが天罰になったを変えようとしたりしてくるな。誰か知らない人に注意されとるとかを無視しとるな。一年半外に出れなくした後に精神病院に入院させてそれから非現実に7年閉じ込めてリンチにしようとするって言うのをやり返すでな。 精神世界を使って南豊田病院の病院の秘書の人の所から言い返せなくするとか問題として残さずにずっとこの嫌がらせを続けるみかんのあぶり出しとかみかんの籠精神病院の医者じゃないのにそういう事をやってくる。鴨田のファミリーマートが閉店とか工場で火事女子高生が仄めかし小学生が仄めかし男子高校生が仄めかし
なんで俺がお母さんに送ってってもらった子供っていう事にならんといかんの?お前だもんとかなら誰か知らんだでー。
出来心ですよー。うー、うん。えー君かー君は今回大変してはいけない事をしてしまった。耳を掻いた。お前はよー?この前の引ったくりの事件もお前だろ!なんか、医者とかにはー?精神病院に入院してました。家で怒られたとかが絡まれたに変わっている。対策は買い物と隣人の人に通報で終わり。赤ちゃん言葉みたいになった事にして鼻をほじって怒ってきた。あーじゃーしょうがないなー知らん。何かを2回取ったような感じ。その時の医師の診断はー?統合失調症です。ドラキュラお前これ警視庁まで行くんだぞー!諮問を取るために指を湿らすそうやってペンをカチカチ鳴らしたり。鼻をほじりながら紙に書かす友達じゃねーんだ!どうもすいませんでした。#893えー厚生労働省はー?家を持ってるからいい事にしようとしたをした事にしたに変えさせようとするおーい金田だ。少年院か刑務所に入る事は無いと思う。知らん、少年院か刑務所に入る事は無いと思うだってー。誰かがいいやいいやいいやいいやいいやいいや夢に誰かが出た 非現実 現実が無い 夏の海で目隠しをしてすいか割り。あ、宮島さんだ。ううん。糸電話 よし、いいぞ俺だ。まーいやーお母さんに言ってくるわ。宮島さんが黒い服を着ていた。あー宮島さーん。ほら全部黒からを思考奪取とかからが無い。
ひーん。お前じゃ出来んよ。ちょっとさほ。早く電話を切りなさい。あーようちゃんに似てるよ。そんなに見られるとなー。う、なんだこの教室の中すっぺー。山本君とは金銭感覚が違いすぎるのねとか言って。お前この雪オスカが降らしただぞ。ふ、雨も滴るいい男。写真撮ろー。お前なん学校の外であったら知らん。阿部ちゃん、ここら辺にガムが付いとる。国士のタイヤがパンクさせられとった。100発100中狙った獲物は逃さないはードンだ。考想化声この前ヤクザにあんちゃんちょっといい?って言われた。密会。うわ、なんかこの棒見ると恐えー。知らん。解らんけど恐ー。服買わん?俺の前で吸わんでよ。ほんと昨日も兄さんにぼこられてあざが出来とる。
あ、お金落ちたよって言ったらいいよいいよーって言ってどっか行っちゃった。100円玉か?祈ったらいいよ。落ちとったのは。あーいいのいいの。俺も思うあいついらん。ヤンキーだせー。俺の中でおい、自己中待ってよリーダー。もーなれなれしいぞ。ピザ一枚とか辞めろよ。あー、おばあちゃん胸大きい。この前鎌田になんだてめーって言ってどうもすいませんでしてって謝らして後で一発蹴った。おーっおっとっと。はー世の中金だ。あーえりす振り回しとるって聞いたよー。蟹 裕子の考想化声俺としてはさーこう見えるだけどさー。うん、小5の頃な。俺に不可能は無い。岡パン切れとるがん。誠君なん昔、髪の毛が青だった。ほーん。昨日、うどん食べとったら鼻血が出て鼻血が入っとったけど食べた。ふーん。今日ねー矢田にねーいいサイフないって聞いたら。どれぐらいのーって聞いてきたもんで2万までなら出せるって言った。椅子で串刺しにした。流石やん。うまく染めれとるがん。女の子はね、ダイエットをすると胸から痩せてねー。C。プロレスラーなんて1000人に1人なるかならんかと言うような。
態度でかーいとか思ってさーパーツがずれとる。大中小だもん。ひつこい。俺、もう行くぞー。俺は首吊り死体を見た。したべらがこのぐらい出とって国士の車のタイヤがパンクさせられとった。友達も一緒ぐらい大事あ、今、厚君の匂いがした。あ、岩津?私、1回通った事あるー。クールに決めてるって感じかなー。昨日、連れと徹マンやった。俺、鉄拳だもん。ピザ一枚に大事。ピザ一枚とか辞めろよ。TTTって知っっとるー?豊田連れの繋がりだったー?
もとね君 はー? もとね君もう辞めますよ。河手くん いのうえもとね 服部もとめあー返事が返って来たー。あー岡パンだ。あー岡パンだ。志賀ちゃんの弟みてー。あーいうのをね井戸端会議って言うんだよ。厚さんそんなー。俺もう辞める。続かん。喧嘩?喧嘩強えーかやー。俺、強えーかやー。てかやっちゃえば。なんでもかんでも言い合える中いいな。なんか向こうさー上下関係で出来とらん?そうしたらけんたがねー俺とやるかだってー。ほんとたこやきって言われあった。ほんとそん時ボーズで頭に青のりが点々てあった。中島ってさー左側がくるんてなっとらん?俺の父さんが酢使うといいって言っとった。喧嘩強えーかやー。英司は焼肉屋で皿洗いのアルバイト。こいつむかつくー。辞めろー。まーまーまーまーかっちゃん。前行け。上に変なちんちん出しとるおじさんがおっただってー。今日ねー伊予田ん家におったらねー窓の向こうでねー単車で走っとった人がおってねー。あ、峰だって言っとった。峰はねー前歯が出てなかったらほんとL'Arc-en-Cielのhydeに似ててかっこいいだってー。まーまーまーまー。人生は孤独だ。これ、壊れとる。あ、はい。パンチングマシーンえーどうしてもー?うん。うん。いいよー。
鼻輪をコンコンてさせてー。だっせーその格好辞めろー。ふ、これでうまいもんでも食いん。厚さん、そんなー。椅子をエレベーターの所から。しーカラコン落とした。まーお前の時代は終わった。お前、眉毛が青い。松井俊之ばーちゃんもぶん殴ったって言っとっぞ。言う勇気もねー。やっぱ行き成り二人きりはまずいな。喧嘩があるってー。なんか瞬間接着剤を目の中に入れて校門の前に置いてくとかするだってーむかつくチョンこう。ほんで椅子で串刺しにした。俺、こじきになりてーもん。まー駄目だ三橋はかっこよすぎるな。わてら健龍会のもんだでよー。ほな、よろしゅー。あのハゲ頭にコブがあったー。あっあっあっあっあっあっはっ。あ、男かー。はーん。あっちゃんかー、今のうちだよー。うちのお父さん。怒ると恐いよー。知らない?クールって言う?喧嘩とかはやらんの?俺は女をブイブイ言わせるこーう。えー恐くなったよ。みんなあんな馬鹿知らんて言っとったよー。
矮鶏(チャボ)小屋の鍵を壊して新しいのに変えてもらうとか。お前にはこれをやる。水晶だ。もーなんで写真撮るー?おい。辞めろよ。いいだわー。写真ー?もーなんで下向くのー!なんであーやってしたの?スーファミ買って。ウォッチマンに行った。気持ち悪いー?なんでそういう事を言うの!お前がいかんだぞ。お前が来てからSEGA 32Xが壊れた。お前俺の事知っとるだらー。なんでお前なんかがけんけん?馬鹿じゃねーの?友達じゃねーよ。ははー、まー中島ぐらいなら一発で泣かせるかな?びー、もうお母さんに言うよ。うん、ここからこうやってびーってめくって。先生がラーメンでも食いに行くかって言って。これからお前どうするだーって話あって。あれ、くそ清水ー?んー?内股ー。うるっせー前向け。お前生田から金とか取っとるなよー。ねー助けてとか言ってきたぞ。英司ねー今ねーおらんよー。おーおーおーおー、流石だらー息をしてねーだらー。えーくどい二瓶先生ですのでー。
グリーンロードの店長に蹴られてる所あーすいませんすいません。もうしません。お前。昨日の今日じゃねーかー!大丈夫、大丈夫、川の水飲んで食虫度に一回なった事があるからホバークラフトが当たった。おらー待てー臼井ー!なんで逃げるだ!くれるー?うん。考想化声でー、シャッター開けたら芋虫がおったー。1994ただモンキー。あなたの大好きなおぐりんが。やべ。ダフった。ピーク。久君かっこいいから見てって言うもんでみたらこんな横にデブで小山も何も焦ってそんな奴と結婚せんでもいいやんなー。お兄ちゃんのこれぐらい?小沢ー!お前はそれでいいのかー!毒味してよ。お前の事なんて嫌いだったけどなーもっと嫌いになったわ。てめーらは家に帰ってミルクでも飲んでやがれ。グリーンロードの店長とキャッチボールをやった。あっこのおばあさんえー死んで3日間誰も気付かんかっただってー。今日、100円玉がトイレに落ちたもんで拾った。トイレに血が落ちとるじゃん。うん、お母さん病気。黙れ、屁理屈言うじゃない。もー昨日はお前が来たもんで最悪だったぞ。くしゃみと咳が同時に出て風邪を引いた。
ロケット花火 ピュ−パン ピュ−パンそーっちがいかんじゃねーかー。だから、なんでこういう事をするんだ?そーっちがいかんじゃねーか。あ、なるほどな。お前が悪い。ふ、ゴミ。ゲップ。アイコンタクトとかって言うじゃないですかー。日給が4000円とかまーた、そんな馬鹿な事をー。あーあれ、唾塗っといたら治った。笹原敏雅が201に居た。中島いますか?今ねー俺、今動けんて言ってー。ち、馬ー鹿中島。今、うちが楽天で2位なんだ。新しい物が好きだもん。ハードディスクが焼き付いた。窓のガラスを割られた私、警察に言いますよーって言ったらいいですよー!あ、鈴木さんて言う。ガラス代払ってよー。無いよ。駄目、お金が掛かるから。ちょっとまってお母さん警察に電話してくるからー。あ、鈴木さんて言う。
私そんな事言ってないのに俺は言った事にしてない。ううん、お母さん魚屋さんに聞いたもん。あの子がこっち来たい来たいって言うからー。あの子がーこっち来たい来たいって言うからーうちはーお宅の子の方が強いと思う。創価高校 創価中学校はい奥です。1回しか言わないからよく聞いててーPower PC 愚問遊戯 5000jpg英司は子供におちょくられたらどうしようっていう家族の不安を付いとるストーカー。なんてー、僕はーシンナーも吸わんしタバコも吸わん。グッドウィル車で降りて岩津ショッピでこっちを見てきた奴。カラオケ 北島三郎 与作PCを拾ったアロワナ シルバーシャーク グッピー 熱帯魚 赤虫 水槽 冷蔵庫パソコン売ってないかな?泥棒が。一回言わかないからよく聞いてて。カーマに行った。これねーお母さんのがねー出しただよー。もー栄吉君たらー。なんでもかんでもコレクションにするんだからー。冷蔵庫を置くためのスペースを作った。隣の部屋を区切る為のドアを作った。鉄拳タッグトーナメント黒いカーテンを付けた。アロワナを飼った。福ポンが通った。一渡 恵が通った。
強い方を入れ替えてくれとか
キーシリンダーを壊された。ガードレールに突っ込んだとかなんでそんな事をしてるんだ?頭がおかしいじゃないのか?っていう事にしかならないのになー。あーやりすぎたかもしれん。清美さんが清さんの首を舐めて澤田がドミーに居た。あー、ママー。従業員の方ですか?本当の運の成り行きはこうのはずとか。免許の更新イメチェンですねー。それは医者が決める事だろー?プロボクシングのライセンスの剥奪までだ。川口君が原付バイクで事故を起こしたとか岡崎警察署はFeel側Feelの裏に住んでるヤクザが壁を作っていた千尋さんとメッセ免許の更新の時に岡崎警察署が塗装を変えていたFeelの裏でヤクザが携帯電話をかけて立っていた所。計画性が無いね。そういえばかなちゃんがライターをくれたよ。ソースよとか。生活かかってるんで。んでんで。どうするー?アイフル−?うちそういえばお父さんが指とか入れてくるんだわー。ブイブイいいからいい加減にしろ。千尋いい加減にしろ。
ストーカーをしてくるな
お大事にしてくださーい。あーありがとねー。私もそう思ったー!殺人未遂。あの人奇麗な顔しとるでねー。んーおまけ。久保原さんコンビニに黒い服を着た女の人ALL STERの限定の靴LOOPでつり。鴨田のZingとエクシードの前の辺で検問埼玉の友達がー。うーおなら臭いドリカムのサンキュがそういう意味とか脱臭。落ち着きすぎだよね。長崎ちゃんぽん村田のお袋さんが死んでなくなった。口を開けて死んでた。これ。気にさせんように笑ったらおかしくねー。俺は笑い飛ばした。50肩のお爺さん。右翼の人が居てあーわかったー。グリーンロードに居た猫がストレス障害で猫が死んだ。パイパン新潟おいおい、しつこいしつこい言わん言わん。
おい、お前待て。なーんでー。ちょー、直治(なおじ)のとこに行ってくるわー。今日ねー直治(なおじ)君にヘルスおごってもらったよ。かわいそうだねーあの子?全治2週間ぐらいだろうねー?ふん、馬鹿だらー金取れるだらー。旧コツここで2万おごってくれただらー。うーん。脇舐めまくる。脇舐めまくる。いいだよー。それでもあんたが我が道行くって言うならー。2度と遊ばんだら−。なんだこの映像はー?民族シンナー吸うとさー。シナリオが見えてきてさー。俺なん分君がシンナー飲もうとしたもんで何やっとるだ?って言ってばって取った。ちょーいい?小百合ん家見に行く。ひゃー今日も、こーう髪がこてっとるねー。夢屋書店のブザーにすれ違っただけでなった所お前はそこで開き直るのかー!お前は英司君の事を3つ上の先輩と思っとる。あ、先生。あ、そうですか!イケメンが享成自動車学校の中で嫌に意識をしてくる。お前は全部駄目ー。お前は好きな奴がおるだろー。お前は解る。殴るよ。ネピだよ。エピだよ。ほんと俺それで杉山と喧嘩になったもん。うわ、イカくせー。
そうだった事とかにしてくるな。相手が絡んできとるのにきてないとか。
腰が悪いとか一匹捕獲しましたとかなんでこんな事をしたんだ。背中を蹴った。これねーお母さんの力でラジオに出しただよー。もー泥棒が入ったのー。もーう栄吉君たらなんでもかんでもコレクションにするんだからー。僕の事も考えてよ。だから俺は言っとるじゃん。3度の飯よりパソコンてー。うんうん、まゆみおねーちゃんね。あーって叫ぶの辞めなさい。そうだよー。四葉か?まーこっちもだったら豚小屋にぶち込んでもいいもんで。外にあるマークUのバン泥棒がはー、残り少ない人生を中島、いますかー?俺今動けんて言ってー。厚ねー今、おらんよー。中島ー中島おるー?って言われて。ああああああ。俺の事を呼んどった時に刺青とか入れとってああああああって振るえてたはず。鉄拳タッグトーナメント500円でいいやー。ち、馬ー鹿中島。あのー鈴木さんて言う。
それがさー付き合いとかもあるだわ。最初は3人部屋。心を読まれる気がするんですがー?中島さんが夜中に起きて女子トイレをの中に入ってって女子トイレの匂いを嗅いだって言うのを聞いたもんですからね。片付くわけが無いじゃん馬鹿じゃない。助けてー。助けてー。タッシーに起こしてもらう。僕嫌ですよこんなの。中島君あのー、お部屋変えようか?南なんて嫌ー。ファッションセンスが芋だなーじゃない。手帳持ってるー?あの、障害者用の。手帳。何よー?違うの私はチーッス昨日はごめんね。あ、うん。いいよ。これ、内藤さんに持ってってー。ちゃう?嫌、そういうのはほっといてください。千尋さんが入院してきた。たこ焼きの屋台で買ったたこ焼きをもらった。かっこよくて元自衛官じゃない。患者内尊敬しろってあれじゃー。あんた歯ー磨いといでん。てかだったら自分もその人みたいにしたいな。知的好奇心とか。たばこ1本40円で売ってくれませんか?おいくつですか?32です。千尋さんは友紀さんより後に入院した。ピラミッド作っとったじゃん。あ、こんにちわ。え、あーシンナー吸ってたのー?おみゃーはそんなもんも持っとらんのか?そのぐらい自分で買ってこい。ゲームボーイのボリュームもうちょっと小さくしてくれない?鼻くそがつながった夢とか
自己暗示か?自己暗示か?自己暗示か? 一応解りやすくしておいたけど気付けるか?ローソンでアイスクリームを食べてる帽子を被った男の人鈴木さんがいじーってした所同じ なおじ ガソリンスタンド愛伸テストセンター銀色のバケツでグリーンロードの店長が殴ろうとする所天地無用とかストーカー臭とか上郷のHARD OFFでPS Oneを買った。PSX 勾玉 鎧 僧侶の行列宮路さんじゃない方の司法書士の女の人南JASCOは夕刊の配達先金田さん中学校はー?はー新香山。自己暗示か?自己暗示か?そんなんじゃねーどこに行っても一緒だよー。はい、行くぞー。はい、行くぞ。そんなんだったらねーどこでも働く所が無いよー。おーおーおーおーまーた来いよー。セルが尻尾をさしてきた所DMMが撤収って言うCM後はまーなら自分はこんなもんでいっかとか。何が負け犬千尋だ。いい加減にしろ。お人良しじゃない人にこうするととかって言う事にしろとかはい。はい。はい。明大寺とか。明大寺とか。プラ−ジュでん?もーなんで?俺が八木さんとかうおー。白いダウンを着た刑事さん。円の神様のせいじゃないしかない。救急車で運ばれてこの先からは無い→その次にそんな人間じゃない。バーンアウト陣中になれ1 2 3 4 5 6年前のままなんですが?GTO Grand Theft Auto Magicalクリエイト21
鴨田本町の交番の近くで精神薬が落ちていた。あー、あいつむかつくおこぼだよ。シビックにいた子供がエロ動画を携帯で録画していたストロベリーダンスとかレストランとか国旗とかLARKとかたばこのパッケージが変わった。免許の減点もっとちゃんとした所に車を止めてもらえますか?スリッパの原点をまけた首の後ろの毛を剃る時に首がくすぐったい。岡崎市シビックセンター葵セントラル病院岡崎共立病院掃除のアルバイトの面接エクシードのおじさんがゴミ箱を2回蹴った。うちは上級職になるもんでねー。君は不採用自分がいかんじゃんねー。あんた気を付けりんよー。騙されやすいでー。お母さん更年期だってー。登録消しちゃったもんでねー。もーこの子やだー。もー。車の中で無線が入って変になった所やかんの火を付けっぱなしのまんま寝た。嫌だよ。汚いもん。ぷしゅっぷしゅって誰かが2回頭の上の何かを取った。家のライバル意識をさせられている。間違えるとあそこの家の孫かー。定森の甥と姪やかんの火を付けっぱなしのまんま寝た。 創価学会でーす。聖書いかがですかー?外人が自転車で通りすぎながらなんだお前
おーおーおーおーあっこの大門(蕎麦屋)だろー。おーおーおーおーあっこのそば屋だろー。チュッパチャプスを買った所神社のお参りを聞いているドミーのヤクザドミーにヤクザ神社にお参りに行った。黒子の激砲眉毛を左上右上に交互に動かす色白で病弱僕の僕のー。ヘッドマウントディスプレイ ダイノバイザー天羽にしろ 神子 白熊 ファミリーマートのトイレよし、こうなったらお母さんにも考えがあるよ。もーお母さん英司君のお兄さんに力借りるよー。芋上等だゴルァー!とかパソコンをhitachi flora pc8dg4に変える。山の中の精神病院車の後ろで三橋が寝てるとか服部憲明宮司が横で走っているとかドラゴンボールの前置きその女との精神世界を俺らにしろ。ヘリコプター何も知らない素直なハードゲイ熱気球のアイコン3Pー?飛行機が飛ぶ音まーそういう人もいるという事でね。えーだったら早く気付けこのー知的者がー!さーてどうなってしまうんでしょうかねー?馬男は?うん。はいだろー?
え?空気ー?なんか、すっきりしないって言うかー。それからーなんか知らんけど時間が前に元に戻ってしまうらしいー。うんこ。シビックの中の図書館シビックの中の厚生労働省で屋号って言うんですがー。ご飯を食べる所でご飯。屋号って言うんですけどー。シビックから害虫駆除の仕事の手紙冨を借りるって言うかー。Magical部屋にこだわる。焼き鳥屋 ととや駐車場がパワーアップっしとってさー。それなら俺は友達じゃなくても良くて嫌われても良くて誰か知らない。そんな事言わずに部屋がパワーアップしたんだから部屋にこだわれよ。あ、はい。家にこだわらせれている。雷MAME 32 PlusEmeraldMAMEマインドケアとかあー念じとか不思議刑事Good WillでDive to Blueいらんけん大事とかからが無い。三途の川川口君 小久保さん公園で輪になった所赤ちゃんの頃の俺が橋から落ちる夢の静岡の海が存在したリングー
だから殺人未遂とかにしてならんのになんで水野泰斗君の事を知らないお前に借りパクの事とかを指摘されんといかんの?
2500円でいいや。まりはー?厚、せっかく俺がバック勤めてやっとるのに。携帯のハローキティーの入れるの1000円でいいよ。俺は始まってから5分でお前が来んか不安だったぞ。あんた歯並びいいねー。厚君ていつも電話がちゃって切るよね。え、え?よ、行くぞー。なんでだー!ってガラス割って出てった。なんでだーって吉野に椅子を投げた。こんにちわー香取信吾でーす。自己破産。自己破産。なんでお前は何回言っても解らんだー!まー君見てほらー。色がー。あ、ほんとだ。プリクラ撮ろー。えーやだよー。欲しいはー?欲しい。欲しい。英司君が性病になったって。えーまだやるのー?死ぬ時一緒に死のうな。厚君てそういう時だけやさしいね。うん、許す。あーお前ら兄弟みたいだなー。ね、ね、だからね殴るのだけは辞めてあーなんかでかい人と一緒におった。なんでそんな格好しとるの。今日は何をしてた?一日中ボーっとしてた。あーいいのいいの気にしんで。厚ん家ここー。ほんで、一緒に帰ったー?ふん、そっちだってどうせ同じよな事してんでしょ!
青春の影 サボテンの花小さい悟天とトランクスとかそこまで怒ると思わなかったとか謝らないと学会で変死する。俺が福永新聞店のカブのエンジンうち家が中の上なんだよねー。家が喫茶店て英司の家は美容室のはず。ドラえもんみてーとかオアシス明大寺と玉虫ここら辺とかが清水愛美おばあちゃんが来るってよ。宇宙戦艦ヤマトの火に水。野菜ジュースとベータエンドルフィン。国語の辞書借して。銀河鉄道999夢を食べる動物バク康生のCIBICOに行ったら調度神社に蛇が居た。胃の中の蛙とか袱紗(ふくさ)とか玉雲閣空港を意識した鶴ちゃんが登場高校3年生だから降参とか玉雲閣魚君書くとかから2ch足長おじさんとか康生のCIBICOの掃除道具入れの中とか玉雲閣映画:遺体気がかりが間違っている。松井俊之 峰 良助アルバムで見たがない。志賀 剛 渡辺俊樹神社の近くで歩いていたかっこいい小学生はぐれメタルとか僕の頭の中にある消しゴムと一リットルの涙引っ越し祝いがどうのこうの。机と電気が真っ直ぐじゃないなー。トイレに付いてきた事の復誓って言う事にして付いてきたって言う事にしてこんかやー。考想化声なおじ君とユーファクトリーとKONAMIと警察
緑色のエビフライを描くようにでまー確かに学会員化してたんだけどなまーいやー。フィアンセ君ふん、あれがおーれの威圧の入れ方。はーうっといいぞー。うっとうしいぞー。ふん、わーるかった。こういうのを女の又の力って言うんだよねー。はーやっと言えた私はしゅー君が好きなの。どっかの大学の中の廊下を歩いてる最中このごみが工作を破られると怒るとか。一人じゃここからは行けなー一人でここから行けないならーどっかの大学の中。 どっかの大学の中で人が歩いてる所とか ルールを守りなさいよー。 赤いバットを突きつけた。 女の人が犬の散歩 黄色のばけつを蹴っていた。 女の子が黄色いバケツを蹴っていた。 そこで健一が言っとるのがわからーん?次は無いものと思えー。 あんまりそういう事とかしてると変な人と思われちゃうよ。 ま、後はその現実との一人芝居に頑張りん車に乗ったヤンネーの二人組み。人の事を言えないなら首謀者のゴミ。そうすると殺人をしそうなのに赤色のなんか変な人が入った所お前おらんはずだぞーお前おらんはずだぞー!いつまでも飯見なゆさみたいに泣いとんなー!あ、英司っつった。あ、おった。あ、逃げた。あっそそいつの事殺したいだけっつーそれからねー2度と憧れんよー憧れーピッ。クラクション。ピー。ピッ。クラクション。ぷー。あーおい!おい!おい!おじぎみたいなの。君は有力者に知り合いが多いようだ。スライムもりもりクエスト
DAY GAMECloud Crown親の力でねー別れさせられた友達がねやり直したからね良かったねーって話し合ってたのーMembers of Yeah 2003とかどうするー?うちらとの豊田一代。ふんふんでももうおれんだぞ。あー!あー!ああー!もー変態的な事ばっかしてるでしょ!イラク人が歩いていた。勝昭の弟がいた。えー嫌だよ。だってそいつの事嫌だもん。えりと木村由美子(ヤンネー)みたいな人が通った。201でゲームをしながら上を向いて鏡を見た。森さんが201に居た所201で青いカラコンで上を向いてゲームをしながら鏡を見た。3人組の中学生がいた。248で芳樹とすれ違った。Loopと金色の光のしたゲーセンのLoopと鴨田の辺で金色の光の下が指の先から飛んだー。201と須藤興業と深津ビルと作務衣と東岡崎駅の白色のビルの2階201に達磨を置いた。奥殿神屋にお参りに行った。僕なんか君とー運命共同体だよー。
おー忠実に言えばわーしよのー。連舞と乱舞 しっしっしっしっしっしっしっし。 うっそー、俺ほんならもう2度とあれやれんよ。もー、あんたってほんと人騒がせな人だなー。はー?理ぐらいてめぇで叶えてこいわからん、日本中のどっかの誰かー。アロワナ シルバーシャーク グッピー 熱帯魚 赤虫 水槽 冷蔵庫康生の東岡崎駅の近くの白いビルの2階えー本当よ。天魔豪斬空とユンの帽子違う違うお父さんじゃない辞めてストーカー。これねー誰もおらん所で言うのでれむじー。横綱渡り剛君が横に出たー?とか横綱に志賀剛君が出てきた所とか。お頂いで横綱に食べに行ってるはず。四日市と春日井市の間で車を追い抜いた所。今の気持ちを大切にね。かっこいいのになー。なんでだろうなー。ネクタイの縛り方連舞と乱舞 しっしっしっしっしっしっしっし。 あ、僕の1UPきのこが。なんでねー俺がお前の疲れ取り?えー自分で自分の首を絞めてる事に早く気づきましょう。で、僕が一応ファイナルスターのいいぜ。は、すいませんでしたー。ふーんほんでドロ−ね。ふーんほんでサンドイッチね。おー!俺らのバルキリーハイを超えたぞ。一応僕がーファイナルエンペラーの
なんでやすくんが出てくるー?はは、出口さんなら俺ん家来けどねー。やっぱ岡かーせーの副師範が西久保師範から一本マイクロソフト オフィス スペシャリスト僕は恋愛の神様に祈った。送るわ。あー、GPS。ここ、ありがと。鼻くそを食べさせられた後の感覚は俺には無いうん、もういらん。ストーカーの家なんて普通は知らない。もーう、ちゃんとやってください。先生、HGPゴシックとか。スーパーマウス トイレ くしゃみ先生ならその人にやさしくしたー。はいはいはいはい、そういう事だからねー。あ、いいですよ!送るわ。俺、ホストになってさー。うん、そんで?そのおやじー!箒をはいた。ぬるぽ、ガッ演劇部Book Offでアルティメットサイヤ人アルティメット悟飯カイカイ東岡崎駅Feel考想化声2006カンニングの中島 忠幸死去あの、私だったら辞めるわやっぱ
どれだけやったってやり返すよ。まじってんのー?チャラ男フォー。名付けてじらし作戦04:28 2013/07/2720:29 2013/07/23草野くーん。あの子人格変わったねー明るくなったねー。クリーニングに出せばいいか。そうだね。うちはねー!これをそういえばねこの前ね飲み屋さんに行ったらねそのお店のおかみみたいな人が大丈夫よ生理なら上がってるからってねーもしもしー。CASIOですね。友紀さんは俺の方をー朝昼晩、寝る前に3回プレハブが立った。前に居た人がそうするとか。 普通は通院をさせようとしないはず。 医者がその人たちの知人じゃないはずなのにコネをどうのこうのしたって困っている。 責任を取れ。 太田歯科でふち眼鏡の女の人んんーんんーんんーんんーんんーんんーんんーはっはっはっはっしっしとかはい、親抜かし丸めときましたんでねー。レミオロメン。福受町のGEOに鈴木昭先輩あ、理恵さんだ。最近様子が変。どぶの掃除をして怪我をした。私の旦那もNARUTOとか読んでるって出勤前に。はーん、何も知らんて恐い事だねー。
だからなんで貼り付けの状態にされんといかんの?
お前が火をともされる方になりゃいいや_。
仄めかしをした後に精神精神を使ってこうやれば世にないもんでとかやり返すで。俺一人で車とかで外に出とるはず何だけどどうなっとるの?その辺。
お前秋山の事を知らんもんで感情の逆撫では出来んて言っとるの。
かっこいいって言われた事なかった事にしてほもだった事にしてとか考想化声に語りかけてこんで。
なんでドライヤー借してとかなの?殺人未遂をしといて借りてくるな。
アダルト総合リンク集 UG総合リンク集 CKASTOOL エミュレーター ページトップへ ■ CKASへのご意見・ご感想はこちらから。■ 貴方も当サイトのリンク集に登録してみませんか?登録料はもちろん無料です。宜しければお気軽にご登録ください。当サイトにまだリンクしていない優良サイト様があったら、是非ご一報ください。デッドリンク、サイト移転等も教えて下さると大変助かります。相互リンク・リンク変更依頼・削除依頼なども随時受け付けております。ぜひ、ご登録くださいね。当サイトの意見や感想はとても励ましになるので、どんな事でもいいですから送ってください。簡単なTEXT形式でリンクを貼って頂ければ幸いです。こちらが貼るURLは申し訳ございませんがTEXT形式のみです。(バナーは有料広告となります)相互リンクをして頂ける場合はhttp://kiss.to/ckasでお願いします。 ご用件 登録・変更依頼 広告転載のお問い合わせ ご意見・ご感想 その他 サイト名 お名前 URL メールアドレス コメント 記入ミスがないか一度目通してくださいね。 300×60のバナーです。宜しければなるべくDLしてご利用ください。 様々なサイトが集まるUG総合のランキングサイト!! クリックランキング Best of UG MOTHER 日本海溝 TOPSITE 闇の医師会危険ランク 88×31のバナーです。必要でしたら是非ご利用ください。 アダルト可&無料アクセス解析のサイト!!アクセス解析をするならここ♪ Access Analyzer Copyright 2001 KEMURI All Rights Reserved.
それが俺の外なのに気に入られようとしとる事にしとるな。
正しい現実が無いんですがどういう事ですか?
お前らほんなら思わん人が多くてストーカーが続かないとかはどうなっとるだ?
自分もその人みたいにやりたいな。グリーンロードにはいたずらな電話が掛かってきていたはず。千尋はお父さんじゃない。千尋はお父さんの事を知らない。もー、おっとりさん。あ、ちょーちょーちょーちょーお客さん。あーはい。杉浦ー。うち、お父さんに指とか入れられるんだわー。ごめん、あの。そー言うのとか気にしんで。多数決でねー。決まる。ちょんがー!俺を不幸にすればサイトが流行るとかYahoo Japanで成功するとか俺が疫病神病み上がりとか1:59 2013/11/25Windows XPのF4キーを押すなとかそんな体力はなかった事にしてくれとか上野さんの前髪とかこのリージョンコードが2だと日本で0だと海外岡ちゃんみたいな人が荷物を置いたかもしれない所なーがれが変わっちゃったねー2005外来とかうん、厚は臭くない。こんぐらい嫌になってるのに嫌にすりゃいいや。PAYPALとか教えてないと公園のベンチなんか来たよ。あ、ポピーさんだ。近くでおばさんがブーっておならして。ふん、ほんでどうしたー。そのまま知らん振りして。それから、これ、首ちょんぱして。病院にいられなくなるよ。妄想、妄想病、妄想病の精神障害者。気持ちが悪い精神障害者。一家のゴミの妄想病の精神障害者の人でそれなら俺は誰か知らない。丸をくぐったよ。それなら俺が誰か知らないのに俺の事をこうしたいからって そうしたらそれが必ず決まるって言う事にしようとして神社にお参りに行っとるな。
最終更新日 01/10/11はじめまして、当サイトの管理人煙と申します。当サイトにお越し頂き誠にありがとうございます。まだまだ、内容の薄いサイトですが、これから濃くしていく予定です。当サイトには、18歳未満には好ましくない無い内容が含まれています。よって、18歳未満の方は入場禁止となっております。もし、貴方が18歳未満の場合は、即刻退場して下さい。リンク先でのトラブルなどは、各自のご責任でお願い申し上げます。それから無断リンクが多々あります。どうしても外してほしいと言う方は御一報ください。直ちに対処致します。
モルモットを飼う。何で黒なん買っちゃったー?今度、お前ん家行くわ。原付で来た。お前ん家じゃねーだよ。はは、心こもって無いね。ううん、中君人にうそが付けんもん。びびったー。今、車が後ろに下がってくてような気がした。ずずずっあー、きちがいになりそう。俺、うそ好きだもん。んー邪気さんて言えっつとった。いやー恐いなーと思ってさ−。さーてー今日はたかちゃんにでも行きましょうかねー?大門駅から降りたら自転車の籠がへこんでいた。それより昨日はー3時間しか寝てないのに誠にありがとうございます。なーにやる気まんまんで来てるのーって感じ。ビンボーキング?待て−、中島ー一発ぶん殴らせろ。んー。いい加減にしろ角川ー!今日はこのバールで。今日は中学校の頃の俺に戻る。おい、てめーちょっと待て!今、かぶせただろ。ちょっと待って俺が行ってくるわ。その茶色のシンナーいらんで捨てろ。銀色の車で上郷中学のなおきって言う男の人みたいな人が居た所あー岡田さーん。このシンナートロールって言うだってー。
タカラ化成工業の寮スキー合宿のロッジで愛の巣とかみかん星人SMAPSid Visiousnシド・ヴィシャス オーロラ 乖離いい加減にしろ。北野武柿添さんは壁の向こうからカギを取って来てカギを開けてくれたおばさんと一緒の人。赤色のジャンバー。犬がパンをかじってた。窓の上で窓のふちをバイクみたいにしてブーンってバイクで走った事にした所英司の箸の持ち方が変で箸の持ち方を交互に変えていた所夫が仄めかし。バター犬とか。トイレに行った孫悟飯。お前そんなにでっけーうんこだったのかよー。トイレの中に閉じ込められているのか?の次からがコンビニのトイレ。英司の家で着とる服みたいだなー。散歩。大蔵屋 利再蔵大地とセイントセイバーとライジングセイバーとキングセイバー春君に似てる男の人みつぐ君とスロット潰れたリサイクルショップのおじさん。血液型がOかA。カレーにソース。あっちークワガタ餓死餓死(がしがし)って知っとるー?俺がメスクワガタ玉雲閣ナイフよりメスの方のがよく切れる。クールボーダーズはがきを売りに来た女の人CD-R工場
1円以外ヤクザからの詐欺じゃん。
エレクトリックマーケット稲熊店の店員舐めた態度で接してきとるなよお前。お前ストーカーだよ。
当サイトの言動を乱す行為を行う方は、固く入場をお断りします。尚、入場して下さった方々は、できるだけ広告をクリックして頂けるようお願い申し上げます。サイト繁栄の為でございますので、協力よろしくお願い致します。
女の子はね、ダイエットをすると胸から痩せてねー。C。プロレスラーなんて1000人に1人なるかならんかと言うような。おう、それよりよー昨日、試合があってよー。そいつが前回のチャンピオンでよー。最後の前で負けた。おう、後輩が事故ってよー。ひーん。お前じゃ出来んよ。ちょっとさほ。早く電話を切りなさい。あーようちゃんに似てるよ。そんなに見られるとなー。う、なんだこの教室の中すっぺー。山本君とは金銭感覚が違いすぎるのねとか言って。お前この雪オスカが降らしただぞ。ふ、雨も滴るいい男。写真撮ろー。お前なん学校の外であったら知らん。阿部ちゃん、ここら辺にガムが付いとる。国士のタイヤがパンクさせられとった。100発100中狙った獲物は逃さないはードンだ。考想化声この前ヤクザにあんちゃんちょっといい?って言われた。密会。うわ、なんかこの棒見ると恐えー。知らん。解らんけど恐ー。服買わん?俺の前で吸わんでよ。ほんと昨日も兄さんにぼこられてあざが出来とる。うそー。
あなたたち今何やっとったー?俺ん家岩津天満宮で。殴るな。よその子を。今日借りたあのーカセット。あー、スト2ーターボ?うん、あれ割れとるだけどさー。あれー俺じゃないー?舐めチンして。1日30分でいいだら。あーつし君。うーん。ラーメン買って。手を合わせてください。いたーだきます。先生、さようなら。祐介。店長から金を盗んだ。お前それ悪い事だって解っとるのか?台風の目今日台風で学校休みだわ。本当だわ。昨日、秀君が面白いものを書いてくれた。これだ。白い犬は笑っていても面白い。ゲームの天才だよー。でねー駐車場のシャッター開けたら芋虫がつぶれとった。お母さんの耳たぶ触って寝ると気持ちいい。あっ、これ。どうした?
おいでん祭りの所からなかったらそうだなの所とかからはどうなっとるの?
俺、お前の事知っとるよー。ほらー。でー俺、お前の事知っとるよーって言ってきてーゲームをやってるうちに逃げてこっちまで帰ってきました。うそー、ほんなん小山なん。あ(ここら辺がボーボーやん)上田か。良君 真帆ちゃんとやっちゃやーいいやん。びびったー今中島の投げたボールがこうやって曲がった。こーやまも焦ってそんな結婚なんせんでもいいのになー。ルパン3世とか魚力とか肉力とか肉力の焼肉屋とか近藤衣類店とかAパンクラブの駐車場に向かって石を投げたとか岩津ショッピにあるガチャガチャを割ったとか公園の近くにある駄菓子屋さんのにあるガチャガチャを割ったとか成田モータースで置いてあるのかわからなかったから持って行こうとしたらおじさんが出てきてこうとしたらこれって捨ててある奴ですかー?って聞いたら警察に突き出すぞって怒ってきたとか自動販売機の下を除いていたら何をやっとるだって酒屋さんが怒ってきたとか駐車場のフェンスをペンチで切ってたら魚屋さんが怒ってきたとかヤオエーにあるガチャガチャを1円玉にテープを巻いて中身を1円で出したとか新見香の風呂を覗いたとかお寺の賽銭を盗んだとかハローマックで玩具を万引きしたとかドミーでお菓子を万引きしたとかグリーンロードの店長から1万盗んだとかお母さんの財布から1万円盗んで後から4000円を入れたとかあー成田綾子ちゃんだー。かわいいー。八木さんに行った。キャンプこんだわ。あいつなん。こんでいいだわ。ぼっちゃん。じいは。ゲーセン行こー。清がお父さんみたい。お前ら親子みたいだなー。うそ付け、あっこにあったのがなんでうそ付くだー!お前ら家族みたいだなー。あーちゃんがチョコレート欲しい人居るーだってー。あー俺ー。
ヤクザやりゃいいじゃん。金入るし。ちっ、最近気が狂ってきた。人が殺したくてしょうがねー。レクワールド岡崎てめーまだ待て。てめーまだ待て。よーし、もういいぞー。あ、セイラ(聖羅)だ。中君?あれは認められますか?龍ちゃんがヤクザ辞めるだってー。このサイフ本物ですかー?ん?どうしたー?僕んちくるー?今さーどこにおるー?うそーんじゃさー今からいくわー。うん、間違ったギャル男あいつ中島って言うだよ。ジェノサイド太志今、子供3人の人と付き合っとるだよ。えー友達なのー。うっそむれとらん?ううん。嫌いだもん。臭いもん息が。ジェノサイドカッターてめー、まーだ待て。まーだ待て。まーだ待て。よーしもういいぞ。おうおうおうおうおうおう。お前そうしたら飛べよ。飛べよ。あいつ口臭もするし体臭もするし。むっつりの。
昨日兄ちゃんと喧嘩したら包丁を持って来た。本気と書いてマジと読む。昨日、俺は眠らずに考えてきた。ここで燃える男中島が。おい、馬ー鹿英司!いや、4分の3殺しぐらい。ほんとに何もと取って無いー?ほんとだわ。何も取ってねーわ。てめー待ておらー。あー、風邪引いた。あー、昨日天羽が行き成り授業中に立って告白しだした。安東へとか言って告りだした。俺の兄さん高校に入ってから武田信次に似取るとか言われてもてだした。うん、そうするとあっ君どんどんかっこよくなってくね。俺は昨日寝ずに考えてきた。ほいでここからは燃える男。中島が。お前恵子ねーなんてなんであんな子と。ははー、あいつのせいでたばこがばれたー。ふ、きみちゃんでれ笑ける。ここかいてっていうとかくもんなー。うちトライスター買ったよ。あっ君がこんなにかっこよくなるとは思ってなかったよ。石川君なんおう、ゴールド免許取るぜとか言って。石川君なん白バイ原付で巻いた。市川先生になんで髪の毛が増えたか聞いてきて。聞いた?うん。
鉛筆削りの匂いじゃない電話を切った後にー名古屋のアピタ APITABased on the True story時間知りたきゃ117グリーンロードの店長のストーカーなんでしょ?ECC岡崎の斎藤貴輝のストーカーなんでしょ?新香山の和食料理屋さん富を分けてもらうっていうか。五味八珍お茶飲んでもいいですか?車がへこんでた。あ、君それは無理だからー。えーどうぞどうぞ。じゃーうちで働いてみるか。不思議刑事とか下から行かないといかんよーとか光ヶ丘とかだったらいい加減にしろ。神社のお参りを聞いてるストーカー。JR岡崎駅の先の堤防の先の新幹線が通った所の前の施設みたいな所で憲明宮司が追いかけたとかのぞみ接骨院の駐車場でショックみたいなムードみたいになった所からが無い。あー大人しいなー。(タモリは二重で目が普通。タモリってねー片方目があっち向いとるだよ。勝田がサヨナラ)ギターとか。
あーあいちゃんだー。もーあんたはいかん。もー、あんたうんちくさい。うん、うんこ食べてきたもん。あ、初めまして岡島です。中島はー砲丸投げにするといいなー。知らーん。鼻の皮が向けた。あーホモがおるー。(満君あっこの2人ホモかやー?)どっかカーSEXしとる人がおる所無い?おーあっこの堤防の所にいっぱいおる。いいや、俺こぐわ。耳が聞こえない女の人でオナった。あっ君がこんなにかっこよくなるとは思わなかったよ。あっこら辺に行けばおるよー。あの堤防の所ここら辺で竹内って言う奴がおると思うだけどさー。かばん見せて。早くしりん。実際けいすけも今無視されとって知立かどっかに行ったらなんとかなったらしいよーあーあの、ピンクのモヘア3000で売った。先生柔道で背負い投げをされて鼻が曲がってですねー左に曲がっとる。知らん普通に横におって。あいつあれ以上見てきたら袋ね。頭いいよー。斎ちゃんて足早かっだったー?プリントごっこ借せ。あー。小学校の頃に一回早かっただ。小学校4年、あ、3年だ。
ここら辺を開けとくか。本当だなー。あ、はい。本当です。もし、そうならなー中島。お前にそういう心があると言う事だ。厚、ちょっといらっしゃい。あの子。黙れ馬鹿!豚小屋にぶち込むぞ。じゃー君のお母さんに電話しておくから。あー、めだかが共食いしてるー。えー、この度ー私がー兄ちゃんスピーカーが落ちてきてスピーカーに怒っとるもん。なんであいつあんな所であんな事やっとるー?馬鹿やねー?大樹なん今前髪がこのぐらいまであるだってー。ノックマンおばあちゃんが死んじゃったらどうするー?演技でも無い事言うなよ。マザコンあきら。ハゲ。知らん、昨日篠原が泣きながら電話してきてもう一回振ってとか泣きながら言われて。あーてから炎とか出てくれんかやー。お前そいうのとかやべーよ。俺さーこれだもん。いいやいいやそんなそんな
先生ー扇風機を付けっぱなしにして寝たら次の日に寒かった。おー扇風機を付けっぱなしにして寝ると次の日に寒くなるね。腹が立つと何も食べたくなくなる。あんまりやると眠くなるよー。やりたい事があるなら言われる前にやる。俺はそんだったらその事を言われる前にやる。駄目だお前も投げろ。想像ー?中島に会ってみんな変わったって言うもん。パパリン表彰状作ってあげるね。舐めチンしてよ。何言っとるの?何言っとるの?姫ちゃんのリボン 青いブリンク ブラブラさせて海のナウシカ 餓狼伝説 ストリートファイター2 幽☆遊☆白書忍者はっとり君 勇者アベルいつまでも泣いとるなー!私ってエビ君と気が合わん?あっ君降りといでん殺されるよ。お菓子が出るからね。又はー?臭い。エメラルドグリーンの絵の具借して。
先生、昨日考えてきたからやってもいいですかー?ぺタッ。ぺタッ。お前の事なんか嫌いだったけどもっと嫌いになったわ。お前なんか青木先生に嫌われとったくせに。これー言われちゃうと僕がー教員免許を剥奪されちゃうんでー黙って聞いてりゃいい気になりやがってお前だって口が臭いぞ。待てー。どこだ?この辺に。俺、電話がかかってきて友達と話しとる間に弟にFFやらしとったら全キャラ死んどった。この前借したあれ。ワイヤレスコントローラー。持って来てよ。わーらーべらーりたーりーのなーかーのばーらー。鼻くそをビックリマンシールに塗ったのは?Mr.Childrenて良くない?あーやだなんか同じ歌ばっか歌っとるじゃん。厚はきっと白鳥零子が好きだぞー。それに俺もうフィアンセが決まっとるだわー。三浦早苗って言うだわー。ぺタッぺタッ。ゲップが出来るよー。空ゲップは身体に悪いんだよー。お前はくでー。これ、青木純先生にあげるつもりだったけどいるー。これ食べるー?ふーふー。はい、あぶーたん。お食べ。今日ねー、あっこの駐車場の前の所の木が切ってあってねー。お宅でしょう?って聞いたらねー?ううんって。はい、これハワイのお土産だってー。野茂秀雄のキーホルダー。茂(も、しげ)樹が生い茂る
あんたなんでそんな眉毛太い?冷蔵庫を切って。電気代がすごい高い。それいくらしたー?2000円。もーなんでそういうものを買ってくるのー?もー何それ?あんたー。嫌だー。切ってー。もー部屋が臭い。あんたお母さん死んじゃったらどうするの?あんたお母さん調子悪いで。会議があった。あんたの事が出とったよー。俺、バイトする。どうやってー?夜に音がうるさいってー。創価学会の事とかあのー自衛隊のとかこんな夜中に会議か?まー病人だでほっといてくださいって言っといた。ちょっとあっ君、肩もんで。サイフと相談しとくわ。電話がかかってきたらどうするの?あんた出てよ。お母さんだったらハーフラインまででいいはず。まーおばさまもマダムって感じで。出てって。電気使いすぎじゃない?
電話を切った後にー名古屋のアピタ APITABased on the True story時間知りたきゃ117グリーンロードの店長のストーカーなんでしょ?ECC岡崎の斎藤貴輝のストーカーなんでしょ?新香山の和食料理屋さん富を分けてもらうっていうか。五味八珍お茶飲んでもいいですか?車がへこんでた。あ、君それは無理だからー。えーどうぞどうぞ。じゃーうちで働いてみるか。不思議刑事とか下から行かないといかんよーとか光ヶ丘とかだったらいい加減にしろ。神社のお参りを聞いてるストーカー。JR岡崎駅の先の堤防の先の新幹線が通った所の前の施設みたいな所で憲明宮司が追いかけたとかのぞみ接骨院の駐車場でショックみたいなムードみたいになった所からが無い。あー大人しいなー。(タモリは二重で目が普通。タモリってねー片方目があっち向いとるだよ。勝田がサヨナラ)ギターとか。俺がここを乗っ取るデビルマンスム−ズとか砂漠とかグッドウィルに行った。シネマワールドに行った。銭湯に行った。コムタウンに行った。
ホームランだったら解けんだったらストーカーとかが無いとかが無い。
蛇の壷=東日本大震災。美容室ナイス考想化声で大まかな流れ(スレの流れ)は変わってない。グリーンピースの変を狙ってくるな。お口にチャックとか沖縄のゲストハウス山田屋さん豊橋市にパスポートを取りに行った。名古屋ドームの博物館。Coco一番屋仕入れもーおっとりさん。生活かかってるんで。Book Off細木和子 曙行かない方のがいいよー。移るよ。今日はいい天気ですねとかアッシー変な事は考えるな!大改造!!劇的ビフォーアフターは、知らん。覚えとらん。は、やべー。はは、目が泳いどる。はーっはっは。埼玉の友達が。あーの家に置いてある穴のあいた靴下いらんで捨てて新しいのにかーえる。知らん自分を押し殺すならこうにしろとかDAY GAME予兆とか滝山寺の墓場で子供がお墓に向かって歌を歌ってた所
名付けてじらし作戦04:28 2013/07/2720:29 2013/07/23草野くーん。あの子人格変わったねー明るくなったねー。クリーニングに出せばいいか。そうだね。うちはねー!これをそういえばねこの前ね飲み屋さんに行ったらねそのお店のおかみみたいな人が大丈夫よ生理なら上がってるからってねーもしもしー。CASIOですね。友紀さんは俺の方をー朝昼晩、寝る前に3回プレハブが立った。前に居た人がそうするとか。 普通は通院をさせようとしないはず。 医者がその人たちの知人じゃないはずなのにコネをどうのこうのしたって困っている。 責任を取れ。 太田歯科でふち眼鏡の女の人んんーんんーんんーんんーんんーんんーんんーはっはっはっはっしっしとかはい、親抜かし丸めときましたんでねー。レミオロメン。福受町のGEOに鈴木昭先輩あ、理恵さんだ。最近様子が変。どぶの掃除をして怪我をした。
5ヶ月掛けて解らんとかはおかしいよなー部屋のソファーにかかって怒らないかとかスワロウテイルバタフライの中みたいとかいい加減にしろとかバタフライの泳ぎ方だけに笑えとか筋肉の自信の次はブラジル人実質4畳半とか動く石造小沢君の高校の頃の成績表とか月鏡とか警察の忘年会とか新年会とかおいちゃんは目隠しかとか成人期に気づく社会的ポジションとかリモコンセントは買えとるはずだなとかの方が上とかこれってエミューのお姉さんとかほんでその後にそれが俺の威圧の入れ方。歩ける距離とかが小学生何がノックマンみたいにそうやっていつまでも立っとれだいい加減にしろ。 だったら神社のお参りを聞きゃいいやー。あー。リサイクルショップのおじさんと石田純一とECDにロンリーガールを通報したんじゃないか?とか空白と洞窟と吸音室とかが無い。それが誰にも嫌われてないって言う俺の外なのに今気に入られようとしたとか。10円とか100円の買い物間違える子供は居ない。生田でも3年間頑張れば出来るとかホモの動画それなら俺がトラブルが無くていきなり仄めかしをしてきたストーカーで知らないしかないのに俺が気付かなくて後から気付いたら時間が立っとって部屋の中で見たホモの動画が最後に浮かぶって言う事とかにされんかやー?エレベーターの中にゲボエレベーターの中でゲボをした。リサイクルショップのおじさん。通信販売のテレビ番組とふくろうそうするとその兄貴みたいな所だけー ○○ みたいになるの解るかなー?美化される前の友近とかゴミ友近とか玉雲閣磯野カツオのたたきとか玉雲閣
なんでその時にそこで怒ったとかを怒ってない事にして進めてくるの?
怒らないが回復してこんようにしてこんようにしろ。
えーん、私こんなのいやー。ふー?やうー?ううん、いいのよ。それねーあんたみたいな知的障害者が作った。はー?超神水を飲んだー?うっそー俺今相手してね−よ。なるほど今年の冬まで忠実な!1月? 2月? えー清水千恵って言う子が結婚したとかー。はー、あっこおばさんも歯−くせーだらー?近藤修匡館長はー英たちのー。森さんが201に居た所201にだるまを置いた後からが無い。うちたちにとっては試供品だもんねー。 もう、悪い事はしたなくねーおにぎりせんべえおまけに胡麻何でその事私に言わーん?ストレス障害起死回生七転び八起きおい、駄目だあいつはマンコがすっぱい。スピリットON!お、これが俺らのあんたが究極の事を言わんからじゃん。あんたあの子達成人式で暴れただよ。小学校の頃に一緒にドミーに行った事が無い。トラブルが無い。学会員化。
こっちは一個前に誰か知らない。わさびが出てきたとかインナーマッスルとか5月病とか犬の餌をかき混ぜてるとか夏休みとかプールの水着とか海のひれとか一つ目の海中眼鏡とか夏の36度と冬の36度とか体感温度とか元彼とか家を持ってるからその人たちの方のが上って言う事とかにして進めて来ないだろうなー。対人恐怖症 引きこもり 雲子解ったのは英の妹とか耳石とか白いタオル西久保師範がガス箋に向かって構えた。これで解らんくなったらこれ(電気ファンヒーター)を売った人の家の風呂場だなとか変態的な事はお父さんが働いている会社からなのか?2013なんでその時にそこで怒ったとかを怒ってない事にして進めてくるの?怒らないが回復してこんようにしてこんようにしろ。家族の部下じゃなくてトラブルが無くて誰か知らない取られないと思ってんじゃねーの? なんでドライヤー借してとかなの?正しい現実が無いんですがどういう事ですか?お前らほんなら思わん人が多くてストーカーが続かないとかはどうなっとるだ?殺人未遂をしといて借りてくるな。それが俺の外なのに気に入られようとしとる事にしとるな。足を誰も居ない所でバタバタさせるとか誰か知らないのに合わせさせれた事にしてこようとせずに早く責任を取って。おらん所からそうにするとかやり返すでなこのおこぼ?解ったー?天性に無い事をしすぎて脳溢血とかが天罰になったを変えようとしたりしてくるな。誰か知らない人に注意されとるとかを無視しとるな。一年半外に出れなくした後に精神病院に入院させてそれから非現実に7年閉じ込めてリンチにしようとするって言うのをやり返すでな。 精神世界を使って南豊田病院の病院の秘書の人の所から言い返せなくするとか問題として残さずにずっとこの嫌がらせを続ける
なんでそうやってはめるっていう事とかにしようとしてこれとるの?
分君まだー?俺にそういう事をするのか?ふー、あっつい。えー、またやるのー?厚君てそういう時だけやさしいね。あの子の見苦しい所は見たくないって感じ小澤の部屋なんでれすげーこの辺に二つスピーカーがあってさー。デュアーン、デュアーンてゲームをやるとでれ響くあーちょっともう開けないでよー。ちょっともーう。この前すぐるが女二人と一緒にあそこのSATYの所歩いとった。ふん、キン肉すぐる。今ね、パパがね、部屋に入って来た。最近ね、ただし君がね、えいーって言ってねよってくるんだよ。ボーっとしてた。髪の毛こんぐらいまで伸ばす。んー?親の力でねー別れさせられた友達がね、やり直したからね、良かったねーって話てたの。ママだよー。バーブバブ。バーブバブ。ママじゃないよ。女だな。プリクラ撮ろー。いいよ。ハートマーク作ろ。えーやだよー。あんたそうやってやるとお父さんにそっくり。えー男はワイルドにがっちりとおしっこでちゃう。うーん、私もやだー。厚君てそういう時だけやさしいね。厚君が先に寝ちゃったんだよ。
まりはー?厚、せっかく俺がバック勤めてやっとるのに。携帯のハローキティーの入れるの1000円でいいよ。俺は始まってから5分でお前が来んか不安だったぞ。あんた歯並びいいねー。厚君ていつも電話がちゃって切るよね。え、え?よ、行くぞー。なんでだー!ってガラス割って出てった。なんでだーって吉野に椅子を投げた。こんにちわー香取信吾でーす。自己破産。自己破産。なんでお前は何回言っても解らんだー!まー君見てほらー。色がー。あ、ほんとだ。プリクラ撮ろー。えーやだよー。欲しいはー?欲しい。欲しい。英司君が性病になったって。えーまだやるのー?死ぬ時一緒に死のうな。厚君てそういう時だけやさしいね。うん、許す。あーお前ら兄弟みたいだなー。ね、ね、だからね殴るのだけは辞めてあーなんかでかい人と一緒におった。なんでそんな格好しとるの。今日は何をしてた?一日中ボーっとしてた。あーいいのいいの気にしんで。
俺、ほういやー昨日えれくしゃ笑った。埋めるぞとか剛君の頭を行き成り叩いてあ、今、脳細胞が一億個死んだとかありがとね。英司君辞めときん泣いちゃうよ。桑木君も僕ん家来るー?昨日、悟が俺ん家にバット持って来た。知らん寝かしてもらえんかった。あーこんにちわー。あーかなばー!今日ねー夢でねー。あー夢の話は聞きたくない。あー、マイクがくせー。よーしよし。康君、磯さん家に電話して。ニューファミコンていらんくねー。私、買ってしまいました。どうも、すいませんでした。ふっふ、茜なんおばさんじゃーん。知恵さんたちおるよー。あー風邪引いた。はー?生きとるだよ。知らん、お前なんか友達じゃね−とか言って。あ、英司くーん。あのお姉さん見た?タオルを又に挟んで。お前かっこいいよ。けどねー。あれ、髪の毛切ったー?前髪なん2cmしかねー。うわっ!今日ハングリーだもん。賞味期限が切れた弁当とかありますか?歯に青海苔が付いとるよ。考想化声年賀状が来たー。うー、ゲップが臭せー。1996コナミコマンドって言う
うーん。お母さんがケッタ買ってくれたー。お前ここだ。おー中島が70点取ったー。お前は真似するなよ。人の事も考えろよ!スキーのロッジで太ももにかかと落とし俊治とUNOをやって俺の番が来たえーと、お前ねーちゃんグラマーやんけ。パンチの仕方がこう。俺、バーコードバトラー金にしたぞ。電話借して。タコなん大樹が君なんか用って聞いたら。いえ、何もとか言って俺に謝られてもなー笹原ー?それしお前岡ちゃんに喧嘩勝てんの?普通はそうするよね。ね。うん。あっくーん。お母さんそんなに馬鹿じゃないよー。口の中が切れた。シャブ。夜迎えに来て。おい。あっちークワガタ餓死餓死(がしがし)って知っとるー?私、鹿児島先生に電話するよ。お前恵子ねーなんてあんな子と一緒におるーとか言ってー登校拒否をしていた竹内がロン毛になって来た。
長野先生は昔、歩道橋を足で蹴って折った事があるお前みたいな奴がおるで不良が増えるだ。今日はカンフー家に行くか。辞めろ。俺の頭を叩くな。電流じいちゃんて知っとる?あ、電流じいちゃんだ。スキー用のブーツがない。ひっとの事も考えろよ!誰ー?雪玉投げたのー?2回シャンプーするといいだよ。ねー?知っとったー?篠原がどこにおるか知らーん?なんでー?そんな事どうでもいいから早く教えて。画鋲入れるとパチンッて。あっ。俺、医者行く。膀胱炎だもん。何それ?暴行から血が出る奴。昨日、プラ−ジュでこういう髪型にしてくださいって言ったらこういう髪形にされた。消火器をロフトベッドの上に置いた。田鏡ー!市川先生が切れた。太ももにかかと落とし。死語は辞めてください。よし、今度は俺の力で孝則と愛の巣第一理科室の机の前が俺あ。牧 順也と犬塚とノックマンが会話を辞める。(買い物か。斎藤貴輝)お前2重人格だよー。お前、確かにかっこいいよー。だけどねー。ノックマンごめんねー。ノックマンおばあちゃんが死んじゃったらどうするー?演技でも無い事言うなよ。島ーお前耳いいなー。島ーお前今日機嫌がいいなー。辞めろホモ犬。
もう、近所に丸聞ごえ。悔しかったら言い返してみろ。もーこの子やだ。お金が沸いてくると思っとるもん。健ちゃん戦法ぐちゃぐちゃ戦法戻ってこないか?って言う手紙が来る。帰れー。ちりんちりん俺、やだよー。女の人の声とか聞こえるしー。そうか、おばけもなーいつか友達になるんだ−。中 厚とおばけが友達とか俺ほんならバーコードバトラー金色にしたぞ。ほら、あ、ほんとだ。ははー、厚はきっと白鳥零子みたいな女が好きだぞー。お前が待てって言ったじゃねーか!たーぬきー。内田光則。何気だ。何気に近付いてくる。パチ夫も臭ー。うん、死んだように寝る。厚、ほっかーこの鳥ひよこのまま生きて焼かれたんやでー。ほりゃータンスには勝てんわ。きよさんバーコードバトラーII - 時空を超えた戦士達 - 私の気が変わらんうちに早く買っといでん。ちょっと待っとりん今、栄吉君が包丁を暖めてとるで。
ホストの面接では鹿島部長が鼻をつまんでいた。有限実行で行こうかなら まー擬似恋愛と言うんだけどもー。あ、天野です。杜若?杜若ならあっこの豊も−はい、ピッピー。はい、ピッピー。塩を撒いて。でー天の神様はここ。いやー、僕もこれかつらなんだよ。僕もーこれかつらなんだー。いやーいいだよ正社員にもなって。プリケーとか持たんの?はー、やり方が汚えーんだよー。お前里美にー立ち位置がここら辺がMOTHERあっちゃんのいいとこ見てみたい。いっきいっきいっき。彼からの行為なんでねー?彼からの行為なんでね。ちゃーぼうが両親が居なくておい、お前明日言わされるで。お前俺の事嫌いだろ。今日はーキャッチ行くかー。たばこ一本いい?ミーティング何が食べたい?牛丼とー俺、温玉。おー解る?行ってきて。うん、心配せんでも彼には僕との態度を取り入れておいたよ。まーさかあれが岡山 真琴のスパイだとは思わんわな。よー兄弟。俺の息子が立つ立つ立つ立つ。すいません相手にしないでもらますか?喧嘩が出来るね。あの、誰かに似てる。あ、あの人だ。あのコンビニの店員さんに似てるんだ。
左に半歩ずれたどうだったー?外人からの転写箒をはいた。新しいひげの生えた男の人が入った。風評被害前に居た人がそうするとか。前に居た人がそうするんじゃないかと思ったらそうしたとか。うーんとねーだからアイドルに例えたじゃん。逆切れが通じた事にしろ。どうする?後でならメール送るけど(@o@)/1その人ならまー幻聴かとか。椅子の足が当たった?手紙をポストに入れたん?魚の骨が刺さった。鼻くそを食わされた感覚の先はわからない。ゲームなんてまだやるの?何気に副キャプテンだったからね。深津えりだった?家、リフォームしたのー?あ、知っとったー?うん。通ってさー。うそーほんとー。うん、家に帰ってきたらさーいきなり駐車場がパワーアップしとってさー。あー。ううーん。たばこの煙がいい匂い。岡ちゃんがうっとうしいって言っとったけど。てっちゃんが1回どっか行った。レジで一万を払うそこの春木 大がなんか言っとる事になっとる考想化声が俺の考想化声。ち、頭が弱えー。中島口がつえーもんとかって言った事にした。やり返そうとしたじゃなくて誰か知らんて言っとるの。ははー、それでみんな辞めてくのかー?やす君は誰かー知らんなー中島仕事はー?傘が杖変わり。あーだったら生活はしていけるか。なんでやすくんが出てくるー?はは、出口さんなら俺ん家来けどねー。やっぱ岡かーせーの副師範が西久保師範から一本マイクロソフト オフィス スペシャリスト僕は恋愛の神様に祈った。送るわ。あー、GPS。ここ、ありがと。鼻くそを食べさせられた後の感覚は俺には無い
ちゃう、三橋の家じゃなくて三橋の愛人みたいな人が金を持っとるんだら。あ、ごめん。分君、消しちゃった。いえいえ、僕ちんは匂いだけでよれてしますから。お、おーおーおーおーテープが溺れとる。エルエルで杉浦けんいっつぁんが寿司を盗む。わーかりませんよー。ライオンの親は子を谷から突き落とすってー言い、ますからねー。けいちゃんもう読んだ?あ、ううん。お前言わされたもんね。まこちゃんに。おーれそんで三つ上の先輩から玩具盗んだもん。英司君すっきりしましたか?あー草野君だー。松井俊之ー?くそー人を馬鹿にすにも程がある。英司君?暴力から何も生まれないだらー。館長岸からはい上がってきただらー。優勝賞金10万だったー?うるっせーなー。おーおーおーおー、電話掛けてみろ。ずっとグースー言っとるで。あ、ストーカーだ。だでなんだー!何が言いてーだ!そうやって俺を口説いてるの?辞めてそういうの嫌いだで。臭い!あ、あそこに売っとった。50円で。ほんとは学会員化中ちゃんそこで謝っちゃいかん。俺、刺青消す。なんかバイオ皮膚って言うのをこれぐらいずつ切り取ってこうやって一枚ずつ貼ってくだってー。んーピッコロ。愛知牧場分君、なんで泣いとるー?しー。こうなんなっとるのにー。しー。みんなが優しいもんで。分君は自己中すぎるんだってー。
だったらそれが太ちゃんとの太陽の城かとかなんで俺が不幸の象徴? 看護婦さんに言っていて知らないはずとかがない。こっちは一個前に誰か知らない。わさびが出てきたとかインナーマッスルとか5月病とか犬の餌をかき混ぜてるとか夏休みとかプールの水着とか海のひれとか一つ目の海中眼鏡とか夏の36度と冬の36度とか体感温度とか元彼とか家を持ってるからその人たちの方のが上って言う事とかにして進めて来ないだろうなー。対人恐怖症 引きこもり 雲子解ったのは英の妹とか耳石とか白いタオル西久保師範がガス箋に向かって構えた。これで解らんくなったらこれ(電気ファンヒーター)を売った人の家の風呂場だなとか変態的な事はお父さんが働いている会社からなのか?2013喫茶店アンなんでその時にそこで怒ったとかを怒ってない事にして進めてくるの?怒らないが回復してこんようにしてこんようにしろ。家族の部下じゃなくてトラブルが無くて誰か知らない取られないと思ってんじゃねーの? なんでドライヤー借してとかなの?正しい現実が無いんですがどういう事ですか?お前らほんなら思わん人が多くてストーカーが続かないとかはどうなっとるだ?殺人未遂をしといて借りてくるな。それが俺の外なのに気に入られようとしとる事にしとるな。足を誰も居ない所でバタバタさせるとか誰か知らないのに合わせさせれた事にしてこようとせずに早く責任を取って。おらん所からそうにするとかやり返すでなこのおこぼ?解ったー?天性に無い事をしすぎて脳溢血とかが天罰になったを変えようとしたりしてくるな。誰か知らない人に注意されとるとかを無視しとるな。一年半外に出れなくした後に精神病院に入院させてそれから非現実に7年閉じ込めてリンチにしようとするって言うのをやり返すでな。 精神世界を使って南豊田病院の病院の秘書の人の所から言い返せなくするとか問題として残さずにずっとこの嫌がらせを続けるみかんのあぶり出しとかみかんの籠精神病院の医者じゃないのにそういう事をやってくる。鴨田のファミリーマートが閉店とか工場で火事
普通の家はお父さんとお母さんがいて夜に時々SEXをしている。お父さんの分のうるさいがない。オレンジレンジのMusiQと時間の流れを見た所大樹寺の創価学会の上に乗るのはー澤田と暴走族のOBとブラックマジシャンOBとかおーおーおーおー、俺たちラッキーボーイだもんでここら辺で立っとるかーあーあー俺はラッキーボーイじゃないからなー南トヨタアンテナそこは一生一個下とか俺がー村井健一のお母さんとかあ、今のを忘れちゃったよ。うちねー親が両方とも先生なんだよー蒲野さんの子犬に例えようとしている三橋の子犬これはもうバイオ皮膚じゃない。バイオ皮膚の付着とアリグモだ。今日ねーアルバイトしとった人がねー死んだねずみ入れてねー死んだねずみが入っとったって苦情が来た。マルボロ マルメンECCゴミ崎の近くのファミリーマートでたばこを買って車の中で東日本大震災の個人撮影の動画の音声を聞いている。銀色の新車聞きたい音楽と飲みたいスティックの飲み物とを当ててくる。だったらそれが太ちゃんとの太陽の城かとか白いイスとZEEBRA精神病院とZEEBRA一日で本がそんなに読めないあおきスーパーにパトカー考想化声金と黒のオーラは氷白とピンクが妹さん金と白が英司獅子舞とか八事ハウジングセンター風呂場で千尋が手で体を洗う。おでん 雪見大福 牛すじ フライドチキンエジプトとピラミッド
あー身長があったらなー。まー君。別れた。うん、私変わってく自分が嫌だったもん。おい、酒井が人殺したぞ。なんでも気絶した後に水バシャーってぶっ掛かけてそれでもまだ殴っとったら死んだらしいぞ。ほんとー?おん。電話が掛かってきた。どうしよ−。俺、人殺しちゃったーだってー。おーん。おれおれおれ。あー無理、無理、無理、無理。私、そういう人苦手だもん。直治君が秀雄の太ももをカギで刺しただって。もうねー悪い事はしたくねー。ベルの充電が切れたとか。眉毛。俺の先輩にねーすぐナイフで刺すって言う人がおる。ラッパ狩りやのライブ。ねー陽ちゃんが今シンナー吸っとるってほんとー。佐保にしときん。厚とかこういうの得意やねー?怒っとる奴見るとむかつく。あ、小さい男の子だ。君はーわざとだって解るじゃん。昨日、単車に乗っとったらあそこの岩に突っ込んだ。馬鹿にしてないよー。栗田を蹴ったら怒ってきた。ふ、長島。
左に半歩ずれたどうだったー?外人からの転写箒をはいた。新しいひげの生えた男の人が入った。風評被害前に居た人がそうするとか。前に居た人がそうするんじゃないかと思ったらそうしたとか。うーんとねーだからアイドルに例えたじゃん。逆切れが通じた事にしろ。どうする?後でならメール送るけど(@o@)/1その人ならまー幻聴かとか。椅子の足が当たった?手紙をポストに入れたん?魚の骨が刺さった。鼻くそを食わされた感覚の先はわからない。ゲームなんてまだやるの?何気に副キャプテンだったからね。深津えりだった?家、リフォームしたのー?あ、知っとったー?うん。通ってさー。うそーほんとー。うん、家に帰ってきたらさーいきなり駐車場がパワーアップしとってさー。あー。ううーん。たばこの煙がいい匂い。岡ちゃんがうっとうしいって言っとったけど。てっちゃんが1回どっか行った。レジで一万を払うそこの春木 大がなんか言っとる事になっとる考想化声が俺の考想化声。ち、頭が弱えー。中島口がつえーもんとかって言った事にした。やり返そうとしたじゃなくて誰か知らんて言っとるの。ははー、それでみんな辞めてくのかー?やす君は誰かー知らんなー中島仕事はー?傘が杖変わり。あーだったら生活はしていけるか。
携帯番教えて。なんでてめーなんかにー!そんな事を言うならもう掛けこんで。中君ー?来たよー。もーなんだー?変態奴隷中島さん。はー、だってお前が俺の事を馬鹿にしとるみたいだもん。もーなんのこいつはー?馬鹿にしとるのー?んーいいよんーいいよんーいいよんーいいよ。中君いいよ−。よし、行くぞ。あっこで事故って死んだー。はい、吸いたいんだろー。だいじょう、だいじょう。あつお。完全に信用しとるでー。腕相撲が強い。あーっ!うあーっ!ちょっと待てー!お前、今かぶせただろー!いやー、それにしてもこーうちゃんはつーよくなりすぎたね。空手とボクシングやっとった。あっこのおじさんおかしい?あーあーあーあーあっこのおじさんちょっとおかしいね。おー中島さんが調教しとるぞ。猿の惑星。レモン汁飲まされたもん。お前違う。なにあれ?ギャグ?おーおーおーおーいつも立っとる。おい、お前ちょっと待て。なーんでー?人なんてどうでもいい。そんな世の中の全てを知ったような事を言うな。サイゼリヤお前なんであいつあー?あー裏切ったもん。この前岡崎の公園に行ったよー。うそつけお前だろ。やったーめんうそー、お母さんでもいいの?あーうんいい。お母さんでもいい。もういい。
ちわー。ゆりこねーがきた。こんにちわー。岩津天満宮でーす。2ちゃんねるって言う掲示板に書くと返事が来るんだってねー。町歩けんくなるとかいやーいるよアッシーにそっくりなのが。いやーおばけが付いてくるんだよー。さーって1人でずっとこーうやって吸ってんだよ。花見踏み切りの音 右が好きで左が嫌いドーン!一番全体をよく見とる。えーだれー杉浦健一君。前に遊んどった人と一緒におった人。もー知らない振りしなさい。あ、乱視が。たばこ一本くれよ。なー。なんだとおら、わしが出せと言ってるのに出せんのか?ここかー!SEXすると俺が出るとかなすかって思わせてくるんじゃないのか?!店長の画面斜めーあ、気にせんどこーなんかやだまーた追い抜いたねー。 はーいみんな見てー。おや、見かけん顔だなー。プレス機で指切ったってー。ここから無い。うん。スーパーサイヤ人だもん。あれ、鼻血が出た。猫?死んだ。
あーんまんおーぼえっられちゃうとこーまるでねー。 フッフッフッフッDIY GAME どれがいい?どれにする? フッフッフッフッ時代の流れにインプット もしもし、うんうんうんうんうん。うん。 建設業の変なおじさんがこっちを見てカメラでパシャッて撮った事にした所 幻聴と妄想とかの接点がない。ここから幻聴とか妄想とかが妄想じゃなくなっている。
あのーすいません。こういうストーカーが絡んできてー助けてください。 気持ちが悪い。すぐに元に戻せ。トラブルが無いのに態度が悪い。俺ん家のPCで俺はパソコンを借してない。家にパソコンがある事を教えてない。ほいじゃShade9を渡すとかはー?これなら送った事になっててそれを全部解くと?一度送ると知ってるはず。おれん事にしようとしている。部屋の床に傷が付いた八つ当たりとか稲熊稲荷の傘下の岩津天満宮の下じゃないか?とか創価学会の傘下やんとかからがない。グリーンロードの店長がすき屋から変えようとしてないか?クラブケリーの人たちは岩津天満宮の神社のお参りを聞いてるのかとかかちゅ〜しゃとかkage.exeとかB'zのねがいとか夜に散歩とかわからんだったらプレッシャーで気付かんかやー。ここからがノックマンか?友達が洗脳をされて悔しい?一のボルボで見とる所じゃなくて六所神社。以降あれはーの無限ループ。息臭ぼくろがあるからってさー精神障害者の人じゃーそんな事言ったってーお母さんがああじゃー。いい加減にしろ。まーまずは峰っちゅう奴みたいにしたでいいやー。それでもまだ肉便器とかゴキブリ団子とかならいい加減にしろ。島岡君とか引っ越し祝いソニックブラストマン私のパンチを受けてみよ。SOGOのーMAMEの1000tのパンチ
近親相姦とか
俺Mだもん俺って強えーよね。だからなんだー?この人は関係ねーじゃん。お前ってほんと頑固だねー。とはいえ後ろの方の人にビビっていたこの俺ー。とはいえ後ろの方の人にびびっていたーこの俺ー。孝則が仕事やらんだってー?どうするー?はい、これで上手いもんでも食いんって1000円くれた。お前英司がおるから今回はいいけどなー。次見たら殺すでなー。戸田君なん背中からこーうやって返すだってー。山田、誰にやられたー?はー?しんちゃん?うわ、臭!臭いですよ!だっせー。スタイルいいー。キラービー岡ちゃんがあっち恐くなったげーって言っとった。おい、マスクするの辞めろ。ダンク。お前こんな所で2欠しとるなってこの前言っただろー。次見たら殺すって言っただろー?はい、どうもすいませんでした。おい、お前どこに当たっただ金玉か?あーめだかが共食いしたー。
おかーあさーん。おかーあさーん。うぇーん。恐いー。あーあっ君恐かったねー。もーなんで電話しないの?後で100円くれるって言ったじゃんまったくだからお前は馬鹿なんだー!自由研究でセミの幼虫の研究。お母さんごめんなさい本当にごめんなさいって言う手紙を書いた。はい、イチゴのシャーベット。お父さんお尻の肉を頬につける手術を受けるセイントセイバー ライジングセイバー キングセイバーエヴィバディー エヴィバディー(エブリバディー エブリバディー)フッフッー。あのさーこれからさークワガタを見つけたらさー俺のもんねーって言おー。俺のもんねー。厚の悪い所を言っていきなさい。後ろで立ってなさい。もーう、お母さんこの電信柱に突っ込むよ。天の神様の言う通りぶっとばいぶっとばいぶっぶっぶー。 厚、お前がいかんだぞ。プロゴルファー猿映画の映画館の中の映画でエレベーターに乗った男の子が女の子になって降りてきた所いやー、この子を連れて帰ろうと思って。どんっ!もー、早く食べなさい!
伝票 箱詰め 梱包ウォーキングの後に腕立て伏せ2chのエラー画面に当たりーとか健忘症とかイスに縛られて口から栄養分を入れられるだけの人何で帰ってきたー?バス。うん、バス。ちゃんと出たー?遅かったねー。柿添さんの耳たぶ。FCX2喫茶店 北米服部虎雄部屋の中のマイルド感2014GLAYと柳川A保育園児でも50km歩けって言ったら歩く。マルナカ株式会社ってすぐに思い浮かんでない。村井健一と中根 健神社のお参りとオナニーをすると精神世界が出来てずれるとかはー?ザ・シムズ呆れ果てるただ誰か知らない事にする怒らずに逆ECC岡崎の中で南豊田病院の秘書の人たちの先からがない統合失調症の人が統合失調症じゃない事とかにちょっとほんとしとるな。どんどん死に方が惨くなるだけだぞ。嫌われとったからだって俺は今嫌われてなくて誰か知らないぞ。
あーあ、あの時の態度の復習をーって言う事にして東日本大震災になっちゃった。あーあ。
ストーカーと思って逃げたとかはー?俺がー。
帰ってきてからすぐにその人たちがおった事とか無視しとるな。それから、どこに引っ越したか教えてないはずだぞ。おいちゃんとつるんで15000人が死んだ後はその人たちが死んだ後からが現実だでな。
早かったねー。はい、ありがと。トイレが詰まっとるじゃないか。出てって。俺もう散歩行って来るわ。知らん社長のとこが引っ越すって言っとるでまたすぐに行かんと行かん。きびしくせんといかん。もう肩揉んでくれんでいいで。玄関に置いとかないでよ。やだで。何で帰ってきたー?バス。うん、バス。ちゃんと出たー?遅かったねー。だったら自分で精神病院に入院すりゃいいじゃん。あんた幻聴だで。ちなみに今月電気代が2万を超えました。あんた幻聴だで。まー病院に行きん。もーうお母さん一人ではらえーへん。もーう水使いすぎー。給料が入ったらあげるわ。あっ君ちょっと肩揉んでー。だーめお金無ーい。あっ君ヘアードライヤー借して。
じゃーだったらどうすりゃーいいだー?カレー茶漬けとか違うとか友達と思っとるのはあんたじゃんとか。女にあんたって言われるとむかつくってとかを飛ばしとるなよこのおこぼ。こねは何年借りただ?俺に気付かせんくして。解ったかー?汚い事ばっかりしてきやがって。
中島さーん。こんにちわ。ちょっと待ってちーちゃん。一人にして。こんにちわ。鼻毛が出てるよ。それがさー、付き合いとかあるだわ。中島君、これ1ヶ月60円かかるって。別料金でいい?千尋、千尋。あーやしいよ。それから女にあんたって言われるとむかつく。これお母さんからー。へぇー達筆だねー。中島ー?なんだーいって言ってよ。なんだーい?うん、嫌がられだもん。まどか早くーもう駄目よおばさんよーとか言ってみんな待ってーとか言って1人だけ後ろの方を歩いとる。でね、過呼吸になってたの。あやしいよ。まー外出りん。尻がでかいで。2人一緒に居れば大丈夫と彼女じゃないふ、中国人見て−。自分ストーカーと幻聴と妄想
一個そう思うと思っとる。
エルエルで杉浦けんいっつぁんが寿司を盗む。わーかりませんよー。ライオンの親は子を谷から突き落とすってー言い、ますからねー。けいちゃんもう読んだ?あ、ううん。お前言わされたもんね。まこちゃんに。おーれそんで三つ上の先輩から玩具盗んだもん。英司君すっきりしましたか?あー草野君だー。あー、中島斉ちゃんだー。あー岡田さんだー。松井俊之ー?くそー人を馬鹿にすにも程がある。英司君?暴力から何も生まれないだらー。いいけどお地蔵さんにぶつかったって言うのがねー。げー昨日後ろの席にガムが付いとったー。
俺が出来とったはずの事は? 8年がこうだった事にしとるなストーカー まだ説明が付くならなんだ? あれが買えたこれが買えたとか 俺が出来とったはずの事は?どうなっとるだストーカー? 責任取って被害総額全部払えよ。天皇陛下が被災地に黙祷を捧げに行った鳥居しんじ 餃子の王将の社長俺が電動コイル心のキャッチボール汽車を止めるとかツインビーください。Game Doctor SFIII ファミリーパートナー UFO8 ゲームハンターコンビニクーラースポットエアコン 霧が峰もう駄目だ。一回か思い出せなかったのに。2014ゆきさんえりさんとりえさんが合体して2で割ったような女の人以前じゃなかった事にしろって。追ってこれるの?お腹が出てるから腹が立ったとかそれを付け足しても一緒。変わってないってば。それは女じゃなくてZEEBRAの入浴中トライアングルゾーンとか宮島さんと千尋さんの上空でのSEXとか千尋さんたちの方のがいい暮らしをしてるんじゃないのか?盗電とか髪の毛がじゅうたんとかセブンイレブンとSOGOとか息が臭いから頭を回らなくしたかったとかだったら相手は頭が回ってなくて解ってないまんまほんっとにー。ハクエイとか白さんとか元の現実はー? 怒り終わったとちょうどにストーカーをしとるな。人間不信があった事にしろとか足立新聞店MARU MATUとかからが無い
ちょっとお隣さんがかわいそうでしょ?だったらゆったりするなー!もーうやだー厚ー口を抑えられちゃったー。俺は東日本大震災担当大臣にコネを入れる権利を持ってない。東日本大震災になっとって天皇陛下も被災地に黙祷を捧げに行っとる事にして早く現実で自殺しろよ。肩揉んで。冷蔵庫も切って。コーヒーも辞めんとあんた。友達と思っとるのはあんたじゃんあんたなんでそんな眉毛太い?冷蔵庫を切って。電気代がすごい高い。それいくらしたー?2000円。もーなんでそういうものを買ってくるのー?もー何それ?あんたー。嫌だー。切ってー。もー部屋が臭い。あんたお母さん死んじゃったらどうするの?あんたお母さん調子悪いで。会議があった。あんたの事が出とったよー。俺、バイトする。どうやってー?夜に音がうるさいってー。創価学会の事とかあのー自衛隊のとかこんな夜中に会議か?まー病人だでほっといてくださいって言っといた。ちょっとあっ君、肩もんで。サイフと相談しとくわ。
いい加減にせんと殺いちゃうよー。ほんでねー 丸々さんが言っとったよー。ほんでねー出所したら800万円ぐらいだってー。こうちゃん僕ん家来るー?ゲームボーイもあるよー。時間を稼がせるわけにはいかん!早まるなー!解散だねー。んーどうしたー?高い目で見とったー?んーどうしたー?みんなやさしいなー。解ったような口聞いとるな。ん?どうしたの原子?
おい、その神社のお参りを聞きながらの接し方辞めろおこぼ。
ふっふっふ時代の流れにインプット思い出せなくしたりよーし、俺の力で最高にするよーって言って不幸にして無差別殺人か学会で変死勝手に無視するなっていう事にして誰か知らない事にさせようとして誰か知らないっていう事にして無差別殺人か学会で変死
ふっふっふ時代の流れにインプットベルの木の人たちがいたずらに行った神社のお参りを聞いちゃって無差別殺人か学会で変死俺の現実は普通はこうじゃないのに俺の現実がこーうだった事にして無差別殺人か学会で変死
ふっふっふ時代の流れにインプット吉野屋の中で頭をなでるっていう事にして無差別殺人か学会で変死今何を考えてるのか解らなくして強制的に何を考えとるのか解らなくされたってそれだで。
ふっふっふ時代の流れにインプット寝起きに切れさせて杉浦友紀っていう事にして無差別殺人か学会で変死
ふっふっふ時代の流れにインプット無理やりわざと誰かと感違いしながら接してきてあっそいかんでいいやーっていう事にして無差別殺人か学会で変死
ふっふっふ時代の流れにインプットお前がトイレに住んどるおこぼで俺がトイレに住んどるおこぼじゃないはずじゃんっていう事とかにして無差別殺人か学会で変死
ふっふっふ時代の流れにインプットトイレに住んどるおこぼじゃない事にしたり部屋の中から意識した事にして無差別殺人か学会で変死
ふっふっふ時代の流れにインプット喧嘩を売ってる事にしたり5Mの芋虫とかから解らなくして無差別殺人か学会で変死
ふっふっふ時代の流れにインプットECCの前後に依頼をしたり神社のお参りに行っちゃって弟との近親相姦か無差別殺人か学会で変死
ふっふっふ時代の流れにインプット考えを追ってきて無差別殺人か学会で変死たばこに火を2回付ける所から思考奪取して無差別殺人か学会で変死
ふっふっふ時代の流れにインプットあっあっあっあっおじさんでしょっていう事にして無差別殺人か学会で変死うわー目の前にこんなにCDがーっていう事にして無差別殺人か学会で変死
ふっふっふ時代の流れにインプットどれだけ惨がっても感情を無視してやり返される
ふっふっふ時代の流れにインプット周富徳とかを学会で変死させて肺炎か心筋梗塞で学会で変死か無差別殺人
ふっふっふ時代の流れにインプット地球の人全員仕切れっていう事にして無差別殺人か学会で変死俺が仕切りやっていう事にして無差別殺人か学会で変死